标题: [喜剧] 记得香蕉成熟时2初恋情人 [打印本页]

作者: lfb007    时间: 2011-8-10 10:07     标题: 记得香蕉成熟时2初恋情人

◎译  名 记得香蕉成熟时2 初恋情人/记得……香蕉成熟时II:初恋情人
◎片  名 Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren
◎年  代 1994
◎地  区 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.1/10 24 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0110192
◎视频尺寸 856 x 480
◎片  长 94 min
◎导  演 马伟豪 Joe Ma
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau  ....Narrator
      曾志伟 Eric Tsang  ....Bobby's Father
      张国荣 Leslie Cheung  ....Cameo appearance (uncredited)
      高志森 Clifton Ko  ....Himself
      罗冠兰 Koon-Lan Law  ....Bobby's Mother
      邓一君 John Tang  ....Bobby Yeung
      童爱玲 Eileen Tung  ....Sharron
◎简  介 
  由《记得香蕉成熟时》的父子档邓一君与曾志伟继续担纲主演的续集,导演换上了编而优则导的马伟豪,依旧拍出少男性启蒙电影的亲切共鸣感和温馨喜剧性。这次中学生邓一君对香港大学生童爱玲产生了朦懂的爱意,可是从无边无际的浪漫性幻想中学到了教训,终于转回脚踏实地的爱情之中,全片风格清新轻快,拍出少男心事如风飘忽的虚幻感觉。家庭部份换上《我和春天有个约会》崛起银幕的卢冠兰饰演母亲,不多的几场戏却让人感受到天下父母心的温馨。曾志伟的演出亦得人好感。

◎截  图:

◎下载链接:

thunder://QUFmdHA6Ly8yNToyNUBmMS5mZmR5LmNjOjk5L7zHtcPP4722s8nK7MqxMrP1wbXH6cjLILn60+9EVkTW0NfWLnJtdmJaWg==

文件名称: 记得香蕉成熟时2初恋情人 国语DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: E:\wuliao\
创建时间: 2011-08-10 10:04:51
完成时间:
下载用时: 2分20秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8yNToyNUBmMS5mZmR5LmNjOjk5L7zHtcPP4722s8nK7MqxMrP1wbXH6cjLILn60+9EVkTW0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 果皮畅想    时间: 2011-8-10 10:27

哥哥的老电影了,是很经典的。纯支持一下,
作者: zlw28    时间: 2011-8-10 10:45

很久的片子啊!早就看过了,温习一下也不错哦
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 12:08

我记得这个名字的电影好像是李丽珍演出的三级片,不是吗?
作者: lianshu2011    时间: 2011-8-10 14:06

很经典的老片子了,那个时候的港片几乎部部堪称经典,现在的就太逊了。
作者: 过期牛奶    时间: 2011-8-10 18:26

第一部看过,相当爆笑的片子,算是性知识片子吧,这个收下了,感谢楼主分享。
作者: qazw654321    时间: 2011-8-10 18:37

90年代的电影 虽然风格不是很瘦现在的人喜欢 但是剧情很不错 值得看一看
作者: hepeihua    时间: 2011-8-10 18:43

也挺老的片子了,还是有美女看一下啊,谢谢了。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:28

香港老片还是很有看头的,曾经是大陆争相模仿的对象。
作者: zhxl00123    时间: 2011-8-10 22:35

这个名字让我想到了一部电影,蜜桃成熟时,不知有没有什么联系
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-10 23:01

这部很有意思,我以前看过 特别好
作者: fengaihua    时间: 2011-8-10 23:27

第一部怎么没有看过呢,直接出二啦。下来欣赏一下没有看过呀,谢谢版主分享!
作者: greedyjsh    时间: 2011-8-11 01:55

很老的片子了。支持一个。下来收藏。。多谢楼主
作者: woonee    时间: 2011-8-11 02:38

照比橡胶成熟时1可差远了。剧情也很乱 而且也没啥精彩片段,不过辛苦楼主分享影片
作者: songka    时间: 2011-8-11 10:09

怀念港产片全盛的时代!窃认为,这类港产片还是原汁原味的粤语更加值得重温!
作者: blushun    时间: 2011-8-11 10:25

那时候都还这么年轻 里面有张国荣 很喜欢他
作者: blushun    时间: 2011-8-11 10:27

那时候都还这么年轻 里面有张国荣 很喜欢他
作者: II9876541230    时间: 2011-8-12 08:36

喜欢喜剧片,看截图这部电影的主题应该很温馨吧,下来看看,怀念张国荣。谢谢楼主分享
作者: wrw3669    时间: 2011-8-12 09:07

这部片子好老啊,真的没有听说过。哥哥的作品还是要看看。
作者: robinzone    时间: 2011-8-12 11:30

本人只知道蜜桃成熟时,还不知道香蕉叶能成熟时。
作者: 368533201    时间: 2011-8-12 20:44

好老的一部片子,不過我喜歡 啊,有空就下來懷舊一下
作者: cin2012    时间: 2011-8-13 00:59

挺老的片子了    怀念张国荣。谢谢楼主分享
作者: rammstein22    时间: 2011-8-20 08:15

我就只知道蜜桃成熟时 徐锦江 原来还有个香蕉成熟时 是指小男孩成熟了吗
作者: yidu    时间: 2011-8-21 16:48

真没想到哥哥还有这种类型的电影,不用说,先下来看看!
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-21 18:20

看过1 描写的是少男的心事,是一种似曾相识的青涩感觉 呵呵,下载来看下2吧,
作者: panyue369    时间: 2011-8-26 08:12     标题: 回复 3楼 的帖子

李丽珍演的三级片名字叫蜜桃成熟时  
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-26 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

记得看过第一部,可惜忘了儿子的梦中情人是谁了。
作者: zxh0558    时间: 2011-8-26 18:17

这是那一年的港片啊?看着很有韵味,多谢楼主!
作者: lizhifu888    时间: 2011-8-26 22:46

很搞逗的电影啊 ~~~~顶啊~~~
作者: sex1234    时间: 2011-8-26 23:38

很出名的 3级片子啊   !   不过不想看!
作者: 030411    时间: 2011-8-27 07:08

这名字让我想到了蜜桃成熟时,莫非也是三级的?
作者: googlearth    时间: 2011-8-28 12:33

看这里面明星挺多的嘛,下下来看一下,谢谢楼主发片,哈哈
作者: qq276750567    时间: 2011-8-28 13:40

我觉得这样题材的电影没什么吸引力!不算黄不算暴力,也没有打打杀杀的场面!
作者: luotuo27    时间: 2011-8-28 16:14

是老片子了,但是不得不说这才是经典,值得回味!
作者: kirk120    时间: 2011-8-28 22:14

喜欢看这样的电影,非常经典,喜欢哥哥,赞一个
作者: 脂玉良工    时间: 2011-8-28 23:10

这算是蜜桃成熟时的夫妻片吧,都是很经典的电影啊,影响了最美好的时光
作者: FoTT_ck    时间: 2011-8-29 03:33

蜜桃成熟时就看过,不知道是否是同一类片子
作者: 398114737    时间: 2011-8-29 12:27

有曾志伟和刘青云的片子我居然没看过?任何一部片子有这两个名字都将不是一般。
作者: 小雨事实    时间: 2011-8-29 15:17

感谢楼主的大力分享,看封面的感觉不错,希望内容也不错
作者: zhu6588    时间: 2011-8-29 19:19

好老的片子了,好像没看过,不知道有没有带黄哦
作者: songka    时间: 2011-8-29 20:03

童爱玲曾几何时是我的偶像 估计现在已嫁为商人妇了吧 国语的 有点可惜
还是谢谢楼主分享!
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-29 21:34

有点年代 了吧,不知好不好看啊,还是支持一下
作者: pekingzheng    时间: 2011-8-29 22:07

很老的片子,但是确实很是经典,很让人回味,更加让人期待,感谢分享!
作者: gowestman    时间: 2011-8-30 01:47

看过I,感觉还是有点特色的,值得继续关注!
作者: ssssss2008    时间: 2011-8-30 09:46

有曾志伟出演的戏都很逗乐,这部戏带点温情,带点喜剧,其实与现实生活很接近,我们每个人还不是都有一段""记得香蕉成熟时""的成长历程.
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-31 23:16

又是一部不错的经典片子,邓一君那时就是拍了这部片才出名的。
作者: Listenwii    时间: 2011-8-31 23:47

一还没看完呢~ 原来还有二啊~
先下下来存着~ 谢谢啦~
作者: whdc    时间: 2011-9-1 01:06

很怀念当时的时光,所有名星都好年青.谢谢楼主发片,回忆一下过去
作者: gothic2468    时间: 2011-9-1 06:52

是啊,这个名字让我想起了蜜桃成熟时,哈哈,很棒的片子啊
作者: kaigewudi    时间: 2011-9-1 07:25

喜剧片吗?看起来好像是搞笑的吗。。但是年代太久了吧
作者: 光亮之星    时间: 2011-9-1 09:03

情节新颖,温馨的少年爱情故事,真的很让人羡慕啊!
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 10:14

经典老电影了,怀念张国荣啊,还有这个片子和蜜桃成熟是是不是姊妹篇啊
作者: fishguy    时间: 2011-9-1 19:15

十分喜欢哥哥,很有男人味到,女主角也长的很漂亮
作者: datouqiangdao    时间: 2011-9-1 20:44

乍一看还以为和蜜桃成熟时是一个系列的呢,进来一看是哥哥演得, 一下就软掉了。
作者: yielang788    时间: 2011-9-2 09:08

还记得看第一部的时候还是看录像带呢好怀念那个时候
作者: baoqi789    时间: 2011-9-2 10:15

记得香蕉成熟时这个电影,剧情很不错 值得看一看
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:20

蜜桃成熟完了,终于要轮到香蕉成熟了,香蕉?引人联想啊
作者: rwecho@sina.cn    时间: 2011-9-4 11:18

哥哥的片子啊,没看过,赶快补一下啊 谢谢楼主发片
作者: milego    时间: 2011-9-4 12:19

点错了,我还以为蜜桃成熟期,不过我觉得差不多吧
作者: henrry_ap    时间: 2011-9-4 12:53

这个片子好像没看过,得补上这一课,连曾都那么年轻
作者: wolfbenben    时间: 2011-9-4 17:19

这和蜜桃成熟时是兄弟篇?陈可辛不是吴君如老公么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2