标题: [经典] 蓝光压制 CWPBD-08 极上美巨乳~拉致监禁淩辱:橘ゆめみ [打印本页]

作者: lep002    时间: 2011-8-12 05:54     标题: 蓝光压制 CWPBD-08 极上美巨乳~拉致监禁淩辱:橘ゆめみ

【影片名稱】: 蓝光压制 CWPBD-08 极上美巨乳~拉致监禁淩辱:橘ゆめみ
【影片格式】: M2TS ,720P
【影片大小】: 7.67 GB
【影片時間】: 01:51:34
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: d3a0e909a457dad68842beb96d13a689ff62c0b0  
【種子期限】: 3种,已屏蔽迅雷,请使用BitComet下载
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 蓝光压制 CWPBD-08 极上美巨乳~拉致监禁淩辱:橘ゆめみ
【影片格式】: M2TS ,720P
【影片大小】: 7.67 GB
【影片時間】: 01:51:34
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: d3a0e909a457dad68842beb96d13a689ff62c0b0  
【種子期限】: 3种 ,已屏蔽迅雷,请使用BitComet下载
【影圖預覽】: 如果图挂了,右键“复制图片地址”到新窗口打开,种子里面有官方套图
[img]http://item.slide.com/r/1/000c/i/JibuaUHK3j_u3kbqAWw2-IjsQx1iiMWn/[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/606979-S5JD8C7.jpg[/img]

【备用图片】: 点击小图变大图
[url=http://postimage.org/image/wh04ht38/][img]http://s1.postimage.org/wh04ht38/lep003_SEX8_CC_CWPBD_08.jpg[/img][/url]

[url=http://postimage.org/image/whql3czo/][img]http://s1.postimage.org/whql3czo/lep003_SEX8_CC_CWPBD_08_A.jpg[/img][/url]
【影圖預覽】: 如果图挂了,右键“复制图片地址”到新窗口打开,种子里面有官方套图

【备用图片】: 点击小图变大图

注意:电信光纤全力做种,现在只有境外用户用BitComet(BC)下载,数据很难传出去的,导致全部人下载都没速度。。请电信用户尽量用BC下载,越多人用BC下载,速度越快~
      这部片不是3D,可能是3D转2D,和平时看的视频一样的

附件: 【lep003】【SEX8.CC】蓝光压制 CWPBD-08 极上美巨乳~拉致监禁淩辱:橘ゆめみ.torrent (2011-8-12 05:54, 163.69 KB) / 该附件被下载次数 21896
作者: weixuhui    时间: 2011-8-12 07:50

小嘴挺性感的,身材也不错,高清片子,没有理由不下啊
作者: jhhgt    时间: 2011-8-12 08:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: popo4p    时间: 2011-8-12 08:54

高清的片子看着就是爽,很多的细节都看得很清楚.
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 09:21

这么清晰的片.这女的任何地方.我都看得清清楚楚.真相当给力.一定要下载看看.支持楼主.
作者: pikaqiu2009    时间: 2011-8-12 09:40

看上去不错,不过实在是太大了,还是等小格式的吧。
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 10:00

不怎么喜欢监禁重口味类型的片子阿,但是蓝光还是值得下来观一观
作者: greyhuli    时间: 2011-8-12 10:25

很清晰呀,女优胸很大呀,有摸的冲动呀,不过样子差了些,
作者: divessun    时间: 2011-8-12 10:26

找了很久这部片子了,女优性感的嘴唇迷离的眼神深深打动我的心,速度下来欣赏一下!
作者: inter922    时间: 2011-8-12 10:57

橘是我最喜欢的AV女优之一啦
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-12 11:32

是不是要3D眼镜才能看啊,看上去好像模糊了点。有人知道吗
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-12 12:27

这美女猛一看长的像李小璐,特别是第二张比较像,谢谢楼主分享
作者: 不好色    时间: 2011-8-12 12:31

咋一看,挺象李小璐的,我喜欢,小屄很嫩哦
作者: alicelow    时间: 2011-8-12 12:40

微重口味的片子我最喜欢了~
女优的身形很好 五官很吸引人
作者: zpf777    时间: 2011-8-12 12:46

蓝光的果然巨清晰,可惜硬盘不够,纯收藏了,红心送上
作者: dengeven    时间: 2011-8-12 12:48

女优胸形不错,身材也很好,尤其是网状丝袜那一段,很吸引人啊!
作者: phoenix_zl    时间: 2011-8-12 12:50

简直太厉害了,一部片子7个多GB还是压缩过的,这清晰度该有多高啊?厉害!只能流口水看着了,下载了也没办法刻录啊!
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-12 13:01

7.67G,真的太大了,不过是蓝光的,可以考虑收藏!
作者: rtyasd    时间: 2011-8-12 13:02

样子清纯,奶子丰满,是个不错的女优.喜欢的来支持下
作者: ggqj    时间: 2011-8-12 13:03

题材很好,妹子一般。
支持楼主。
刚下过另外一部制服凌辱片,这部不知怎样。
作者: blue-apple    时间: 2011-8-12 13:10

女主角很是清纯啊,只看图片怎么知道她是做这一行的呢,唉,能上她一次多好啊,现在只有看别人干
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 13:33

小眼迷蒙,小嘴微张,巨乳高高隆起,这几张截图拍的真不错,很诱惑
作者: 臆想    时间: 2011-8-12 13:43

这一女优咋一看非常像李X璐,无论脸庞、眼睛,都令人动容。
作者: feifei85910    时间: 2011-8-12 13:45

AV女优还可以。下载看看~支持一下~
作者: rene612183    时间: 2011-8-12 13:47

图片看上去很清晰,女主角蛮清纯的,给人楚楚可怜的感觉。
作者: 147409881    时间: 2011-8-12 13:53

很好的一部片子女优身材超好,下面B很有特色
作者: jzwkobe    时间: 2011-8-12 13:57

又是一个美乳吖 可惜蓝光容量还是大了点 纯支持下~
作者: ldm    时间: 2011-8-12 14:48

模样像国内一位明星,可惜文件实在太大,支持一下。
作者: 黑小11    时间: 2011-8-12 14:51

片子不错呀,可惜太大了呀硬盘吃不消了,太可惜了。
作者: iridon    时间: 2011-8-12 14:52

哇!是蓝光高清啊!这样的片子就是爽!什么都能够看清楚!
作者: penguindc    时间: 2011-8-12 14:58

蓝光高清就是清洗呀,女优被清晰的展示了,脸蛋俏身材棒,杂乍一看有点想李小璐呢,黑不错的,值得下载。
作者: yyzzff    时间: 2011-8-12 15:46

虽说也看过几千G的毛片,却确实没看过蓝光的,冲着超高的清晰度也豁出去把硬盘清理下,更何况本片的女优的BB很漂亮,有点蝴蝶B的味道,决定下载该片了。
作者: eqppp    时间: 2011-8-12 16:05

看这一脸无辜的表情就像干她
作者: lipinghao    时间: 2011-8-12 16:08

这个系列貌似出到47部了!我都收集了。
作者: lep002    时间: 2011-8-12 16:17

引用:
原帖由 lipinghao 于 2011-8-12 16:08 发表
这个系列貌似出到47部了!我都收集了。
我正在收集蓝光合集,还有十几部找不到。。收集好了发个全集出来

作者: yetttty    时间: 2011-8-12 16:22

高清是我们的最爱    特别是这个MM长的还比较张韶涵
作者: suoaiduo    时间: 2011-8-12 16:37

长得像杨晓璐啊,那毛修的那么型!谢谢分享!
作者: sw6896    时间: 2011-8-12 16:52

口味有点重啊,如果能有丝袜的话,感觉就更棒了。
作者: lipinghao    时间: 2011-8-12 17:07     标题: 回复 35楼 的帖子

网上已经有人发了43部的合集了,是电骡下载的!剩下的几部很容易下载到。

蓝光版的应该很难收集全吧!我期待你能收集玩。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-12 17:13

样子很漂亮啊,身材都很好,就是那个胸有点假啊~
作者: cq11183555    时间: 2011-8-12 17:26

女优我喜欢,楼主制作辛苦,但实在是太大了。有小格式吧?
作者: smx6644    时间: 2011-8-12 17:27

乍看有点像李小璐的感觉,很漂亮的女优,谢谢楼主
作者: qqqq779911    时间: 2011-8-12 18:17

美女哦!身材超好,谢谢这位楼主分享这样的好东西
作者: ngwy    时间: 2011-8-12 18:50

看图片好像3D的?不过标题里貌似没注明?
作者: lep002    时间: 2011-8-12 19:00

引用:
原帖由 xuleonxu 于 2011-8-12 17:13 发表
样子很漂亮啊,身材都很好,就是那个胸有点假啊~
100%天然胸,软软绵绵的,这种胸很好摸的
作者: zhqxll    时间: 2011-8-12 19:01

很有东方女人美,胸部像个球,很有特色,做爱嘛一般吧,还是欧美狂野,呵呵,风格不一样
作者: NaOH    时间: 2011-8-12 19:14

哈哈,乍一看,还以为是李小璐呢,长的真像啊。
作者: realpeng    时间: 2011-8-12 19:17

我真的得承认蓝光不是一般得清晰,看来我得弄个大硬盘,好好欣赏!希望楼主继续提供一些有黑丝蓝光得!
作者: lmm1027    时间: 2011-8-12 19:17

是我眼花了么?还是片子太清楚造成的......先说声谢谢啦!
作者: 意淫天天    时间: 2011-8-12 19:19

如此性感淫荡美女,摆着各种姿势穿着性感内衣,爆乳外泄,情不自禁的下载了
作者: g609285817    时间: 2011-8-12 19:40

女优性感的嘴唇迷离的眼神深深打动我的心
作者: 蛇公子    时间: 2011-8-12 20:14

女优很棒,性感的小嘴很迷人,就是口味有点重,吃不消啊
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-12 20:31

最爱大奶妹,嘿嘿。这个妹妹前两张照片看上去样子有点像李小璐哦!喜欢,收藏了
感谢楼主!
作者: oscar016    时间: 2011-8-12 20:41

橘这个女优还是不错的,最主要的是阴毛修得很好,什么时候我也把握老婆修成这样,哈哈
作者: yy2369555    时间: 2011-8-12 20:55

片子是很棒的  女优也很性感,是我喜欢的AV只一,棒棒棒
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-12 21:20

此女看起来好有气质啊,皮肤颜色比较性感
表情也非常到位,光从封面看还真想马上下来看看啊
不知道内容咋样啊,不会是封面女吧
作者: gaomengzhou    时间: 2011-8-12 21:20

终于把图下好了.真不错哇哈哈,咪咪刚刚一手掌握,全身都是黑网 激情!
作者: 神龙见首不见尾    时间: 2011-8-12 21:23

图片极为给力,我果断地下载了,灰常灰常地感谢楼主!都又这么给力的图做先锋就好了
作者: knifeleo    时间: 2011-8-12 21:38

监禁系列重口味,比较给力,还是蓝光的,必须下···
作者: boykingywy    时间: 2011-8-12 21:41

手气不错,路遇小极品
这女优身材不错,以后得多留意一下
作者: mondo    时间: 2011-8-12 21:51

这个美女看起来真有点像某个女星。身材一流。。。
作者: pkzero    时间: 2011-8-12 22:02

这个女优实在是好性感,而且我也很喜欢这种监禁啥子的片子!支持楼主
作者: liuhongbbs    时间: 2011-8-12 22:20

不错不错,女优看起来很有味道
作者: 为你J动    时间: 2011-8-12 22:39

片子是很棒的  女优也很美 只是这个容量太大了  没这个精力去下 很不错的片子
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-12 22:40

这也太大了,我用无线上网呢,没法下载啊。喜欢这种凌辱虐待的
作者: jackeyen    时间: 2011-8-12 23:15

非常清晰。女优很不错。蓝光版的图像和声音质量很好。
作者: whw8897    时间: 2011-8-12 23:35

就为了蓝光也要下呀,在说这女优还是不错的,值得一看。下个收藏。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-12 23:48

唯独一点感觉不好,就是脸张的有点抱歉,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2