标题: [经典] 美原咲子-6(十部) [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-12 12:18     标题: 美原咲子-6(十部)

【影片片名】:美原咲子-6(十部)

【出 演 者】:美原咲子

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:12.95G

【有碼無碼】:有碼

【做種時間】:五天

【驗證全碼】:d2b9463d4250dc1df4bcee28c8af52a5ec2cf2a6

请大家多多支持,谢谢!

巨乳妻の不倫密会 艶美な人妻のフェロモンに酔う男 美原咲子

豊満パイズリ母の肉感マッサージ 美原咲子(中文字幕)

麗しの美人義母 南ありさ  美原咲子

麗しの熟女湯屋 童貞君ヌルヌル性教育

美熟女妖艶中出し姦 美原咲子

母さんに夜這い 美原咲子

母の秘密 美原咲子

母娘凌辱 美熟鼻と娘のアナル3 美原咲子 桃井早苗

母子交尾【甲州御坂路】美原咲子

派遣妻株式会社 美原咲子

附件: 场).torrent (2011-8-12 12:18, 140.28 KB) / 该附件被下载次数 37886
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-12 12:43

这个女优看起来不错,有股骚味,而且比较丰满胸部看起来不是很大,但刚刚好。笑起来很淫荡但我喜欢,我想这就是熟女特有韵味吧,
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-12 12:44

这个女优看起来不错,有股骚味,而且比较丰满胸部看起来不是很大,但刚刚好。笑起来很淫荡但我喜欢,我想这就是熟女特有韵味吧,
作者: jinyunjian    时间: 2011-8-12 12:44

很漂亮的熟女,以前就下过他的片子,没看过的兄弟可以下来看看
作者: rene612183    时间: 2011-8-12 13:51

浑圆的胸部,妩媚的脸庞,全身上下透着一股熟女的气息。
作者: 849433535    时间: 2011-8-12 13:54

连续2部她的合集,哈哈 真是赚到了,好给力的说,红心送上,希望楼主多发些,我先谢谢了
作者: niuchou    时间: 2011-8-12 13:58

楼主真是大手笔啊,一口气发了这么多美原咲子的片子,这个女优也算是熟女中的典范了,丰满的乳房,淫荡的笑容,感谢楼主啦
作者: thxc1986    时间: 2011-8-12 14:01

我仔细观察了这个熟女   为什么她脸上的痦子时有时无呢    我觉得这才是她味道的象征啊
作者: hzh790    时间: 2011-8-12 14:02

第一次看到这位熟女姐姐,眼睛长的很媚惑人的,身材也可以,捆绑那个很不错
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-12 15:26

硬盘要爆炸了
最喜欢看美原被滴蜡了
心里一阵快感
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-12 15:34

超级大美女,看过她出演的许多乱伦片。丰满的身材魅不可挡啊
作者: wang50833    时间: 2011-8-12 15:43

好爽的合集,这下过瘾了,貌似还有很多啊,谢谢分享
作者: xuke504    时间: 2011-8-12 15:44

虽然片子都以乱伦的题材为主,但有点情节的总比见面就干的要好。
作者: suainanaimeinv    时间: 2011-8-12 15:59

日本女人就是骚!身材丰满胸也挺大的。
这么老了还出来怕片呀,看来小日本没人了
作者: tobano    时间: 2011-8-12 16:20

楼主收集的美原咲子影片实在是很全面啊,真的佩服,虽然我有不少,但还是很差了几部,多谢楼主发片。
作者: benbendeizhu    时间: 2011-8-12 16:42

终于找到此女这么多片子了  很是喜欢这个熟女 收下
作者: nosex12345    时间: 2011-8-12 16:59

其实。美原更适合拍那种职业类型的片子,个人觉得她的演技灰常灰常的精湛,身材略显微胖而丰满,若配上制服和丝袜,那绝对是绝佳的好片,不过,她经常拍熟女系列的。期待中。
作者: lwshl    时间: 2011-8-12 17:15

其实岁数应该不大,按熟女题材看绝对有姿有色。红心送上,支持一下!
作者: tttheadman    时间: 2011-8-12 17:44

这些图片从上到下好像美原咲子从一个女郎慢慢变成少妇的过程 果然是岁月如梭啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-12 18:01

美原咲子的胸部很吸引人啊,又大又白,真想用力的抓两把~
作者: 太极人DYWYD    时间: 2011-8-12 19:07

这女的演的片子貌似都是乱伦啊,虽然脸蛋一般,但身材不错
作者: xsj510    时间: 2011-8-12 19:19

四十岁的人,长的很不错啊,表情身材很诱人,不干都不行啊
作者: noexky    时间: 2011-8-12 20:28

美原咲子  这个女优给我最大的印象就是她的胸型
这胸型 只有她有 是她独有的标志  很迷人啊
作者: txklhhh    时间: 2011-8-12 20:56

奶大又挺,臀圆且嫩,美原咲子保养得哪里像40岁的女人了,说她30岁我都信
特别是看到打奶炮这张图片我可耻的硬鸟
作者: likunzai    时间: 2011-8-12 21:23

这个女人我不太喜欢,感觉不够漂亮,这个就不下了。
作者: yy2369555    时间: 2011-8-12 21:53

熟女超级喜欢,很成熟了,快上。
作者: hzh790    时间: 2011-8-12 22:04

捆绑的那部不错,那个眼神够风骚啊,嘴唇红红,看着真性感啊
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2011-8-12 23:06

可以不知道村上凉子,但绝对不能不知道美原咲子, 楼主发得主要都是美原咲子妆扮人妻 乱伦题材的,个人觉得美原咲子最经典的片子是她在AVS系列里面出演老师的,具体哪一章忘记了,非常感谢楼主
作者: koppy    时间: 2011-8-12 23:13

美原咲子的片以前还专门去收集呢,确实是一个不错的熟女,长得很漂亮,胸够大,这次有合集可以慢慢下了,支持LZ.
作者: ghost781    时间: 2011-8-13 06:40

熟女类型,大灯不小,正好一握,希望更多。
作者: 断琴弦    时间: 2011-8-13 09:14

据传这个女友的胸是假的,看胸型有点像。
作者: laoli8888    时间: 2011-8-13 09:59

她的身材丰满,是一位让你想努力耕耘的女人。美原的脸蛋让你看了好舒服。想和她试试,可惜的是不可能有这个机会啊
作者: mike198172    时间: 2011-8-13 11:26

一直觉得这个熟女有种说不出来的味道,很习惯这种感觉。各种风格都有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2