标题: 2011香港小姐竞选决赛 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-12 18:03     标题: 2011香港小姐竞选决赛

監製 何小慧
編審 梁偉庭
主持 陳百祥, 曾志偉, 森美
評判 丁子高, 王英偉, 周慧敏, 馬清揚, 陳豪, 趙式芝, 鄭兆良, 謝婷婷
參賽者 朱希敏, 朱晨麗, 李天縱, 林慧倩, 胡中慧, 梁蔚翎, 梁麗翹, 許亦妮, 麥美恩, 甄敏婷, 劉思希, 蔡慧欣, 關曉琳, 蘇文

「一一尋夢,美貌與智慧並重」,能夠成為香港小姐是大部分女孩的夢想,今年就有十四位美女在今屆港姐競選決賽晚上,向著她們的畢生夢想全力衝刺,登上一眾女生夢寐以求的香港小姐冠軍寶座。

八月七日晚上,將軍澳電視城將會上演一場華麗競賽。十四位佳麗在舞台上爭妍鬥麗,展現優雅丰姿。為求襯托出她不同型格美態,大會精心設計多款別出心裁的特別服飾,包括「百花晚禮服」、「野性魅力服裝」、「女強人服裝」及「中古晚禮服」,當然不少得充滿古典中國韻味的旗袍,以及盡顯佳麗自然體態的泳衣服裝。

三位以牙尖嘴利見稱的王牌司儀曾志偉、陳百祥及森美再度攜手合作,為一眾候選佳麗安排多重刁鑽難題,讓她們施展天賦才華,實踐美貌與智慧並重的港姐理念。本年度香港小姐競選除了邀請著名設計師鄭兆良重新設計冠軍斗篷外,更會一改沿用多年的傳統賽制,採用嶄新、刺激的方法選出本年度港姐冠軍人選,大大提高節目的娛樂性。

大會評判由多位社會知名人士擔任,包括王守業夫人BBS、王英偉SBS太平紳士、周慧敏小姐、馬清揚先生及陳豪先生,以極嚴格標準選出表現最出色的候選佳麗,成為實至名歸的「2011年度香港小姐」后冠得主。而丁子高先生、趙式芝小姐、鄭兆良先生及謝婷婷小姐亦會以專業眼光,評選最佳人選接受「最上鏡小姐」殊榮。另外,當晚亦會頒發「國際親善小姐」獎項,以香港小姐身分向各國宣揚香港文化。

截图:

作者: yuuio    时间: 2011-8-12 18:16

不敢恭维,现在的港姐,为什么和那个时候的差那么远啊
作者: sisx2011    时间: 2011-8-12 19:16

感觉不是很漂亮呀,水准下降了,出不了明星呀
作者: lijiang35    时间: 2011-8-12 19:46

现在的港姐比以前的水平下降的太多了,选过之后都没什么印象了。
作者: 保安仔    时间: 2011-8-12 20:53

比幾年前,豬扒橫行時期,今年個三甲,都勉強合格
作者: truedream    时间: 2011-8-12 20:53

最近香港小姐的知名度确实不如以前了,没有什么特别的人出现,现在人都太商业化了。
作者: sd65638063    时间: 2011-8-12 21:36

真的是一年不如一年啊,还是周慧敏最漂亮了!
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:01

我喜欢十号,不过都没有周慧敏好看
作者: 処女宫    时间: 2011-8-13 01:01

现在港姐水平大不如前了,以前还出现过赵雅芝等等经典,现在一般了
作者: liujiajia    时间: 2011-8-13 01:22

看了画面 真的是感觉还有没有百里挑一综艺节目上的女嘉宾好看,这到底是为什么呢?
作者: 世紀經典    时间: 2011-8-13 01:51

現在的都是高清電視了,還不如以前的普通無線電視,以前選的都是美貌與智慧並重,現在的都是腦殘與後臺並重,一屆不如一屆。
作者: hg1977    时间: 2011-8-13 03:06

香港小姐是我每年必看的节目,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 几内亚    时间: 2011-8-13 09:05

周慧敏还是那么漂亮,当年可是迷倒了不少小年轻的,呵呵
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-13 09:11

现在的港姐真的比起自己小时候的差多了,以前的张曼玉,王祖贤,到了现在一样的漂亮,一样的有韵味。但现在的港姐确实不知道要怎么说了
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 10:12

看上去无所谓啊.13号还行,期于的没一个标量的,人和人眼光不一样,谢谢
作者: hisilicon    时间: 2011-8-13 10:13

冠军苏州人哦,亚军就悲剧了,季军还可以,诶
作者: xahsb    时间: 2011-8-13 10:26

看着不怎么样,评委中原来的玉女也显得老了
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-13 10:27

我那晚也看电视直播了,一场好好的选美,彻彻底底沦为笑柄。前一个小时是还凑合,中规中矩的,但是后50分钟实在是TVB黔驴技穷了,选了39年了的港姐彻底沦为鸡肋了,没有什么新意,居然在最后50分钟让这些女的家人上台讲故事,眼泪满天飞,这个也太造作,太煽情了,我个人觉得没有这个必要啊!选美赛事哭哭啼啼的折腾了50分钟,我想应该是前无古人、后无来者的选美闹剧了!
作者: brucep    时间: 2011-8-13 10:33

现在的美女人工和痕迹越来越重,清水芙蓉般的气质美女已经绝迹了。
作者: beegee123    时间: 2011-8-13 11:05

an annual event but standard is getting worse, good ladies never go for such competition in hk.
作者: xwmle    时间: 2011-8-13 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看看美丽的,漂亮的香港小姐,饱一饱眼福。
作者: woodoo107    时间: 2011-8-13 13:19

香港小姐的知名度确实不如以前了,没有什么特别的人出现,现在人都太商业化了。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-13 13:40

看照片觉得相貌都很一般哦,这还是化装过的,不知道卸妆是否更惨,还不如看周慧敏舒服
作者: dazhe323    时间: 2011-8-13 16:10

现在主办方走的是平民美女的路线,所以大家也别太挑了,我觉得这样挺好的,给了更多人展现自己的机会。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-8-13 16:54

这么快就有了,楼主厉害,但我希望快点出高清,看泳装爽啊。
作者: alxing    时间: 2011-8-13 17:06

这个好像没看过呀!呵呵!不错哟
作者: wlslz123    时间: 2011-8-13 17:39

最近香港小姐的知名度确实不如以前了,现在一般了
作者: ntshowu    时间: 2011-8-13 19:41

这个一定要下,等了很久了,终于找到了。。
作者: wyh2565099    时间: 2011-8-13 19:52

周慧敏真漂亮,岁数这么大了还跟以前一样,保养的真好,很喜欢7号,不知道她能不能进3甲,期待中
作者: Best1111    时间: 2011-8-14 08:48

现在当代的香港小姐真的一代不如一代,越来越差,很难看得上眼的...
作者: baiyucool    时间: 2011-8-14 09:12

看到周慧敏那个样子,唉,看来我是长大了啊,因为她明显变老了,想当年可是我心中的女神啊。
作者: yeyeye2312    时间: 2011-8-14 09:34

一年不似一年,不过没看,可能内涵水准要高点。又见曾志伟
作者: F6965173    时间: 2011-8-14 10:44

呵呵,和长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上正好相反。美女的标准越来越低了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-14 11:09

都是女人中的极品啊!不错,马上下来欣赏欣赏,过过眼瘾!呵呵
作者: x2262147    时间: 2011-8-14 11:15

美女~支持一下...............
作者: bulaohu169    时间: 2011-8-14 15:23

现在的港姐的质量可大不如前了,里面的各种潜规则太多了。
作者: watlq2008    时间: 2011-8-14 15:47

感觉嘉宾比港姐要好看,素质高!现在的港姐太不像话了.
作者: lan52012345    时间: 2011-8-14 19:38

真的,我觉得周慧敏才像是参赛选手样!只能说评委嘉宾都比港姐好了!现在的质量菜了!
作者: tiandiqi    时间: 2011-8-14 20:57

我看好1号和9号,相貌和气质都很出众,明日之星啊!
作者: loov520    时间: 2011-8-15 02:47     标题: 标题

2011年香港小姐竞选决塞,怎么也是香港一年一度盛事。支持。
作者: lazy928    时间: 2011-8-15 10:50

现在港姐的水平不知道是因为化妆问题还是本来就一般,感觉一年比一年差了
作者: latahuzi    时间: 2011-8-15 11:14

据说香港小姐评选也有很多内幕啊评委都被打得住院哦
作者: aayhao    时间: 2011-8-15 11:22

一场特殊的美女盛宴!一个个恍若天仙!下来看看!
作者: zhongwen2010    时间: 2011-8-15 11:30

百里挑一综艺节目上的女嘉宾好看,这到底是为什么呢?
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-15 11:49

好资源,个个天仙级别的女人,也有不少潜规则上去的吧。、
作者: a6816293    时间: 2011-8-15 12:23

感觉上没有什么特别惊艳的美女啊,不过还是感谢楼主分享啊
作者: syfzhoujg    时间: 2011-8-15 12:31

这个为什么下载不了啊?难道要好多金币才行么??
作者: ecustnada    时间: 2011-8-15 12:34

弹丸大的地方每年都选啊选的,不可能总是选出像以前那么惊艳的, 这很正常。还是周慧敏最漂亮
作者: simenas    时间: 2011-8-15 12:41

个人感觉怎么现在的港姐们都是这个水准的吗,难道是她们只有内在美和智慧吗?
作者: easternevil    时间: 2011-8-15 19:27

如今的港姐貌似前途没有以前好了。而且,也不太出名。一下子就被淹没了。倒是看看评委和司仪去了些什么人。
作者: princehappy    时间: 2011-8-15 19:32

也许现在世界上的美女太多了,所以香港小姐选美大赛没有过去那么出名了。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-15 21:25

今年的香港小姐冠军据说是来自内地的江苏姑娘,可见香港本地已无美女,否则依他们的个性(香港人很歧视内地人的)是不会选内地人来当冠军的。
作者: zygfl1314    时间: 2011-8-15 21:35

哎这都是被人干出来的小姐,第一的也只是被干的最多而已
作者: 3331    时间: 2011-8-15 23:24

香港小姐的质素逐年下降,呵呵
作者: 告死者    时间: 2011-8-15 23:31

嘿嘿,选小姐我最喜欢了,虽说这种选秀气质第一,不过怎么看选出来的都只是鸡头而已。
作者: mt-2000    时间: 2011-8-16 01:41

這屆不錯,5號有陳法拉的影子,3號也不錯,14號就夠高,看得我口水流.
作者: darkfenix    时间: 2011-8-16 02:29

2011年度猪扒小姐,唉D女越来越猪扒,睇到都呕心
作者: euc8548    时间: 2011-8-16 12:20

www.jnlccs.com济南龙诚财税
作者: lonely_911    时间: 2011-8-16 13:36

港姐选美已经不如从前了,就跟香港的电影业一样,衰退了,倒是内地要火的多呢!
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-16 15:29

这一届感觉不错,谢谢楼主的分享,毕竟香港人口基数不太高
作者: qq1939    时间: 2011-8-16 15:49

现在的港姐一代不如一代啊,还是看看以前的那些漂亮啊.
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 20:21

吓了我一跳,7号原来叫胡中慧啊,我还以为是胡慧中呢,不过看起来,和周慧敏有点点的形似呢,希望不是金玉其外,败絮其中
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-16 20:26

我喜欢5号,5号的气质身材都是一流的,另外3号也不错。
作者: mnbvcxz2010    时间: 2011-8-16 20:44

现在的港姐
真是一代不如一代了
选出来后也没有人记得
还是九十年代的港姐比较吃香
作者: e300    时间: 2011-8-16 22:31

怎么现在都长的这个样子了啊,香港的美女到哪里去了啊
作者: saberex2    时间: 2011-8-16 23:22

现在的港姐吾靓噶· 前几届都可以接受· 现在的不行
作者: oniitoh    时间: 2011-8-17 02:08

港姐比赛真的是一届不如一届了,以前出过好多经典美女呢
作者: k49528    时间: 2011-8-19 10:04

现在的美女越来越外表漂亮了,不值得看,生活的充实反而失去了最让人回味的内在美。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-19 10:14

现在看上去这几个都不是很好看啊,还是以前的好看啊
作者: jiang118    时间: 2011-8-19 10:27

我靠,难道这是为富豪们准备好的礼物了吗?
作者: cl1983b    时间: 2011-8-19 16:46

现在的香港小姐怎么没有80,90年代的有味道呢,比如李嘉欣这样的。
作者: 5ccb    时间: 2011-8-20 12:02

看脸面不咋地啊,难道既长得好,又有素质的就那么少吗?
作者: xjz321    时间: 2011-8-20 12:14

一年不如一年了,没有什么特别的人,水平下降了.
作者: ojs    时间: 2011-8-20 12:25

香港小姐比起亚州小姐还算好了点吧.路过的纯粹支持一下
作者: waterdh    时间: 2011-8-20 17:17

港姐不行了哇,跳来跳去也就那么几个土的脸
作者: astd0412l    时间: 2011-8-20 17:56

曾志伟主持真是不好搭配人啊,别人都太高啦,感觉选美的素质一年不如一年啊,没见几个漂亮的
作者: david6600    时间: 2011-8-20 23:06

现在的选美 都和权势挂钩 真是什么样的都能去选了
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-21 00:03

港姐的年纪都偏大呀,哎,品质不佳不能称佳丽。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-21 00:16

看着评判台上的慧敏大姐 也不是当年年轻靓丽了 岁月沧桑哎 老人下岗 新人后浪推前浪
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 10:25

现在的港姐选举感觉都变味道了,没有气质没有内涵感觉
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-21 12:53

有句话叫做,可远观而不可亵玩焉啊,再美的,只能看看。
作者: xfgd555    时间: 2011-8-21 15:23

港姐现在是一届不如一届啊,而且都被内地的三流小姐所垄断,悲哀啊
作者: htcwy    时间: 2011-8-21 15:27

都是很漂亮的MM,如果其中有任何一个能做自己的老婆,这辈子就有福了。谢谢楼主
作者: hepeihua    时间: 2011-8-21 19:29

看赤膊上阵的太多了,有时候改改口味看一下这个还不错哈。
作者: xiyu01    时间: 2011-8-21 19:58

一届不如一届了 这些香港小姐 还没我们国内什么戏剧学院的素质可以啊
作者: hunterx588    时间: 2011-8-21 20:28

现在的香港小姐选举真的没什么可看的,水平都比较差的,一代不如一代啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-21 20:40

看了这几位港姐的照片,真的感觉不如以前了,长得明显都不漂亮
作者: szip    时间: 2011-8-21 23:31

跟周慧敏一比都是相形见绌啊,差的不是一点半点
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-22 00:01

15号最丑,5号最美笑起来有点像陈法拉,3点像郭羡妮,5号最后肯定是冠军
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-22 00:10

还是评委和司仪好看啊,其他的可以无视了,越来越丑
作者: anne366    时间: 2011-8-22 11:03

现在的港姐一年不如一年了,看从前的朱玲玲,李嘉欣,现在的都不成样子了,
作者: beautyaft    时间: 2011-8-22 11:43

各位都知足吧,这个比起去年的来算是好多了,去年的那些港姐那叫一个丑!
作者: thinf    时间: 2011-8-22 14:06

不是說這屆的香港小姐素質很高嗎?我怎麼看也是跟之前一樣差的
作者: a490909745    时间: 2011-8-22 14:07

下来看看! 蛮喜欢粤语言的片
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-8-22 16:18

我的天啦 请看15号女选手 这长相也好意思来选港姐啊
作者: hbnulcj    时间: 2011-8-22 16:54     标题: 选美节目

现在这档节目很受欢迎,每年都有无数美少女深陷其中
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-22 17:09

现在的香港小姐越来越难看了。不如非诚勿扰啊,爱情连连看的美女
作者: slz101    时间: 2011-8-22 17:33

感觉不是很漂亮呀,水准下降了,出不了明星呀
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-8-22 22:22

里面的mm好漂亮,身材也是一级棒呀,演技应该也不错,赞一个,谢谢楼主无私的奉献.不过大街上走一圈 比那些美的 多了去了 不公平竞争啊
作者: phbtw868    时间: 2011-8-23 01:31

现在的港姐大不如以前了!怎么看起来都像熟女似的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2