标题: [交流] 建议大家打针的时候不要玩手机 [打印本页]

作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-27 13:54     标题: 建议大家打针的时候不要玩手机

刚刚打吊瓶的时候无聊,玩了下水果忍者,结果很果断的,哎。

重新扎吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-8-27 14:10

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-27 13:54 发表
刚刚打吊瓶的时候无聊,玩了下水果忍者,结果很果断的,哎。

重新扎吧
靠你真逗,不过我看你应该是看那个护士MM漂亮,故意让那个护士MM多扎一针的吧。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-27 14:20     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,我手可是细皮嫩肉啊,护士弯腰的时候,MM我倒是看的很清楚
作者: luguode    时间: 2011-8-27 14:21

谁叫你玩水果忍着!用你的手机看SIS吧!
作者: jayea    时间: 2011-8-27 15:07

为了让护士多弯一下腰  你可真是用心良苦啊
作者: 1176971348    时间: 2011-8-27 15:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-27 14:10 发表

靠你真逗,不过我看你应该是看那个护士MM漂亮,故意让那个护士MM多扎一针的吧。
现在的护士 没好的了 好的谁玩这个啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 15:15

现在医院给你扎针的一般都是刚从卫校毕业的实习员,都在你身上练呢,你还不老实,还玩手机!
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 17:09

还好你不是在割JJ包皮的时候上SIS,要不然就不是再来一针了 ,而是要强行让小护士给你撸一管之后再给你急需手术了。开个玩笑啊。不过割包皮的时候因为是局部麻醉,人是很清醒的,你可以看着自己的小JJ的包皮被打麻醉,被手术。当年上学的时候我的一个同学就是在手术的时候让护士帮忙把床摇起来,要自己看自己的包皮被切掉,学医的都是这样,什么地方都能学习啊。 当然这个手术是看你选择那种,有的是不用上手术刀那么麻烦的。但是吊水的时候打“水果”,真的不是一件好事情啊。那游戏是那时候能敢玩的吗?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-27 17:26

让你乱动,看个小说多好,玩什么游戏
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:31

楼主,你真是人才呀,哈哈,小护士如果漂亮的话,也可以忍受的
作者: adidasadidas    时间: 2011-8-27 17:35

打针玩手机,要玩也要拿不打针的那只手玩。楼主厉害伐,哈哈
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-27 18:26

明天打针的时候就带个PSP去,手机看书还是没有PSP舒服
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-27 18:48

太悲剧了,楼主下次可别玩了,白挨小护士一顿练。
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-8-27 19:20

你是有什么想不开的,吊瓶的时候切水果
作者: jac75    时间: 2011-8-28 00:49

说实在的,是不是我落伍了,什么是水果忍者游戏啊 ,是说苹果手机的游戏吗?
作者: 88130963    时间: 2011-8-28 01:05

谁叫你双手玩咯,没有打吊瓶的那个手可以玩玩咯,不过楼主也不亏啊,护士MM的咪咪都给你看到咯
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-28 01:24

呵呵,你也不亏嘛,大饱眼福了~话说护士MM要是刚毕业的你就和她聊几句嘛,改善改善医患关系
作者: ninjazero    时间: 2011-8-28 02:27

不是吧,我前段时间住院,打着吊瓶玩PSP,也没影响吊瓶,这个还是需要一些技巧的
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-28 05:12

下次扎针的时候学学人家星爷看爱情动作片 连麻醉都省了
作者: TLDSB    时间: 2011-8-28 12:18

打吊瓶时候尽量玩单手的拇指游戏,或者用手机上个网聊个天,水果忍着你可以用一个手切,但是你最后还是要另一个手拿着
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:21

还有闲心玩手机,lz还是踏实儿把病治好了再玩吧,让人家护士有麻烦一趟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2