标题: [求医问药] 女友抱怨有粗度有长度有硬度 就是时间太短 [打印本页]

作者: cai881210    时间: 2011-8-31 14:08     标题: 女友抱怨有粗度有长度有硬度 就是时间太短

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我是处男交个女友,开房间 前两次都特别快,从进入到出货不到五分钟吧。感觉特愧疚,上网求方法,看到一个比较实用的

说做之前先射一次,第二次就久了,我就按照这个方法来,等到第二次再进去。射完一次之后就开始前戏,然后慢慢又恢复坚挺的状态的时候特有信心的进入,但感觉还是挺刺激,但能稍忍一下,是稍长了几分钟,中途她喊累就换了个女上位的姿势,说休息一会,但这是我感觉我jj再慢慢的软下来 再里面软下来!然后再努力就硬不起来了,就很扫兴的结束这次战斗。当时吓坏了,后来过了几个小时它又活了过来。这是什么原因,太累了还是我肾不好?还是射一次的方法不靠谱?求延时的秘方。
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-31 14:56

可能是你太紧张了,放轻松点,别因为那句话而刻意要求自己,会事与愿违的。
作者: waszxq    时间: 2011-8-31 17:05

可能是太累了,射完一次过后有些人恢复很快,有的恢复时间就比较长。另外你也说是处男了,前几次时间短是很正常的,经验少,兴奋度过高,控制力不强等等因素影响,没什么好紧张的。花点时间多学点技巧,前戏抚慰什么的做足点,一回生二回熟嘛
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:18

上面几个建议都不错,其实ml的发挥每次都不一样,有你爽的她不爽的,有她爽你不爽的,有你俩都爽的。真不用紧张,办的还太少
作者: tiger120    时间: 2011-9-1 10:18

你的情况很正常,你JJ的敏感度太高,需要锻炼。随着爱爱活动的增多,敏感度会降低的,时间会变长的。你才22岁,以后日子长着呢。
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:22

呵呵 买个伟哥试试 应该对你有用 但是还是加强身体锻炼就可以了啊
作者: wtuxkyq    时间: 2011-9-1 12:00

这表明你身体不错,只是因你还年轻,过段时间就好啊!我刚好跟你相反啊。
作者: ggqj    时间: 2011-9-1 12:10

看你没有过太多次,还是没啥经验吧,次数多了就好了。
作者: wenwennidexin    时间: 2011-9-1 12:26

还是得多加锻炼身体,做爱的时候想想别的,别注意力太集中。
作者: 米哥8435    时间: 2011-9-1 13:02

我看你是经验还不足的原因,多干几次就会慢慢延长时间的,千万不要有心理阴影!
作者: 郭茎    时间: 2011-9-1 13:14

不要紧张,你是经验不足导致的。多上几次床就会好的!
作者: smartishboy    时间: 2011-9-2 17:13

还是没啥经验吧,次数多了就好了
作者: richawei    时间: 2011-9-2 17:57

不是吧,处男都有十几年的存货,怎么可能一下就不行呢,我记的年轻那会一夜都得7-8次...
作者: poxpoxpox    时间: 2011-9-3 00:55

我和LZ有同样的问题啊!总是觉得太刺激了!脑袋控制不住就想射精了!
作者: amaniap001    时间: 2011-9-3 04:13

這個應該是和經驗有關係 多做做就會持久了
作者: qert268    时间: 2011-9-3 06:12

但愿各位仁兄的回贴是因为经验少的原因。我也有类似的问题,真的很苦恼,慢慢摸索经验吧
作者: daitiwo    时间: 2011-9-3 06:27

是不是包皮有点长?我就是有了第一次后做了包皮手术,后来敏感度就降下来了
作者: 天边一片云    时间: 2011-9-3 11:04

年轻的嗜好,随着经验的增加会好的,还有一是敏感度的积累,也导致原因的
作者: 天边一片云    时间: 2011-9-3 11:05

关键是要有硬度,长短关系不大,要有节奏的运动啊
作者: heefg001    时间: 2011-9-3 11:07

应该是经验不足,做的多了自然就能轻车熟路了!
作者: 02162013    时间: 2011-9-3 11:08     标题: 不常做

应该是因为不常做,表示刚开始俺也是这样……
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 12:49

你的经验欠佳,多做几次就好了。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:16

可以买点辅助工具,先把女友干爽了再搞她!
作者: 13178031896    时间: 2011-9-3 13:30

这也叫方法啊!笑死人了,刚射的再插就不够刺激了,还是要经常玩才行
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:16

放松吧,你太紧张了所以就射的特快啦!心态问题
作者: 多情的男人    时间: 2011-9-3 19:32

精血不足,不要这么卖命吧,一天一次吃得消都不错了
作者: glp007007    时间: 2011-9-3 19:45

次数太少,经验不足,可以理解,刚开始都不行的,你慢慢就好了
作者: fandesa    时间: 2011-9-3 19:53

次数太少,经验不足,可以理解,刚开始都不行的,你慢慢就好了
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 19:56

楼主太紧张了,心情放松点,也不要急于求成
作者: liubang2011    时间: 2011-9-3 20:12

可能和精神警长有关系,放一下心情试试看,会好很多
作者: vincentjz    时间: 2011-9-3 22:32

我之前跟楼主有相同情况哦~但后来做的次数多了就慢慢变好了~习惯自己女朋友的温度了~去接受去容纳了就好点了~但是我时间稍长了不做还是会很快出来。。。所以还是觉得长期锻炼身体的好
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-9-3 22:47

紧张经验少,建议多看看A片,多学点经验。
作者: bigone2222    时间: 2011-9-3 22:48

龟头上涂点牙膏,保证你一切ok。兄弟,试试吧
作者: 大四男生    时间: 2011-9-3 22:50

处男第一次或前几次做,年轻容易冲动,射的很快比较正常。需要长时间的积累一些经验。没问题。小伙子,慢慢来。
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 00:01

如果你硬是忍不住了,那你就在做爱之前买一些六神丸,放2粒加3滴水融化涂在龟头上,半小时后清洗,估计你能有50分钟了
作者: marlboro__1979    时间: 2011-9-4 00:09

戴个套子试试,一般在半小时以上没问题的。
作者: jijimomo    时间: 2011-9-4 00:20

應該是你太累的緣故,第一次剛剛射完,你雖然能硬的起來,但是因為你體力的緣故可能硬度會不夠,你應該加強身體鍛煉。
作者: luque87    时间: 2011-9-4 00:28

就是没经验,大多数人开始时都是这样,天赋异禀的毕竟是少数,慢慢磨合吧。
作者: ballack10    时间: 2011-9-4 00:33

LZ,你的问题可能有下面这么几种原因造成的。
1.lz性经验毕竟不多,因此对性刺激反应就会大一些,随着lz经验的增多,这种现象会慢慢缓解。
2.可能lz龟头本身就比较敏感,毕竟每个人的敏感度不一样,lz可以用戴安全套的方法降低敏感度,甚至戴两个安全套。
lz千万别着急紧张,和伴侣多沟通,这个时候伴侣千万不可嘲讽对方,否则一旦形成心理障碍就很难恢复了,lz做爱时也可以分散一下注意。总之问题不大,不用担心。
作者: sisli    时间: 2011-9-4 03:29

看我发的关于伟哥的帖子,你就有救了!还有不要紧张啊!
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2011-9-4 03:33

我感觉你主要是因为心理因素 只要因为之前是处男 所以没经验 没关系的 男人总有那么几次不能让女人满足 加油啦
作者: lxjsanjing    时间: 2011-9-4 09:19

你还是次数太少了,JJ刺激太强烈,再加上你心理紧张、兴奋,难免时间较短,可以在快要射的时候,想想其他觉得比较枯燥的事情,比如政治、历史、财经等,缓解情绪。
再者,女方不是非要时间长久满足,你可以与女朋友都沟通嘛。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-9-4 09:31

第二次的时候没有那么多欲望,JJ当然放着就软了,正常现象。多做一些,就会长久一些了。
作者: hajityd    时间: 2011-9-4 20:27

楼主上面说你是处男的嘛。  
对于处男来说这很正常啊。有两三次秒射的。过几天在来就好的多了
作者: kkliqi    时间: 2011-9-4 20:35

多锻炼身体,不要天天想着性事,适当地出外活动,降低大脑性区的活跃度,做的时候要坚持自己的信心,即使射了,以你的身体还可以有下次,而且来日方长,多和女友沟通,得到她的鼓励和支持,做足前戏,你的性福日子也就不会遥远了,网上说的那些速成办法最好还是躲得远一点,身体是自己,就算是按照他们的方法降低了JJ的兴奋度,那做爱还有什么意义,我们又不是按摩器,光娱乐女人的工具,放松心态,你还很年轻
作者: lshon    时间: 2011-9-5 00:42

放松一些  每个人的恢复时间都不一样  还没恢复就刺激  可能就会出现这种情况
作者: bullett    时间: 2011-9-5 13:42

日久即持久了,手口并用,高潮同出啊。。。
作者: 瞬间硬    时间: 2011-9-6 20:32

只要爽了就行,时间长也未必就是性福。心理过度兴奋也容易早泄,长时间不做,也容易射的快。
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:57

经验不足,加上分心,都会导致持久度不够。加强练习即可,让你女友多多鼓励你
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-11 10:43

处男都是这样的以后经营有了时间也会变长的不用担心
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-11 10:43

处男都是这样的以后经营有了时间也会变长的不用担心
作者: mms163    时间: 2011-9-11 16:34

想玩的尽兴,我觉得还是黑寡妇煞星比较有效果i哦,也就是达克宁软膏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2