标题: 无线防水跳蛋 [打印本页]

作者: chrislo    时间: 2011-9-1 16:20     标题: 无线防水跳蛋

【使用物品】:无线防水跳蛋
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:跟一般跳蛋来说没有什么特殊之处,就是无线而已,起初买是因为想试一下日本的那类片,带着跑出去,- -
起初因为胆怯不敢呀,然后都是房事在用,又担心放进去出不了来,就一直加TT在用,然后试了一次在外面,因为是超静音,还好没被发现,囧
【利弊分析】:利是00可以试一下日本玩的那个,大家懂得的,坏处就是担心会取不出来,要挖似的,而且,很快坏了,才三个月,郁闷呀

作者: mopdog    时间: 2011-9-1 16:25

这个无线的能不能上个图啊 这么容易坏?而且要老充电吧?
作者: chrislo    时间: 2011-9-1 16:41

引用:
原帖由 mopdog 于 2011-9-1 16:25 发表
这个无线的能不能上个图啊 这么容易坏?而且要老充电吧?
我扔了那个啦,现在用有线的,有线的都坏了一个,能充电,而且老要充是因为掉电快,最近买了钢珠棒,也是充电的,感觉那些东西都比较快坏
作者: 我是地平线    时间: 2011-9-1 17:47

好豪放的MM,赞一个
震动的东西就是靠偏心马达,都比较容易坏,所以价格只要不太贵能用3个月很不错啦
作者: zgf2    时间: 2011-9-1 18:04

支持楼主,我女朋友能向你那样就好了,幸福啊
作者: guyue4860    时间: 2011-9-1 18:14

不会吧,一般就算是无线的,都会在外部留有一根线,方便拉出来。
作者: logman123    时间: 2011-9-1 18:19

防水的能坏说明楼主的老婆水太多了,怕瓦不出来可以用振动肛栓啊。
我也只是yy而已,自己没尝试过无线跳蛋 只用过有线的
不过我那个是赠品 噪音巨大无比 杯具 只能拿来在家里玩玩
作者: b_cool    时间: 2011-9-1 22:47

这个应该不能调吧,真的在安静环境估计还是能听出来,那样的话可就糗了
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-9-1 22:51

要是有个图就好了,呵呵,可以卡看你的样子~~~~~
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 23:28

感觉楼主的东西怎么这么容易坏啊,是不是买的国产的了,这样的东西还是要买贵一些的,京东都有。不过他们把你买了什么东西都写上去,很清楚的,被别人看到,很囧的
作者: vanness78    时间: 2011-9-1 23:40

不错,如果放进去出不来就讨厌了。就机会买来试试
作者: cattery    时间: 2011-9-1 23:41

看来主要是质量问题,要是MOTO那种三防手机的质量应该没问题
作者: wang04150203    时间: 2011-9-2 00:04

希望楼主下次把上街使用的经验贴出来,大家分享才是真的好啊
作者: shanghailon    时间: 2011-9-2 00:24

不知道什么牌子的无限跳弹比较好,市面上的产品做工都太差了
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-2 01:57

楼主你买的便宜货把?我的用了快一年了啊!
作者: aicity    时间: 2011-9-2 20:51

楼主把那个线接长一点,拿出来不久容易多了么?
作者: w22213677    时间: 2011-9-2 21:22     标题: 一般就算是无线的,都会在外部留有一根线,都比较容易坏,所以价格只要不太贵

一般就算是无线的,都会在外部留有一根线,都比较容易坏,所以价格只要不太贵
作者: huweidadi    时间: 2011-9-2 21:29

无线的要用个套子包住,这样就不会怕掉进去,不好拿出来了。买无线的一定要注意,有个无线的接受不是很好
作者: zhaojjtt    时间: 2011-9-2 21:34

楼主mm,你太豪放了,我真想碰到你,给你试用我买的家伙,我老婆就是不肯用。
作者: 沧海0527    时间: 2011-9-2 21:38

无线的不怎么好用的虽说方便不过拿出来就是有点费劲这点是不错的
作者: ljjyjm    时间: 2011-9-3 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

买蝴蝶的不是更好啊,这个风险比较大把,万一一不小心就糗了啊
作者: zcl1992    时间: 2011-9-4 00:36

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: vicky_520    时间: 2011-9-4 15:18

LZ真会享受啊,工作享受两不误啊~
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 19:09

楼主MM,你好开放啊,用过这么多,女友要是有你那么开放就好了!
作者: dabian007    时间: 2011-9-5 11:57

就算留根线我也觉得玄,我和女友每次都是套上个套子,再用细线扎起来的
作者: onlyacer    时间: 2011-9-5 16:04

原来大家都有留心过楼主是女的,我就没发现,要是带出去,就好玩了,不过出不来确实危险,到医院了,医生估计也被雷倒了,尤其是哪些年纪大的女医生,非给骂死不可!
作者: lantuzi    时间: 2011-9-5 17:52

我买的那个声音有点大,老婆不愿意出去玩,看来玩具不能买太便宜的
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:47

感觉楼主的东西怎么这么容易坏啊,是不是买的国产的了,这样的东西还是要买贵一些的,京东都有。不过他们把你买了什么东西都写上去,很清楚的,被别人看到,很囧的
作者: llhcsdf    时间: 2011-9-6 16:55

这种东西不好用吧,一旦出了毛病,进去了出不来那就太危险了。
作者: grand9999    时间: 2011-9-6 18:15

还是加个套子用吧,卫生又安全,很好的,下次买个质量好的
作者: llhhliuhao    时间: 2011-9-6 18:55

这还有无限的?不可思议。不过这个在马路上 用比较好点。一般还是用有线的就行了。
作者: ssl52020    时间: 2011-9-7 02:53

这东西我也使用过
确实效果很好 而且是不会进水的
作者: yjs876731    时间: 2011-9-7 08:44

真的质量这么差吗,本打算弄个的,这下需要考虑了。
作者: yylss    时间: 2011-9-22 12:49

无线便宜的都是放电池的,贵的充电的,这东西要买好的,毕竟是进体内的
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-23 16:45

无线的好用,但是质量不好用,不过对于女人来说,是方便了很多
作者: adamchenheart    时间: 2011-9-25 20:12

带着跑出去。。。还挺爱刺激的。 另外, 似乎别的道具也不少啊。
作者: yhwangc    时间: 2011-9-26 13:04

有个图就好。说起来真是尴尬事。
现代社会的悲哀。
作者: z枫林    时间: 2013-5-27 20:31

我2年前在网上卖了有显示屏的无线跳蛋,但是一次都没用过,因为女友不同意,到现在还没坏,感觉质量还算可以吧、
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2