标题: [自压原创] [rmvb/591M][NBSS-011]僕の彼女は 小林さとみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-2 21:36     标题: [rmvb/591M][NBSS-011]僕の彼女は 小林さとみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕の彼女は 小林さとみ
【影片主演】:小林さとみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:591mb
【影片時間】:02.41.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5bccf8ab6151135673d590f6e6ae079ddbdded73  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕の彼女は 小林さとみ
【影片主演】:小林さとみ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:591mb
【影片時間】:02.41.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5bccf8ab6151135673d590f6e6ae079ddbdded73  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091813ewmwd.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091813ewmwd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091814ckr15.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091814ckr15.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@僕の彼女は 小林さとみ.torrent (2011-9-2 21:39, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 3818
作者: zh986106    时间: 2011-9-2 22:13

终于能发言了 这个女优似乎老了一点
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:46

日本片子的照片太坑爹了,片子里的女主角跟照片差距太大了
作者: ca1nia0    时间: 2011-9-2 23:14

封面看上去这个女优很有气质,胸部很漂亮,还有那勾人的双眼
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 00:38

女优长得还算一般,但那对奶子真的很诱人,谢谢楼主!
作者: wei2626777    时间: 2011-9-3 01:03

女优的奶子我蛮喜欢的,不过样貌就一般般了,不过冲着她的奶子就下来看看吧,谢楼主啦
作者: ding624    时间: 2011-9-3 01:33

这个妹妹看起来很妖的样子,奶头很黑,操得多了
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:58

女优好可爱啊,难怪男优会射得那么多,看那脸蛋就有点冲动.
作者: hkne    时间: 2011-9-3 02:39

喜欢这个女优的乳晕,感觉特别淫荡,和这样的女人做爱很爽。
作者: 413030078    时间: 2011-9-3 02:47

太过妆重了 没点女人样看的跟鬼似的
路过留点意见
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-9-3 03:13

这女优好像长的不咋样,谢谢楼主分享
作者: eason2012    时间: 2011-9-3 04:02

网袜加手套加链子,真的是诱惑啊,缺点是bra,不怎么搭
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-3 04:16

这个女的,肿么感觉有点怪怪的啊?或许是那个眼线画得太浓了!
作者: WEISHENG3    时间: 2011-9-3 05:47

这个美女有着巨乳,丝袜,丁字裤,很是性感迷人,喜欢丝袜啊。
作者: 哈利达    时间: 2011-9-3 06:25

太过妆重了 没点女人样看的跟鬼似的
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:24

年纪是不是有点大了,还是化妆的问题,总之有点显老。
作者: lamchung    时间: 2011-9-3 07:48

既然進來了..雖然沒有適合都支持一下樓主!!
作者: guojin888    时间: 2011-9-3 08:12

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:21

封面看起来这女的年纪有点大啊……乳晕也不小。纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:45

封面的女主发型好雷人啊,脸也只是凑合,不过胜在身材还不错。谢谢诶楼主分享啊
作者: 80143292    时间: 2011-9-3 09:39

虽然女优长相不是很有质量,但是全身的装备还是值得“期待”
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 09:42

脸蛋瘦瘦的,貌似长得不错,眼睛会说话!还有网格丝袜,一定不错的!
作者: cafeadad    时间: 2011-9-3 10:01

女优长的不错有熟女气质,就是胸稍微差了点,缺乏美感啊
作者: wspo139    时间: 2011-9-3 10:15

真不敢恭维这个女的,眼圈那么黑,乳晕那么大,唉,搞多了还出来拍片
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:19

这个女优貌似年纪蛮大了,和她的乳晕一样大 妆画的再妖也难掩风华已逝。纯支持楼主了
作者: samk9    时间: 2011-9-3 10:22

奶子好大,看上去很骚的样子,希望不是封面杀手
作者: spidermanbox    时间: 2011-9-3 10:50

少妇,是很有味道,身材很好,特别是奶子上的乳晕,很诱人,谢谢楼主!
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 11:20

觉得乳头有点黑,人也很像猴子。其他还马马虎虎
作者: sanids1    时间: 2011-9-3 11:36

谁能解释一下 僕の彼女 是什么意思么?是不是别人的女朋友?
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 12:10

女优感觉一般般 蛮妖艳滴 熟女系 谢谢分享
作者: wowsos3075    时间: 2011-9-3 12:47

眼神给人的感觉很妖艳啊,就是不太像御姐而是到达熟女的层次了
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-3 12:53

感觉不怎么可以啊 女优没什么吸引力呢 不过那个网袜是个亮点 支持一下吧
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:01

长的有点老,但黑丝给你加分不少,渔网黑丝加上皮肤比较白,是很有味道。
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 13:13

真是厉害,欠曰哦,这女的看起不算大啊
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:34

虽然这个片子是黑丝的诱惑,但是这个封面也PS得太厉害了吧,感觉就不是一个人
作者: qq84687645    时间: 2011-9-3 13:48

看起来比较像封面杀手啊 跟截图里面的差很多
作者: qq84687645    时间: 2011-9-3 13:49

看起来比较像封面杀手啊 跟截图里面的差很多
作者: guitaralbum    时间: 2011-9-3 14:25

封面很有感觉啊,可实际就。。。╮(╯▽╰)╭
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 14:25

长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: boris420    时间: 2011-9-3 14:28

丰满的乳房,黑色的丝袜,修长的美腿,肉感的身体,真是太诱惑了!此女应归为熟女类别的!
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-3 15:05

化妆化的太妖艳了,还是封面上的好看。
哎封面杀手啊,果断用旋风下到10%就删掉了。
作者: dawugong123    时间: 2011-9-3 15:09

不是很喜欢这种浓妆艳抹的女人,尤其是那个发型...就不看了,不过还是谢谢
作者: 加油!    时间: 2011-9-3 15:16

这对咪咪会给人一种沉甸甸的感觉,
手感一定会是相当的爽,
长成这样的咪咪可是不多见啊,
我印象中也只有佐藤美纪的那对和这有的一拼。
不过佐藤妹妹已经好久不见了,真的有好久了。
难道她也隐退了吗?我怎么没听说呢!
我很想念佐藤美纪啊!
说了点题外的话,楼主,版主别挑理,全是有感而发。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 15:18

封面的女优很有气质,胸部很漂亮,勾人的双眼,好像片子里面女的很'内涵'额~~
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:19

女优的奶子我蛮喜欢的.看起来很妖艳啊~
作者: englishyang    时间: 2011-9-3 15:27

看封面感觉女优妆化的有点太妖艳了啊,不是我喜欢的类型啊,纯支持一下啊.
作者: 3720720    时间: 2011-9-3 16:09

这封面P的太过了吧,明显是坑爹的封面杀手。
作者: gaotianba    时间: 2011-9-3 16:38

这个女的其实不漂亮  妆化出来的
不过感觉这个女的骚的很有味道 啊
作者: zxt1984    时间: 2011-9-3 16:38

乳晕真可爱,还有网袜,不错,感觉胸部像是做的。
作者: frbh88178817    时间: 2011-9-3 17:10

这个女优还是素颜比较好看,化砂浓的妆不适合好,演一些邻家熟女的戏才好看
作者: swzh    时间: 2011-9-3 17:49

黑网袜很性感 虽然长相差了一些 但是整体还是不错的 感谢楼主
作者: lushaner    时间: 2011-9-3 18:57

熟女啊,不喜欢,看起来装花的好重啊,不知道男优亲了回不回中毒
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 20:09

好诱惑的丝袜,美女迷离的眼神,电的我浑身发抖。人生得一此女足矣!
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:26

穿的还是黑丝渔网袜啊,好好日她,和这样的做爱肯定爽
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 21:07

女优很漂亮啊.而且很是有成熟女性的味道.最主要的还是有着一对好看的奶子.
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2011-9-3 21:07

好妖艳哦-受不了-JB要突破裤裆了
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:19

这个有意思,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: bjxyj    时间: 2011-9-3 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很S,天生就是美女呀
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:51

网袜诱惑  就是长得不怎么样  不知道活儿怎么样
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:25

有点封面杀手的意思啊,还可以,不过有点苦瓜脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2