标题: [自压原创] (RMVB/489MB)[微乳系列]OL女郎奶小性欲旺,做爱很疯狂(DDK-045) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-7 15:17     标题: (RMVB/489MB)[微乳系列]OL女郎奶小性欲旺,做爱很疯狂(DDK-045)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:微乳淑女 80cm Bcup
【主要演员】:井川ゆい
【影片時間】:02:20:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea676c6a71700333e629bbd315ae516fa86471aa
引用:
    ドグマ生え抜きの若手監督 ノーマルKIM。まだ20代ながら、ネットリした丁寧なドラマエロスを描出する手腕はベテラン監督並み!?若手監督ならではの勢いのある変態オナニーモノにも定評アリ!要注目株です!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/489MB)[微乳系列]OL女郎奶小性欲旺,做爱很疯狂(DDK-045)
【影片片名】:微乳淑女 80cm Bcup
【主要演员】:井川ゆい
【影片時間】:02:20:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea676c6a71700333e629bbd315ae516fa86471aa  
[quote]
    ドグマ生え抜きの若手監督 ノーマルKIM。まだ20代ながら、ネットリした丁寧なドラマエロスを描出する手腕はベテラン監督並み!?若手監督ならではの勢いのある変態オナニーモノにも定評アリ!要注目株です!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/643661-DARL0B3.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/644064-44OAM0I.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@DDK-045.torrent (2011-9-7 15:17, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 13444
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:43

这的MM的胸部虽小但已经到了可握的地步,还有她的样子很萌,演OL貌似不太合适,要是传件校服,估计效果会更理想哦~
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:32

前几天刚下了她的片子看过  非常不错  很有味道 感谢楼主分享
作者: k284518795    时间: 2011-9-7 20:01

很漂亮的MM啊,咪咪虽小但很漂亮的·~!
作者: danhenyijian    时间: 2011-9-7 20:47

我就喜欢这样的乳房,这样的乳房最美了,轻轻地摸一摸,叼一叼,感觉很好
作者: hhl10g    时间: 2011-9-7 21:00

就像2楼兄弟所言,这个MM实在不适合OL啊,学生妹或者护士MM比较合适些
作者: 1ewq    时间: 2011-9-7 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢性欲旺盛的女优了,够淫荡啊,干得爽,给我来一炮就好了
作者: kkk0247    时间: 2011-9-7 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个类型的女优,清纯可爱,小乳么,还是很有味道的。
作者: huang761    时间: 2011-9-7 21:40

好喜欢这种乳型 大小合适 一把握住 太爽了
作者: 一东    时间: 2011-9-7 21:46

小巧玲珑,喜欢这种类型,很漂亮的mm,也够淫荡
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:03

嘴含大棒的时候,脸容楚楚可怜,真是好美啊。
作者: ucpub    时间: 2011-9-7 22:32

非常清纯可人的美眉,口水中~
作者: zy19870627    时间: 2011-9-7 22:38

就喜欢看做爱疯狂的片子,这个女优长的很清纯,喜欢的不得了。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-9-7 22:48

身材不错,主要是做的时候面部表情比较丰富,有些诱惑力。
作者: yuanzhiai    时间: 2011-9-7 23:03

小乳房哦,可爱的小女人,我什么时候也能拥有呢?
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:03

这么好看的MM不去角色扮演真是太可惜了 不过还是支持LZ啊
作者: eason915    时间: 2011-9-7 23:04

长的偏小,不过封面和视频截图不想一个人,不适合这种题材
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 23:13

哎呀,制服系列呀 很喜欢在办公司里这么玩,只能想想 呵呵
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-7 23:48

看爆乳看多啦 看微乳换换口味确实不错啊 谢谢楼主 支持楼主!
作者: s49503611    时间: 2011-9-8 00:34

这样的小妞长得很清纯,很不错,我想每个老板都会想把他纳到自己的后宫吧
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-8 00:36

像她这么瘦弱的小妹妹来说她的奶也不算是小的啦.大小适中呢
作者: ccf00456    时间: 2011-9-8 01:08

哇。这女优的样子超喜欢。。奶子也是我喜欢的类型。。
作者: henrry10    时间: 2011-9-8 01:11

平时严肃的OL往往能迸发出最大的 激情!
作者: lwb13201    时间: 2011-9-8 01:12

哈这小妞已经下马啦,下面嫩得要命,粉粉的狂出水!总觉得她的眼神很迷离,很好!
作者: 穿越灬    时间: 2011-9-8 01:19

先支持下~~红心送给楼主!下载看看咋样!
作者: 6702186    时间: 2011-9-8 02:17

看上去胸部有点小,但是好像挺水灵的。谢谢分享
作者: louis_78519    时间: 2011-9-8 02:22

微乳其实才是王道,绝对不受地心引力影响,而且欧洲有个王室好像记得是摩洛哥王子的选妃标准就是乳房盈盈一握。
作者: zwl3876525    时间: 2011-9-8 02:48

这是传说中的一手掌握的女人吗。哈哈!太精彩了。还是喜欢小胸,有质感
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:50

女的奶子确实够小啊,就像飞机场一样啊,不过做爱还真的挺疯狂的啊!
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-9-8 03:20

完全被封面吸引住了,封面上的照片长得好像金莎,暨日本版的张韶涵、毕福剑等等之后,难道日本版的金莎也出炉了?
作者: zjicy    时间: 2011-9-8 03:28

其实性感不一定大波,微乳也有微乳的味道,各有所爱。
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:05

O M G 看到表情我就硬了 这片必须下 感谢楼主
作者: adxzf    时间: 2011-9-8 07:36

奶是小了点,不过长的还可以咯
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:07

长的很清纯啊,浪费了一个号的资源啊,不去拍无码的,有码的看的不爽啊
作者: ychundao    时间: 2011-9-8 09:49

很喜欢井川ゆい,感觉实际中比照片要耐看很多.而且床上的表现力绝对一流,很让男人有征服的快感.不过她的无码片已经出了好几部了,有码始终感觉差很多---因为该女优的私处有颗醒目的痔,不难看反二增添了绝对诱惑.有码实在是有影响啊.
楼主辛苦,支持一下.
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:44

长的一般,但干她的男的倒是很狠啊!都干成那样啊!胸小的就纯支持了。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:52

这个女优之前看过好多她的片子了,感觉还是更适合扮演那种家庭主妇的类型,小家碧玉的,不大适合演职业女性
作者: frankcxy    时间: 2011-9-8 11:21

脸蛋是蛮青春靓丽的,可是这个身材就逊色太多了
作者: dqwt    时间: 2011-9-8 11:36

井川结衣啊,她的片都不怎么拍后入式,可惜了啊。
作者: 350336465    时间: 2011-9-8 11:40

这样的乳房比那种大乳好看多了有型,漂亮!
女优也很有OL感觉,要是能穿着制服,
那才更有! 有木有.....
作者: ahu2516    时间: 2011-9-8 11:44

第一次点进微乳的标题,原来也没有我想像中得那么小啊 哈哈
作者: zhipzz    时间: 2011-9-8 11:44

这个妞看起来还不错,收下了谢谢拉
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:16

骚女往往奶小屁股翘,这种女人的性欲才强呢
作者: hhzkite    时间: 2011-9-8 12:28

女主角怎么那么象韩国美女明星尹恩惠啊,大家看象不像
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:34

虽然是微乳,但是乳房的形状很美,加上修长身材,一样是性感!
作者: yellow147    时间: 2011-9-8 12:43

其实咪咪也不小
该有Bcup了把
只不过由于体位和舒展的原因才有看着小的感觉
作者: wyqq    时间: 2011-9-8 13:20

我也不喜欢大咪咪哈哈  这个女的好像韩剧hello 小姐里的女主角 有木有
作者: frienddu2008    时间: 2011-9-8 14:34

小有小的感觉,给人一种嫩嫩的直觉,不错的东西,我很喜欢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2