标题: [自压原创] [RMVB/369.25 MB]店長推薦SKY-180 空天使119號降臨 把95公分罩杯爆乳當成武器來搖晃 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-7 19:46     标题: [RMVB/369.25 MB]店長推薦SKY-180 空天使119號降臨 把95公分罩杯爆乳當成武器來搖晃

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦SKY-180 空天使119號降臨 把95公分罩杯爆乳當成武器來搖晃
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369.25 MB
【影片時間】: 01.44.07
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9c6ad69506cb62ae1f66cb7032994cc3f0a176b0
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦SKY-180 空天使119號降臨 把95公分罩杯爆乳當成武器來搖晃
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 369.25 MB
【影片時間】: 01.44.07
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9c6ad69506cb62ae1f66cb7032994cc3f0a176b0
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-Bxb68pF0LZo/TmdVV_vN5YI/AAAAAAAABGI/VZWNdnD3vNM/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-vUqyxazYkdA/TmdUqnmDhTI/AAAAAAAABFs/8q0wPMYnfhM/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-47ekK9UwqK0/TmdUtXZEr5I/AAAAAAAABFw/-bLS3DmdrDQ/5.jpg[/img]

附件: abbr_1db50dc9132e73b2586a91b91581767e.torrent (2011-9-7 19:50, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 15884
作者: hxb0629    时间: 2011-9-7 19:56

oye!我喜欢,而且女优还束缚的,白衬衣
作者: xuhong897    时间: 2011-9-7 20:14

感觉还不错,封面也很漂亮,只不过不要是片子里和封面补一样就好了!
作者: tengsheng1025    时间: 2011-9-7 20:15

女优不算漂亮吧,关键是那对凶器讨人喜欢。
作者: jin8699    时间: 2011-9-7 20:28

支持楼主的发片了,不大喜欢,感觉女的年纪好象大了点,不是我喜欢的类型
作者: qianfeng34207    时间: 2011-9-7 20:38

好漂亮的女郎!脸蛋漂亮身材更棒。我就喜欢这样的类型。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-7 20:46

乳型不错,脸蛋也还行,还是无码的,非常喜欢,谢谢了
作者: uioplove    时间: 2011-9-7 20:50

真是又大、又圆、又白,而且乳型比较坚挺,就是长相一般了,不过就冲着这对大白兔也要收藏了
作者: hhl10g    时间: 2011-9-7 20:57

女优素质不算惊艳,承接素人类片子比较合适
作者: 8780239    时间: 2011-9-7 21:03

这个奶不错,看起来比较不像人工培育出来的,要是再穿上丝袜就更完美了
作者: 1ewq    时间: 2011-9-7 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢爆乳了,楼主多发点啊,女优不错,又可以飞机了,哈哈
作者: kkk0247    时间: 2011-9-7 21:16

真晕眼啊这双大奶!还有束手。感觉比较刺激,但是第二张图里女优的嘴巴感觉较大。
作者: speedsdong    时间: 2011-9-7 21:26

感觉应该是个封面杀手,截图看上去并不怎么好看呐
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-7 21:27

女优长得倒是一般,人也不算白,主要特色是奶子大,看上去是天然的。空天使的口味挺适合我,感谢楼主分享~
作者: zken88    时间: 2011-9-7 21:28

不错漂亮的女郎!声音更棒。我就喜欢这样的类型
作者: ddayyzd    时间: 2011-9-7 21:28

截图就是没有封面好看啊  给个红心再接再厉
作者: 58965873    时间: 2011-9-7 21:37

真是不错的好片,女优很用心,男的很享受!
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 21:54

身材肉肉的,看着真喜欢,该大的大,该圆的圆
作者: huyang57    时间: 2011-9-7 21:58

乳房很大很圆,脸也是圆的,还是无码,是可以接受的类型!
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:01

那对奶子粉嫩透红,真想上去咬口,女优还长得清纯。
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-7 22:05

封面比真人强太多了,女优感觉一般,纯支持了
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:08

女优还算漂亮 希望不是封面 杀手  人间凶器
作者: ucpub    时间: 2011-9-7 22:24

我只想知道预览图上的2个JJ是怎么放在一起的?
作者: pangyue1019    时间: 2011-9-7 22:24

感觉胸吧,大小合适最好,过之而无不及了。
作者: jy01224    时间: 2011-9-7 22:31

不错啊,身材挺好的,又白又圆可惜就是牙齿有点爆
作者: 24322    时间: 2011-9-7 22:36

看起来没有什么亮点,但是无码的片子还是要支持的!
作者: a759649198    时间: 2011-9-7 22:49

看样子还可以,下来看看,希望不要让我失望
作者: zt35504128    时间: 2011-9-7 22:49

~~无码的,非常喜欢,谢谢了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 22:56

空天使的都不错 感谢楼主 哈哈 每集必收集
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:05

好大的巨乳啊 我喜欢的内省 这个更可以下载了
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:05

楼主能够提供他的名字啊  以后好搜索啊~~
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 23:06

奶子不错 很白嫩 也很大 我一般很喜欢大奶子的女人有感觉
作者: yuanzhiai    时间: 2011-9-7 23:06

女优长的不是很漂亮,但很投入,看表情很放的开的那种
作者: majiangwangzi    时间: 2011-9-7 23:19

谢谢分享,女优肤色不是很好,样子看上去好老啊,有点对不起空天使的牌子
作者: fly000bird    时间: 2011-9-7 23:20

感觉此女去丰胸了,之前没有这么大的啊
另外皮肤比之前好不少了
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-9-7 23:28

丝袜还无码,太好了啊,谢谢楼主啊,一定下来看看!!!
作者: hl9999    时间: 2011-9-7 23:32

漂亮的女优还长了一对人间胸器啊,真是诱惑人,支持楼主了
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-7 23:35

长相看着还算甜美,就是鼻子有点瑕疵,情节了耶一般
作者: 钉耙    时间: 2011-9-7 23:38

真够大的  乳胶起来一定非常爽,还可以射在乳头上
作者: showking    时间: 2011-9-7 23:40

在步兵片中算是漂亮的女优了,两根JJ放在一起舔的剧情最近被经常使用。
作者: 最最最    时间: 2011-9-8 00:00

女的不错嘛 楼主加油 下来看看
作者: s49503611    时间: 2011-9-8 00:06

看了片子的图片貌似不错,女的奶子好大,看了真想插到奶子中间
作者: 057688993332    时间: 2011-9-8 00:31

感谢楼主,女优的胸挺大的,是熟女类型吧,下面有点黑。不过在无码里面还算是好的了!
作者: marc3    时间: 2011-9-8 00:33

经常来逛,楼主色人的图挂掉的几率很高啊,建议换个图床吧,另几个发帖达人的图就不容易挂
作者: henrry10    时间: 2011-9-8 01:04

清纯的容貌,甜美的笑容,配上一对摇晃的大奶,赞了!
作者: zjk810218    时间: 2011-9-8 01:07

封面让我看到就鸡动了。不知道是不是封面杀手,赶紧下来过瘾。
作者: louis_78519    时间: 2011-9-8 02:17

乳房尖尖 又白又大 看着就来劲 ! 支持楼主了 !
作者: 6702186    时间: 2011-9-8 02:19

封面跟视频截图的差别太大了,判若两人啊。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:48

女的的身材还真不错啊,样子也还算可以啊!无码的好片是一定要支持的
作者: zwl3876525    时间: 2011-9-8 02:52

大胸器绝对的,喜欢!就是表情不够丰富啊。
作者: 7望璀璨    时间: 2011-9-8 05:54

通过楼主精悍简短的标题我是不是可以理解为此女一奶可以打死人呢?哦不对,应该是爽死。
作者: biediuhaoa    时间: 2011-9-8 08:52

又圆、又白,而且乳型比较坚挺,就是长相一般了,不过就冲着这对大白兔也要收藏了
作者: 1981song    时间: 2011-9-8 09:22

美女确实很不错,是我喜欢的类型,收藏,谢谢楼主!
作者: understar0330    时间: 2011-9-8 10:14

95G的胸部还算是挺大的。做爱姿势也很丰富。
作者: 好运气    时间: 2011-9-8 10:28

模样亮丽,身材丰满诱人!白白嫩嫩的大腿和挺翘浑圆的丰臀迷死人啦!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:36

胸好大啊!截图没封面那么白,小穴不是很黑,经验不多吧!
作者: ggqj    时间: 2011-9-8 11:27

好久没看无码片了。小妹妹好可爱呀,巨乳丝袜正是今晚的首选。
作者: 7722278    时间: 2011-9-8 11:37

我怎么看不见图啊?请把图补好啊!谢谢了。
作者: claymore_k22    时间: 2011-9-8 11:55

女优素质一般,估计清纯点会好些,谢谢楼主分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:11

封面是角度问题还是PS了?波波变得更大了!看上去很可观。
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:12

好大的胸呀,乳交起来一定很爽,还是无码的,谢谢了
作者: 331822782    时间: 2011-9-8 12:15

真的是一俊遮白丑的啊,有突出才能遮盖她的瑕疵啊
作者: 2140009    时间: 2011-9-8 12:33

难道不是内射么,之前看过一个无码片子的女优跟这个封面的女的好像不过那个的奶子很小难道是姐妹?
作者: 草根    时间: 2011-9-8 12:49

SKY的女优素质一直很高啊,不过片子的口味一般比较轻,而且感觉千篇一律
作者: 欢喜好和尚    时间: 2011-9-8 13:01

女孩身材很好,相貌也不错,可惜楼主没有提高女孩的姓名。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-8 13:03

奶子大能摇晃是她的资本啊。
作者: galiq123    时间: 2011-9-8 13:03

封面和内容真是一个天一个地 皮肤黑白的差异也太明显了把
作者: xf88888888    时间: 2011-9-8 13:36

女优素质不低啊,喜欢这种类型的。谢谢发片!
作者: kaigehan    时间: 2011-9-8 14:32

无码片里面这个女优的素质可以算是中上 爱看的可以一下
作者: yjl131205    时间: 2011-9-8 15:52

豪乳美胸啊 人也漂亮 感谢楼主分享~~~~~
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片名到是蛮威德,女优的长得还不错,又是无码,一定支持
作者: sylp1983    时间: 2011-9-8 16:25

这样的超级大奶确实可以致人于死地了,2个奶子可以成为无敌榨汁机了
作者: landskysafe    时间: 2011-9-8 16:35

空天使的片子开始的女猪脚还算蛮漂亮,只是最近怎么感觉质量有点下降啊。这个片子猪脚还算不错,就是下边太黑,毛太多。
作者: sg9116    时间: 2011-9-8 16:39

非常不错,一来女优身材很棒,二来还是无码的,谢楼主的好片了
作者: kegumingxin    时间: 2011-9-8 17:09

一次含两个,这个第一次见。比较有感。白衬衣也可以。
作者: laok999    时间: 2011-9-8 17:11

怎么还用飞机杯呀,太浪费大奶子了,小日本都用电玩.
作者: vic3    时间: 2011-9-8 17:26

女优的脸一般,不过看在胸部够大,还无码.下来看看.多谢分享
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-8 17:41

饿  外貌似乎不是很强力  身材不错的 咄咄支持支持把
作者: 254524991    时间: 2011-9-8 18:24

貌似还是有码的片子 小女好看一些 有码的片子全是垃级啊
作者: ryanlee1234567    时间: 2011-9-8 18:33

女优长得还不错。关键是95公分的木兰飞弹啊。太有吸引力了
作者: boxy    时间: 2011-9-8 18:43

这MM长相不怎么样的说,怎么那么多人说好看呢,难道大家都是为了赚分?
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-8 18:44

小格式的无码片?这个可定要下载来研究一下的
作者: kkltlm    时间: 2011-9-8 18:55

最强空天使啊,巨乳啊,感谢楼主分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 19:03

女优长得一般好像上嘴唇有点短的样子,身材和皮肤没的说特别是胸部很丰满很诱人。
作者: ll750630    时间: 2011-9-8 20:29

好真实的乳房,白皙、水嫩、长相很甜美!没有欧美的人工处理!
作者: radiohair    时间: 2011-9-8 20:30

封面杀手,跟内容差蛮多的,一点也不惊艳。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-8 20:38

这个女优不错啊,身材很好,皮肤也很白,片子还是无码片,不错,谢谢楼主分享!
作者: lan1980    时间: 2011-9-8 20:44

又是封面杀手,封面上太白了,看到就留口水,无码还是无敌的,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2