标题: [经典] Tokyo-Hot n0637 無恥苗條女教師嬲姦孕汁~牧原美奈 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-9-7 21:03     标题: Tokyo-Hot n0637 無恥苗條女教師嬲姦孕汁~牧原美奈

【影片名称】:無恥苗條女教師嬲姦孕汁 牧原美奈
【影片主角】:牧原美奈
【影片大小】:698M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:32:17
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:51ad4db8eb0118ba99e944c793b23956ec389df4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 無恥苗條女教師嬲姦孕汁 牧原美奈.torrent (2011-9-7 21:03, 59.52 KB) / 该附件被下载次数 31404
作者: dog080002    时间: 2011-9-7 21:08

谢谢楼主分享,图片太大,等待打开中,希望不会失望
作者: ascat    时间: 2011-9-7 21:25

眼镜娘,超赞,我很喜欢的,支持一个!!!
作者: guomi105    时间: 2011-9-7 21:29

一副眼睛把这个老师承托的无比文静,S型的身材也很迷人,好片子!
作者: xyatai    时间: 2011-9-7 21:46

非常棒的MM,167CM身高,身材匀称高挑,腿又长又白,很美!
作者: blue秋名山86    时间: 2011-9-7 21:48

长的挺不错,又是教师题材,我比较喜欢该类题材,谢谢楼主奉献
作者: 强劲地痞埃斯    时间: 2011-9-7 21:50

特别喜欢这个类型的片子,尤其是口交的部分,太喜欢了。
作者: 一东    时间: 2011-9-7 21:55

教师题材我喜欢,身材高挑,味道很风骚,感谢楼主
作者: digilee    时间: 2011-9-7 22:01

好漂亮的长腿制服美女,戴着眼镜口爆的画面真刺激。
作者: senjock    时间: 2011-9-7 22:02

这女的穿制服挺漂亮,脱了也就一骚货,
宫颈口是一字形应该生过孩子或者就是堕过胎
作者: sabermm    时间: 2011-9-7 22:06

东热的片子从来的没的说,女友都是白净又美丽,身材超一流支持lz
作者: fengaihua    时间: 2011-9-7 22:32

此女戴眼镜的神态有些似北川瞳啊,但仔细一看较北川的身材还是差好多啊,就是比较淫荡哦!感谢楼主分享。
作者: zs2012ynl    时间: 2011-9-7 22:49

这个看过的,照片有点P,不过女优确实不错的,就是奶子不够火,不然完美了
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 22:50

好女子都被猪拱了,以前不信,现在信了,可惜了这个老师
作者: hqnhqn    时间: 2011-9-7 22:56

這實在太美了

真是太謝謝你 分享這個影片

我會好好欣賞著個影片
作者: zgynz    时间: 2011-9-7 23:05

喷潮几次啊真够爽的一个知识分子式的美女又被糟蹋掉了,
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-9-7 23:22

喜欢这样类型的,特别是带着眼睛的,有种说不出的感觉,感觉很文气,很有教养,长的也很好看
作者: lijing111    时间: 2011-9-7 23:25

戴着眼镜,并且光着屁股讲课看着想着就很兴奋了,这么意看片子就更觉得硬的不行了。
作者: 1296    时间: 2011-9-7 23:25

这女优长得不错,再配上眼镜,很有一种知性美啊!身材也不错,我怎么就没碰上这样的老师啊!
作者: h451543688    时间: 2011-9-7 23:28

很好,脸蛋身材都很完美,有一点很神奇,就是图片没有一张是露胸的.
作者: attack09    时间: 2011-9-7 23:40

东热好多女优素质都不错,去了就给糟蹋的不行
作者: bry315    时间: 2011-9-7 23:48

超好的身材,美腿让人激动,更带了一副黑框眼镜.令人心动不已啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-9-7 23:52

看上去不错,好久没有下东热的片子了,先支持下!
作者: kiocjob2    时间: 2011-9-7 23:55

口交的样子很棒很喜欢教师系列的题材看了很有感觉
作者: castore    时间: 2011-9-7 23:58

S型身材,制服黑丝,太对胃口了,没有理由不下,没有理由不感谢
作者: mycoffce    时间: 2011-9-8 00:15

1.这个美女的屁股长得很好,翘翘的,从后面来应该很爽。
2.10楼的兄弟,非常的佩服!!!妇科医生的干活?
作者: andylake    时间: 2011-9-8 00:20

红热系列的套路都差不多,不过不太喜欢内窥镜这部分,其他的女主角身材样貌都是很好的,谢谢楼主。
作者: 774281    时间: 2011-9-8 00:25

好漂亮的眼睛妹子啊,我弟弟好喜欢啊,他受不了了
作者: dhaicw520    时间: 2011-9-8 00:26

深肉色丝袜子,一副OL装 淫荡的表情再配上眼镜 厉害啊
作者: vassili    时间: 2011-9-8 00:27

水好多啊,还是穿着衣服带劲,最喜欢在沙发那段
作者: ttyt001    时间: 2011-9-8 00:38

还可以长得不错了,是教师题材,谢谢楼主奉献
作者: bedune    时间: 2011-9-8 00:38

这老师也太符合我的偏好了,偏瘦但是骚劲十足的身材,尖下巴的小脸,特别是撕裂的丝袜和一直没有脱下的高跟鞋,啊,单是看到这些我就要射了!
作者: jt123    时间: 2011-9-8 00:47

这片子够神奇的,这么多图片看完,发现连奶子都没有露啊
作者: nieqing2000    时间: 2011-9-8 01:27

教师眼睛娘  简直美呆了
  身材正点啊
但是怎么有几张图是有码的咧  费解啊
    话说10L厉害啊   这也看得出来
作者: 39085445    时间: 2011-9-8 01:29

戴上眼睛才算教师啊!~如果她上课,穿那么少,哪个学生不自备镜子上课,再撸管?
作者: genius_tony    时间: 2011-9-8 01:49

制服诱惑的TOKYO HOT依然是经典啊
黑白黄的颜色对比 十分能激起欲望。
作者: 41不死    时间: 2011-9-8 01:56

这肤色真是我的菜啊,不过想不通怎么东热的女优胸部都不大呢。。。
作者: yehaoa    时间: 2011-9-8 02:09

不错,眼镜娘别有一番风味,看着舒服。
作者: sis521521    时间: 2011-9-8 02:15

轮奸老师,真的是种刺激的享受啊,日本人变态!
作者: hzh0203    时间: 2011-9-8 02:16

戴上眼镜和不戴眼镜明显的有视觉差距啊。。
作者: tanz1988    时间: 2011-9-8 05:14

制服长腿  MM好多水而且还是群P 太邪恶了
作者: masazuki    时间: 2011-9-8 07:10

为什么此女没有脱胸罩呢
此女整体感觉。身高。长腿。五官。气质。淫荡度都非常不错。
唯一遗憾就是看不到波波。大体来说。也是一个美人。感谢。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-8 07:28

女优穿制服时候的样子,身材显得很美,很有型,很有气质的样子,东京热的片子还是一如既往的好,女优更是漂亮,下了,谢谢分享
作者: ker304    时间: 2011-9-8 07:59

不喜欢这样的妹妹 感觉就像是老处女 而且很没礼貌的那一种 尤其是那黑框的眼镜
就不下了 但还是感谢楼主发片
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-9-8 08:14

个人不太喜欢眼镜娘~东热还是老样子啊,什么时候情节上能够有点创新就好了
作者: 14271206    时间: 2011-9-8 08:38

我们学校要是有这样的老师的话,我肯定多留几级,那还舍得毕业
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-8 09:20

这女猪脚戴着眼镜,穿着制服的确是非常的诱人,而且身高比例苗条,B也很嫩,支持
作者: nights222    时间: 2011-9-8 10:33

这部我看过,值得推荐,主角蛮漂亮的,关键是腰很软,很会摇!
作者: fg56123    时间: 2011-9-8 10:57

喜欢这个题材的 类型很刺激 风骚的很啊 看着有感觉
作者: 39850335    时间: 2011-9-8 11:00

Tokyo Hot 里的人都不错哈,楼主发的这个片子主人公看起来很清秀哟!
作者: chenzhou    时间: 2011-9-8 11:04

长的挺不错,又是教师题材,我比较喜欢该类题材,谢谢楼主奉献
作者: zsczsc5050    时间: 2011-9-8 11:31

看过很多东热的片子 我发现一个特点 东热的片子都是一开始是一对一或一对二 到最后都是一群了
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-8 12:13

妹妹的曲线真好  不带眼镜比带眼镜漂亮的多  腿好长  拍个模特系列比教师系列更能吸引人的眼球  口活真好  爆到嘴里  超级享受  乐此不疲啊!
作者: 2008623    时间: 2011-9-8 12:20

这样的老师真是不错 穿着制服不错 脱了制服更不错 感谢楼主发片
作者: zk159357    时间: 2011-9-8 12:25

我对黑丝眼睛娘一向没有抵抗力,而且这个mm身材还不错。不过扩阴器口味有点重,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2