标题: [经典] 見つめ合って感SEX X 5部 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-9-8 01:32     标题: 見つめ合って感SEX X 5部

【影片名稱】見つめ合って感じ合う情熱SEX
【女優名稱】希崎ジェシカ 原更紗 Rio(柚木ティナ)希志あいの 横山美雪
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-05
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】7.59GB
【特 徵 碼】c542335e7ace93aad535ad4c824bd9f9a6ceec55
預覽圖:           

下片之前请点击红心支持,举手之劳,切记切记啊!!

附件: 見つめ合って感SEX X 5部.torrent (2011-9-8 01:33, 156.3 KB) / 该附件被下载次数 14637
作者: tjbzbb    时间: 2011-9-8 01:43

都是销魂的美女啊!5部我居然一部没有,收下了。谢谢
作者: vimcatyi    时间: 2011-9-8 02:23

全都是穿着睡衣MM,很有家居的范儿,其中RIO更加邻家,喜欢!
作者: hgyneptune    时间: 2011-9-8 02:32

我觉得这个系列,天海mm的那一集也是很好的呀
作者: qwash    时间: 2011-9-8 03:01

很熟,都是半漏型的,不错啊,最重要的是都没看过
作者: w46541897211    时间: 2011-9-8 06:59

MM的脸蛋和身材都是没的说了,这么清纯的美女竟然拍AV有点太可惜了吧?
作者: hl9999    时间: 2011-9-8 07:02

这个系列的女优都不错啊,都是有名的几个,下了看看,支持楼主了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-8 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO笑的表情比较迷人 这部没看过 衣服也很性感
作者: 1023359793    时间: 2011-9-8 07:59

見つめ合って感SEX这个系列是最喜欢最值得收藏的 每个女优都很漂亮 感谢LZ分享
作者: athlon64    时间: 2011-9-8 09:22

太感谢楼主了,都是我喜欢的女优呀,支持~
作者: killalbb    时间: 2011-9-8 10:02

五部家居合集啊。个个都是大美女,見つめ合って感SEX 这个系列 我也没看过的,感谢楼主分享。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 11:43

见面就干,还被干的很爽的和男优激烈接吻,果然只要你进去了,其他都好说了,不过不能早泄。
作者: princejin    时间: 2011-9-8 12:14

哇赛   里面有RIO和希志 这样的片子 肯定要下
作者: 舔你的屁眼    时间: 2011-9-8 12:39

我喜欢这个系列,演出十分投入,看起来很带劲。
作者: idml0110    时间: 2011-9-8 13:28

横山美雪,rio都是我喜欢看的,那个骚呀,太棒了,谢谢啦
作者: 271700131    时间: 2011-9-8 13:55

好睡衣,好柔柔好滑滑~眼神更是吸人~
作者: penghua    时间: 2011-9-8 14:30

很喜欢,。很不错的,喜欢这种感觉的,谢谢落主。
作者: luyuan0413ab    时间: 2011-9-8 14:47

从封面上看,这个系列找的美女都有着性感的嘴唇,而且摄影大哥也突出了这个特点(出了第四个),给人很强的视觉冲击,让我第一感想就是想象在那两瓣鲜红中感觉该市多么的销魂,确实是美女,感谢楼主,送上红心不成敬意
作者: gxdr    时间: 2011-9-8 15:09

这是idea pocket我最喜欢的几个女优,楼主居然一下发齐了,真是太好了
作者: 二两米粉    时间: 2011-9-8 16:07

中间那部好像是RIO吧,不过也是我收藏对象之一,很好,我就不客气的全部带走了。
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 16:09

这些口都是美女啊,rio啊,这部我还没收啊
作者: citizen226    时间: 2011-9-8 16:18

横山美雪,我喜欢,看上去就非常骚,更别说被搞的时候了,眼神、表情都很淫荡
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-8 16:52

情熱SEX这个系列的作品每一步都是经典,最喜欢的就是希崎MM,RIO还有里美的几部,都是最经典的
作者: catmk    时间: 2011-9-8 17:12

这几部片子的封面截图,看起来很有质感,而且又都是美女,尤其第二张女优长得好像超女张靓颖
作者: 33672067    时间: 2011-9-8 19:04

罗衫半解啊,诱惑啊,睡衣女人也是很妩媚的说,有种温馨的感觉,不由得想起一句俗语,老婆孩子热炕头啊
作者: b1-66er    时间: 2011-9-8 19:28

只有最后一部iptd692的我有,其他都没有,太好了,收下了,红心送一个
作者: huaerlwh    时间: 2011-9-8 20:12

很精彩的一部合集啊,感谢分享啊,收藏了!
作者: ddzian    时间: 2011-9-8 20:32

谢谢楼主这么好的东西!感恩!
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-8 20:49

都是能在床上杀人的狐狸精呀,精彩好东西是不可错过的。
作者: kruyskim    时间: 2011-9-8 21:11

收过rio和希志的,这次一下可以多收三个,多谢楼主了
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 21:25

怎么都是穿着睡衣的MM,还是比较喜欢第4图的那个,看起来冷艳的感觉
作者: 虽帅    时间: 2011-9-8 21:43

ideapocket不愧是日本av界比较给力的公司,旗下艺人美女比较多,这几部片子的女主角都不错,非常怀念这个公司的恋小夜啊,可惜已经退役了,感谢楼主的好片,红心奉上!
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-8 22:26

杰西卡,美雪,希志mm都是我喜欢的女优,收藏了!
作者: wuyuwei1989    时间: 2011-9-8 23:07

女的各个都不错。。。。。     身材也好。。 非常感谢楼主了  关键是一个合集   也不用我一个一个找了。。
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:29

有其中两部哦 第二部 和第四部 题材很好 而且另外3个MM也相当勾人 下了弄个全集哈  支持楼主 发片不易 多多支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2