标题: [自压有码] [RMVB/482MB]IPTD-645 私女見熟人妻の肉壷慕情 果穂 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-8 04:19     标题: [RMVB/482MB]IPTD-645 私女見熟人妻の肉壷慕情 果穂

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 私女見熟人妻の肉壷慕情 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:03:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9997f0954edb0c14f9fa04acbdc408c37e58963
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 私女見熟人妻の肉壷慕情 果穂
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 02:03:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9997f0954edb0c14f9fa04acbdc408c37e58963
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6A15_4E67CC14.html][img]http://xxxupl.com/image-6A15_4E67CC14.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7827_4E67CC14.html][img]http://xxxupl.com/image-7827_4E67CC14.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=390001186][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/390001186.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=901565276][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/901565276.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-645.torrent (2011-9-8 04:19, 43.96 KB) / 该附件被下载次数 20154
作者: mir3x    时间: 2011-9-8 04:41

熟女啊。看屁股和腰的比例。爬下 和坐骑的姿势太诱人了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 04:50

果穂长得真是越来越成熟了啊,还有那个猥亵的男胖子以前看过他得好几部片,是一个猛男啊
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:11

这女的看起来怎么感觉有点徐静蕾的味道 支持楼主
作者: 957111252    时间: 2011-9-8 05:26

支持楼主的发片了,不大喜欢,感觉女的年纪好象大了点,不是我喜欢的类型
作者: 957111252    时间: 2011-9-8 05:26

支持楼主的发片了,不大喜欢,感觉女的年纪好象大了点,不是我喜欢的类型
作者: 7望璀璨    时间: 2011-9-8 05:51

这个熟女身材够好的了,应该是少妇级别啊,正好拍此片,哈哈,有的下了
作者: a550530956    时间: 2011-9-8 07:55

多谢分享............为论坛做贡献
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-9-8 08:57

不是特别有感觉,这女的长得一般,没什么特点,不知演得如何。
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 08:57

又是人妻的片子啊,不知道能不能发几部中文的,看不懂内容啊
作者: malice_gackt    时间: 2011-9-8 09:03

6年前就看着出道,现在才在一线,不过身材都走样了··,可惜,怀念以前kuki的年代··
作者: swzh    时间: 2011-9-8 09:45

这个人妻真的很诱惑啊 而且我发现每一个诱惑人妻背后总有一个很猥琐的丈夫 真是杯具啊
作者: profesor    时间: 2011-9-8 10:05

这里面的演大叔的那个演员长得好像陈百祥啊,有木有?
作者: wxmh    时间: 2011-9-8 10:08

可惜有码,不知道为什么熟女的片子一般都有码。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:23

梨形的腰臀曲线啊!截图里被打的发红的屁股,很兴奋啊!
作者: 好运气    时间: 2011-9-8 10:33

熟女的身材就是丰满诱人的很哟!再加上那迷死人的风骚表情,赶紧下来看看!
作者: kukuchen    时间: 2011-9-8 10:54

男猪脚太丑,女的比较有诱惑力1,再穿个丝袜就完美了
作者: tainanqiming    时间: 2011-9-8 10:55

作者: llgswar3    时间: 2011-9-8 11:00

应该很不错,可惜,网速不行,纯支持下
作者: frankcxy    时间: 2011-9-8 11:14

咬手指的表情很诱人,说不出的妖媚淫靡和诱惑
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-8 11:15

表情太到位了,让人蠢蠢欲动,谢谢楼主的分享
作者: 350336465    时间: 2011-9-8 11:18

最爱熟女的,丰满圆润的身材,好友手感,封面更是勾人心魂啊!
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-8 11:33

很骚的果穗妹妹啊,被这么多男人干还很享受的样子,不亏是熟女人妻的代表啊!
作者: jsczgd    时间: 2011-9-8 11:41

人妻熟女绝对的诱人。最喜欢的类型之一。谢谢
作者: ahu2516    时间: 2011-9-8 11:42

这样片子好事好,关键咱们日语不行啊,情节也很重要 希望以后有中文字幕
作者: hl9999    时间: 2011-9-8 12:02

年纪不大的轻熟女啊,好像很风骚的样子,长的很动人,支持楼主了
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:04

眼神很诱人,双腿间的套着内裤的缝隙令人神往
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 12:11

不错不错,是很好的熟女片,果断下来欣赏,非常感谢楼主的分享
作者: vna19843    时间: 2011-9-8 12:16

人妻系列真是诱人啊,看那屁股,受不了了!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:29

果穗出道多年,也开始扮演熟女了?看上去还挺像那么一回事的!
作者: 草根    时间: 2011-9-8 12:32

成熟的肉体,这个MM算是人妻中的极品了,封面上柔弱和无辜的眼神简直太诱惑了
作者: yellow147    时间: 2011-9-8 12:37

熟女阿姨型
这位大姐保养的还算可以的
名字相当有水准那
作者: 19206718s    时间: 2011-9-8 13:06

封面看上去太诱惑了,熟女给人的感觉就是不一样,红心奉上
作者: romario1    时间: 2011-9-8 13:34

果穂给人最深的印象就是她那迷人的嘴唇,微微上翘
作者: l20081987    时间: 2011-9-8 13:36

有好几种的情节呢,静安着就过瘾,支持了!!
作者: kaigehan    时间: 2011-9-8 14:33

这个在熟女里面可以算是精品了 各方面都不错
作者: englishyang    时间: 2011-9-8 15:32

她应该是个老人了啊,不过她的片子好象一直不是很多啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: lss457    时间: 2011-9-8 15:42

这个片子压缩的好啊,人妻系列,女主角一看就是淫的不得了的那种,哈
作者: stber917    时间: 2011-9-8 15:46

看截图感觉一般,主要是看在她的那双肉色丝袜的份上回复的,很喜欢那种穿着丝袜操的感觉,特别是把丝袜褪到大腿,然后把她双腿扛在肩上用力的插
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优看起来蛮清纯的,又有点痴女的感觉,应该是不错的佳品
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:07

这个 家庭主妇不错嘛 呵呵 长的有点像 别的一位女优  
作者: zhouhangasd    时间: 2011-9-8 16:34

森山杏菜
为什么都没有森山杏菜
的呀 发点她的来呀 朋友
作者: lizheng3777    时间: 2011-9-8 16:52

其实美丽的少妇还是很有韵味的,个人还是比较喜欢成熟一点的女性。
作者: 我本悠然    时间: 2011-9-8 17:06

女主角先不说怎么样,我看男主角怎么那么像陈百祥呢。
作者: laok999    时间: 2011-9-8 17:06

都熟了还有码,真没有意思,是不是怕让人看到太黑了,太不耐看了.
作者: louhaolouhao    时间: 2011-9-8 17:26

这个熟女还不是太熟,而已奶子大,我喜欢,嘿嘿
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-8 17:28

这个人妻好淫荡啊,眼神会杀死人啊,不错不错
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-8 17:39

真是优点熟偷了的感觉 似乎优点大了饿 怕顶补助啊 不过谢谢LZ的辛苦啊
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:50

果穗MM的演技真是厉害呀,看她的片子最有感觉了
作者: zzhang1    时间: 2011-9-8 18:20

又看到那个邪恶的男主角了 怎么好逼都让狗日了
作者: 254524991    时间: 2011-9-8 18:21

还是比较喜欢 痴女类的还是 教师类的哈哈 这种看子看着有感觉
作者: ryanlee1234567    时间: 2011-9-8 18:31

很喜欢这种有剧情的片子啊。尤其是人妻系列。太感谢楼主分享了
作者: wq8814225    时间: 2011-9-8 18:38

人妻的片子呀!喜欢这一类型的。看上去不是太熟,有点少妇的感觉
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-8 18:49

人妻熟女片,这个MM的身材保持的算好的,胸部没有严重下垂,嘴唇也很性感哦~
作者: kkltlm    时间: 2011-9-8 18:50

不错啊,我喜欢,感谢楼主分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 18:53

女优长得一般但是挺耐看的身材也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zgq1978    时间: 2011-9-8 19:07

熟女人妻系列一般都还可以,女的再长的漂亮点就更不错了
作者: thinke50    时间: 2011-9-8 19:08

果穂表情真淫荡,只不过那个男优太坑爹了。
作者: liu325    时间: 2011-9-8 19:17

这个美女长得很有味道,有点哀怨,还有点妖艳啊
作者: tianyu777    时间: 2011-9-8 19:18

人妻还不错  不过我比较喜欢人妻一对一的  多P的人妻片就没意思了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-8 19:23

楼主截图截得好把女主角的熟女的范都表现出来了
作者: 骚后    时间: 2011-9-8 19:25

个人认为是果穂很经典的一部作品,也正是看了这部作品才开始关注这位女优的,片中的她无论是肢体语言还是面部表情还是声音都是恰到好处,完美的体现了欲仙欲死的快感,看着股间的溪水和那因为极乐而产生的抽搐,完全被吸引了~值得大家一看的,
作者: polelite    时间: 2011-9-8 19:42

果穗已经能够驾驭熟女风格的片子了?从截图上来看的确有点感觉,希望今后戏路越走越宽吧~
作者: wlwss123    时间: 2011-9-8 19:42

果穗MM长得还不错,喜欢熟女类型的,支持一下
作者: sangir    时间: 2011-9-8 20:19

身型相当不错啊  
熟女就这点最好了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-8 20:28

骚货碰上萎缩男,这个男优经常看到,老演的很饥渴的样子
作者: radiohair    时间: 2011-9-8 20:33

确实是熟女,身材够好的了。不过离北条还有点差距。
作者: sexii2012    时间: 2011-9-8 20:35

人妻系列的片子看起来都狠刺激,不错,谢谢楼主分享!
作者: dzlan123    时间: 2011-9-8 20:37

看图片介绍是部不错的片子,收了看看 如何
作者: earlwl    时间: 2011-9-8 20:55

这个女优的年纪看起来不小了,但还算有点姿色,可以看
作者: nstnzc    时间: 2011-9-8 21:33

画面很激烈啊,可是码也打的太厚了吧。
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-8 22:19

有一点点封面杀手的感觉,封面上面显得更诱惑一些。
作者: bilibala    时间: 2011-9-8 22:58

果穗的是百分百的真奶~面对地心吸力是会倒的,现在十分难得~
作者: gsyryj    时间: 2011-9-8 23:03

现在流行的就是熟女,熟女最刺激,最爽了。少女太羞涩,配合度不高,激不起性欲
作者: day198698    时间: 2011-9-8 23:47

就是要看熟女,丰满的身体,凶悍的乳房,给力的表情!
作者: c121324l    时间: 2011-9-9 01:09

这个MM胸型不错,表情也很到位。不过那男优长的。。。长成这样就别露脸了吧~~~
作者: xuefeiwu    时间: 2011-9-9 01:42

熟女看着就是风骚!女优很有味道!丰满!皮肤白!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:18

果穂身材很丰满,也很性感,还是人妻系列的片子!
作者: huo1123    时间: 2011-9-9 08:28

非常有女人味的漂亮熟女,3P的精彩好片不可错过!
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:21

这个实在是嫩啊,而且有那么点创意.
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 10:30

果穂,总能给人一种容易亲近的感觉。这样的肉壶,我想天天享用
作者: 绯樱    时间: 2011-9-9 12:42

很喜欢这类成熟的女优,感觉很丰满,特别是穿肉丝丝袜真是诱惑死人。
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:53

看封面女优半褪丝袜的样子真的很性感,可惜内容一般,路过
作者: l182585301    时间: 2011-9-9 13:22

人妻的片子 特别有感觉 熟女身材够好的了
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:35

ideapocket的片子一直是那么给力何况是果穗主演呢
作者: xcs12345678    时间: 2011-9-9 13:43

不错的片子有剧情一定要支持下,谢谢了!女的长得还挺有味道的
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:04

女主角样子不太喜欢,果穗?是新人吗,看样子不会红啊。
作者: liaons    时间: 2011-9-9 15:09

人妻哈喜欢喜欢太爽了哪能看了眼我当老徐呢,真心喜欢哦下载了谢谢楼主
作者: zxcv2813041    时间: 2011-9-9 15:44

是人妻的片子啊,里面一几步中文字幕的影片,里面大都是熟女啊
作者: skylance    时间: 2011-9-9 16:04

演技身材皮肤都没有出彩的地方,熟女皮肤要白啊。
作者: 藤乃    时间: 2011-9-9 16:19

感谢楼主发片~  很有熟女的味道哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2