标题: [自压原创] [rmvb/424M][ABS-040]レステージゆかた祭 あやめ美桜 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-11 20:08     标题: [rmvb/424M][ABS-040]レステージゆかた祭 あやめ美桜

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レステージゆかた祭 あやめ美桜
【影片主演】:美桜                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.03.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e7670c5f016432cf072067bfcbde38ea613e8500  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:レステージゆかた祭 あやめ美桜
【影片主演】:美桜                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.03.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e7670c5f016432cf072067bfcbde38ea613e8500  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/201109110802064y1qi.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/201109110802064y1qi.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110911080210w48ty.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110911080210w48ty.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@レステージゆかた祭 あやめ美桜.torrent (2011-9-11 20:21, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 6082
作者: sim000tw    时间: 2011-9-11 20:43

说实在的女优漂亮的没有话说!谢谢您的分享!这是一定要推的啦
作者: sanrhu    时间: 2011-9-11 20:51

圆圆的脸蛋,很清纯的感觉啊!不过最后一张截图不好啊,看着是封面党了。

作者: wuhao00000    时间: 2011-9-11 20:56

好漂亮的小姑娘啊,身材还可以啊,就是胸部小了点了。。
作者: wffjhh    时间: 2011-9-11 20:58

为什么漂亮的女人总是有码呢 ~纯支持了,本人不太喜欢看有码的
作者: sonny1    时间: 2011-9-11 21:21

这女的合口味.. 有谁知道这女优的中文名叫啥
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:31

这个  实在 谈不上  喜欢    衣服 穿着干嘛
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:40

看着眼镜大大的,感觉好可爱啊!浴衣系列还是挺有吸引力的!
作者: markzxl    时间: 2011-9-11 22:08

好萌好可爱啊,就是胸部小了一点,下载了再说!
作者: chhim    时间: 2011-9-11 22:11

长得好可怜,好无辜喔,这样的女人唯不想操。
作者: 寻乐    时间: 2011-9-11 22:17

美女长得比较可爱,又吃精子又吃西瓜,味道很是不错
作者: 8522546    时间: 2011-9-11 22:18

怎么好的妞 怎么好的片子 带码是个遗憾。。。。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-11 22:41

清纯可人!长相甜美!看来岁数一定不超过20,只是太可惜了!一来就3P!浪费了!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-11 23:04

穿和服的样子好有感觉,很想保护的冲动,其实是想,呵呵
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-11 23:13

看了就有冲动的感觉啊,感觉小日本就是有被人日的资本,哈哈
作者: fanny8391    时间: 2011-9-11 23:17

好清纯的和服漂亮妹妹啊,一副可怜楚楚惹人操的样子,好想颜射她
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 23:40

浴衣真是很适合美桜MM的邻家少女风格 很不错的题材 谢谢楼主分享
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:50

很别致的小姑娘,很嫩的感觉哦,看手势还是很稚嫩的。
作者: mana20041214    时间: 2011-9-12 00:03

这是我进来最喜欢的女优了,胸再大点就是我心中的女神了
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:54

感觉日本女人还是穿和服有味道,民族的才是时间的啊
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:18

圆圆的脸蛋很有萝莉的感觉,加上和服装,太漂亮了!
作者: 该用户名不存在    时间: 2011-9-12 01:43

这样的女人唯不想操   下下来看看啊
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:50

长的和另外一个女优挺像的,想不起名字了,话说现在装脸挺严重的
作者: amgdcwgeyu01    时间: 2011-9-12 01:50

长得好讨人喜欢啊
感觉很幼齿的意思
雄性也很好看 喜欢这种身材的
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:33

绝对的小美女啊,就是为什么要吃西瓜呢,哈哈。
作者: wdcy789    时间: 2011-9-12 08:03

很清纯 很漂亮 给人又一种小妹妹的感觉 很亲切很好吧 红心送上
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:20

女友的表情太清纯,无辜了  简直萌翻了
作者: 0808terry    时间: 2011-9-12 09:10

内容不错,这个妹妹看着挺清纯,而且一向喜欢和服妹妹 ,那种老熟女除外~
作者: yangnaixupf    时间: 2011-9-12 10:08

长的没话说  不过拍AV可惜了
作者: 13918620638    时间: 2011-9-12 10:22

这好像是个素人,以前没有见过,片子前几天下过了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-9-12 11:03

有点大桥未久的感觉小巧玲珑很可爱的样子谢谢楼主了
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 11:08

感觉未成年啊,不过胸却不小啊,我最喜欢这样LOLI形的了
作者: dean2    时间: 2011-9-12 11:13

感觉视频好像不是很清晰,有些模糊,女优的长相一般,但是很喜欢在地上干的这种片子
作者: 方舟2號    时间: 2011-9-12 11:35

真是長得相當的可愛
尤其那個模樣
楚楚可憐的模樣
讓我好想擁抱他蹂躪他
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-9-12 14:36

感觉这个女优挺清纯的啊
不错,我喜欢,
谢谢楼主
红心送上
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:05

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: shouhugudu    时间: 2011-9-12 16:20

从图片中看到一个很大的西瓜,,,是不是有剧情的?
虽然是日本人,但总觉得把一些清纯的女孩拿到银幕上好像不是太好,但商业操作加市场需求是这样也没有办法
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:45

好嫩啊,那个眼神看起来好可怜,好无辜,特套人喜欢啊
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-12 16:50

蛮可爱的小MM,可惜小MM的MM小了一点。
对这种小萌妹还真是下不了手,激起了了身为男人怜香惜玉的基因。
纯支持一下楼主了。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-12 17:38

长得太乖巧了,太喜欢了,有点早乙女的感觉啊~
作者: greathunter    时间: 2011-9-12 17:43

很不错 和立花美凉的和服系列是一样的精彩 收藏了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 19:05

女优长得很清纯的样子特别是那身和服穿在身上显得很是招人喜欢,片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-12 19:13

看起来很清纯的和服美女啊,很有感觉,赞一个
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:35

和服啊,包裹的太严了,不性感,不过女生长的不错,特别是那无辜的眼神
作者: a364218794    时间: 2011-9-12 20:32

这么漂亮的妹子,让我来干她一炮吧,先操她的小嘴。嘿嘿。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-12 20:37

虽然没看懂题目是什么意思,不过小妹妹穿和服还是很有味道的,长得也很甜美
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-12 20:38

看着够清纯 够可怜 还玩3P颠覆形象呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2