标题: [字幕] 极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 13:24     标题: 极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄

极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄极限挑战,丈夫参与观看妻子拍摄

作者: djwdd    时间: 2011-9-12 14:33

之前看了没有中文字幕的版本,不知道说什么,不过女优本身就很吸引人
作者: 印记    时间: 2011-9-12 14:35

女优留的沙宣头看起来还不错,就是这男的长的真猥琐
日本人就是喜欢别出心裁,从各种角度来最大限度的激发人体内的荷尔蒙
日本,一个类似于种马的民族,也就这点成就了
作者: li_song_911    时间: 2011-9-12 14:35

这部片子充分体现了SOD公司对剧情的一贯专注
大塚咲是轻熟女中我比较喜欢的,扮演少妇很合适,不过最近口味转重不太喜欢
这部片子很适合大塚咲这样的气质来演,不是很妖艳,但是风情万种,其他轻熟女类型的女优都不是很合适
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:40

很有情节的电影,看着妻子在别人身下呻吟,更能挑起你的情欲。
作者: 怀念那天    时间: 2011-9-12 14:41

谢谢楼主分享!很喜欢大塚咲的片子,没想到她结过婚了,这部又是丈夫陪着拍AV,太刺激了!红心送上!
作者: hongjun669    时间: 2011-9-12 14:51

喜欢有情节的A片,感觉那样更有代入感。
不知道为什么,每次看到大塚咲,都是那么的有激情,有冲动。

作者: mon47    时间: 2011-9-12 14:54

丈夫都下海了 挣钱不容易啊 养家不容易啊 女优不好当 女优的丈夫更不好当
作者: 121082639    时间: 2011-9-12 14:59

大塚咲的这部片子以前看过一个没有字幕的,说实话当时有些看不懂,现在好了,可以好好欣赏一下了!
送上中秋祝福
作者: matlabhong    时间: 2011-9-12 15:10

对于大塚咲这种重口味的女优来说,这算什么极限挑战啊?太荒唐。
作者: tingfeng92    时间: 2011-9-12 15:19

这类题材的片子非常不错,希望自己也能有这样的经历!
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 15:30

真的是丈夫看着妻子被人干 绝对的挑战极限 很不错的题材 非常刺激 中文字幕大爱
作者: boo339    时间: 2011-9-12 15:32

这个片子以前看过 非常经典 尤其是大塚咲后来哭的时候很诱人
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 15:34

大塚咲的潮喷无人能及,这男的还想真的是大塚咲的老公,看自己的老婆拍AV亏他受得了
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:39

真能忍啊,真是忍者,不得不佩服日本人的AV能力。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 15:43

很可爱的美女啊,不过做他老公真有压力,哈哈
作者: 32952998    时间: 2011-9-12 15:43

中文字幕最好了,好些剧情片看不懂,只能跳重点,多一点中文的就好了
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:44

这部片子好像是我看的第一部大塚咲的片子,从此就迷上她了,也不知道其中的丈夫是不是真的!
作者: dudjw    时间: 2011-9-12 15:45

这个真是她的丈夫吗?做AV女优的丈夫压力很大啊。国人能做到吗?有木有。有木有。
作者: frankcxy    时间: 2011-9-12 15:49

大塚美眉早期的片子还是十分娇羞诱人的,后来的口味却越来越重了
作者: chinano2    时间: 2011-9-12 15:54

小日本的花样还真多啊,不知道会不会出现拍摄时问她有没有她老公搞得舒服这种问题
作者: 820910008    时间: 2011-9-12 15:55

这个题材应该挺好玩的,只是女优质量稍微差点
身材应该很娇小,不是很性感
这种题材的应该找那种成熟性感的女优应该更好一些
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 16:06

还带着眼罩 啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: adam881003    时间: 2011-9-12 16:10

这种题材的还是很少见啊,丈夫看着自己妻子拍AV是什么感受呢。真是很无法理解日本人。希望楼主以后多发点类似题材的片子啊,谢谢。红心送上......
作者: 405034758    时间: 2011-9-12 16:14

也不知道是真是假的,不过蛮刺激的哦,下了。
作者: ivanwan    时间: 2011-9-12 16:20

有字幕的剧情片,至少能够看懂,不然全凭猜的,大塚咲还是激情四溢的~
作者: zqsvip    时间: 2011-9-12 16:22

片子还是很不错的,据说是真的大冢咲的丈夫,不得不佩服小日本的承受力,过程还是很温馨的,还有夫妻做爱的场景安排,还是很值得到收藏的
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-12 16:31

小日本真是太不要脸了,这样的事都干得出来,太难让人难以置信了
作者: 784148786h    时间: 2011-9-12 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的心里真是难以搞懂啊,这样的都可以,承受能力强啊啊
作者: g7410    时间: 2011-9-12 16:55

大塚咲的这部应该算是倾力制作了吧,支持LZ了,红心奉上!
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 17:04

感谢楼主的好片
  吹潮女王
不过感觉她有个这样的老公很不值得
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-12 17:06

看截图尺度满大的样子,我猜最后最后会上去一起多p,否则就不正常了
作者: gauss004    时间: 2011-9-12 17:07

塚咲的这部片子以前看过。当时有些看不懂,现在好了,可以好好欣赏
作者: denkuan2    时间: 2011-9-12 17:27

之前看过无字幕版 确实不错 大塚咲其实身材与样貌俱佳 实属不多得的女优 也是我一直喜欢的女优之一 ms现在已经隐退了 没看有新片了 正好拿这一部字幕版重温一下
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:31

女的很好,可惜被日本狗给日了。要是换成中国人才完美。
作者: 完美太极    时间: 2011-9-12 17:50

这部片子好像有年头了,大塚咲都退役了。不过挺佩服日本人这种独乐乐不如众乐乐的精神的。
作者: odin73    时间: 2011-9-12 18:10

感谢楼主终于看见有字幕的了,没想到是两口子一起上阵。中秋节快乐。
作者: lgll253    时间: 2011-9-12 18:13

这个剧情很是吸引人啊  必须要看看  就是有点大  可能下不了
作者: candywind    时间: 2011-9-12 18:19

SOD的片子一般剧情都很奇怪,有些奇怪的近乎残忍。
这个片子的内容比较吸引人的注意,但是如果当事人演技一般,出效果也比较难的
收了,看下效果如何,中秋愉快!
作者: qua12345    时间: 2011-9-12 18:20

这样的题材真的不错 如果真的是夫妻的话 女优真的好专业!!!
作者: 小强1号    时间: 2011-9-12 18:25

真的假的,这样的丈夫,真牛,JP人就是不一样啊
作者: 小鸡吧很长    时间: 2011-9-12 18:33

我也很喜欢这个女优~~她的片子我都会收藏这个逼能喷很多水
作者: crj290826290    时间: 2011-9-12 18:55

大塚咲好像已经下马了吧,这是她以前的片子?恩恩,不错,有剧情而且中文字幕的。算式精品吧
作者: 天山一脉1    时间: 2011-9-12 18:56

看着自己的老婆被男人操真是刺激,不过没有几个男人愿意这样做。
作者: violentango    时间: 2011-9-12 18:57

大塚咲感觉有点熟女的风格了,不过这个题材还是蛮刺激的!
作者: sex.love99    时间: 2011-9-12 19:09

不仅有剧情,而且有些画面拍的也很美。就像封面那张,很有意境。话说回来,看片 还是看 有剧情的。没有剧情的实在前篇一律。
作者: 哈皮喷    时间: 2011-9-12 19:09

题材还真是新颖 虽说不是大塚咲的丈夫 但要的就是这样效果
作者: hukaige    时间: 2011-9-12 19:13

女优的气质不错啊  不过这个剧情真的有点那个了  真要有这样的男人 女人活着还有什么意思啊
作者: gong616    时间: 2011-9-12 19:22

这部看过哦,貌似丈夫也是这个行业的,所以能接受,还算比较真实
作者: penguindc    时间: 2011-9-12 19:30

这部片子貌似非常经典的,是大塚咲的再次回归之作,没有神马看点了就开始卖剧情了,这次大塚咲结婚后把老公也拉入了AV演艺事业,哈哈,期待他们的下一辈也尽快入行哈。还是蛮不错的片子,其实就是想体验下那种不一样的感受,而且这次的中字也不错,值得收藏之。
作者: 真假abc    时间: 2011-9-12 19:37

女优的老公是男优,就是这样的,弄个噱头而已
作者: myq85    时间: 2011-9-12 19:41

这个题材还真的是很挑战人们的底线啊
不过日本这个变态的民族没有做不出来的变态行为
估计真是的日本社会也会发生吧
作者: lmf1020    时间: 2011-9-12 19:45

感谢楼主分享,情节很吸引人,感觉很激情,刺激
作者: sht999    时间: 2011-9-12 19:48

小日本真是什么都玩的出来啊,这样戴绿帽子也可以?
作者: parkrun    时间: 2011-9-12 20:01

大塚咲是个人比较喜欢的一位女优,尤其是潮吹情节 ,红心送上
作者: nicotine81    时间: 2011-9-12 20:08

大塚咲在女优界绝对不是最漂亮的,但是长的就是很有味道,让人看她的片子是欲罢不能!
作者: 秋秋天    时间: 2011-9-12 20:11

太有才了,自已的老波别人玩,
作者: jonck    时间: 2011-9-12 20:13

日本人很有想象力,本人很喜欢这钟类型,支持一下再接再厉,
作者: 95345578    时间: 2011-9-12 20:20

喜欢这个女的,喷水非常厉害,身材还可以,表演到位!
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:21

这需要多大的勇气和胸怀啊,看自己的妻子拍AV片,他还是个男人吗?
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-9-12 20:30

封面拍的还有些唯美,跟其他的封面不一样,大塚咲不熟!先下来看看!高兴分享
作者: yiding44    时间: 2011-9-12 20:46

这部影片的封面好有意境,特别是封面的右边部分,完全可以挂在影院门口了。
作者: timeless999    时间: 2011-9-12 20:59

看女优带着眼罩,应该一开始是她丈夫之后换人了。
作者: fjnpcp    时间: 2011-9-12 21:04

丈夫看自己 的老婆拍AV,有这种勇气的人还真没有多少,我想只有在日本的这种国度里才会有的
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-9-12 21:04

小日本的创意真是厉害
居然能够这样拍片子
那丈夫的忍耐也真够厉害的啊
作者: billmxzz    时间: 2011-9-12 21:14

有情节的片子很不错,尤其是还有字幕!
大家中秋快乐
作者: moson0083    时间: 2011-9-12 21:15

呵呵,大塚咲的这部片子真是挑战背德人妻的极限啊!
作者: utopianism    时间: 2011-9-12 21:20

这男人娶到这么漂亮的老婆还拿出来给别人玩,在现实中简直是无法想象。
作者: iloveuhala    时间: 2011-9-12 21:20

多谢楼主分享,谢谢!大塚咲这个女的很敏感的喜欢!
作者: sweetice001    时间: 2011-9-12 21:41

这样的情节很吸引人啊,而且蒙上眼不知老公在旁看,最后发现后的表情肯定很好看。
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:49

从照片中看来乳房稍微外扩,但是相貌尚可,也是挺吸引人的。
作者: jianlang.erp    时间: 2011-9-12 21:52

这种挑战,可以去申请世界记录啦!
作者: tys741    时间: 2011-9-12 21:53

SDMS-751这个片是稀有的片了,以前的种子都不行了,楼主太给力了,我看中的主要是故事情节
作者: lele37    时间: 2011-9-12 21:53

SOD公司的片子一直不错想法很多 !也很精彩!日本第一大AV公司!
作者: 5845054    时间: 2011-9-12 22:02

这种片子有字幕才能让人更爽啊,中秋送祝福
作者: tt1259    时间: 2011-9-12 22:17

大塚咲是一个很有演技的女优,身材也超好的,之前就看过一部她的剧情片,很好看,这部过之而无不及,谢谢楼主!
最后祝福所有像楼主这样无私的分享者,中秋节快乐!
作者: jameskings    时间: 2011-9-12 22:27

sod真是有各种意想不到的剧情,有几个男人能看着自己的夫人被侵犯喔,恨刺激的剧情,
mm也很有味道,辛苦楼主啦
作者: jue    时间: 2011-9-12 22:37

这片子以前看过,其中有一个桥段大塚咲哭了,如果是真的话那演的是相当的不错。
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-12 22:39

又见大塚咲姐姐 这是和水龙头一样的女人啊  话说她既有无码的又有有码的  她到底是在哪边混的啊
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 22:40

是本就是一个变态的民族,这种事也能想的出来。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 22:43

有情节的片子还是有字幕比较容易看,拍摄的时候没看出来有人参观啊。
作者: 干仔    时间: 2011-9-12 22:46

不知道是真是假啊,也许只是剧组安排,丈夫能让老婆去演A片,真是有点开放过头了
作者: 天塌下来    时间: 2011-9-12 23:41

以前看过,好像最后女主拍到一半就哭了,不得不中止,她老公也无法忍受,最后离开现场了,大冢本身的潮喷本来就是一绝,搭配剧情实在让人无法忘记。
作者: 20911420115    时间: 2011-9-13 00:12

标题里说的是不是真的啊?真的是大塚咲的老公啊?那她老公也太开明了点吧~
作者: dahaiyes    时间: 2011-9-13 00:19

不知道为什么比较喜欢看 这种内容的片子 感觉刺激吧 都说家花没有野花香野花没有偷着香呵呵 谢谢楼主了
作者: tangquanbin    时间: 2011-9-13 00:24

这个 老公实在是有勇气啊。
作者: laoli8888    时间: 2011-9-13 00:27

封面拍得这么差,还以为是什么烂片,差点错过。大塚咲可是我爱收集的女优哪
作者: hyj2001    时间: 2011-9-13 00:28

居然有这档的事情,小日本可真的够变态的啊,有字幕的不下来看看就太对不起自己了。
作者: asrun    时间: 2011-9-13 00:31

丈夫陪伴拍AV,真亏那位仁兄忍得住,他受难了
作者: youyoude    时间: 2011-9-13 00:40

这男的也真是厉害,看老婆被操成那样子,他还能受得了。
作者: tommy12345678    时间: 2011-9-13 00:47

丈夫看着妻子拍片都能受得了?真神人也
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-13 00:51

有中文字幕的片子就要支持,现在是有中文字幕的好片子就更要支持。
作者: h44    时间: 2011-9-13 01:03

真的假的啊,当众被带绿帽子啊,小日本真是变态啊。
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:46

这不是女优真的老公吧,还是中文。谢谢楼主的好片
作者: wj16384    时间: 2011-9-13 01:51

大塚咲还是蛮不错的,不过这男的肯定不会是她丈夫吧
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:19

大塚咲拍的片子,一向都注重姿势,尤其是各种高难度的动作,这次有她老公在旁注视,她应该会更加的卖力演出吧。
作者: kingwen    时间: 2011-9-13 04:01

这个是有中文字幕的吗,那倒是可以看看,大塚咲的潮喷确实没话说!
作者: 狐狸和老虎    时间: 2011-9-13 07:26

大塚咲很能喷的,下了,谢谢楼主分享
作者: 790423656    时间: 2011-9-13 08:09

真是她丈夫吗,如果是,那日本人真了不起,兄弟们也发了,以后去日本就可以公开去别人家睡她老婆
作者: ayanamili    时间: 2011-9-13 08:10

小日本在A片上的创意真是没有界限啊,只是不知道这个剧情里面的丈夫是真的还是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2