标题: [自压原创] [rmvb/404M][INU-021]従順ット候補生 遥希 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-12 18:24     标题: [rmvb/404M][INU-021]従順ット候補生 遥希

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:従順ット候補生 遥希
【影片主演】:遥希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f29fe15fd985ff4dffdad4472a571b6d79f1b4a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:従順ット候補生 遥希
【影片主演】:遥希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f29fe15fd985ff4dffdad4472a571b6d79f1b4a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062019gb3p3.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062019gb3p3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110912062022bp5k4.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110912062022bp5k4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@従順ット候補生 遥希.torrent (2011-9-12 18:31, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 8122
作者: sun273209190    时间: 2011-9-12 18:46

似乎在哪看过这妹妹, 很清纯 很诱人。谢谢老大分享
作者: sun273209190    时间: 2011-9-12 18:57

似乎在哪看过这妹妹, 很清纯 很诱人。谢谢老大分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 19:09

这个美眉的身材和皮肤很不错嘛白白嫩嫩的看着就很诱人的样子,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 20:04

好清纯的爆乳MM,胸部饱满而不累赘,脖子上的脖环很有诱惑力,还有啃脚趾的凌辱呢。支持楼主。
作者: zhuanriavniu    时间: 2011-9-12 20:18

这女的看上去好纯啊,题材也蛮新颖的,很不错很喜欢
作者: oskar    时间: 2011-9-12 20:49

剧照给P过吧,怎么看和片中的MM长的脸型都有点变了啊,不过MM身材不错很诱人,谢谢楼主分享
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-12 20:52

看美女就是要看胸部 乳晕 颜色 完美呀
作者: ly530392057    时间: 2011-9-12 20:52

虽然封面PS的严重,但是看影片里面的MM身材还是不错的,谢楼主分享
作者: avatar1012    时间: 2011-9-12 21:08

无辜的表情好诱人,身材很好,似乎真的很顺从的样子,不错
作者: 杨军学    时间: 2011-9-12 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大啊,叫的也好听,很诱人,支持楼主祝楼主中秋节快乐
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:15

乳房好大,稍微软了点感觉,呵呵,长相甜美挺丰满的。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:36

女的看封面感觉还挺漂亮的啊,奶子也比较挺,不过内容里面就长得比较一般,不过这女的表情还真投入啊!
作者: zhou654321    时间: 2011-9-12 21:52

这小姑娘真不赖啊 ,尤其是画面中一人握双枪,湿了 !
作者: kindo    时间: 2011-9-12 21:58

亮点在脖子上的项圈,有种凌辱或者说SM的感觉  不是很喜欢。
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-12 22:37

好大的一对咪咪呀!今晚有福了 你们懂得!
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-12 22:59

美少女顺从那真是太棒了,我很喜欢这种类型的,长的也很可爱
作者: 77576359    时间: 2011-9-12 23:07

她属于典型的童颜巨乳了吧 亲脚的感觉一定很爽
作者: xfhejun    时间: 2011-9-12 23:08

这女的长的还不错,咪咪看起了蛮诱人的。刚好一巴掌
作者: scottx    时间: 2011-9-12 23:12

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: tookxin1    时间: 2011-9-12 23:24

漂亮的奴隶 真想自己也有一个呀,专门为我服侍 嘿嘿
作者: 5530523333    时间: 2011-9-12 23:29

典型的面板女郎呀,拍出来的和封面差距超级大,唉
作者: lx870402    时间: 2011-9-12 23:37

美女啊 咪咪又大又圆 就是笑起来有点吓人
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-12 23:45

哈哈顺从个啥哟,说不行就是心里想被男人干呢,指不定看见大JJ有多兴奋呢
作者: gaoming3339    时间: 2011-9-12 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

米米好大···是我喜欢的类型··谢谢楼主分享··
作者: czconverse    时间: 2011-9-13 00:26

身材满好的妹妹,没看过,收藏,谢谢分享.
作者: asrun    时间: 2011-9-13 00:29

这妞给人的感觉好清纯,应该是值得一看的吧
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-13 00:30

这个小美女的波波和屁股都很美,脸蛋也不错,干干很爽的!
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 00:31

女女脖子上带个小圈圈,清纯的表情加上少少一点SM内容,不错
作者: huaguang    时间: 2011-9-13 00:56

片子口味有点重,很刺激。女优的表情很夸张,很不错
作者: 592808016    时间: 2011-9-13 00:56

这胸部摸起来真的会很爽的啊够大够坚挺,看表情却是以副无辜的样子很有诱惑力。
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 02:14

这个妹妹可是新生代的女优,貌似近期很多好片子都是有她哦
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:39

遥希妹妹最近很火啊,片子看了好几部,质量都蛮高的,期待她进军1线女优行列。
作者: berryzsa    时间: 2011-9-13 05:35

这个女孩很不错,不过有码就太可惜了
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 10:04

遥希,貌似有点儿丑啊。不过她得演技还不错。支持
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:15

MM的身材不错哦,胸部很坚挺饱满,皮肤看上去很好啊,谢谢楼主发片
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:24

又是野外生存训练,又是室内打仗,好精彩。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:27

真的  假的   那我也要下来  看看啊
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:42

看着真漂流啊
似乎傻傻的样子
很顺服的样子
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:53

胸不大,皮肤不错,带着项圈笑起来蛮招人喜欢的。
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-13 11:55

这个美眉的身材和皮肤很不错嘛白白嫩嫩的看着就很诱人的样子,片子收下了支持楼主一个吧。不过不知道内容是否真的如封面上好看哦,我很期待的说
作者: a2398010    时间: 2011-9-13 12:02

作者: 阿侧    时间: 2011-9-13 13:23

这人看着像藤浦啊,看下面的小图,还是藤浦比较漂亮
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:31

遥希的脸蛋只能算中等,但生菜和那对大奶就没话说啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:35

表情看着好无辜啊 越是这表情 越能激发男人的兽欲啊
作者: koller1122    时间: 2011-9-13 14:19

这一对奶子,真的可以闷死人啊,真的太诱人了
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:33

看起来很清纯的样子,特别是做爱的时候那无辜的表情,欲望强烈啊
作者: kenhuhuhu    时间: 2011-9-13 14:35

従順ット候補生这个系列都是经典啊,女优全部是漂亮的不得了的类型,支持一个!收藏了
作者: zjk810218    时间: 2011-9-13 14:38

双脚同时插进嘴里太淫荡了。得亏日本人少有香港脚,支持就不下了
作者: 88324458    时间: 2011-9-13 14:54

作者: polocncom    时间: 2011-9-13 14:54

这么清纯的妹妹好久没见过了,刚看过不过演技差了点。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享哦,这样的美眉真是要收入怀中,干一炮才是王道的哦,真是好嫩的身材哦
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 17:21

女优好漂亮好清纯哦,胸部看着性感十足,喜欢。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 18:17

看来有点剧情哦,这个女优样子长得还可以,身材就很好啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2