标题: [经典] 店长推荐作品(DSAM-09)微熟女外围营业 滝川理央~AV初演出 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-9-12 22:28     标题: 店长推荐作品(DSAM-09)微熟女外围营业 滝川理央~AV初演出

【影片名稱】: [AVI/989MB]店长推荐作品(DSAM-09)微熟女外围营业 滝川理央~AV初演出
【影片大小】: 989MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c3bc93ab24b4d121bee673d969c7e33b2225f0ed
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=x5piOfzHqh

附件: x5piOfzHqh.torrent (2011-9-12 22:28, 82.11 KB) / 该附件被下载次数 32657
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-12 23:42

这个女优伸出舌头舔鸡鸡的样子真是太性感了
作者: miyamodo    时间: 2011-9-12 23:51

不错,下面很干净,皮肤看起来也白白嫩嫩的。吃香蕉的样子太骚了!
作者: 辐射3    时间: 2011-9-12 23:59

不错,这个熟女外形挺好,身材也保养的不错
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-9-13 00:22

这种不是很熟的感觉太好了~很让人心动,加上脸上还有下边都看上去很干净,所以收下了、
作者: summmy    时间: 2011-9-13 01:07

这个熟女不错耶,正是我喜欢的那种类型,必须要收藏这部好片子。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:09

无论是哪种职业,外围人员都是最悲惨的啊,付出最多,收入最少!不过哪种职业都少不了这样的人才就是了。本片的女优就把这样的角色演得入木三分!
作者: csbcs    时间: 2011-9-13 01:48

感觉这个女的前面后面的照片不一样啊,我一开始看封面还以为另外一个女优呢。
作者: d0b    时间: 2011-9-13 02:36

经典中的经典,这个应该是品质不错的收藏了,支持楼主!
作者: 午夜梦回    时间: 2011-9-13 06:59

长相虽然一般,但是表情很诱人,有个浑圆的臀部,让人欲罢不能啊
作者: dadengpao    时间: 2011-9-13 07:06

长的真是标准,再加上这完全身材和微熟的身体,真是叫人向往啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-9-13 07:50

穿着衣服在野外更好看!更有诱惑力!脱了直接干反倒没意思了
作者: hjxxhj    时间: 2011-9-13 08:16

这个妹妹眼神很骚,很迷离啊,一看就是欠干!
作者: webbbb    时间: 2011-9-13 08:40

女优还算不错,可惜笑起来不好看,身材还可以吧,初演的要好好看下.
作者: abc007    时间: 2011-9-13 08:47

白白净净的丝袜女友我是相当喜欢了,大大的巨臀干起来爽啊 感谢楼主了 真是不错,继续努力吧 !
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-13 09:46

很漂亮的微熟女女优,水汪汪的大眼睛很迷人,看人的表情也非常无辜,很惹人疼爱
作者: justyun    时间: 2011-9-13 10:03

身形还算可以,但是那表情实在让人无语,耷拉着脸,就像苦命的奴隶似的
作者: s1i2na    时间: 2011-9-13 10:10

身材有点丰满,长的一般有点苦相,演技还可以
作者: cnnndsb    时间: 2011-9-13 10:22

看起来的确是初次下海卖屄的一个熟女,看她的表情还是非常的羞涩
不过她的体型是比较的丰满,看她的大屁股,实在是太诱惑了
作者: penguindc    时间: 2011-9-13 10:29

微熟女,呵呵,挺不错挺贴切的一个提法,还有什么轻熟女的提法,这个女猪脚确实有人气熟女的诱惑之处,吃香蕉和假JJ都吃的好投入,但是又不是熟透了那种感觉,眼神迷离再装上点无辜,就是一副即可欠艹的熟女形象。不错,要支持!
作者: tlppp    时间: 2011-9-13 10:43

这个妹妹,虽然身材没有突出的地方,但是容貌和表情,却让人产生特别的感觉
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-13 10:53

果然是熟女,各处都成熟到极点。吃蕉那里很淫荡啊。还有含jj那个表情
作者: scottx    时间: 2011-9-13 11:00

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: eyangliu    时间: 2011-9-13 11:03

野战最有情调了,还是最爽的车震呀。身材不错呢,那奶子大的能捉出水来。
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-13 11:08

表情那是相当的淫荡啊,屁股又大又圆,从后面干她一定非常爽~!
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 11:16

这个轻熟女的笑容好甜美,看起来有点花井的意思。下来看看,看她的床技厉害不。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 11:56

女女好漂亮啊 还不失成熟的味道 真是人漂亮身材也棒 诱人啊 起飞了
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-13 12:24

很正点的女人,这个年纪的女人搞起来最舒服
作者: bffhs    时间: 2011-9-13 12:36

微熟女外围营业,名字好新鲜,不知什么意思?不过女优很漂亮,红心支持。
作者: kelvin0622    时间: 2011-9-13 15:33

滝川理央身材不错啊,从预览看是绝对的丰满,小弟非常喜欢,感谢楼主的压制,下载看具体剧情啦。
作者: jasonleexin1    时间: 2011-9-13 16:07

女的表情很无辜啊,看起来就是个人妻,调教起来肯定过很带劲
作者: tonyfan77    时间: 2011-9-13 18:13

无码片里算是非常出彩的美女了,身材也不错,皮肤真白嫩,这样的微熟女最有味道了
作者: twjay    时间: 2011-9-13 20:01

不知道为什么上面几个说女主角不好看,我觉得很漂亮的女人啊,很性感
作者: cavalier_kun    时间: 2011-9-13 20:37

这样壮壮肥肥的身材,奶子如果在大个两号就更好了。
作者: 1183223666    时间: 2011-9-13 21:00

很丰满型的一位没熟女在这AV业肯定会红的很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2