标题: [自压有码] [RMVB/426MB]RCT-257 長身175cm 9頭身車展皇后真田蕾拉(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 05:12     标题: [RMVB/426MB]RCT-257 長身175cm 9頭身車展皇后真田蕾拉(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 長身175cm 9頭身車展皇后真田蕾拉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7beff064d4901a204fb8d6de6703dd42028b491a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 長身175cm 9頭身車展皇后真田蕾拉(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:03:18
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7beff064d4901a204fb8d6de6703dd42028b491a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/gf068rct94nrezq1wca.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/yse7cu2xvta6hhopxauv.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=429399857][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/429399857.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=237558131][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/237558131.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RCT-257.torrent (2011-9-15 05:12, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 42759
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:24

这个妹妹个子还真不低,身材很好,很想操她
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 07:47

这个美女真够高的哈哈 喜欢 这样的美女看着舒服
作者: l979686430    时间: 2011-9-15 07:58

175cm和我差不多高哦,高的女孩子屁股看起来大,从后面干特别好看。
支持一下
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 08:00

真田在av中算漂亮的,但感觉她的气质更加突出长得真的是很漂亮的,修长的美腿,成熟,有韵味,皮肤很白很软,情趣内衣,网袜,让人浮想联翩,估计很舒服不愧是极品。
作者: dlj999    时间: 2011-9-15 08:39

还特地找了个身材特矮的男优来演,比例悬殊啊,这样就欠了点代入感
作者: huo1123    时间: 2011-9-15 08:39

好漂亮的美女,性感的身材令人向往。谢谢楼主的好片分享!
作者: 751105952    时间: 2011-9-15 08:54

身材很不错!又是剧情车展!想象力很不错啊。必下!谢谢LZ
作者: genkeyco    时间: 2011-9-15 09:09

身材高,衬托出身材更完美。剧情的设置,还真不错。谢谢。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-15 09:14

个子高,腿就是长的美女就是养眼哦,
作者: guxianglanyu    时间: 2011-9-15 09:18

这尤的身材简直让人发狂啊~!修长的美腿。好想。。
作者: 好明哥    时间: 2011-9-15 10:09

美女腿真长啊!太美了,这片我喜欢谢谢楼主我收下了!
作者: athlon64    时间: 2011-9-15 10:17

真田蕾拉的身材简直太好了,不愧称九头身美女~
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-15 10:20

好棒的美女,特别是那双修长的腿,真是太诱惑人了
作者: cclchaa    时间: 2011-9-15 10:22

9头身呢,身材比例绝对没得说,这俩条大长腿,一般人还真摆弄不明白
作者: swzh    时间: 2011-9-15 10:24

高个子的女人的大长腿真是一种另类的诱惑啊 这个妹妹腿又细又长 身材也好 感谢楼主
作者: duel    时间: 2011-9-15 10:40

这身高,这腿,可惜脱了以后胸部不美啊。
果然还是适合制服控的时候,穿着赛车女郎制服上~~~
作者: setupsetup    时间: 2011-9-15 10:49

不错啊,美女啊,还是模特啊,这妞长的很好看啊,我要下!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-15 10:54

175CM!那会让大多数男人自惭形秽,尤其是日本人的身材啊呵呵呵
作者: lllll335    时间: 2011-9-15 11:06

我很喜欢身材高大的女人。让我觉得有征服欲望。
作者: 西海岸9号    时间: 2011-9-15 11:25

高个的女孩做起来很有征服感,这个妹妹长相也很不错
作者: singz    时间: 2011-9-15 11:29

长腿高挑的美女才是爷的最爱啊!小日本基本都矮,这么高的女优算是很少见了的了,果断收下了!
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 11:43

好漂亮的长腿车模,十分的喜欢,绝对要收藏
作者: raul7305661148    时间: 2011-9-15 11:51

就日本那群AV 能够有170+已近相当不错了,在加上甜美的笑容相信此女定火啊
作者: huan88823    时间: 2011-9-15 12:23

这个真不错 175很极品了,诱惑无极限。谢谢楼主的好片分享!
作者: hubiyang    时间: 2011-9-15 12:59

MM的身材真是不错啊,要是真能操到的话,
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-9-15 13:01

这女人可比一般的小日本男人高多了,快有我高了,值得玩弄的身材。
作者: jsczgd    时间: 2011-9-15 13:08

这个美眉身材真是太棒了。那双美腿绝对诱人。
作者: cl8831    时间: 2011-9-15 13:16

这么高个子的美女,看着就 舒服。身材很好,长的也好看
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:17

最爱高妹了
真是看起来就会很起劲啊

作者: guoba_go    时间: 2011-9-15 13:19

身材一级棒哦,车展女果然是卖车送日啊。爽!
作者: chaos1998    时间: 2011-9-15 13:19

这长腿妹的皮肤真的是稍微差了那么一点,可惜了哦
作者: overbreak    时间: 2011-9-15 13:20

这身高配上这身材,真是没得说啊,男的在越矮越可以方便的进行各种操作。
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-15 13:30

极品车模  身长奶大  看着过瘾  不错不错
作者: wy_1900    时间: 2011-9-15 13:36

日本人能长这么高不容易,女人就更难 ,又肯出来拍片就更不好好
作者: 87453658    时间: 2011-9-15 13:37

以前下过一部没有字幕的,谢谢楼主了让我从新温习下!这女的长的修长的确像模特
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:56

对高妹有天生的向往,小鸟依人的已经不流行了。谢谢楼主。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 13:59

身高有,条子又好,乳大臀翘,这么好的条件,做演员做模特都可以,也来怕AV,可惜了,不过,这样,咱才有眼福咯,谢谢楼主。
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 14:00

1米75,还是九头身,这么好的身材可以去参加选美比赛了,当模特也可以,有中文翻译要支持一下
作者: kkklll333    时间: 2011-9-15 14:01

腿伸得够开啊,美丽的妇人就是想开了.干得很尽兴.
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-15 14:02

身材没得说,PG也比较干净,其实外观真让人舒服。。。
作者: austi    时间: 2011-9-15 14:02

这么文静的女孩子。做车模不好吗。为什么为要去做女优呢。不过做了可便宜我们了
作者: zd6327021    时间: 2011-9-15 14:02

长长的双腿真吸引人,穿得制服也蛮吸引人的,要是能有一段在车展现场操的段落就完美了
作者: wumanhere    时间: 2011-9-15 14:06

175哦,不知是我干她还是她干我咯。
作者: zd6327021    时间: 2011-9-15 14:07

长长的双腿真吸引人,穿得制服也蛮吸引人的,要是能有一段在车展现场操的段落就完美了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-15 14:30

面对着如此高标准的皇后,鸭梨还是蛮大一筐的。175cm啊,很高了
作者: cz1553    时间: 2011-9-15 14:40

这个不错 谢谢楼主 哈哈 哈
作者: bljzsl    时间: 2011-9-15 14:43

太高了,做起来比较有难度,谢谢楼主分享.
作者: BJBMW    时间: 2011-9-15 15:02

喜欢这样的高妹,上次洗浴遇见给178的,相当给力,而且有挑战,像哥们摔跤
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:04

我草 真想干她 那个制服真心不错 加上身材好
作者: andy2210    时间: 2011-9-15 15:39

长相和身材都很棒,只是片子还有点薄码,哎,看着就不那么过瘾了
作者: 67656756    时间: 2011-9-15 15:39

身材,个头,都不错,就是图上看起来长得不是很喜欢。
作者: rallos90    时间: 2011-9-15 15:40

身材高的女人一般身材都很成比例,完美
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:52

支持一下 这等身材在AV里几乎是很少见的 长的也还算可以
作者: starmelody    时间: 2011-9-15 16:12

现在小日本的片子身高越来越成为一个卖点了
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:12

哇哇哇 这身材 真是个极品呀 身材也很棒 腿好性感哦 哇哦哦~~
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-15 16:16

此女在普遍身高在一米六徘徊的AV界真的算是鹤立鸡群了。
加上均匀的身材,精致的脸庞。真是极品啊。
能征服比自己高的女人对男人来说更是一种成就感。
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-15 16:26

跟这么高的女人做爱,很难从中得到男人想要的那种征服感啊
作者: 博学    时间: 2011-9-15 16:32     标题: 车展皇后真田蕾拉

有着高挑身姿的车模美眉赢得多人青睐,真是车香人美爱欲更无穷.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:35

女优的身材好修长呀两条大长腿更是诱人,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真田蕾拉身材真是好的没话说,真是迪拜,要是有这么好身材的女朋友就好了,这是没白活
作者: kstg3193546    时间: 2011-9-15 16:41

9頭身高个子身材,不错,加上完美原剧设,好片子。多谢楼主了。
作者: sf8318141    时间: 2011-9-15 16:56

这么高的身材,去演戏真是白瞎了啊,不过被我饱眼福了额。。。。。
作者: geijutsuka    时间: 2011-9-15 16:56

其实这种都特意找个矮小一点的男主角去演出来的吧

?
作者: chuiyzj    时间: 2011-9-15 17:00

身材太赞了!可惜样子不好看!还有码~皮肤稍黑我喜欢!黑紧白松啊!哈哈
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-15 17:24

这小长腿 从肚脐以下就开叉了吧 哈哈 天生淫荡的货色 !
作者: 1042519568    时间: 2011-9-15 17:27

我就喜欢高个的女人,看着就有感觉
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:49

女优的名字第一次听说,难不成是新人?车模的身材都是很好的~
作者: zippo19441    时间: 2011-9-15 17:52

车模,美腿,足交,3P该有的全有了。剧情也很好,支持发片。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:11

身高高的MM最大的特点就是腿长,这个MM不但长而且很白皙,有看到足交的哦~胸部虽然不是很爆,但也算圆润的。
作者: andoson158    时间: 2011-9-15 18:29

身材完美,制服诱惑,太漂亮的。
作者: basti668    时间: 2011-9-15 18:46

绝对的模特身材,脸型有点混血的味道,下了
作者: coolplay_dk    时间: 2011-9-15 18:49

啥都有了 光看不能用 真是着急啊
作者: xyee890106    时间: 2011-9-15 18:49

身材真的很不错了   去拍AV真的可惜了
作者: sc_zhaolei    时间: 2011-9-15 18:50

最喜欢这种高个子的美女了,剧情很好。男优的矮承出来了。
作者: zhangbi55    时间: 2011-9-15 18:54

看起来挺漂亮,就是男优太矮了,不太相称吧
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-15 19:04

模特身材真是好,一双长腿,美好身材,受不了,什么时候能找一个
作者: zl_2413    时间: 2011-9-15 19:22

难得这么高的女优 不下都对不起楼主 红心以奉上
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:23

身材不错,就是样子不是我喜欢那类的,谢谢LZ
作者: kokichan    时间: 2011-9-15 19:28

女优身高真的很赞
其实能再丰满一点会更加不错!
手臂瘦的有点有点吓人了!
作者: xkt992009    时间: 2011-9-15 19:28

身材这么好的女主角竟然是有薄码的,真扫兴啊
作者: zhangh88    时间: 2011-9-15 19:38

喜欢长腿美女,令人遐想联翩,收藏看看
作者: sexii2012    时间: 2011-9-15 19:39

这个女优身材真是高挑,不错,谢谢楼主分享好片!
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-15 19:49

为什么 小曰本德男的都那么萎缩  这个是为什么 没男人了 哈哈 天朝的群起而打之
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 19:50

腿还真不错。。。车模这个题材最近开始火起来了
作者: chenli1987    时间: 2011-9-15 19:54

这片子我看过,是没有字幕版的AVI,真的强烈推荐,女主角人高,腰细,波波形状也优美。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-15 20:05

身材完美的九头身,人好高啊,长的相当可爱,辛苦LZ了
作者: mjovie    时间: 2011-9-15 20:41

身材很棒阿,不过真的和她艹,会举不起她啊。
作者: 276355485    时间: 2011-9-15 20:45

太高了吧,不喜欢没货的,但是顶楼主
作者: feiyun2222    时间: 2011-9-15 20:53

九头身意味着是一个拥有绝美身材和超级美腿的极品女
每次看到这样的女优的片子我是一定要下来欣赏享受一下哦
哈哈
作者: hk6024121    时间: 2011-9-15 20:55

好高的个 要是有180的女优那多牛 最好找个190的女优 再找一批日本矮子来 哈哈
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-15 21:12

这类的片子,没什么特别爱好了,下次多推几部猛男干侏儒女的吧
作者: ws35zf    时间: 2011-9-15 21:13

175de 妹子,比较少见啊!这皮肤这身材! 太感人了!!
作者: leolep8    时间: 2011-9-15 21:18

长腿加制服,完蛋了,要流鼻血啦。谢过楼主先
作者: kaka.08    时间: 2011-9-15 21:18

女优的长腿不错,这个是俺喜欢的类型,下载来研究一下好了
作者: shlovegi    时间: 2011-9-15 21:25

非常不错呢。各自太太太搞了。。。想搞..
作者: qingseyisheng    时间: 2011-9-15 21:55

穿着白色的靴子,看上去就十分撩人啊 有这么高 支持!
作者: 资治通鉴    时间: 2011-9-15 22:07

车展皇后,不弄辆汽车来一起拍,多没意思。按我想象,剧情如果是 一个车展的参观观众看到漂亮的女优车模,一时性欲勃发,跟车模女优就在展车边开始大战起来,多好
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 22:07

哇,这么高,腿一定很长,背后位一定很爽啊
作者: meeto    时间: 2011-9-15 22:16

高个子就显得身才的高挑,这样的车展美女,不可不下来看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2