标题: [自压有码] [RMVB/524MB]HODV-20686 最高級ドM 初中出調教 木下若菜 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 05:20     标题: [RMVB/524MB]HODV-20686 最高級ドM 初中出調教 木下若菜

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 最高級ドM 初中出調教 木下若菜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 524MB
【影片時間】: 02:02:33
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: df46b2820235bc19ba3a5126f1424a1951f5f254
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最高級ドM 初中出調教 木下若菜
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 524MB
【影片時間】: 02:02:33
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: df46b2820235bc19ba3a5126f1424a1951f5f254
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/28ioj8f98buvk5myu6r.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/e8tw8wyfn21ooa6pa8dv.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=865061471][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/865061471.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1731829445][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1731829445.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20686.torrent (2011-9-15 05:20, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 12920
作者: amdyi    时间: 2011-9-15 06:59

LZ今天好早放片啊。中出的木下样子很不错啊。感谢你的好片
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:23

封面那张照片张的很像蔡艺林,谢谢楼主分享
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 07:44

还行挺漂亮的 支持楼主啦 哈哈 挺肉感的 呵呵
作者: 牛b闪闪    时间: 2011-9-15 08:05

皮肤够白嫩、腰身也没有一丝多余的赘肉,良好的身形在倭国如此多的女优中也是少有的。
作者: wnn820420    时间: 2011-9-15 08:21

封面看上不去不错,不知道是不是封面杀手
作者: jj518    时间: 2011-9-15 08:28

身材真好啊,波大臀圆,人又长得漂亮,真不愧是极品啊
作者: foxsteve    时间: 2011-9-15 08:32

女主角有点像我的一位大学同学!很不错的MM,谢谢楼主了
作者: jia081121    时间: 2011-9-15 08:44

这个MM波大臀圆,人又长得漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: 5z5z5z5z    时间: 2011-9-15 09:17

木下奶子不错,惟独喜欢中出的.红心一下,以表支持.
作者: mojo    时间: 2011-9-15 09:19

女优眼睛与波波好大。喜欢这类成的片源。支持了。
作者: sis20122012    时间: 2011-9-15 09:20

好喜欢这个MM哦,貌似跟我同学很像啊.我要破产了.楼主
作者: stber917    时间: 2011-9-15 09:21

挺漂亮的啊,就是胸有点下垂了.木下若菜?演那个金瓶梅的也叫什么若菜的,是不是这个?
作者: lty0514    时间: 2011-9-15 09:33

木下若菜的身材真是超级赞的啊 细腰加上巨乳 给人无限冲动
作者: mygod126    时间: 2011-9-15 09:37

胸大,很诱惑,表情淫荡是我淫狼之所爱
作者: zhengw0325    时间: 2011-9-15 10:06

不知道为什么我每次从相片上看到的妹妹得很漂亮,等我下载后在看就不乍得!
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-15 10:15

特别喜欢有中出的片子,精液从小穴中流出,特别引起兴奋
作者: athlon64    时间: 2011-9-15 10:22

木下若菜看样子就是比较适合调教的,很有诱惑力
作者: zero1982    时间: 2011-9-15 10:34

调教片本人非常喜欢,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 751105952    时间: 2011-9-15 11:15

看起来有点意思!那MM确实很不错!奶子很好看!
作者: singz    时间: 2011-9-15 11:23

果然还是封面杀手啊!封面的图看起来娇滴滴的,硬盘的截图就欧了!不过身材还是顶好的,收下了!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-9-15 12:52

女优长的蛮漂亮的,奶子也蛮挺的,我喜欢,谢谢楼主辛苦了!
作者: hubiyang    时间: 2011-9-15 12:57

女主角很漂亮啊,谢谢楼主了,看片子还是要看中出的
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-9-15 12:59

这调教口味轻了些,女优要是卸了妆,不知道是什么鬼样。
作者: 性情    时间: 2011-9-15 13:05

非常棒的女优 那表情太淫荡了
作者: cloud87217    时间: 2011-9-15 13:07

相当不错啊,木下若叶,身材是非常的好啊,要是脸蛋能再漂亮一点就完美了哦
作者: chaos1998    时间: 2011-9-15 13:16

木下美女的身材一直都是非常GODD的啦,那两个大波波真是~
作者: goubie00    时间: 2011-9-15 13:19

木下若菜的胸型属于美观型,其实摸起来手感并不那么过瘾,但是看起来却很好看,如果有点下坠的丰满感,那样的奶奶玩起来才真叫爽,当然,这属于个人意见,每个人的喜好都不一样的,不是吗。
作者: cl8831    时间: 2011-9-15 13:19

调教的片子就是不一样啊!女优还是不错的!谢谢发片啊
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 13:49

调教中出,女女该丰满的地方丰满,该瘦的地方瘦,极品哦。
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 13:55

若菜的一对大奶子就象是两碟菜一样让人垂涎欲滴,诱惑难以抵挡
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:55

这个绝对是封面杀手啊,话说日本人化腐朽为神奇的技术强的。
作者: 13799108    时间: 2011-9-15 14:07

嘴唇很性感啊,木下的身材很不错,谢谢分享
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:02

呵呵 三角的内衣还是挺性感的嘛 我说 哇哈哈
作者: 466838881    时间: 2011-9-15 15:29

女主角有点像我的一位大学同学!很不错的MM,
作者: key851210    时间: 2011-9-15 15:50

木下若菜的卖点就是巨围,长身了。不算是完全的新人,好像以前用过别的名字。记不起来了!
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:09

第一下看到这女孩时候 心里突的一下 这女孩我喜欢!!!(封面)
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-15 16:12

看来今天走运了,遇到几步好片。
一直喜欢的几个出色但名气不算大的女优终于“被楼主发片”了。
支持楼主,支持女主角
作者: 爱想入非非    时间: 2011-9-15 16:16

射的好多啊 看到这种片就兴奋,很不错啊。。。。
作者: zzxgz    时间: 2011-9-15 16:31

这女优的眼神好淫荡,好欠干啊。一看就是受,谢谢楼主了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-15 16:32

女优长得一般了点不过身材和皮肤还是挺不错的,胸部很圆润看着很诱人楼主辛苦了红心送上。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

木下若菜妹妹的这个小胸罩好可爱啊,定制的嘛,哪儿有卖得,想给朋友买个,支持楼主分享好片
作者: seyaooo    时间: 2011-9-15 16:59

他的那对奶子虽然算不上大,但是形状很好,手感也一定很棒。
作者: 动静有常    时间: 2011-9-15 17:09

封面看着很漂亮,希望不PS的不要那么厉害。
作者: deluyi    时间: 2011-9-15 17:23

有些妖艳的熟女啊,身材还不错的啊,多谢分享
作者: cool24762    时间: 2011-9-15 17:43

木下长的不怎么样。不是我喜欢的类型,,恩
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:48

调教型的片子啊,身材真是没的说,一定要仔细看看~
作者: zippo19441    时间: 2011-9-15 17:50

很白的熟女呀,经典的女优,完美的胸部。喜欢。
作者: fifa800    时间: 2011-9-15 17:52

中出神马的最喜欢了,封面很妖媚,果然被调教了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:06

木下MM真的是前凸后翘,胸部饱满有型,而且躺下是均匀展开,是真货啊。
作者: catking250    时间: 2011-9-15 18:49

目下若菜总给人感觉不太好看 虽然身材很正 不化妆估计也上不了台面
作者: z36478708    时间: 2011-9-15 19:07

我以为是初中生~~在看了照片知道是熟女了
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:18

此女片子看过,身材不错,演技叫声很淫荡
感谢楼主提供
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:24

这个女波大臀圆,人又长得漂亮,首下
作者: persistence    时间: 2011-9-15 19:35

样子很不错啊,感谢你的好片,谢谢楼主啊~!
作者: sexii2012    时间: 2011-9-15 19:37

木下若菜还是蛮漂亮的,身材又好,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: dean2    时间: 2011-9-15 21:31

妹妹很好看啊,眼睛画的妆很好看,就喜欢这样的妆容,就是有码了 可惜
作者: qingseyisheng    时间: 2011-9-15 21:56

好大的波波啊~身材刚刚地 皮肤貌似也不错 楼主辛苦
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 22:06

这熟女好诱惑很不错,很丰满,真想按住猛干啊
作者: 为你J动    时间: 2011-9-15 22:21

女主角很漂亮,身材一级棒。感谢楼主辛苦分享!!!
作者: wk249796592    时间: 2011-9-16 01:12

身材真好,长的也漂亮,下下来看看,谢谢楼主啦
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:23

木下若菜的调教片还是第一次见。犬奴哈哈
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的真淫荡   楼主太给力了。。。顶起
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:43

特别喜欢看到女人被射的下面全是然后一脸满足的躺在那里
作者: scottx    时间: 2011-9-16 08:01

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:03

修长的美腿,成熟,有韵味,皮肤很白很软,情趣内衣,网袜,让人浮想联翩,估计很舒服不愧是极
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:23

这双NN穿上这个泳衣可以的实在是诱人非常不错,谢谢楼主发片辛苦
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-9-16 10:31

前凸后翘啊,这身材没得说,好漂亮.......
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:35

楼主 你娃太悲催了 把胸口那两张不到巴掌大的布拿开要得不
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:28

这么好的身材不拿出来真是浪费了,就应该多出出片子,让我们爽爽!
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:19

S型身材!还说什么?好像亲自上阵好好疼她
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 14:26

中出是看点,其他的一般,主要是女的不诱人没冲动
作者: chezhongzheng    时间: 2011-9-19 15:55

中出还是看步兵的有感觉,骑兵一遮挡就有点没意思了
作者: zhangliming053    时间: 2011-9-19 20:18

这个女的真是人间美味啊,haoxiang
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:23

长的挺周正了,五官都没得挑,挺漂亮的
再隆一下胸能大热一把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2