标题: [自压有码] [RMVB/423MB]SOE-499 愛好被窺視的姐姐 かすみ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-15 05:25     标题: [RMVB/423MB]SOE-499 愛好被窺視的姐姐 かすみ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 愛好被窺視的姐姐 かすみ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:58:41
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7a3998339ce31cae8ee105fc55efef5a63175130
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 愛好被窺視的姐姐 かすみ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:58:41
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7a3998339ce31cae8ee105fc55efef5a63175130
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://shareimage.ro/images/3bqmyhahpzec14qxcm11.jpg[/img]
[img]http://shareimage.ro/images/rwcko5f7mshe25s3rb4g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1488943149][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1488943149.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=194926041][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/194926041.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-499.torrent (2011-9-15 05:25, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 63974
作者: Martin466    时间: 2011-9-15 06:15

美女啊~题材也比较新颖 还带中文~ 好物 速下欣赏
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:22

这个妹妹长相一般,不过身材很好,奶子很大
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-15 07:30

女主角长的蛮不错的,胸部好大,呵呵,谢谢了。
作者: st890520    时间: 2011-9-15 07:32

这妞这身材太霸道了,
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 07:42

这个女优长的好有人妻味道,  谢谢楼主 哈哈
作者: bestman1    时间: 2011-9-15 07:51

从封面看,这妞长的挺磕碜,从来没看过她的片子!
作者: AAA铜锣湾AAA    时间: 2011-9-15 07:58

从来没有看过此女影片 下来慢慢欣赏  谢谢楼主
作者: jj518    时间: 2011-9-15 08:25

这类片子有很多YY的成分在里面,最适合宅男们看了,无限想象的可能啊!
作者: loveonlove    时间: 2011-9-15 08:25

独生子女镇悲哀啊,有姐当如此调教之,哈哈
作者: hendery59    时间: 2011-9-15 08:36

偷窥是看点,女优很有味道,虽然长相平了点
作者: hxhxhx333    时间: 2011-9-15 08:42

这是我最喜欢的女优之一,强烈推荐大家
作者: jia081121    时间: 2011-9-15 08:43

MM好有人妻味道,身材很好,奶子很大,谢谢楼主!
作者: baopiguochan    时间: 2011-9-15 08:54

感觉很像N年前的一个香港的二流演员,丰满型的,尤其是有中文字幕,情节。多谢楼主发帖!~
作者: genkeyco    时间: 2011-9-15 09:05

女主角漂亮,丰满,并且有中文字幕和情节,辛苦、感谢。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-15 09:07

剧情,中文字幕,看见了就要收藏,支持楼主
作者: 天水一神    时间: 2011-9-15 09:16

不知道这个女优是不是新人,很有诱惑力
作者: stber917    时间: 2011-9-15 09:20

可能看的多了吧,对这个感觉不大了,只是觉得女主角的那条蕾丝丁字裤还不错
作者: n1m1    时间: 2011-9-15 09:23

脸一般,身材不错,丰腴结实,再加上有中文字幕,总体来说还是值得一看的。
作者: lty0514    时间: 2011-9-15 09:28

喜欢痴女,但是觉得女友有点老了
喜欢淫荡的字幕
作者: mygod126    时间: 2011-9-15 09:36

此女太骚了,非常喜欢骚女。
作者: zhengw0325    时间: 2011-9-15 09:47

好有肉感的身体,就是两个奶子下垂了点啊。
作者: ls141201    时间: 2011-9-15 10:09

从标题到图片,无一不显示这是一部诱惑性人妻的片子,不过女主角的样子不是很喜欢~
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-15 10:13

脸蛋中上,身材一般,奶子中下,皮肤不错,是个不错的熟女
作者: athlon64    时间: 2011-9-15 10:20

女优不错,还有中文字幕,这样看起来才有意思~
作者: swzh    时间: 2011-9-15 10:22

看惯了妹妹的羞涩与可爱 再看看姐姐的成熟与诱惑也很不错啊 这个姐姐是我喜欢的类型 感谢楼主
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 10:30

有中文字幕的片子看起来比较带劲,有一种真实感,多谢楼主发这样的片子
作者: zero1982    时间: 2011-9-15 10:32

不错的题材,又是中文字幕的,很好,谢谢楼主发布。
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:35

一直不知道这个女优叫什么名字,前段时间看日本女优的演唱会还发现她了,看过她的几部片子,虽然脸长得不是很漂亮,但是很有姐姐的那种感觉,而且身材也很棒
作者: succeena    时间: 2011-9-15 10:37

此女样子属实一般,不过看在身材还行的份上红心送上吧!
作者: qazasdf123000    时间: 2011-9-15 11:03

身材很好,奶子很大 重要的是情节 太诱惑了  谢谢分享
作者: 751105952    时间: 2011-9-15 11:14

熟女才是王道!青春是品尝的甜头!但是过后还是喜欢熟女啊!
作者: singz    时间: 2011-9-15 11:22

女优的样子也太那个了吧,幸好身材还不错!不会是新人吧,我还是第一次看到她的片子咧!
作者: zhr1104    时间: 2011-9-15 11:28

这女的长得不真是怎么样 对不住有码片啊
作者: gzz20071    时间: 2011-9-15 11:32

丰满,加人妻类型,足以让大家化身狼人了。。。
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 11:46

美丽性感的姐姐,够骚,这样的题材配上中文就能搞懂剧情了,赞
作者: ericnew    时间: 2011-9-15 11:59     标题:

这个姐姐虽然不是仓井类型的浓眉大眼,不过确实别有一番风味,挺不错的,支持楼主了,红心奉上
作者: legendlwd    时间: 2011-9-15 12:15

女主角长的好漂亮呀,胸部也好大,呵呵,谢谢了。
作者: 251818911    时间: 2011-9-15 12:16

喜欢被偷窥这个癖好真不错 我看还是中文的  决定下了
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-15 12:18

很不错的片子,很喜欢看这一类的片子,谢谢楼主。
作者: zxccxz660    时间: 2011-9-15 12:29

怎么带字幕的都是有码片啊,无码的很少啊,
作者: 人间呆呆    时间: 2011-9-15 12:42

我家隔壁也有个姐姐,但是经常窥视也不见她有什么可让我激动的地方,很保守,防范很到位。
作者: hubiyang    时间: 2011-9-15 12:55

有中文字幕的,不错哦,等下下来看看,先谢过楼主了
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-9-15 12:58

这女优长的实在是一般,不过贵在有对雪白大奶。
作者: jsczgd    时间: 2011-9-15 13:09

长的甜甜的甜姐儿,又有的熟女的味道,身材又好,绝对极品
作者: chaos1998    时间: 2011-9-15 13:14

身材非常不错,是我喜欢的类型,肉感十足啊
作者: double_l_21    时间: 2011-9-15 13:14

这样被偷窥难免会出事
不过大家都很愿意把呵呵
作者: overbreak    时间: 2011-9-15 13:21

偷窥狂遇到了被偷窥狂,就会发生这种情况的了,中文字幕太方便了,可以进一步的了解剧情。
作者: wumanhere    时间: 2011-9-15 13:27

姐姐的奶子好大哦,意淫一下,呵呵。
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-15 13:29

喜欢被人窥视的漂亮姐姐啊  不错不错  女主角长的挺漂亮的
作者: 87453658    时间: 2011-9-15 13:41

这姐姐长的很丰满啊!上图有个站立位的姿势男优非常的辛苦啊!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 13:46

这身材,肉肉的,好丰满,喜欢被人偷窥的,看来风骚的很咯
作者: mwjsl    时间: 2011-9-15 13:47

每天偷窥都能够解决问题,并发展下去,厉害、
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 13:50

喜欢被窥视的姐姐,有这样的姐姐真是让人羡慕、忌妒、恨
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-15 13:50

最适合宅男们看了,无限想象的可能啊!无码的很少啊,
作者: lickerweng    时间: 2011-9-15 13:54

这种有剧情的片子最喜欢了,很有生活气息,马赛克什么的最讨厌了。
作者: 事后的感觉    时间: 2011-9-15 13:59

感谢分享。。。很好的题材,但是女优真不怎么样。奶不真实的涨!
作者: austi    时间: 2011-9-15 14:00

喜欢被人偷窥的姐姐一定也喜欢被人干。况且这么好的身材谁会不动心呢
作者: zhangjie123    时间: 2011-9-15 14:02

身材真棒,眼神很有诱惑力啊,红心献上
作者: kkklll333    时间: 2011-9-15 14:08

郞有情,妾有意.红红火火就进房.如鱼得水了吧.
作者: biqi520    时间: 2011-9-15 14:22

这女的还真不错哦,很适合做老婆的类型。支持一下
作者: piaoyi456    时间: 2011-9-15 14:33

看上去长得很一般啊,不过胜在又中文字幕,貌似以前看过松岛老师的一步和这个类型差不多的片子,内容也是相当的精彩啊,感谢楼主发片!
作者: mafanyu321    时间: 2011-9-15 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

严重支持楼主啊 顶!!!!!!!!!!!
作者: bljzsl    时间: 2011-9-15 14:42

很好的题材,主角也很漂亮,谢谢LZ发贴.
作者: zhuhaolei    时间: 2011-9-15 14:43

图片看来像是少妇  下来慢慢欣赏  谢谢楼主
作者: iawudngyx    时间: 2011-9-15 14:45

是被别人偷看还是偷看别人呢,好奇中,下下再说,
作者: BJBMW    时间: 2011-9-15 15:00

小格式是福音,身材不错,论坛各个版面,个人觉得这个版面的意义最大
作者: tk747    时间: 2011-9-15 15:02

我想说:呜呜为什么图片小 看起来很吃力啊
作者: hshm8052    时间: 2011-9-15 15:04

长得挺吸引的,挺一下
作者: 383384284    时间: 2011-9-15 15:08

这个姐姐很有点丰腴的感觉。看上去很有女人味,是我喜欢的类型。
作者: 1122520    时间: 2011-9-15 15:11

感觉女优一般,下了看看吧,希望能提起我的欲望··
作者: 466838881    时间: 2011-9-15 15:28

从封面看,这妞长的挺磕碜,从来没看过她的片子!
作者: xiewenjie336    时间: 2011-9-15 15:30

这种类型的片子看起来会比较喜欢,谢谢楼主啦
作者: key851210    时间: 2011-9-15 15:42

封面照看起来真是姿色撩人啊,身材好白,胸也很大很喜欢!
作者: dayhwa    时间: 2011-9-15 15:44

情节很刺激啊,这种乱伦的影片最容易诱惑人了,主角也很漂亮,谢谢楼主发帖
作者: wgm1310    时间: 2011-9-15 15:56

女优长相一般不过闭目的表情很诱人啊,非常的陶醉,感觉演的很投入。
作者: 1321855    时间: 2011-9-15 16:06

这类的片子我很喜欢 女孩很漂亮胸部很大 剧情很YY 哈哈
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-9-15 16:08

妩媚又成熟,好漂亮的人妻,好想生活在国外,说不定有机会能一尝美女的。。。。。。。。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-15 16:09

非常喜欢女主角,一直不知道中文名字叫什么。
此女优一直以痴女,风骚少妇为主要扮演对象,出色的外貌和娴熟的演技令本人为之臣服。
希望楼主今后多发一些她的片子。
作者: minglam3100    时间: 2011-9-15 16:11

小日本的剧情真是层出不穷啊。这个女优貌似不错啊。下载看看红心送上
作者: 爱想入非非    时间: 2011-9-15 16:14

看着还不错,这主题很吸引我,期待是部好片。
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-15 16:24

好一个成熟性感的女人啊,浑身都散发着致命的诱惑,要是面对这样的女人,我肯定把持不住自己的
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:26

好特殊的爱好 弟弟有福了 姐姐长得真可爱 身材也很火爆 难怪弟弟会忍不住被诱惑
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这位姐姐好漂亮啊,身材也很火辣,有点文员的气质,拍av可惜了,不过我们也饱了眼福
作者: 贝少芬    时间: 2011-9-15 16:34     标题: 回复 20楼 的帖子

这个女的叫什么丽莎,不是新人,拍的片子不少,有一个叫《诱惑兄嫁》的,你可以看看
作者: 死亡笔记    时间: 2011-9-15 16:36

女优长的有人情味,下来欣赏欣赏,有什么体会看后才知。
作者: j955    时间: 2011-9-15 16:52

巨乳啊奶子很大不过女优长的好有人妻味道纯下支持
作者: sf8318141    时间: 2011-9-15 16:54

题材都老了好多,常常都能看到,唉,但是还是要感谢楼主额
作者: chuiyzj    时间: 2011-9-15 16:55

不错蛮性感的,奶奶大~~可惜有码啊!希望楼主多搞点经典无码的!
作者: 黑夜白月    时间: 2011-9-15 16:55

比较少见的有中文字幕,不然单看日语还真不知道在说什么.女的很漂亮,奶子看起来也很不错.
作者: 7829558    时间: 2011-9-15 17:02

这个女优的咪咪还真是大诶
就是没有丝袜呢,如果带点丝袜就更好看了
作者: xinhua    时间: 2011-9-15 17:04

这女优很漂亮 欠干  很浪很骚啊
作者: zhangjingyue    时间: 2011-9-15 17:13

这个姐姐以前没有见过,综合起来可以得到75分吧,还算可以,脸蛋差了点,不过看起来蛮骚的,床上功夫应该还不错。
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-15 17:23

还有女上位 哈哈 谢谢楼主分享 哥最喜欢啦!
作者: 狙击精英8    时间: 2011-9-15 17:27

有剧情的啊 还带中文字幕 谢谢楼主 支持!
作者: x031908174u    时间: 2011-9-15 17:37

样子不错,胸部蛮好看的,下载来看看先   1024
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:40

看介绍 好像看到典型家庭主妇的 生活似的
作者: cool24762    时间: 2011-9-15 17:42

有剧情的才是好片啊~~~~不错的~~~~~~
作者: zippo19441    时间: 2011-9-15 17:44

很有良家的感觉,不错不错。很喜欢这类的片子。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:46

有情节,带字幕的,这个片子看起来就舒服,长得就像是邻家大姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2