标题: [经典] XV-507 艶尻 北原多香子 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-15 13:57     标题: XV-507 艶尻 北原多香子

[AVI/1.01g]艶尻 北原多香子

【影片名稱】: 艶尻 北原多香子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.01g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: XV-507.torrent (2011-9-15 13:57, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 5840
作者: 陆逊123    时间: 2011-9-15 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看见北原的片子了,面貌的清冷是最大的亮点,谢谢楼主,屁股要是再肉一点就更好了
作者: deco    时间: 2011-9-15 14:47

北原MM是难得的清纯型女优可惜她的片子太少了
作者: houkunkun    时间: 2011-9-15 14:54

北原多香子绝对是AV界难得美女,身材好,有邻家小妹的感觉
作者: hfds19    时间: 2011-9-15 14:55

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: superman20    时间: 2011-9-15 14:55

这个尻没有肉,不是那么吸引人,据说 北原多香子有无码的,不知道楼主有吗,有的话分享一下好吗!
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-15 14:55

好美的屁股,腰身很有曲线。希望你更有出色的表演才对得起观众
作者: 91shouji    时间: 2011-9-15 14:59

太瘦了,屁股完全都没有肉,估计胸部也不大,就是海报做的比较有吸引力
作者: J310    时间: 2011-9-15 14:59

看封面很唯美啊 不知道里面的内容怎么样呢
作者: anzhiren    时间: 2011-9-15 15:00

经典啊,很喜欢这个女优呢,下了看看,可惜没有无码的啊
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-9-15 15:07

好漂亮,好性感,我都已经硬了,天生尤物呀
作者: mrwing830118    时间: 2011-9-15 15:08

北原已经退役了,借此让我们来怀念一下她吧。
姓名:TAKOKO KITAHARA
生日: 1985 年 12 月 6
血型: O 型
出身地:  神奈川
身高: 163cm
三圍:B90cm (F-Cup) / 63cm/ 90cm
興趣:讀書,料理
性格:慎重
评价:怎么看都是样子和身材结合的很好的,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的。2006 年在 MAX-A 出道的北原多香子以「巨乳、美顏、雪肌」的招牌横扫整个亚洲。
由于她的脸蛋漂亮、皮肤雪白,更重要的是她那天然的 E 杯巨乳,外型相當的堅挺,有如子彈一樣,所以引起广大影迷猜疑。北原多香子笑著說:「我從小胸部就已經很大了,而且我也以自己的胸部為自豪,叫我去修飾是不可能的!」除了強調「天然的最好」之外,北原多香子也表示,自己因為皮肤太白,所以一做愛就很容易泛紅!尤其在高潮之後,整個皮肤就会像起酒疹一樣的整塊发紅:「每次演出完都害我被笑,真的很不好意思!」
作者: zhangfei711711    时间: 2011-9-15 15:12

姿势摆得很不错,就是屁股肉太少,本狼喜欢肥肥大大的大白屁股,肉感十足的那种,一看就能让人硬起来。不过这个片子还是很不错的,早就看过了,女优的表演很到位,值得一看。北原也算是一位知名的女优,年纪不大不小正是最有魅力最吸引人的时候,还是下来再欣赏一遍吧。谢谢
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-15 15:15

北原多香子应该是在日本女优里算的上一个很漂亮的女优了。以前看过她的很多片子,有一种让男人爆炸的感觉。
作者: xingshou    时间: 2011-9-15 15:18

一打开图片让人震撼,眼前一亮,这个姿势好诱惑。
作者: mishows    时间: 2011-9-15 15:33

也是好久没有看见北原的片子了,还以为他退役了呢?感谢楼主了
作者: dike    时间: 2011-9-15 15:48

这位的片子倒是没看过啊,虽然身材是一级好,长的也冷艳,不过屁股是肉不多,主打艳尻不合适,如果主打痴女可能会更好哦,下来看看
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:53

这片子已经收藏过了 每次看到北原MM 都狠怀念啊
作者: swzh    时间: 2011-9-15 16:12

北原多香子也是曾经红极一时的女优 可惜现在好像退役了 再来回忆一下当年的她吧 感谢楼主
作者: lyfflgc    时间: 2011-9-15 16:59

封面修饰的太多了,北原虽然清纯,但还没到这个地步吧
作者: 3522311    时间: 2011-9-15 17:38

好老的片子了,不过北原是AV界难得身材样貌俱佳的美女,谢谢楼主分享
作者: love3303    时间: 2011-9-15 17:41

好大的屁股,可惜是特写的效果,屁股没有什么肉感,
作者: atc560560    时间: 2011-9-15 17:50

今天才知道她叫北原,以前好像看过,姿势很诱人啊,下来看看,多谢楼主,红心送上
作者: heiheimanaa    时间: 2011-9-15 18:01

个人感觉北原多香子的长相还不错 比较有气质 身材可以 这样的屁股算是比较耐看的了 很有感觉
作者: zhou16842    时间: 2011-9-15 18:10

北原多香子的作品可谓部部都是经典之作,只可惜隐退了
作者: 4xgh4    时间: 2011-9-15 18:18

北原都已经隐退了。因该是以前的老片。我电脑里面收藏的一个女友。奶大皮肤白嫩的一个女人。看了会硬的
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 18:20

看图片就不错,收下了,多谢楼主
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 18:45

真的是好久不见了,我很喜欢她的片子来着
作者: asiic    时间: 2011-9-15 19:08

美原MM早就引退了吧,是业界一大损失啊,我来收藏了
作者: suixin105    时间: 2011-9-15 19:28

看图片上还带有口伽啊,北原也拍过SM的片子吗?下来看看
作者: liutengxy    时间: 2011-9-15 19:42

这片很久远了啊, 北原后来怎么就没消息了呢?
作者: facat    时间: 2011-9-15 19:43     标题: 回复 7楼 的帖子

实在忍不住了,此女是北原多香子!
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-15 19:53

北原多香子曾经非常有名的一个女优!曾经下过她非常多的片子!谢谢楼主的好资源了
作者: zy2113237    时间: 2011-9-15 19:57

北原的片子好久没看了,还是那么的诱人啊。
作者: thefear    时间: 2011-9-15 20:19

这是老片,北原在09年就退役了
虽然是老片,但北原的片子基本素质都不错,值得下载,红心送上
作者: hk2000    时间: 2011-9-15 20:28

北原多香子的片在已经好久没看见了,我还以为她已经退隐了呢
作者: yanshen0917    时间: 2011-9-15 20:50

经典的北原多香子啊……最喜欢她的乳烂漫,不过更重要的原因,是她长得像我同事的老婆,哈哈!
作者: zk1985925    时间: 2011-9-15 21:02

如果图片没有经过处理的话,北原多香子的身材真是堪称完美,我以前虽然没有看过他的片子,但是就他现在这个翘臀我就觉得值得下下来看

作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-15 21:20

北原多乡子这个姿态撩人啊,捱起腚子等待大鸟的插入。她其实身材挺肉的,这个看上去好像很苗条。
作者: ljmone168    时间: 2011-9-15 21:34

正点,北原多香子既有身材又有长相,确实不多啊
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 21:47

经典没话说,不要是封面杀手就怕了,不过还是收了,谢谢
作者: 小东宁    时间: 2011-9-15 22:08

很让人想念的女优呀,她有一种其他女优不具备的高傲气质,很适合制服主题
作者: 94bt    时间: 2011-9-15 22:15

北原多香子真是一个大美女啊!非常的喜欢她!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 22:31

这幅海报的设计很别致,北原撅着屁股的巨幅特写,配以鲜明的颜色对比,给人强烈的视觉冲击。
作者: lzw110    时间: 2011-9-15 22:56

很久没有看到北原的片子了,封面像是精装版,多谢多谢。
作者: soniboy    时间: 2011-9-15 23:19

熟女的感觉  但又很青春靓丽 永远想念她阿
作者: powermax    时间: 2011-9-15 23:39

看到北原MM的片,除了感叹美丽之外,只有两字闪过“可惜”,现在当红的女优质素比起几年前真的差好多。很怀念当时的芹泽直美、穗花,我的女神。
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-16 01:10

北原有没有演过 娘王3啊  觉得好像啊 她一直是我很喜欢的女优   比较清纯然后身材又正  演御姐 啊   人妻啊  制服 实在赞
作者: 1139000    时间: 2011-9-16 01:11

北原多香子看到第一部就是这个片子,拍的很经典
作者: hakata    时间: 2011-9-16 01:14

北原多香子 真的长的挺漂亮的身材又好 谢谢楼主
作者: tssaar    时间: 2011-9-16 01:19

是不是很老的片子?怎么图片的质量不咋地,还是纯支持好了
作者: 2000w    时间: 2011-9-16 01:51

北原多香子身材很棒的女优!她每次表演都很投入,很有表演天分! 只可惜不久前隐退了
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-9-16 02:29

真的是经典啊~很早以前就看过了~很喜欢北原多香子,肉肉的身材~特别白皙的皮肤,记得有一部教师凌辱系列的很棒
作者: leideen    时间: 2011-9-16 04:20

虽说蛮喜欢北多原香子的  不过这个屁股确实不怎么诱人的说  没肉 太尖
作者: bettylife88    时间: 2011-9-16 09:01

北原多香子现在出来的很少,封面上面拍的那张照片很唯美的感觉,一直都很欣赏她清纯的一面。
作者: wang6313710    时间: 2011-9-16 09:43

北原多香子妹妹曾经还是很喜欢的,丰满的身材清纯的面庞,很有特点,但是最近好像看不到她的新片了
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 10:37

个人感觉此女除了屁股以外没有任何可取的地方了,可以说要什么没什么啊
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:56

北原多香子的片子看过几部,第一次接触到这种类型,或许是封面就这么设计的吧?下载了,感谢楼主!
作者: shityos    时间: 2011-9-16 11:07

好多天进不去了,这几天好不容易找到新地址,结果一进来就看到这样精彩的电影—北原多香子,此位女优一直是我多年YY的对象,身材极其丰满(本人十分喜欢丰满型而且是PP控),表情十分淫荡,所谓猎奇者对未解之谜的无限痴迷,而猎艳者对北原多香子一直心存幻想,本人对楼主能分享这样的电影感到十分的欣慰和高兴,毕竟还有好多的人和我一样喜欢北原多香子!
作者: caiwei55    时间: 2011-9-16 11:11

北原是唯美片吗,很诱惑人很性感,下了,希望是好片
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:24

好肥美丰满的大白屁股呀,一张图片就给人带来无限的想象,经典要收藏
作者: gaoshangku    时间: 2011-9-16 11:36

也应该是老片了但很经典印象中恋小夜也拍过此系列
作者: zsk822    时间: 2011-9-16 11:40

北原多香子的总体来说还行,主要是她那对豪乳,太吸引人了
作者: power0133_cn    时间: 2011-9-16 12:30

画面很唯美啊,非常喜欢这样简单性感的高跟鞋,内衣也非常性感。红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2