标题: [自压无码] [RMVB/580M](FH-68)Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-15 17:10     标题: [RMVB/580M](FH-68)Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜田彩音, 旭川由香, 星川瀬菜, 浅田千絵, 佐野栞
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:34:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-68
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 15fccb5c8cd8e7bb37b1f9d7e06cbffd301a1d0c
【分块大小】: 256 KB (2321/2321)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新作 大屁股之間的摩擦護士系列欲射而不能入!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜田彩音, 旭川由香, 星川瀬菜, 浅田千絵, 佐野栞
【影片大小】: 580M
【影片時間】: 02:34:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム            
【廠商編號】: FH-68
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 15fccb5c8cd8e7bb37b1f9d7e06cbffd301a1d0c
【分块大小】: 256 KB (2321/2321)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/655015-HSAVHEJ.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/655019-JLM7FPQ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-68.torrent (2011-9-15 17:10, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 91234
作者: hantao9989    时间: 2011-9-15 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

医生护士,比较喜欢的片子,希望多发一些这样的片子,支持
作者: 狙击精英8    时间: 2011-9-15 17:25

制服诱惑啊 还是无码的 好东西 谢谢楼主
作者: aaarzy    时间: 2011-9-15 17:27

护士的片片最刺激鸟  还是无码的 下来慢慢欣赏 哈哈
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:38

护士系列 不错 要是 多人的就 更好了 哈哈。。。
作者: zippo19441    时间: 2011-9-15 17:42

好漂亮的臀部呀,真像狠狠的干一下。还是制服系列啊。
作者: xiu93977    时间: 2011-9-15 17:42

好片子啊,护士系类的,制服诱惑的我一直喜欢,尤其还是无码的~
作者: 215261565    时间: 2011-9-15 17:53

这部电脑中已经有了,当初下这部时就是冲着里面有浅井千寻去的他真的好风骚啊
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:08

超喜欢纯纯的护士装,MM的臀部很翘,小洞洞也很嫩,左右摇摆很有诱惑力。
作者: xyee890106    时间: 2011-9-15 18:23

护士妹妹一直是我的最爱   我也好想一起上啊
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-15 18:25

女优的屁股好大啊,MM也很大,够刺激。
作者: szx    时间: 2011-9-15 18:32

无码就是好看啊,小穴真诱人,护士MM也很漂亮
作者: 415535492    时间: 2011-9-15 18:37

无码的护士很少的哦,青春又风骚,我的最爱,谢谢大大分享
作者: linoyamato    时间: 2011-9-15 18:38

无码的吗,色护士看来真的很不错哦!有杀错没放过!
作者: coolplay_dk    时间: 2011-9-15 18:45

说句实话啊 我就是喜欢大屁股啊 干起来就是来劲!
作者: duyu900    时间: 2011-9-15 18:54

Fh的片子不能错过,不过其实那些女优的屁股也没那么大,都是镜头拍的效果
作者: sheng666    时间: 2011-9-15 18:56

美丽性感放荡的女护士们,是要男人们好好的安慰的
作者: simone123    时间: 2011-9-15 18:57

非常诱人的臀部,叫人有非分之想,不过性感诱人叫人欲罢不能
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:28

这女的看上去不行,脸上BB上都是黑点
作者: 7829558    时间: 2011-9-15 19:33

好性感的大屁股啊,赞一个
作者: sexii2012    时间: 2011-9-15 19:38

这些屁股看着就很有诱惑,而且片子还是护士制服,不错啊,谢谢楼主分享!
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 19:47

最近的美少女还有护士什么的都让人不怎么敢期待,果然这个也是
作者: wgcs0000x    时间: 2011-9-15 19:48

新片吗?虽然只看到一张图,但感觉不是不错,特别是护士片
必须收藏
作者: dahualing__4    时间: 2011-9-15 19:51

非常不错,每张图片都很有视觉冲击力,小护士都蛮清秀,pp也圆润,爽!
作者: 妇女主任啊    时间: 2011-9-15 19:59

后面的几张还带套的啊,我喜欢这类型的,不过还是支持楼主
作者: sexneo    时间: 2011-9-15 19:59

这屁股太诱人了,看着真有插入的冲动,还是护士的,很诱惑
作者: 为啥呢    时间: 2011-9-15 20:00

封面不错
但是第一张图吓到我了..
还是不下了
作者: ZXT1510    时间: 2011-9-15 20:01

这个片子很不错。
就是几个女优不是太给力啊。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-15 20:02

无码护士片啊,用了太多的广角,人都变形了,女优也不靓,支持一下吧
作者: l979686430    时间: 2011-9-15 20:11

小弟不才,这个系列已经出到14集了。我全部都有。
真是太给了了,本人是个美臀控,浪费了我不少子弹
支持一下
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-15 20:18

护士系列一定要支持啊,还有就是欲射而不能入是什么意思,我看图那个男的明明已经插入了啊。
作者: donglin81    时间: 2011-9-15 20:36

图片太诱惑了,都是肥肥的屁股,看得血脉分账,压上去一定很爽啊!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2011-9-15 20:47

这么多大腚护士 受不了了 想从后面一个一个的插进去
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 20:54

护士系列,很纯啊女主角也很诱人,忍不住的啊!特别是臀部!很敲
作者: 1984angel    时间: 2011-9-15 21:01

以前看到的护士系列都是有码的  难得看到部无码片  几个MM也很漂亮
作者: kk123123    时间: 2011-9-15 21:05

护士绝对的诱惑啊。要插不能入。
作者: dean2    时间: 2011-9-15 21:05

妹妹长得不是很好看啊,脸上有痦子,而且BB上的毛也没有弄干净啊,看着不舒服
作者: zzmm78    时间: 2011-9-15 21:14

长得一般,不过屁股倒是非常诱人,多谢了。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-15 21:18

大大的屁股很是诱人,可惜不能插入,支持楼主发片!
作者: john123456789    时间: 2011-9-15 21:23

这个女忧长得好难看呀,都有点想吐,郁闷。
作者: w157976169    时间: 2011-9-15 21:25

无码的制服护士片  我喜欢
作者: duoduo1229    时间: 2011-9-15 21:28

纯纯的护士装加上诱人的屁股,真有感觉,果然是搞一搞更健康
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 21:53

又白又大的肥臀啊,干起来一定爽死啊,哈哈
作者: jacky_x    时间: 2011-9-15 21:57

护士妹妹 我喜欢
作者: waiyu521    时间: 2011-9-15 21:58

女优大屁股甚是喜人,直让寡人欲罢不能,哈哈!
作者: fandihen    时间: 2011-9-15 22:03

标题写的太吸引人了 看了截图我平静一些 护士犀利不错 谢谢楼主分享
作者: 翼雨千剑    时间: 2011-9-15 22:06

传说中的臀交,虽然喜欢护士,但是真的不太喜欢这种方式…
作者: apnzj    时间: 2011-9-15 22:19

为什么 欲射而不能入 哪位老大给个正解
作者: 逐痕    时间: 2011-9-15 22:21

制服诱惑啊,太给力了 哥就是喜欢这种类型的 下啦下啦 慢慢爽歪歪
作者: meeto    时间: 2011-9-15 22:25

啊哈,一见封面就是一对圆圆的屁股正对着我啊,很吸引人哦。
作者: skool9172    时间: 2011-9-15 22:30

这个系列都是美臀的,从近距离看美女的巨臀真有泰山压顶般的感觉
作者: maziyu_031    时间: 2011-9-15 22:35

最喜欢这种护士装的片子了。充满诱惑和刺激。美臀。。。谢谢分享
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:38

制服是永远的主题 很羡慕这样的医院呀 什么时候能碰上个呢
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-15 22:46

近期好像比较少见护士片子,可能与小弟上得小论坛有关
桜田彩音 也加入无马队列了,呵呵,竞争大啊
这片子有意思,只摩擦而不插进去(最后一个有入),搞得女的心里难受啊
第一个MM样子不好看外,其它还可以。还有丝袜,不错,红心给上,
题外话:要是正常女人这样搞,估计下次要说明才上床
作者: zhenggz    时间: 2011-9-15 22:48

貌似第一次看到这个女优哦,感谢楼主的分享
作者: alft11158    时间: 2011-9-15 22:49     标题: 制服!!!

好东西啊!!!希望楼主多发些这种类型的片子,比那些直接干的好,敝人收下了。谢谢楼主。
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 22:50

一直很喜欢护士 护士装真是很可爱 新作女优都非常给力 欲射不能真是很痛苦
作者: hjxizjh    时间: 2011-9-15 23:08

这屁股太诱人了,没什么可说的,有中文最好
作者: yxj2006    时间: 2011-9-15 23:24

超喜欢大屁股的妹妹,如果加上皮肤又白嫩简直是尤物。
作者: bsm110    时间: 2011-9-15 23:43

护士妹妹看上去蛮有感觉的,这屁股翘得老搞了,给力呀
作者: bkwzd    时间: 2011-9-16 00:00

最后都是在两腿中间摩擦射精,看了别有一番风味。
作者: bair    时间: 2011-9-16 00:03

都是年轻的罗丽妹妹,太喜欢,如果有罗丽妹妹的面孔,熟女的身材,会更棒。
作者: caowu    时间: 2011-9-16 00:05

这个系列蛮有意思啊。这样摩擦也能射么?还真的没有试过啊,这个可以下下来自己学着试试。
作者: dafgkmlj    时间: 2011-9-16 00:43

看封面怎么有点像武藤兰的感觉啊 肤色不够白 不过无码 我喜欢
作者: fyd79    时间: 2011-9-16 00:49

几个好有诱惑力的大屁股啊,而且看起来一定有GJ的
作者: kinxcat    时间: 2011-9-16 00:53

什么是欲射而不能入呢?明明入了啊。。。。
作者: a010456a    时间: 2011-9-16 01:05

很喜欢那个金发的护士MM,这片子就冲她去了
作者: luxu090126    时间: 2011-9-16 01:53

超喜欢制服的诱惑,诱惑力很强。我喜欢、谢谢楼主
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-16 03:04

好几个美女啊,很喜欢屁股摩擦吊的感觉,谢谢楼主分享
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:19

好多漂亮的女优桜田彩音, 旭川由香, 星川瀬菜, 浅田千絵, 佐野栞的片子张的好看技术也好
作者: kukuawen    时间: 2011-9-16 07:26

无码的角色扮演,这女优看上去有当年兰兰姐的风采,个人比较偏爱,谢谢楼主的分享
作者: china_sex    时间: 2011-9-16 07:34

屁股是比较大,在这个医院真是幸福
作者: scottx    时间: 2011-9-16 07:57

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-16 08:00

护士系列的一直很喜爱,看介绍是多位女优演出,谢谢楼主分享
作者: swzh    时间: 2011-9-16 08:44

好诱惑的护士 还是无码 真想光临一下这个医院 感谢楼主
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 08:58

看截图的样子,该妹妹好像没怎么睡好,眼袋很重,影响了整体的美感
作者: w9689668    时间: 2011-9-16 09:17

哇噻,小护士亲自为病人提供服务,还是无码的,太诱人了,必须要支持
作者: wccnnmmm    时间: 2011-9-16 09:19

屁股真的是很大,不过跟拍摄的角度也有关系,不然没这么夸张。
作者: 肆无忌惮的笑    时间: 2011-9-16 09:25

屁股翘。 又是护士系列、最喜欢这样的片子。
作者: cl8831    时间: 2011-9-16 09:30

这么好看的片子是一定要支持的,还是无码的!!谢谢发片
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-16 09:44

果然是好大的屁股  哈哈  真想使劲的插进去猛操
作者: 550711961    时间: 2011-9-16 10:02

对于护士系列比较有爱 下载了  楼主辛苦~~~~
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:06

护士妹妹的片子一直让我看的欲罢不能哦,哪个医院可以这样真心的不错哦
作者: shuizhijiba    时间: 2011-9-16 10:18

很圆 啊 呵呵 就是那里有点难看了 明显是太多了 找个嫩嫩的有木有
作者: 够够够    时间: 2011-9-16 10:19

太喜欢大屁股的片子,露着夹紧的屁眼,看着就硬了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:24

美臀专辑么?各位大哥,不要怕啊,看着这么漂漂的身体,要射就射里面去
作者: kevingj    时间: 2011-9-16 10:41

FH系列的MM都是很有看点的,下载了并送上红心。
作者: zxl841214    时间: 2011-9-16 10:41

护士一直是制服中我的最爱这部还是无码的不说啥了收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 猎武杀神    时间: 2011-9-16 10:49

大屁股,真想上去舔一舔啊,太漂亮了
作者: abcdefgliu    时间: 2011-9-16 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后很好,只是不知道有没有国产的啊,我很喜欢的啊
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 11:03

刚看这封面就给力,大屁股还是护士装。 但是看标题太来气
女优多还漂亮,还是无码的 不错 下了
作者: zhr1104    时间: 2011-9-16 11:17

Oriental Dream 的片子都非常的好啊 每部必下
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:50

这么多淫荡的美女护士让人眼花缭乱啊,制服诱惑我的最爱,感谢楼主发片分享。
作者: wuchucheng    时间: 2011-9-16 12:10

不错哦,又是我喜欢的下载咯,支持楼主在发类似的。
作者: 黄裳    时间: 2011-9-16 12:31

真是超级性感的大PP啊,女星也表现的十分淫荡,喜欢大PP,淫荡
作者: 297196335    时间: 2011-9-19 03:32

这几个小护士的质量好一般啊 不是很喜欢
作者: moonxx    时间: 2011-9-19 03:33

不能进去可是辛苦啊, 难受死了,最后那个不就是插进去了啊?大屁股真好看!
作者: seatide77    时间: 2011-9-19 08:00

我是来看星川瀬菜,那乳房,太迷人了!
作者: chengwei03    时间: 2011-9-19 09:10

护士系列是我喜欢的系列,此女长相可以,尤其封面图的PP,好棒!
作者: ran1989    时间: 2011-9-19 09:29

很诱人的屁股啊 夹得一定很紧啊 看封面长得也很妖媚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2