标题: [爱情] 画壁 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-10-1 22:23     标题: 画壁

此版本为DVDSCR,请顺手点上红❤,谢谢大家支持

中文名: 画壁
外文名: Mural
导演: 陈嘉上
编剧: 谭广源、王思敏、刘浩良
制片人: 邝文伟
主演: 邓超 / 孙俪 / 闫妮 / 郑爽 / 柳岩 / 谢楠 / 邹兆龙 / 包贝尔 / 曾志伟 / 莫小棋 / 安志杰 / 包文婧 / 夏一瑶 / 蓝盈莹
类型: 古装/魔幻/爱情/动作
片长: 123 分钟
类型大小:DVD-RMVB  620MB
国家: 中国大陆 / 香港
发行公司: 光线影业
出品年份: 2011
上映日期: 2011-09-29 中国  

剧情简介

《画壁》的主角是邓超饰演的赴京赶考的书生,路上被壁画上的美女们迷惑。与《画皮》相比,该片是邓超和孙俪首次在大制作中担纲,两人之间的化学反应值得瞩目。陈嘉上对魔幻题材的掌控也是国内一流,其视觉风格颇有特色,在这部新片中,电脑特效也会得到升级。

◎影片截图

下载链接:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0NTM4L+eUu+WjgXNjci5ybXZiWlo=  

文件名称: 【画壁】
下载状态: 正在下载
文件大小: 620.49MB
已选大小: 620.49MB
健康度: 8599%
特征值: 4E50ED1F9CF78626397B64A94A24D0F40724F192
本次上传: 1.85MB
累计上传: 4.64MB
存储目录: D:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-10-01 19:22:21
完成时间:
下载用时: 1时5分32秒
平均速度:

作者: 樱桃    时间: 2011-10-1 22:25

这么快啊,还挺清晰的,谢谢楼主分享,不错啊。
作者: 210832082    时间: 2011-10-1 22:56

终于等到DVD的了,容量也不大,一定下载啊
作者: gouaimao    时间: 2011-10-1 23:08

又是一部根据聊斋拍的电影谢谢楼主发片一定要下来看看
作者: luckyfled4    时间: 2011-10-1 23:31     标题: 冒似不怎么好看的一部电影,不过这么快就有得下了,赞一个。

冒似不怎么好看的一部电影,不过这么快就有得下了,赞一个。
作者: yh0825    时间: 2011-10-1 23:35

这部片子在当初看到宣传的时候还看似不错的,下来看看,希望能与《画皮》有得一拼!
作者: maxpaynesix    时间: 2011-10-2 01:20

先支持一個,這個看起來還可以,謝謝LZ的分享
作者: micpro    时间: 2011-10-2 01:57

感谢楼主的分享,画质虽然不是很好,但比起清晰版的来说不错了!
作者: lgl18    时间: 2011-10-2 08:59

真的出得挺快的,看这截图还是比较清晰的,最主要还是想看柳岩啊
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:10

前几天刚想去电影院看没去成,现在居然有了DVD!!
作者: shitou1234    时间: 2011-10-2 09:21

速度真是没的说,挺清晰的,下载下来看看
作者: 210832082    时间: 2011-10-2 09:42

看到30分钟-60分钟的时候怎么讲的是粤语啊?而且60分钟以后口型和声音也对不上啊
1小时28分钟以后又是粤语,怎么回事啊

作者: fkm567    时间: 2011-10-2 09:47

看截图画面好像还可以,就不用去电影院看了,谢谢楼主。
作者: yoyo810722    时间: 2011-10-2 10:28

还是挺清晰的,正好下来看看,先过过眼瘾吗,谢谢楼主啊
作者: superpenis    时间: 2011-10-2 11:23

呵呵新片子还真是不少的呀,感谢楼主的风险了
作者: flm_smu    时间: 2011-10-2 11:46

看预告片,场景非常优美,DVD的画质还是差了一点,等高清版了
作者: szip    时间: 2011-10-2 13:26

这速度真不是盖的,这么快就有清晰版的了,一个字“牛”
作者: C911    时间: 2011-10-2 14:16

晕,孙俪的头型怎么那么像新版红楼梦呢?怪异
作者: 风云天下续集    时间: 2011-10-2 14:36

群里高手这么多,这刚听说电影名字,咱们论坛就有DVD版本了。
作者: llxx2299    时间: 2011-10-2 14:42

不知道这个清楚不清楚啊
作者: 正在登录...    时间: 2011-10-2 14:44

出来的倒是挺快的挖,还没有欣赏呢,比较期待柳岩在片中的表现
作者: opentim43    时间: 2011-10-2 14:52

电影院的票太贵了,还是来论坛埕电影好啦,多谢分享!
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-2 15:24

哦 DVD这么快就出来了 下来研究 国产电影都不值得去影院看的额
作者: lelexiaozi    时间: 2011-10-2 15:27

找寻了好久的了,本来前两天帖子里有个一看是ts版的就木有下,等的就是楼主的经典,dvd就是我的目标,高清的实在是太大了,网速慢还是这个比较经济
作者: zjx7711    时间: 2011-10-2 15:29

邓超和孙俪的初次夫妻档,虽然故事没什么新意,但就算是看看电脑特效的魔幻剧了。
作者: 我今天    时间: 2011-10-2 16:08

非常感谢,可以在家好好享受大片了,希望能够欣赏更多更好的大片
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-10-2 17:10     标题:

真给力,顶!!!!!1024顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-10-2 17:11

电影院的票太贵了,还是来论坛埕电影好啦,
邓超和孙俪的初次夫妻档,虽然故事没什么新意,但就算是看看电脑特效的魔幻剧了
作者: cdz6128    时间: 2011-10-2 17:16

又是邓超电影不错喜欢,上次他演的狄仁杰-通天帝国就喜欢,还跑电影院看的,这次就不去了在家里看,而且还是DVD版的。呵呵 谢谢楼主!
作者: manlianduoguan    时间: 2011-10-2 17:29

期待柳岩的全裸戏份   邓孙夫妻俩再次同台演出
作者: 万源郡主    时间: 2011-10-2 17:59

看画质很不错  差不多算是DVD版本了  谢谢
作者: fj@965643622    时间: 2011-10-2 18:21

出的好快啊,前几天还没有,谢谢楼主了
作者: 3473402    时间: 2011-10-2 18:40

还算是比较清晰 就先下载来看看了 希望还可以
作者: playboy_123    时间: 2011-10-2 19:06

多谢楼主啦,我正愁着国庆放假没电影看呢,这部画笔又不算太大片没必要去电影院看~在这下载好了,感谢!
作者: zhshwh16    时间: 2011-10-2 19:12

楼主太厉害了,那么快就有DVD版本的了,画壁号称在特技方面可以跟好莱坞大片抗衡的国产片,这个必须支持!
作者: aaa2514843    时间: 2011-10-2 19:44

终于等到DVD版的了,美女多多啊,要赶快看看,感谢楼主啊!
作者: lan52012345    时间: 2011-10-2 20:00

怎么说呢!画面还过得去!剧情太鸡血了!没法与画皮比的!而且女的又不是十分的漂亮!
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-10-2 21:09

很好 这个版本应该叫做 VCD 版
不过才刚上画
能拿到这个版 已经不错啦
作者: acrw06    时间: 2011-10-2 21:14

刚才看到中间,发现从国语变成粤语了……不过整体清晰度还是不错的,电脑已经完全可以看了~嘿嘿
作者: 12bennyymm    时间: 2011-10-2 22:10

看截图还是比较清晰的,谢谢了,据说和画皮是姊妹片,收下了
作者: renbohua    时间: 2011-10-2 22:46

喜欢孙俪,而且这个片子又往画皮上靠,觉得还是看一下的。
但是去电影院看又觉得不值,所以感谢楼主了。可以看DVD版得。
作者: noinhere    时间: 2011-10-2 22:53

这么快就有了DVD版本的了,真的感谢楼主共享!
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-2 23:27

请问楼主,什么时候发BD版啊
想看高清的
作者: badong108    时间: 2011-10-3 00:07

43楼的童鞋,要BD怕是还要等得一阵子吧,楼主放出这个已经很牛逼了,不过商业片毕竟是商业片,期望别太高。那个神马《白蛇传奇》也可以这么一句话点评掉吧。
作者: banjrt    时间: 2011-10-3 00:21

现在满大街都是这部影片的宣传片,看上去还不错,没想到这么快就有DVD版的。謝謝LZ的分享
作者: johnnew    时间: 2011-10-3 01:24

孙然清晰,但是孙俪那个造型实在太雷人了,跟新版红楼梦是一个造型师吧?
作者: 桃汰狼    时间: 2011-10-3 04:10

DVD出得神速!画面还算清晰,可惜下载完发现影片只有开头一段是国语后面全是粤语的,听着特别扭,所以等待国语清晰版再看咯~~
作者: 颜占璎    时间: 2011-10-3 07:18

感谢楼主,一直在找她,还是特清楚地
作者: huanghai224300    时间: 2011-10-3 08:33

看完了
挺不错的一部神话片
主要就是希望人们秉去心中的欲念
作者: yangok6    时间: 2011-10-3 08:41

看截图很清晰嘛,这么快就有了,又能省下去电影院的钱了
作者: wl564034895    时间: 2011-10-3 08:45

看过预览图,好像不是DVD版本的,不过还是要谢谢楼主!!!
作者: gyong12    时间: 2011-10-3 08:59

闫妮的扮相整个一个黑山老妖啊,
看孙俪的打扮仿佛又回到了越光宝盒
邓超的古装扮相一贯如此,
服装设计人才缺乏啊,应该多注入一些新鲜血液了!
作者: by1982    时间: 2011-10-3 09:28

昨天下完看了一下!最后挺感动的!就是电影一会汉语一会粤语有点不爽呀!不过还是感谢!红心送上!
作者: tmd0006    时间: 2011-10-3 09:40

建议大家不要下,看过了,这个版本声音有问题,一会国语一会粤语的,而且声音根本就对不上了,最好还是等好些的版本在下来看吧,这个版本的声音问题太大了
作者: shiying    时间: 2011-10-3 15:37

下载完了开始看才发现一会国语一会粤语的看着真郁闷
作者: zhaopu88    时间: 2011-10-3 15:56

是不是DVD,希望是,要不然不清楚不好看。这次又是邓超夫妻两人一起出演,希望能带给我不同的感觉。感谢分享
作者: sisx2011    时间: 2011-10-3 16:44

虽然不是高清,但看在速度的份上也要支持。
作者: thundersa    时间: 2011-10-3 16:55

太好了,终于有DVD版的了,不知道和《画皮》比怎么样啊
作者: zhaoinq99    时间: 2011-10-3 18:41

看见介绍不错。赶快下来看看。楼主真是强啊。
作者: xsn1121    时间: 2011-10-3 19:25

两口子一起拍电影,还是聊斋的故事内容,一个演画壁里面的女一号,一个演那名书生,也算是有情人终成眷属了。
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-10-3 19:47

楼主放出这个已经很牛逼了,不过商业片毕竟是商业片,期望别太高。那个神马《白蛇传奇》也可以这么一句话点评掉吧
作者: 朝九晚五    时间: 2011-10-3 20:25

那么快就有DVD版本,整体清晰度还是不错的.
作者: guduke    时间: 2011-10-3 20:27

这一部看着还行,比上一部清晰多了,那一部演员的脸都看不清。
作者: lylmk3    时间: 2011-10-3 20:57     标题: 中间有一段突然变成粤语

中间有一段配音突然变成粤语,让人非常不适应,别的还好
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到,闫妮还能这样。。。感叹,中国电影发展趋势,半裸露,半朦胧。。。
作者: wuyingdeng    时间: 2011-10-4 08:14

截图看着怎么还像是枪版呢?dvd应该很清晰
作者: maowo0074    时间: 2011-10-4 08:34

网站真是太快了,我们小城市的影院还没上映,感谢伟大的网站!
作者: fuckchai    时间: 2011-10-4 12:04

终于出dvd版的了,谢谢楼主。冲着孙俪下来看看。
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:07

下载了,清晰度不错,但内容自己感觉不怎么样
作者: ayumiayumi    时间: 2011-10-4 13:09

这么快就出了
好像不错哦
主要想看柳岩
作者: a307260    时间: 2011-10-4 13:40

我昨天还去了影院看了这个,今天上来一看居然出了好几天了,白去了。不过挺好看的 就是BOSS坐的有点假
作者: 943521梦    时间: 2011-10-4 16:13

出的很快啊,真不容易,楼主辛苦了,支持一下
作者: mwsmm    时间: 2011-10-4 17:42

看样子是DVD的版本了,真是快啊,非常非常感谢
作者: yc_Sgq008    时间: 2011-10-4 18:05

速度真快,画质虽然不是很好,但是还是值得一看,谢谢
作者: coolszy    时间: 2011-10-4 18:27

老早都听过这部电影了,不知道这部DVD版本的效果怎么样呢
作者: tsj_yz    时间: 2011-10-4 19:09

多谢楼主,这么快就有了,省的去电影院看花钱了
作者: liweijun1986    时间: 2011-10-4 20:07

期待很久,同时也在期待邓超的女装戏会如何,哈哈
作者: 幸运超人    时间: 2011-10-4 20:55

画壁.等了好久了。只是看了看CCTV6的介绍就已经对其中的闫妮的角色很感兴趣了,说是颠覆之作!好好的欣赏一下吧。
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-4 21:34

这个电影前面的配音到后面怎么变成粤语的了
作者: bfmiytlu    时间: 2011-10-4 23:55

哇,这么快就有DVD了,支持了!听说里面有9美女哦,嘻嘻嘻!先看看
作者: jxcb1982    时间: 2011-10-5 01:11

一部很不错的古装片,收下了,谢谢楼主
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-10-5 01:24

这么快就出来DVD了 一定要下下来看看 柳岩的表现
作者: jessechengkk    时间: 2011-10-5 02:14

想找的几部新片 在这里都找到了 感谢给力的楼主 谢谢
作者: pww2005    时间: 2011-10-5 02:18

看过画皮不喜欢 感觉和这个很像啊近几年国内的片子好看的不多 希望这部不要让人失望
作者: bugu    时间: 2011-10-5 02:18

看图片很清晰啊!真是感谢楼主神速发上来了
作者: h-y-w    时间: 2011-10-5 03:02

戏是好戏,可惜对邓超孙俪的夫妻档演绎不感冒,谢谢分享。
作者: jjak    时间: 2011-10-5 07:48

只能说国内的XX事业真是发达 9.29号上映的电影 10.1就有DVD版本了
作者: levenking    时间: 2011-10-5 09:20

哈哈,正准备去看呢,没想到已经出了,下下来看看算了
作者: xxffssee    时间: 2011-10-5 09:28

楼主真是神一样的存在,才在电影院的新片,这里就有了,
只看佟掌柜,谢谢楼主
作者: 荡人    时间: 2011-10-5 10:33

这么快就有高清的了,不知道是不是真的,看看在说
作者: sexinsexwolaile    时间: 2011-10-5 14:14

这部片子是看到柳岩参加发布会,才知道的,她那凶器吸引我看这部片子的.......
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-10-5 15:11

楼主乃大神也,这么快就有DVD了,感谢大神楼主
作者: dechina2009    时间: 2011-10-5 15:21

最新的片子阿,好像我们这的电影院都还没上印
作者: zhxl00123    时间: 2011-10-6 07:10

这么快就有DVD版本了,楼主真厉害呀。这下不用等了
作者: 粼粼微波    时间: 2011-10-6 15:43

dvd的,不知道清晰度咋样,先收藏了,谢谢楼主!
作者: VK999    时间: 2011-10-6 16:05

真的很快,也蛮清晰的,就是好像不怎么明亮!
作者: omilkolos    时间: 2011-10-6 16:27

感觉画质一般啊 但是够快 支持一个~而且还有字幕 很不错
作者: lacatony    时间: 2011-10-6 16:43

这类片子太妖了也,剧情太虚幻,不过阵容还可以
作者: ona    时间: 2011-10-6 16:55

哇,刚想去 看看 买个 DVD来看!~结果 看到这个!~哈哈 闲下来看看!~不知道 是不是超级清晰……但还是 感谢楼主 红心送上
作者: 失恋王    时间: 2011-10-6 19:27

这就是中国的速度了,严重同意楼主的作为!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2