标题: [经典] 最新gachin娘! gachi391 女体解析87 らいかRAIKA [打印本页]

作者: 草泥麻11    时间: 2011-10-4 11:10     标题: 最新gachin娘! gachi391 女体解析87 らいかRAIKA

【影片名稱】:最新gachin娘! gachi391 女体解析87 らいかRAIKA
【文件類型】:AVI
【文件容量】 :1.82 GB+ 972.58 MB
【馬 賽 克】 :無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天内不定时做种
年齢 スリーサイズ 写真枚数 動画時間 動画容量
19 歳 B82W59H88 137 枚 61:56 1,810 MB
COMMENT
長身でスレンダー、しかも足が長い19歳のギャルッ娘、”らいかチャン”。恥かしがり屋でツンデレだという彼女だが、初体験はナンパでの出会いだったという。Mッ気があるらしく、フェラでは自らすすんで喉の奥まで咥えこみ苦しげな表情を見せる。男の激しい腰使いで漏らす何気に可愛らしい喘ぎ声が◎です!

附件: otiI2f4Qfu.torrent (2011-10-4 11:10, 118.51 KB) / 该附件被下载次数 2520
作者: 060426    时间: 2011-10-4 11:26

女优好瘦啊,很漂亮,条很顺!
作者: liyu2051    时间: 2011-10-4 11:37

越来越喜欢素人系列,不知道为什么,以前很讨厌的。但还是有一点觉得很不能理解,而且这个问题普遍在这个GACHIN娘系列中存在,本来女主角穿的黑丝袜很性感,可真到了办事的时候非带脱下来,这个纠结啊。。。
作者: fhhwl    时间: 2011-10-4 11:42

回头那张我怎么看着有点像凤姐啊,尤其是那牙
作者: 椒图    时间: 2011-10-4 11:57

但是你要知道,凤姐拍的话,绝对要比她火100倍哦!
作者: fangwb1982    时间: 2011-10-4 12:03

这个女优长得够凤姐的,有点龅牙啊,怎么选美的。。。
作者: rjtxmndb    时间: 2011-10-4 12:23

经过处理的图片仍这么丑,没办法了,那牙齿,那嘴唇,太难看了。
作者: 15824871336    时间: 2011-10-4 12:24

嘴巴长得好像凤姐,身材是非常的好,皮肤也不错。
作者: sangbiao0514    时间: 2011-10-4 13:57

楼主不够意思啊,图片好少,看不出什么感觉,而且胸也看不见大不大,就是感觉屁股还算翘
作者: malezzz    时间: 2011-10-4 13:58

this picture is very clear and the actress looks very cure although she is not very beautiful.
作者: mysis9999    时间: 2011-10-4 14:34

大眼睛大龅牙翘屁股,这个女优很有特点.
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-4 14:49

图没有bb,人不可貌相,外秀不一定惠中啊!
作者: 706395071q    时间: 2011-10-4 15:00

从图片上看不出女优的身材,只有剥光了才能知道,但愿不要让我失望。
作者: zhangkeke8855    时间: 2011-10-4 15:27

表情妩媚,身材尚可。
胸部B罩杯,有点小。
脸上还有潮红,确实高潮了!
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:00

MM那龅牙看的人没有了欲望啊。真是失败!
作者: wu19890112wu    时间: 2011-10-4 16:07

看了上传的图片感觉还好。就是不知道里面的情节如何。要是只是直入主题的话就没什么可看的了。不管怎么样先下载下来再说啦。
作者: mzhw2000    时间: 2011-10-4 16:12

哈哈哈,大眼妹有眼影,是我喜欢的类型,身材也不错,就看片子里的表演了,赞一个,红心一颗!
作者: myc03526    时间: 2011-10-4 16:44

不上妆的话真的就是凤姐的妹妹了,凤妹
作者: ji1988    时间: 2011-10-4 18:28

我怎么也角儿像凤姐呢 封面就不是很漂亮 哎 口味还是有点重 纯支持
作者: 287930787    时间: 2011-10-4 18:57

这个女优长得够凤姐的,
经过处理的图片仍这么丑,没办法了,
作者: 287930787    时间: 2011-10-4 19:01

这个女优长得够凤姐的,
经过处理的图片仍这么丑,没办法了,
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-4 19:15

身材是真好,牙齿有点小龅牙,不过看起来还好
作者: lm01    时间: 2011-10-4 19:39

好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看好片子    下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2