标题: [经典] アンコール Vol.14 大人気美女雨宮琴音 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-10-4 13:45     标题: アンコール Vol.14 大人気美女雨宮琴音

【影片名稱】: [AVI/904MB] アンコール Vol.14 大人気美女雨宮琴音ちゃん待望の無修正第二弾登場鬼イカセ中出し調教!
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:51:18
【影片大小】:  904 MB (947,912,827)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  0a20aeee1561be616a163cd0ad3234008c3d9193
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

附件: [アンコール Vol.14 大人気美女雨宮琴音ちゃん待望の無修正第二弾登場鬼イカセ中出し調教!] 1EVviE2NQ1.torrent (2011-10-4 13:45, 73.86 KB) / 该附件被下载次数 4446
作者: konicaminolta    时间: 2011-10-4 14:06

谢谢楼主分享此片,送上红心一刻。。。
以后再接再厉,期待再次看到你上传的佳片
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-10-4 14:07

内容喔噻,真漂亮,脸型非常好,那眼神真是勾人呀。下来看看
作者: 326972076    时间: 2011-10-4 14:18

雨宫MM,百看不厌的,火辣高挑的身材,胸还蛮大的,太吸引人了!先下为敬~~
作者: ft9987    时间: 2011-10-4 14:24

不愧是人气女优,眼神够淫荡,动作很骚味,好片
作者: 2007yueliang    时间: 2011-10-4 14:34

太漂亮了,简直就是仙女下凡,非常喜欢,谢谢楼主
作者: sangbiao0514    时间: 2011-10-4 14:36

犹豫的眼神吸引了我,内射这么激情,还是捆绑式SM,过瘾啊
作者: tianyu2011    时间: 2011-10-4 14:38

女主角身材不错,皮肤也较好,只是脸型近距离有些不舒服!
作者: mysis9999    时间: 2011-10-4 14:56

雨宮琴音的片子那是一定要下载收藏的,女王级的熟女,货好人美迷死人的.
作者: ssf716    时间: 2011-10-4 15:06

雨宫真是没的说了 外面演技都是一流的 就是不知道什么时候能开后门 期待着
作者: ngwy    时间: 2011-10-4 15:25

虽然是老片了,不过雨宫的好身材还是不得不让人称赞一下。
在日本女性普遍萝卜腿的情况下,雨宫的美腿实在难能可贵,胸部大小恰到好处,让人觉得爱不释手 白嫩的皮肤再加上淫荡的表演,让雨宫的片子成为我硬盘的收藏
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-4 15:49

这MM的身材很不错,胸部很有料,而且很柔软很自然,就是表情幽怨过了头
作者: mzhw2000    时间: 2011-10-4 15:51

雨宫化化妆还是满性感的,不化妆显得有点老,长的白嫩是没的说!
作者: 千里垂泪    时间: 2011-10-4 15:53

感谢楼主发片。。。。。
作者: zf12369    时间: 2011-10-4 16:03

回帖下载,张的很漂亮身材也不错,超讨厌那种都能看到肋骨的。
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:09

雨宫琴音的封面都是非常非常漂亮的 看起来很清纯!可惜片子里就不i好看了。可惜啊。老是被封面骗到了!
作者: lcw20111001    时间: 2011-10-4 16:23

雨宫的身材很不错,有激烈的内射,非常喜欢,谢谢楼主
作者: myc03526    时间: 2011-10-4 16:32

她刚出道的几部片十分真实,现在越来越装,越装越不好看。
作者: mini1800    时间: 2011-10-4 16:36

雨宫看起来有点象韩国MM,还是蛮漂亮的,收下了。
作者: nazx    时间: 2011-10-4 17:07

雨宫的身材可是不错的,支持楼主,感想楼主分享
作者: I740    时间: 2011-10-4 17:23

雨宫长的确实不错,可这是一部老片子了,期待她最新作品快点下马。
作者: szsiv    时间: 2011-10-4 17:34

雪MM 诱人的眼神   很棒的身材  看了就想上了她...
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-4 19:10

雨宫琴音的片子个人最喜欢了,高挑的身材,迷人的面庞,谢谢分享
作者: 10640000    时间: 2011-10-4 20:45

总感觉雨宮琴音长得很象小峰由衣,不知她能不能改变一下成重口味
作者: 章妖    时间: 2011-10-4 20:57

又见美女雨宮琴音,她的片总给我一种唯美的感觉,不多说直接收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2