标题: 天天爆笑小黄色十则 [打印本页]

作者: fengjw    时间: 2011-10-14 09:31     标题: 天天爆笑小黄色十则

B的说法
1、一天,幼儿园阿姨给小朋友上课:“今天,阿姨教你们读A B C,大家跟阿姨一起读。”一小朋友马上说:“阿姨阿姨,妈妈说不能说B的,B是不好的字眼。”老师愣了愣解释说:“你妈的B和阿姨的B是不同的,你妈的B是用来骂人的,阿姨的B是给外国人用的。”小朋友还是一脸茫然
评论:我都笑趴下了,这笑话堪称经典。

婊子牌坊
2、妓院门前一广告:一十就一十,只准轻轻日,一百就一百,不爽我负责。一千就一千,包你日一天。一万就一万,日完还管饭。有种你给一百万,保你日到雀儿断!
评论:这广告词很吸引人,价格很公道。

古人言
3、一个活了一百岁的老妓女和一个只有一个睾丸的男人搞,结果搞死了,人称''百年大妓毁于一蛋''
评论:又是一个神奇的千古绝句。

村长日人
4、村长从国外考察回来后,村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。晚上和老婆上床 老婆闭目无声村长:“你怎么不叫?” 老婆高喊:“村长日人啦!!”
评论:这骚娘们还真带劲,玩死里喊。

就这样孙子没了
5、一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门, 一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门, 这人质问道: “谁住在二楼?” 老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。” 这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了。
评论:这个笑话,你不仔细看还真不是觉得小,理解了你就会笑了。

傻大二
6、一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!
评论:世界上还有这种傻冒的老子,真是傻不拉唧。

解放
7、1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了.
评论:没用的男人永远都经不起女人的诱惑。

天真的孩子
8、一天,儿子看到父母在作爱,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?父亲答道:“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。” 儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了 一次。”
评论:幸好有这么天真的孩子,才能揭露事实。

鸡精
9、两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”公鸡说:“做点生意!”母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”
评论:另类的鸡精请小心慎用。

问东答西
10、下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问小姐:“有奶吗?”小姐脸红红的嗫嚅回答到:“有、不大
评论:MD这服务员有点太不专业了,你是来卖淫的吧。

如果兄弟们能乐,请红心支持下,谢谢
作者: lmcharm    时间: 2011-10-14 18:35

幼儿园老师骗人啊!她的B是给国人用的!
作者: binw79    时间: 2011-10-14 20:15

他的男同事问的很油学问,女同事回答的很让人回味,哈哈大笑,谢谢楼主分享。
作者: 吃斋念佛    时间: 2011-10-14 20:51

高   不是一般的高     有点暴力哦
作者: f44910536    时间: 2011-10-14 20:58

楼主 厉害啊 不过有3个我以前看过了
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 21:04

笑肚子疼了,我推进去的是香肠,出来的是活猪,这个活猪儿子!
作者: tm321    时间: 2011-10-14 21:17     标题: 啊啊

好帖 阿达迪斯
作者: 07110157    时间: 2011-10-14 22:45

百年大妓毁于一蛋.这句话很经典...只是我想知道这两个人怎么日...
作者: llze44    时间: 2011-10-14 23:01

看过几个~!百年大妓毁于一蛋.这个最经典~!
作者: zzing    时间: 2011-10-14 23:15

服务员开来很懂行情,哈哈,下次也可以试试
作者: fzzx2012    时间: 2011-10-15 09:34

幸好有这么天真的孩子,才能揭露事实。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-15 09:50

村长日个你就大声地叫,想让全村的人都来看村长日?想让村长成公仆,趴在地上,让人都来日村长?
作者: syrus    时间: 2011-10-15 11:56

个人觉得还是那句村长日人啦很是可笑
难道平时都不叫吗 或许平时叫哼唧
作者: 如果你也听说    时间: 2011-10-15 12:18

好像这些都看过呢,最近黄色笑话也没有什么质的飞跃。
作者: sxtygdb    时间: 2011-10-15 13:45

哈哈。b是给老外用的,我们大家去外国吧,外国b全是中国人用的
作者: woaiyang2    时间: 2011-10-15 14:17

支持楼主,有两个以前还没看到过,现在的新段子不多啊。
作者: qwqw212    时间: 2011-10-15 17:40

第8个笑话很一般,关键是评论太经典了
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-15 18:48

幼儿园老师关于B的那个解释,幼儿园的小朋友不知道10年之后还懂不懂得起。
作者: LJ990106    时间: 2011-10-15 19:43

1、这阿姨也不是东西,B怎么能给外国人呢,就算放桑拿房里卖也能给人均GDP增加几个点啊。
2、100万还是算了,搞完都成太监了。
3、第三个和圣诞老人由来有可比性。话说有一老人跑啊跑啊忽然摔了一跤,JJ摔掉了就剩下蛋蛋了,就简称剩蛋(圣诞)老人了。
4、这和你怎么不叫床呢,那边马上就“床、床”的叫了起来有的一拼。
5、无语!
6、就算是教训孩子也不能把自己变成猪吧!
7、主要是第一天没打好,要是把JJ打掉了,有美女也经得起诱惑。
8、千万不要认为孩子还小不懂事。所以,有些事情还是要背着孩子做。
9、终于有不掺假的原装正品了
10、这应该是到古称青楼或者窑子现称健康中心或者红灯区的地方喝酒的。
作者: zhulaoda123    时间: 2011-10-15 19:50

恩,果断离开,外面的花花笑话等着我呢~~
作者: z375747623    时间: 2011-10-15 20:28

给力了   我hold不住了!!!公鸡卖鸡精  笑抽了
作者: 137537552    时间: 2011-10-16 10:38

幼儿园老师骗人啊!她的B是给国人用的!服务员开来很懂行情
作者: sonysis    时间: 2011-10-16 11:42

笑肚子疼了,又是一个神奇的千古绝句,好帖,顶
作者: 七月榴火    时间: 2011-10-16 11:47

百年大妓毁于一蛋.这个不错,很有前无古人,后无来者的气势
作者: 老炮兵    时间: 2011-10-16 22:41

楼主威武…太长见识了。
作者: 游人军团    时间: 2011-10-16 23:04

大部分都听过了.都是老笑话了`.纯支持了.
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-16 23:09

哈哈,好好笑,特别是楼主还带阅后感,。
作者: rickyo0    时间: 2011-10-17 00:43

9、两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”公鸡说:“做点生意!”母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”
评论:另类的鸡精请小心慎用。

现在的广告真是的,吹鸡精好像多好似的
其实鸡精和味精98%的东西是一样的
只加了一点点不一样的
我们每天吃那么一点点鸡精
而鸡精中又只有2%不一样
根本就和吃味精没区别
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-17 12:45

太搞笑了   真是经典啊 继续搞笑
作者: ronichang    时间: 2011-10-17 14:22

有些是新段子,还是不错的哦,支持一样下
作者: chgmsy    时间: 2011-11-19 21:27

顶顶顶 大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: scintel    时间: 2011-11-19 21:40

这服务员还算老实的,要不老实的会装处的.
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 15:56

看来给外国人用的B就是好东西了,悲剧了
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-20 16:03

第10个的评论明显有问题啊,服务员的回答说明她很专业啊,就是服务生嘛。
作者: 冷丽    时间: 2011-11-20 16:14

编排的真是有水平,精彩的言语很搞笑。欢迎这样的好作品给我们带来欢笑。
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 21:16

第十个这服务员是来工作的还是卖春的呢?第一个这个笑喷了直接!
作者: 564806275    时间: 2011-11-21 01:14

雀儿断是神马情况啊,我看雀儿没断,她的骚逼已经被弄坏了吧
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-21 01:18

汉字真是博大精深啊 一不小心就掉沟里了
作者: op890709    时间: 2011-11-21 01:46

不错!好多新段子。收藏了啊。
作者: 听泉草堂    时间: 2011-11-21 07:56

哈哈,涨见识了,茶与饭后有时可以用来活跃下气氛了。
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 08:45

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: wxqdelphi    时间: 2011-11-21 09:19

百年大计毁于一旦,灰常经典,
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:28

看来是个人都可以往油箱里加油啊,真他妈的贱
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:32

第一个,费玉清说过,他的表情和语调,说这个太有意思了。
作者: firelong000    时间: 2011-11-27 19:37

这么好的笑话,真是太搞笑了,谢谢分享,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2