标题: [国产] 大学_宿舍_于宝艳(没眼观的勿进) [打印本页]

作者: 清周    时间: 2011-10-19 07:23     标题: 大学_宿舍_于宝艳(没眼观的勿进)

【影片名称】:大学_宿舍_于宝艳   不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片主角】:于宝艳                                                       我为人人,人人为我
【影片大小】:32M                                                   
【影片格式】:rm
【影片时间】:00:06:48
【是否有码】:无码
【特 征 码】:59eb061b04b5bcc2cd1fb7c6516e1cb6b7cc8461
【种子时间】:3天不定時               
【影图预览】:有(种子里面也有预览图)

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

如果喜欢请随手点上红心,第一次发帖,有你们的支持我才有动力,谢谢!!!

附件: 大学_宿舍_于宝艳.torrent (2011-10-19 07:27, 8.64 KB) / 该附件被下载次数 18708
作者: 天生淫荡    时间: 2011-10-19 07:26

此女,好货色啊,皮白,肉嫩,身材好,脸正,胸大,屁股翘,好,比比也美,好,谢谢LZ
作者: hopesky    时间: 2011-10-19 07:33

真的假的呀,此女长想不错,胸大屁股圆,双腿有力,夹的JB一定非常爽,表情绝对给力
作者: ddddqq    时间: 2011-10-19 08:24

熟悉的场景,熟悉的表情,一看就是倭国出品
作者: flylj888    时间: 2011-10-19 08:31

不像国产的啊 女的还知道看镜头 好像在拍电影
作者: zhang321tao    时间: 2011-10-19 08:38

哇这个可以啊。怎么只有6分钟啊。难道男主角不给力。这么快就结束战斗了
作者: keephealthy    时间: 2011-10-19 08:58

早上起来就看到这么好的东西,太刺激了,尤其是鸡巴插入逼里的那张
作者: keephealthy    时间: 2011-10-19 09:00

早上起来就看到这么好的东西,太刺激了,尤其是鸡巴插入逼里的那张
作者: wz3981    时间: 2011-10-19 09:01

这个女的真是不错啊,波大腰细的,干起来肯定很爽,不过这个真的是国产的吗
作者: anyejianglin    时间: 2011-10-19 09:05

看看帘布的风格,还有拍摄水准,日本确实大大领先我们中华,在日本这种群众演员水准还是相当可以的!感谢分享!
作者: licq_27    时间: 2011-10-19 09:05

这个一看就不是国产的 是小日本的AV片楼主不厚道
作者: robbi23    时间: 2011-10-19 09:39

好片哦,皮肤白,胸大够挺,插B还有特写 红心给你了
作者: apapapap1234    时间: 2011-10-19 09:40

这应该不是宿舍吧,条件没那么好,应该是他们自己租得房子,这女的不错啊
作者: 8107882309    时间: 2011-10-19 09:42

一看就不是国产的,肯定是小日本的片片~~~
作者: 军事院校    时间: 2011-10-19 09:46

说老实话,我是大力支持我们国家的作品,向这样中国的精耕细作作品,支持!
作者: jue    时间: 2011-10-19 09:48

这个和大学宿舍有什么关系啊?不过MM有点下垂了。
作者: fansharen    时间: 2011-10-19 09:57

好像日本的av不是国产的吧,我个人认为国产的没日本的好AV作品
作者: santanc    时间: 2011-10-19 10:13

非常不错的女优,身材太棒了,只是脸看不清楚,感觉应该听漂亮的
作者: zsdsywr    时间: 2011-10-19 10:16

此女大有看头,皮肤白,奶子大、屁股翘、BB嫩,毛毛稀,唯一遗憾就是时间太短了点
作者: supersexin    时间: 2011-10-19 10:18

看清晰度不像国产的啊,不过小妞的身材很火辣,这个必须下
作者: chenwie    时间: 2011-10-19 10:18

这个是自拍吗?清晰度不错啊,看招挺专业的,值得一看。
作者: chinagoner    时间: 2011-10-19 10:22

这种自拍小片,贵在真实,男女主人公都敢于表现自己的感觉,不像AV片,表演的成分太多,
不过,出了冠希哥的事情,现在肯拍片子的女生居然还有,果然是不计成本,
难得给我等狼友又摆上一顿顿视觉大餐
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-10-19 10:32

国产的总是看了舒服的,而且里面的妹妹很漂亮的,楼主辛苦了
作者: 霸气田鸡    时间: 2011-10-19 11:12

这种片子如果女主角配上点挑逗的话绝对是极品哦
作者: ctwq    时间: 2011-10-19 11:13

这个妹妹有前途,超大奶子,表情也很浪,下来看看
作者: dzscl    时间: 2011-10-19 11:14

真的还是假的?国产大学的?说国语不?还是喜欢有点语言的国语片子!上来就干也不知道是哪里的!
作者: q2w34er5    时间: 2011-10-19 12:06

片子虽然不长,看截图还挺清楚,而且露脸,支持一下。
作者: 苦涩123456    时间: 2011-10-19 12:20

过长的就要收下,绝对要支持。手下了啊!!
作者: slxypy    时间: 2011-10-19 12:46

波波很大。皮肤也挺白的。。能看到面部表情。不错不错
作者: zhaoyuyang0119    时间: 2011-10-19 13:18

学生妹啊,看上去不错,支持楼主,一定要好好看看
作者: 疯狂的无敌    时间: 2011-10-19 13:27

长的一般
屁股看不到
乳房很白很大但是有点下垂
乳头也一般不大有点小
作者: zolo99    时间: 2011-10-19 14:07

真的假的啊?怎么看着像白石,考证了再收。
作者: zwft    时间: 2011-10-19 14:40

现在国产的越来越多高清无码的好片。不支持都不行了。

下完一看,上当了,小日本的,楼主直不后道

作者: a6839155    时间: 2011-10-19 14:58

六分钟阿,好快的速度,为男的话感到悲哀,女的伤心
作者: bestone0621    时间: 2011-10-19 15:04

真的假的呀,此女长想不错,胸大屁股圆,顶一下
作者: doctor768    时间: 2011-10-19 15:07

感谢楼主,国产的片子,支持一下,没有情节、时间较短,我就不下了。
作者: juanmao001    时间: 2011-10-19 15:19

晕的
看着像日本的片子哇,求鉴定过的说说哇
作者: icechagn    时间: 2011-10-19 15:20

哇这个可以啊。怎么只有6分钟啊。难道男主角不给力。这么快就结束战斗了
作者: amiable    时间: 2011-10-19 15:40

这个妹妹很美啊,皮肤好,而且很白。希望影片是有声音的。那就更好了。
作者: tfx2005    时间: 2011-10-19 15:48

这是哪个大学啊,比我们那时候开放多了。不像国产的啊 女的还知道看镜头 好像在拍电影
作者: opforS    时间: 2011-10-19 16:12

样子可爱身材丰满,是我喜欢的型.感谢楼主分享啦
作者: 钻石沙    时间: 2011-10-19 16:27

大奶大屁股,一看就是个骚货 嘿嘿  自拍的好啊
作者: xcyyh001    时间: 2011-10-19 16:33

国产的,看着都觉得亲切,给人一种似曾相识的味道!好像就是昨天的我在操屄的感觉!
作者: y2811123    时间: 2011-10-19 16:52

太刺激了,尤其是鸡巴插入逼里的那张难道男主角不给力。这么快就结束战斗了
作者: wawv002    时间: 2011-10-19 17:20

清晰度不够,讲究点看,下来看看..........................
作者: 海角红楼333    时间: 2011-10-19 17:39

明明是昔日AV巨星白石日和嘛,怎么成了国内学生了呢?!有套牌嫌疑哦~
作者: k13681966400    时间: 2011-10-19 18:19

很真实啊,那个MM的身材也是相当不错啊,要是我也找个这种就好了
作者: tuzilzw    时间: 2011-10-19 18:38

看照片长像一般中上吧,不过身材确实是很性感
作者: 柳知了    时间: 2011-10-19 18:51

宝艳的乳房子真的好看 和郝蕾那个差不多哦
作者: mammothsolomon    时间: 2011-10-19 19:00

不会是国产的把 看图片不太像啊 看过的兄弟吱一声
作者: cooldog_0125    时间: 2011-10-19 19:01

谢谢楼主分享这个,视屏清晰,波大,让人有浮想联翩的感觉
作者: eongong    时间: 2011-10-19 19:19

不错、、、、、、、、、、、、、、、
作者: edcrfv00    时间: 2011-10-19 19:29

这个肯定不是大学宿舍吧,像是小日本的片子啊
作者: wu112211    时间: 2011-10-19 19:49

同意6楼的 感觉怎么看怎么像是日本的啊……
作者: superyhw1111    时间: 2011-10-19 19:52     标题: 大学生,真不错,咪咪超大啊

大学生,真不错,咪咪超大啊,完全满足了当今大学生
作者: 51xoo    时间: 2011-10-19 20:16

真的假的呀,此女长想不错,胸大屁股圆,双腿有力,夹的JB一定非常爽,表情绝对给力
作者: zero2424    时间: 2011-10-19 20:23

这个角度,这个姿势,这个表情,都是日本货,肯定不是国产
作者: dgmk    时间: 2011-10-19 20:29

美女,美胸,美臀,美b,美肛,鉴定完毕,有此浪女爽啊
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-10-19 20:39

不是国产,哪女的一脸标准的日本AV女优脸上的贱样!
作者: aimar159    时间: 2011-10-19 21:48

这个真的很不错,很有诱惑力啊,皮白,肉嫩,身材丰满,脸正,丰乳,翘臀,极品啊
作者: wangjiantian    时间: 2011-10-19 21:52

说真的 我看图片还以为是日本的呢!国内的拍摄手法 啥时这么完善了?
作者: xixilu520    时间: 2011-10-19 23:00

我是每天看贴无数,
基本上不回贴                                                         
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去                        
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: 8731409a    时间: 2011-10-19 23:12

不像国产的啊倒是有些像日本的-女的还好
作者: taotaode    时间: 2011-10-19 23:15

是岛国的作品呀,只是这个MM年纪小,显得像学生啦。
作者: seehom4207    时间: 2011-10-19 23:35

这看上去怎么像岛国AV勒...不过女子还是很正的..身材也不错
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-19 23:42

诶,白瞎这么好个妞了,奶子很大啊,揉起来应该很有感觉吧
作者: q868689    时间: 2011-10-19 23:54

这个不是日本的嘛,而且还是很老很老的片子了,女优是长的不错,但是怎么也和国产大学生搭不上。
作者: sese070707    时间: 2011-10-20 01:18

你大爷的...这TM的是RI本的AV片...哪是啥JB大学.说的都TM岛国话..版主出来治他,骗红心!!! :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting :ligting
作者: alantroy    时间: 2011-10-20 01:41

这个明显是日产的啊,不过女的质量还是比较好的,值得下来看看
作者: cctv_成人    时间: 2011-10-20 01:56

有进步。有进步!加油。支持国产。
红星送上
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-20 04:00

国产片,皮肤真白,此女表情很生动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2