标题: [韩国] 韩国ama10撕破緊身褲幹瓜子臉美女 [打印本页]

作者: senanhai007    时间: 2011-10-24 10:41     标题: 韩国ama10撕破緊身褲幹瓜子臉美女

【影片名稱】: [AVI/739MB]  韩国ama10撕破緊身褲幹瓜子臉美女
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 00:39:57
【影片大小】:  739.25 MB (775,159,931)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  d7848fc53d5144f4dc83ea62b7d6e1c05cd8c5fd
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡

附件: 韩国ama10撕破緊身褲幹瓜子臉美女.torrent (2011-10-24 10:41, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 25137
作者: ohmema    时间: 2011-10-24 11:04

这个棒子妞 还抽烟呢 一看就是性欲很强的人 不错
作者: aoa95812012    时间: 2011-10-24 11:13

这种比欧美用表情叫声所表现的野性更加让人激动。女的长的也灰常不错啊。换男主角吧。
作者: htm37    时间: 2011-10-24 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing
作者: 20111019    时间: 2011-10-24 12:05

真是棒子吗?没看过
作者: 54957523    时间: 2011-10-24 12:09

这个女的现在是不是很红啊,好多她的片子啊~
作者: wangjing75    时间: 2011-10-24 12:12

以前我看过这个女的很多片,是个韩国的,身材确实很性感
作者: benduily    时间: 2011-10-24 12:25

我xxxxxxxxx喜欢  吃进去才爽
作者: hc19870212    时间: 2011-10-24 12:26

这片子看过好多次了,不过还是谢谢楼主分享
作者: wuge305    时间: 2011-10-24 12:30

真是棒子吗?没看过!!!!!!!!!!!!!
作者: ppp_guo    时间: 2011-10-24 12:49

典型的棒子脸,说实话,一看就没啥性趣。。。。纯支持了
作者: tuzilzw    时间: 2011-10-24 12:49

确实是瓜子脸,看不出身材如何,感觉胸比较平
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-24 12:50

是韩国的吗?如果是的话那么值得下了。另外图片中女人毛发真够旺盛的。
作者: dark0202    时间: 2011-10-24 13:16

看女的是像棒子 下下来看看先~如果是棒子就爽爆了吧!!!
作者: sajia11    时间: 2011-10-24 13:38

引用:
原帖由 wuge305 于 2011-10-24 12:30 发表
真是棒子吗?没看过!!!!!!!!!!!!!
楼上鼓楼寡闻了吧,这个棒子妞拍了好多呢,还有嘘嘘的,算是代表了部分高丽的风范了吧,老鸡了。
作者: ponknpq99    时间: 2011-10-24 13:42

北京市代考公务员QQ83615523代考会计师 教师资格代考www.yongyiks.com资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师, 外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语, 学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平, 财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师, 建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师,全国联盟代考等各类考试.多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试. 我们的宗旨:多一分真诚就多一分信誉,我们将竭诚为您服务QQ83615523 我们的成功率每年都保证在100%以上/不成功决不收费助您一切顺利通过
作者: 飞天使2    时间: 2011-10-24 13:57

好像是好久以前的片子了,最开始还比较有新鲜感,不过看多了就没有什么感觉了,到底还是长的不怎么样
作者: yangl999    时间: 2011-10-24 14:00

棒子的片子看得很少 似乎拍摄的不如小日本细致 不过模样都还耐看
作者: 331822782    时间: 2011-10-24 14:03

这个棒子出镜率是很高的而且感觉放的很开很不错看起来蛮舒服的
作者: santanc    时间: 2011-10-24 14:12

这妞长得很一般,化妆有点过头了,白得像鬼一样的
作者: kindo    时间: 2011-10-24 14:15

棒子的,而且这部在印象中还没看看,一定要看看,精神上摧残棒子一下。 支持楼主,红心。
作者: lovingdew    时间: 2011-10-24 14:23

看预览确实是韩国女人。总有一种很奇怪的感觉。反正就不真实。
作者: star-terran    时间: 2011-10-24 14:29

这个韩国女人看起来长得还不错,不过估计也是整出来的。
作者: lslaile    时间: 2011-10-24 14:35

这是女人么  长的也太纠结了  看那双大脚  真是不敢恭维了
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 14:41

对棒子女人真心不感兴趣,一笑的眼角都起来了,太丑了
作者: xieyi266    时间: 2011-10-24 15:17

这个女的长得一般吧,没有特别的感觉,先保留着
作者: 00890308    时间: 2011-10-24 15:36

撕烂裆部,狂抽美女,我就喜欢带点野蛮的,红心一定献上。
作者: liowei4754    时间: 2011-10-24 15:43

棒子妞好看啊~身材好啊!不過都是整的~
作者: leeming1978    时间: 2011-10-24 15:48

高丽棒子的娘们太浪了,自己没事能骚成这个样子,中国男人应该尽快占领她们
作者: cloud2046    时间: 2011-10-24 15:48

看过这个大姐姐好几部作品就是不知道她叫什么名字 有点遗憾
作者: xiaohuazuo    时间: 2011-10-24 15:54

很难得看到韩国的片子了,虽然看过但是还是谢谢楼主撒。
作者: 张张7777    时间: 2011-10-24 16:01

韩国的美女养眼呀。支持下,谢谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: libinbin2009    时间: 2011-10-24 16:19

这片子看过好多次了,不过还是谢谢楼主分享
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-24 16:41

高丽棒子的MM特点就是身材都超好,可惜长得也都一样,一个模子整出来的,没有办法了!!哈哈!!
作者: 109085737    时间: 2011-10-24 17:22

还是韩国的女人耐看啊,这个剧情也挺有意思的啊!
作者: magicwzr    时间: 2011-10-24 17:26

这韩国的口爆和射颜就是没有日本的专业啊
女优的动作明显生硬且不真实
在这方面
日本女子走在了亚洲的前面
作者: wdhmwxh    时间: 2011-10-24 17:46

这女的长的还是挺不错的啊,谢谢楼主发帖了啊 。
作者: 24549770    时间: 2011-10-24 19:22

妆化得好浓啊 脸上的粉太厚了 看不出究竟长得如何
作者: tiao2008    时间: 2011-10-24 19:53

女的抽着烟满脸是精液,性欲好强啊。
作者: jeffersoon    时间: 2011-10-24 21:24

看过这个女人的视频,很漂亮,很风骚!!!
作者: yjs911    时间: 2011-10-24 21:42

棒子所拍的片子比中国要高比日本的水平差的多
作者: yjs911    时间: 2011-10-24 21:44

棒子所拍的片子比中国要高比日本的水平差的多
作者: 爱你无心    时间: 2011-10-24 23:35

这个韩国的姐姐真有名啊 网上有不少她的自拍作品的啊
作者: mp32002    时间: 2011-10-24 23:39

我也喜欢,不错!支持!
作者: fxw520184    时间: 2011-10-25 00:13

貌似是自拍?不过那女的长的倒是挺有诱惑力的
作者: qiqi753    时间: 2011-10-25 00:29

收了好几部她的了,看惯了小日本的,再看她有点新鲜感
作者: terryysd    时间: 2011-10-25 05:16

这个算是质量不错的韩国片子了。感谢楼主,韩国女人对皮肤真的很重视,真白嫩。
作者: 北岸丁香    时间: 2011-10-25 07:42

女人不是很好看,但是很骚啊,能看的出来
作者: 北岸丁香    时间: 2011-10-25 07:43

韩国女人味道其实也不错,很白的,吉林就多
作者: 资源发布    时间: 2011-10-25 09:23

这个女的以前见过 很真实啊 比小日本看起来真是多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2