标题: [成人游戏] ]ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語] 初回限定版 +初回特典[4.40G] [打印本页]

作者: cfl00000    时间: 2011-10-28 15:55     标题: ]ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語] 初回限定版 +初回特典[4.40G]

遊戲名稱:ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語] 初回限定版
遊戲廠商:Ricotta(リコッタ)
遊戲類型:少女騎士恋愛ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634685
原公司介紹頁:http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure

特典名稱:ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語] 初回限定版特典 オリジナルマキシシングル「Songs from Walkure Romanze」
原公司介紹頁:http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/special/yoyaku2

附件: ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語].torrent (2011-10-28 15:55, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 5046
作者: n/a    时间: 2011-10-28 16:05

終於等到這隻遊戲了, 畫風與人設真的非常吸引, 謝謝樓主分享
作者: fr486915    时间: 2011-10-28 16:06

新游戏啊,等很久了!!!!!!!!!!!
作者: good4451    时间: 2011-10-28 16:13

从6月等到9月。最后到了10月。终于不再跳票了。高兴啊。红心送上。当天就有资源了
作者: 紫牙    时间: 2011-10-28 16:50

很吸引人的設定
必下的的新作
多謝
發佈感謝
作者: wtsa021    时间: 2011-10-28 16:56

终于等到了! 楼主你太伟大了!这个游戏自从PRincess Lover, 就期待已久了!谢谢楼主分享!
作者: 604417698    时间: 2011-10-28 16:58

这个总算是出来了!等的就是这货!
感谢楼主速度的分享~
作者: disastonagan    时间: 2011-10-28 17:02

这个连续跳了几个月的公主恋人续作终于出来了...希望它的剧情跟H度对得起它跳票导致不断升高的期待值,多谢分享
作者: 4161230934    时间: 2011-10-28 17:18

这个终于不再跳了,呼呼,等得我久了,回家立刻就去下,学校的速度真是可悲啊
作者: mjygh1985    时间: 2011-10-28 17:52

预览图很不错哟
游戏就不下载了 纯支持哈 红心已送上
作者: lizonghuiasuka    时间: 2011-10-28 18:15

终于到了,等了好久了!支持楼主
作者: dzs    时间: 2011-10-28 18:37

好啊,跳了快两年的游戏终于发售了,10月28日的发售真是好等啊! 这个必须下载的说,楼主真快,顶楼主~
作者: 花生老鼠    时间: 2011-10-28 18:41

在纠结中下还是不下,虽然是非常喜欢的,最主要是硬盘太小,放着很占地方,连公主恋人汉化还没出,等汉化还要2,3年后了,还是先下CG看吧,红心已经送了
作者: lkdd3344    时间: 2011-10-28 20:00

我晕了 超过4G还得换硬盘格式 有小容量版本的吗
作者: starcivil    时间: 2011-10-28 20:03

跳票无语终于出了 泪目啊 等死我了 立即攻略
作者: superclwolf2    时间: 2011-10-28 20:28

不知道为啥最近开始流行骑士了,个人感觉骑士礼服不如水手服撒,还是铠甲萌
作者: woshihuangchon    时间: 2011-10-28 21:10

去G网看了一下H图片,感觉画风一般,不怎么诱人,纯支持了,有点失望啊,感谢
作者: SON110    时间: 2011-10-28 21:43

说实话对这种游戏的兴趣只在CG上啊,最好能有CG下载~
作者: soonfree    时间: 2011-10-28 22:39

和公主恋人出自一个公司,人设实在太棒了.
作者: dzs    时间: 2011-10-29 02:08     标题: 回复 17楼 的帖子

这位仁兄,你对此游戏公司作品不了解吧,公主恋人玩过没呢?此游戏是大作,从2010年公布至今,跳了“无数次”,画风不好的话会有如此高的人气看看别人的留言吧……去贴吧看看也是如此。建议你去看看官网,也许会改变你的想法。
作者: 炮灰乙    时间: 2011-10-29 07:17

跳票王终于不跳了。虽然已经下完,但是话说这游戏怎么安装?
作者: sakuracat0    时间: 2011-10-29 09:12

红心已经送上看上去不是怎么喜欢游戏就不下了谢谢
作者: qu_yi    时间: 2011-10-29 11:33

人设不错全是女军官加黑丝,如果有过激情节就完美了。一定要收藏。
作者: c35040    时间: 2011-10-29 12:41

这个月最期待的游戏了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: windjackie2    时间: 2011-10-29 13:18

话说下完了怎么安装,完全看不懂啊,希望解答
作者: dxr00    时间: 2011-10-29 13:19

很给力啊 画风不错 红星送上 不客气的收下了
作者: dzs    时间: 2011-10-29 13:27     标题: 回复 25楼 的帖子

用虚拟光驱加载然后安装,你没用过啊?现在的游戏都要用这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2