标题: [求医问药] 关于灌肠的几个问题,有经验的说下。 [打印本页]

作者: 冰心如水    时间: 2011-10-31 21:54     标题: 关于灌肠的几个问题,有经验的说下。

【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:关于灌肠的。
【以下是问题】:

一般用什么灌水?
莲蓬头?球式灌肠器?注射器?还是别的?
灌多少?
大家一般一次灌多少水?
灌水的速度?灌水之后忍耐多久才排出来?
灌水时采用什么姿势?
趴着?跪着?坐姿?还是半蹲?
有经验的说下,谢谢!

作者: 冰心如水    时间: 2011-10-31 23:31

一直没人看吗?有过经验的说下啊。谢谢了!
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-11-1 12:55

这个问题比较专业,只能请看到的专业会员答复,兄弟把格式改下,按照正确的格式。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-2 18:45

灌肠最好是肥皂水了,至于其他的楼主可以在论坛里面找到答案的
作者: haosemm    时间: 2011-11-3 10:13

莲蓬头不好控制量,但是最方便,在浴室里坐在马桶上随便灌几次都行,灌完了忍一下立马可以排出。
球式的比较好控制量,一个人也能完成。
针筒式的对量的控制最为精确,但是需要他人帮忙,喜欢自己玩的难度比较大。
一般就用清水就行,如果想清洁一下,用肥皂水也行,如果想更刺激一点医用甘油兑水就可以,可乐和啤酒据说更为刺激,谨慎之。
作者: xs6503    时间: 2011-11-3 10:57

我喜欢喷头的最方便,控制好水温,在浴室里坐在马桶上随便灌几次都行,灌完了忍一下立马可以排出。姿势吗,随便吧,喜欢什么就是什么!
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 15:09

这个还真没试过,楼主强大啊,是不是想玩SM了!
作者: sexwda    时间: 2011-11-3 16:51

水:清水、肥皂水都可以;工具:专业的球式灌肠器更好,我爱用莲蓬头,方便;量:视个人情况,以个人感觉忍不住即可;时间:看情况忍个几分钟更好,以充分溶解宿便,忍不住就排嘛,可以多灌几次;姿势:怎么方便怎么来了
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 14:04

这个还真没试过,楼主强大啊,
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 14:08

这个还真没试过,楼主强大啊, ....
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 20:04

楼主最好买个专业的灌肠器,淘宝上很多,匿名购买很安全,而且也不贵。
作者: arsenal    时间: 2011-11-5 12:23

我灌过,用管子插进肝门里,往里面灌中药,感觉不会很难受。
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-5 16:38

最好用清水就可以,别的因人异!
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-5 17:13

楼主太强大了.. 记得分享感受
作者: cantona091218    时间: 2011-11-6 09:21

灌肠真的可以清宿便吗?有过经历,感觉像女人撒尿的感觉
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-11-6 15:05

很是好奇呀,灌肠是为了干吗?便秘还是为了月工交?
虽然没试过,但对于医学灌肠略知道点,
灌肠有专门的灌肠器,一个袋子下面连接一根塑料管,塑料管上有刻度,袋子容量大约500-600ml;
灌肠用的东西大多数是温肥皂水,如果是便秘也可以加点通便的中成药,如温水+生大黄;
一般侧卧位,下面的腿伸直,上面的腿屈曲;
灌肠时看目的,塑料管进去深度不一,有10-30cm,记得用润滑剂。灌进去之后可以把肛门口紧闭,这叫保留灌肠,可以尝试保留5分钟,不过貌似难度很大,呵呵。
灌肠器药店、或医用器材店有卖,有专门的灌肠包,里面包括润滑剂(一般是石蜡油)和肥皂水。
个人建议,如果是便秘,先试试饮食调整,效果不好再口服药,现在又很多温和的通便药可以选择,有些可以长期服用(如乳果糖、苁蓉口服液、大黄苏打片),实在不行,再选择灌肠。
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:19

这个还真没试过,楼主强大啊,有这么多人肛交吗
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:21

这个还真没试过,楼主强大啊,是不是想玩SM了
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 09:14

这个还真的没有搞过啊
我是没有管过的。
感觉灌好的时候自己也就没有兴趣了
作者: 20243872    时间: 2011-11-11 10:27

莲蓬头比较方便,把头拿掉,把水开小点就好了
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-11 12:52

以前一直以为灌肠都是女人用的为了肛交方便。现在一看是不是男人也有玩的。为何啊。楼上发言的不可能都是女的吧。来论坛的毕竟还是男的多吗。
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-11 14:38

我也是在宾馆的沐浴器搞的,坐在马桶上,下了头了调好水温,对着就可以了。不知道次数多了会不会对大肠有影响啊
作者: 尘易尘    时间: 2011-11-12 20:50     标题: 这个还真没试过,楼主强大啊

这个还真没试过,楼主强大啊
作者: 尼姑    时间: 2011-11-12 21:09

没玩过这个,好像有点虐待,不太适合夫妻之间,也不太卫生
作者: zc890811    时间: 2011-11-13 00:59

推荐用   醋水~ 还能去味~   有专业灌肠用的器具~ 网购很多~ 忍到你不能忍为止~这个时候排 你会很有解脱的快乐~哈哈   楼主想SM 了? 嘿嘿
作者: xuexiaohui    时间: 2011-11-13 11:26

我觉得还是大号注射器好点,把针头拔掉,前面那塑料圆孔很小,很容易进入肛门里,那个浴室的管子感觉太大啦
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 19:08

说实话,这个还真没玩过,咱们的论坛人才济济,我是进来学习的
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 19:10

说实话,这个还真没玩过,咱们的论坛人才济济,我是进来学习的,以备后用
作者: bbssbs    时间: 2011-11-14 20:30

一定要灌肠吗?第一次肛交的时候就没有灌过,只是用了点润滑济,感觉很好
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:53

灌肠我平时就用自来水,买个医用的灌肠胶管很方便。
作者: yandianhua257    时间: 2011-11-18 20:59

楼主很强大,能认识你就好了,没有这方面的经验,沟通探讨嘛
作者: ds45    时间: 2011-11-18 21:27

用清水,灌1000CC都没太大感觉,用开塞露,两只就有强烈便意。肥皂水也有感觉,但没有开塞露强烈。酸奶,可乐也可以,视觉上有效果,别的没什么。一般趴着我用针筒,蹲在椅子上面用过软胶球,个人感觉针筒用起来更方便,就是要注意不要因为针筒头部尖锐,弄坏了菊花
作者: shw543    时间: 2011-11-18 23:14

这个问题太专业了,不知道,不好给你建议呀。希望明白的帮帮你。
作者: lwxef    时间: 2011-11-18 23:45

莲蓬头怎么进到菊花里啊,太大了吧
作者: xj10000    时间: 2011-11-19 01:54

还没试过,有机会也任老婆试试,感受肛交的体会!
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-19 07:29

没有试过,看来灌肠的很多啊!楼主厉害,向你学习啊!
作者: dpacy007    时间: 2011-11-19 08:55

这个东西不好玩,还是不要玩的好。搞点别的花样就好了
作者: 我是地平线    时间: 2011-11-19 11:05

这个我很有经验啦
去淘宝上买专业灌肠袋,合一个才不到1块钱
用温开水,手放进去不凉就行,千万不能太热,否则会烫伤肠道的,倒到袋子里
袋子下面有根管子,上面有个阀门,打开阀门让管道里充满水,管子头部涂点食用油,就能很容易的插到肛门去了
最好是躺着,有人帮你举着袋子调节阀门水速最好,一次可以300~500ml,袋子上有刻度的
水流完后躺5~10分钟,你不站起来的话是不觉得要拉出来的
然后赶紧跑去上厕所就行了,会冲出很多宿便,三周二次,坚持的话,脸上痘痘都会少很多
作者: gsywll    时间: 2011-11-19 11:41

知识的力量是强大的,学习,学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: flyhouse    时间: 2011-11-19 14:28

这个能接受的本来就不多,有经验的就更少了
作者: vrlmno    时间: 2011-11-20 01:40

8错8错,支持~~~

e光祛斑多少钱
作者: talenkgd    时间: 2011-11-20 03:31

看来楼主是有想法,不过好像会的人不多,我也想看看是怎么搞的
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:55

这个问题真是专业强大,各位的回复也让我大长见识。不过我见过几次医院里的灌肠,用的注射器,皮管插入菊花,把我吓坏了。
作者: ff2689    时间: 2011-11-22 09:41

问题比较专业,只能请看到的专业会员答复
作者: konami01    时间: 2011-11-22 23:00

看来楼主准备开发后庭的说 ,我要是给我lp说这个,又要说我有问题了.
作者: 81精神    时间: 2011-11-23 23:51

什么是灌肠呀,有人解释下不,或楼主解释下吧,是不是把水注入自家的肛门呢,这样做有啥好处?
作者: liangdu    时间: 2011-11-26 01:03

回帖子是美德!看帖子是欣赏,感谢楼主分享
作者: 12191    时间: 2011-11-26 06:41

引用:
原帖由 allen_hellen 于 2011-11-3 09:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77291236&ptid=4182074][/bbs]
只灌过一次,在如家,那天等女友来,自己先去洗澡,看过论坛里面说的,自己就把淋雨头拧了下来坐在马桶上,对着菊花,感觉肠子有水进来,感觉还不错,一会儿就把宿便排除了,不过可能灌的太多,上了好几次厕所,有的 ...
直肠里的水还灌到JJ里了啊
作者: zdongyun5211    时间: 2011-11-26 13:52

楼主真牛啊,你应该让想跟你玩后庭的人帮你,这样会顺利得多
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-26 14:57

没有什么,只要方便,感觉到舒服就行!喜欢什么就是什么!
作者: l090112111    时间: 2011-11-27 14:24

楼主强大,国内似乎不怎么流行这套,在国外的论坛上学学,应该有收获
作者: tsygxdd    时间: 2011-11-27 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没试过。。。等有机会的试一下 - -
作者: 太熟了    时间: 2011-11-27 14:45

看了  网友们的积极发言   真是长知识啊    以后有什么问题多来请教
作者: 377040319    时间: 2011-11-28 17:43

最好用点甘油,这样不伤肠道
我给我女灌过,很容易就喷了,最好在厕所里,不然清理很难
作者: adslmz081    时间: 2011-11-28 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强大啊
作者: 道友请流布    时间: 2011-11-30 12:37

这个还真没试过,楼主强大啊。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2