标题: [科幻] 猿族崛起 [打印本页]

作者: dn4477    时间: 2011-11-6 20:36     标题: 猿族崛起

◎译  名 猿族崛起/猩球崛起/猿人争霸战:猩凶革命
◎片  名 Rise of the Planet of the Apes
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/动作/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 7/10 (1,143 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 320
◎文件大小 1CD 1.38GB
◎片  长 105 Min
◎导  演 鲁伯特·瓦耶特 Rupert Wyatt
◎主  演 詹姆斯·弗兰科 James Franco  ….Will Rodman
      芙蕾达·平托 Freida Pinto  ….Caroline
      安迪·瑟金斯 Andy Serkis  ….Caesar
      汤姆·费尔顿 Tom Felton
      布莱恩·考克斯 Brian Cox
      约翰·利特高 John Lithgow
      Tyler Labine  ….Franklin
      大卫·休莱特 David Hewlett  ….Hunsiker
      桑娅·本妮特 Sonja Bennett  ….Woman on Street

剧情简介:

2011年,旧金山。为了研究如何治疗老年痴呆症,行内知名的科学家威尔·罗曼(詹姆斯·弗兰科饰)已经攻关研究了多年。试验一直没有取得太大的起色,虽然他和灵长类学家卡洛琳(芙蕾达·平托饰)一起研制了一种名为“Cure”的新药物,这种药物能改变基因,但由于极其危险的副作用,使得他找不到合适的临床试验对象来验证Cure的药性。终于,在科研所的所长(布莱恩·考克斯饰)的怂恿之下,他将药物放在了大猩猩身上。

Cure具有自我修复大脑的作用,这在大猩猩身上得到了验证。有了Cure的疗效,大猩猩开始变得超级有智慧,常年被所长虐待的动物们开始报复人类,最先恢复智力的大猩猩凯撒(安迪·瑟金斯饰)开始率领其他猩猩对人类进行反攻倒算,人类不再是地球唯一的统治者,猿族开始逐渐崛起。闯下大祸的威尔·罗曼,决定用他自己的方式来化解这一场人类和猿族之间的战争……

作者: yujie1000    时间: 2011-11-6 20:57

DVD出来了?能压缩一下就好啦!太大了哦!
作者: herny1016    时间: 2011-11-6 21:14

标题是猿族崛起,和猿球崛起是不是一个东西啊

作者: piaoyizhang    时间: 2011-11-6 21:39

这个猿族崛起是猿人星球的前传,应该是有些关联的。
作者: 裸树1980    时间: 2011-11-6 21:54

听说是人猿星球的前传,一想到地球要被这些有毛的猩猩统治,就不寒而栗啊
作者: chensy    时间: 2011-11-6 22:12

一直在等这个片子,终于有DVD版的了,谢谢
作者: dulong0010    时间: 2011-11-6 22:15

看看那些卖猴艺的人经常被猴子反抗,和这部人猿星球是同理的啦。
作者: 晓夜雪    时间: 2011-11-6 22:47

猩球崛起啊,貌似以前也出过类似题材的片子,希望会好看啊!
作者: wwsjj1818    时间: 2011-11-6 23:09

猩猩这种生物我总是管不太习惯 可能是和人类太相似的缘故吧
作者: kudolei    时间: 2011-11-6 23:14

真是太快了 电影院才上映不久就出现DVD了 还好没去浪费40块 不过听说这个电影能让人有思考
作者: 外在美    时间: 2011-11-6 23:18     标题: 看不懂

文件里那是什么啊,而且有4G,严重怀疑,就不下载了
作者: zc8983720    时间: 2011-11-7 00:37

这么快就出高清版的啦!非常感谢楼主!下载了
作者: TJAIL0526    时间: 2011-11-7 01:45

猩猩的星球,卡梅隆的导演,我期待带来阿凡达的视觉体验
作者: dick5405    时间: 2011-11-7 02:18

很新的片子,口碑不错,很多朋友都推荐看的一部电影.支持楼主.谢谢!
作者: x1984g    时间: 2011-11-7 07:44

剧情虽然有些老套,还是值得一看,虽然有点像动画,谢谢分享
作者: 隋炀帝    时间: 2011-11-7 07:48

故事情节老套,纯属看看电脑特技效果。不过跟楼主无关,谢谢发片
作者: yangok6    时间: 2011-11-7 10:02

虽然2个月前就看过了,不过高清的一定要下来收藏下
作者: sai12    时间: 2011-11-7 10:14

不错啊,外面的资源已被屏蔽了,还是这里好,感谢lz1
作者: tao2680565    时间: 2011-11-7 10:16

非常期待的片子,等了很久了,终于出来了,就是片子太大了,而且还是等高清吧,忍了。
作者: 57600470michael    时间: 2011-11-7 10:19

一直在等待的好片,终于出来了,很清晰的版本。感谢楼主!
作者: ccfsxp07    时间: 2011-11-7 10:29

太大了,还是继续等待吧,支持下了,谢谢分享
作者: xiaohuang515    时间: 2011-11-7 10:30

太棒了,终于等到清楚的版本出来了,太谢谢楼主了。
作者: 英语不及格    时间: 2011-11-7 10:37

看时看了,但不清晰的不爽,再下一次,连毛都能数清
作者: gonglang999    时间: 2011-11-7 10:42

棒,太棒了,差点进电影院看了,终于出来了还是DVD的,好像有点太大了吧
作者: cds1118    时间: 2011-11-7 11:00

我的天啊 4G多 不过看着这么清晰 我忍了 话说看这预告片就很有感觉啊 又是一典型的科学实验带来的灾难影片
(图是有中文字幕的 但是里面的电影是没有中文字幕的!而且还是TS的!)

作者: fchn2006    时间: 2011-11-7 11:11

真是太快了 电影院才上映不久就出现DVD了 还好没去浪费40块 不过听说这个电影能让人有思考
作者: harleyd    时间: 2011-11-7 11:59

我也一直在关注这个片子,现在终于等到DVD版本的了。简直就是太高兴了。先睹为快吧!
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-11-7 12:28

好片,看了三遍了,PP上9月份出现过就看了,想不到这几天才开始热起来,特别是说话那点是比较经典的,这个片子应该还有续集的,续集应该是凯撒站在人类这边跟后面113实验那个猩猩对战!期待续集,支持!
作者: 3473402    时间: 2011-11-7 12:56

截图看着有些奇怪 我以为是纯粹的动物世界了  不知道是不是
作者: jd870326    时间: 2011-11-7 13:38

《猩球崛起》是《决战猩球》的前传,但猩猩反人类与人类反猩猩之间的视角转换让两部影片在人物定性和情感宣泄的角度上呈现出完全相反的态势,而这两者之间的因果关系则共同构建了一个粗暴而直接的反乌托邦主题,人类在用膨胀的科技霸权主义为自己掘墓。
作者: JRRui    时间: 2011-11-7 13:52

千呼万唤始出来啊!今年的最佳商业科幻大作,没有之一!楼主威武!
作者: tadpole_tand    时间: 2011-11-7 13:56

这部是新片,听说不错!先顶一顶再下!多谢晒!
作者: war    时间: 2011-11-7 14:08

终于有的下了。老婆不要去看正好省了电影票钱了。
作者: rochot    时间: 2011-11-7 14:13

下载看了一点,还是枪版的。开始以为文件这么大是DVD的呢
作者: monline    时间: 2011-11-7 14:34

这是2011年最新最火的电影,是以前那部电影的前传。
作者: guxuye    时间: 2011-11-7 15:22

听我同事说这个影片很好看,这么快DVD就出来了,感觉好大呀,怎么有4.36G

作者: zhijieketi    时间: 2011-11-7 15:30

比较喜欢此类探讨人与自然界关系的片子,这部等很久了,还是论坛好,资源这么快就有了,28号才上映的,快播都是枪版,都没清楚点的
作者: zhijieketi    时间: 2011-11-7 15:33     标题: 回复 34楼 的帖子

,Are you sure?哎枪版就不下了,还这么大的说。
作者: 劣人    时间: 2011-11-7 16:53

等了这么久 终于有高清的来了 谢谢楼主 红心送上
作者: rnwz2011    时间: 2011-11-7 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,只有在大影院才能看,谢谢,向您学习,向您致敬了!
作者: bennypei2    时间: 2011-11-7 17:38

终于有dvd版本拉、等了很久了。不过一看是4g多。。真吓人,要是没那么打就最好了。
作者: edmandtam    时间: 2011-11-7 18:48     标题: 真是太快了

终于有DVD版的了,谢谢..........
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-7 18:59

真是很清晰哦,要是高清的就更好了,没想到还真是快啊,有眼福了,偶还打算去电影院呢
作者: wing8046    时间: 2011-11-7 20:11

超级喜欢前一部,必看的电影,但是对续集不包有期待
作者: ultrax    时间: 2011-11-7 20:13

看样不是枪版 等不及高清了 先下了看看再说
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-7 21:25

等了好久啊,不知道是不是高清版啊,非常感谢楼主共享 啊
作者: yy_ntwl    时间: 2011-11-7 21:29

高清都出了,怎么还搞了个TS的发出来了?标称的容量还跟帖子里的资料不一样!
作者: zhaoz    时间: 2011-11-7 21:54

不错的片子,评分也很高啊。
感谢lz。
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 22:05

作者: huanyan    时间: 2011-11-8 01:16

怎么我下载的种子里面没有视频?如果版主看见我的帖子,可以回复我一下吗?我可是非常期待看这片子啊,我用的是QQ旋风下载的
作者: 秋天的往事    时间: 2011-11-8 06:51

狗血的中文字幕,辛辛苦苦下载了老半天,一看是英文版但不知道是什么国家的字幕,看都看不懂。楼主 难不成要设置一下?
作者: 啥是B阿    时间: 2011-11-8 07:00     标题: 感谢楼住

更新太快了。您呐。谢谢你阿。我期待您的更新阿
作者: lonely_911    时间: 2011-11-8 09:55

这么快就有了,必须要支持了!谢谢楼主分享了!
作者: zhengmeitang    时间: 2011-11-8 11:53

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: abeyoshio    时间: 2011-11-8 12:37

别下载是盗版的,还是等正版吧。别上当啊。
作者: 10640000    时间: 2011-11-8 13:37

特效好到令人叫绝,但故事经不起推敲。可惜。
作者: clwx    时间: 2011-11-8 13:42

去电影院看过了,很好看,楼主发得是高清的,没看过的赶快下,不得比电影院效果差!
作者: sp23    时间: 2011-11-8 15:23

图片怎么挂了,听说是阿凡达团队制作的,看电视上广告介绍的不错!
作者: geff    时间: 2011-11-8 15:44

坑人啊,下载一看,居然还是电影版的,而且还是没中文字幕的
作者: 波都那样    时间: 2011-11-8 15:59

该片在美国口碑及票房都很好,非常感谢放出下载!
作者: sc2u    时间: 2011-11-8 17:59

多谢搂住发片,等了很久了,找个好象不错,谢谢.
作者: thwgmy2    时间: 2011-11-8 19:35

已经有了吗,电影院才刚刚放啊,一定要下来看的,听说不错啊?、!
作者: shichengjie    时间: 2011-11-8 21:12

这种有点励志的感觉的片子还是有一些看点的,让人们知道如何走路
作者: JZGBOY    时间: 2011-11-9 00:24

骗子骗子,花了大量的时间下下来看,画面根本不怎么清晰,而且也并没有中文字幕
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-11-9 00:47     标题: 感谢

感谢楼主,这样的科幻片一直是我的最爱,辛苦了,格式再小点更加好了
作者: sjk1210    时间: 2011-11-9 00:51

刚买了团购的电影票去感受一下3d的震撼,不过先了解一下剧情也不错
作者: kevn6699    时间: 2011-11-9 00:55

呵呵终于等到720p了 楼主很给力 收藏了
作者: 紫电007    时间: 2011-11-9 11:41

希望是清晰的,前段时间看到的是枪版,很难受!呵呵!
作者: 35786    时间: 2011-11-9 12:34

人类早晚会葬送在自己手里,看了会心疼,什么都没有自由来的重要,故事情结过于苍白。一部觉醒的科幻电影 看着很让人心酸 自私的人类 永远在冒充上帝 这次却打开了禁忌之门 等待我们将是什么?我们现在还能做什么?善待大自然吧 从现在开始弥补我们的罪行或许还来得急
作者: chlccc888    时间: 2011-11-9 21:38

找了好久这个的高清版了,速度好快啊,十月才放居然已经有了,喜欢猩猩
作者: lossy    时间: 2011-11-9 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!谢谢楼主找了好久了
作者: lossy    时间: 2011-11-9 21:56

电影院才上影,就有了感动中,太感谢楼主
作者: lossy    时间: 2011-11-9 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

猩猩题材见过不少,但是这一部是最期待的
作者: maotensen    时间: 2011-11-9 22:23

大猩猩反攻人类。。。。。有意思。。。。。
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-10 19:10

牛友们,这部片子好看吗?挺大的,怕下好了失望啊
作者: Aldebaran    时间: 2011-11-10 20:25

不知诸位是否有看打开种子看过,从文件夹名称可以看出是枪碟,然后只有德语字幕?
作者: bbn7899    时间: 2011-11-10 20:32

听说是人猿星球的前传,一想到地球要被这些有毛的猩猩统治,就不寒而栗啊
作者: jd870326    时间: 2011-11-11 17:27

电影整体不错,就是铺垫有点罗嗦,可能导演想表现caesar从人类的pet到自己种族的领袖的“心路历程”所以把很多笔墨用在了刻画他认识自己的过程,但是电影的高潮来的太慢了,而且结束太快,我强烈建议导演拍个续集 另外,印度美美虽然漂亮,但这个花瓶当得也太缺乏技术含量了。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-11-11 17:37

早就想下载这个电影看了,但是一直没有清晰版的,今天总算可以如愿了,谢谢楼主了。
作者: yan244    时间: 2011-11-11 18:08

电影院还没上映就出来啦!?前些天在电影院看的,强烈推荐!
作者: 风云人物一号    时间: 2011-11-12 22:43

4G多?是不是太大了点?压缩成2G以内就差不多了。看来还是到迅雷区下载吧~那边有1G多的。
作者: zsgto    时间: 2011-11-12 23:45

哇。720P的,也算不错了,就是不知道有多大
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:49

很好,刚开始以为是猿人星球呢,呵呵!
作者: q375816050    时间: 2011-11-16 18:32

本片名字为《猩球崛起》,讲述猩猩变聪明后人类和猿族之间的战争,标题写错了把
作者: tony319    时间: 2011-11-16 23:45

先感谢,再下载,收藏BD的
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-16 23:57

猿人星球前传 拍的还可以 就是没啥大场面
作者: yangleiufo    时间: 2011-11-17 04:18

玩过魔兽的应该有共鸣吧,这经历太像SR了,呵呵
作者: 321top    时间: 2011-11-17 09:36

不错的科幻片,就是文件太大了,小硬盘储存不下,不过还是感谢楼主分享!
作者: szs29    时间: 2011-11-17 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

棒,太棒了,差点进电影院看了,终于出来了还是DVD的,好像有点太大了吧
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 22:01

最早的一部挺经典的。。。。
这部还没看过
作者: kylin    时间: 2011-11-25 23:43

好快,还是dvd得,不用去电影院看了,看就要清晰的
作者: sljwu    时间: 2011-11-25 23:51

能压缩一下就好啦!太大了哦
作者: major01    时间: 2011-11-26 18:14

我想看人猿星球,哪位大大有啊??小的十分感谢的说。为什么都没有呢?
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:40

中国要是有类似的电影就好了
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 19:43

这部片子以前好像看过,不过重温还是可以.
作者: pear887    时间: 2011-11-26 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好片的666666666666666666666666666666666666
作者: 62711015    时间: 2011-11-26 23:44

内容昨天去影院看了,很不错的片子,推荐大家下载,眼神太有感染力了!
作者: lwjun003    时间: 2011-11-27 00:20

谢谢楼主,里面的那只太有智慧了
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-27 18:21

看了电影频道的介绍,说是很不错的一个片子,下载了给女儿看
作者: jd870326    时间: 2011-11-27 18:54

《猩球崛起》是《决战猩球》的前传,但猩猩反人类与人类反猩猩之间的视角转换让两部影片在人物定性和情感宣泄的角度上呈现出完全相反的态势,而这两者之间的因果关系则共同构建了一个粗暴而直接的反乌托邦主题,人类在用膨胀的科技霸权主义为自己掘墓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2