标题: 笑话5则 [打印本页]

作者: 954883732    时间: 2011-12-19 15:50     标题: 笑话5则

1.“你为什麽你认为你的手刚好能够到两腿之间?”
“那是进化的结果,数亿年以前,人类带着鳍走出大海,伸手去够自己的阴茎,忿忿地骂道,‘妈的,我怎麽够不着?’后来,有一天,人类够着了,于是,他们就开始直立行走了。“
评论:要是够不着就不会出现人类了
2.两个同性恋者同居在一起,第一个人说:“我们来玩捉迷藏吧,我躲起来,你找到我的话,我就替你吹箫。”
另一位问:“如果我找不到你咋办?”
第一个人说:“我会躲在钢琴后面。
评论:看来第一个人很喜欢踢人吹箫
3.在越南战场,一个士兵回到帐篷,对同伴说:“我今天干了一个越南姑娘,用狗交式干的,还插了她的屁眼呢!”
同伴说:“那你为什麽不让她给你吹箫呢?”
他说:“因为我没找到她的头在哪里。
评论:那还干个啥劲?
4. 一位漂亮的小姐嗓子痛,去看医生。医生说:“脱光衣服,躺到我的办公桌上,将双腿尽可能地张开。”
小姐问:“那样怎麽能对我的嗓子有帮助呢?”
医生答道:”对嗓子倒没什麽用,但是我想看看,如果我把我的房间刷成黑色,然后在挂上粉红色的百叶窗,会是什麽样子。“
评论:这个医生真有想象力
5.一个女孩走进一间酒吧,对店主说:”你出两百元,我会为你做任何事情。“
店主说:”好啊,你把这里的墙壁粉刷一遍。“
评论:这店主真有幽默感
作者: ada12123    时间: 2011-12-19 16:26

蛮搞笑的! 人生应该多些笑容
作者: jasur007    时间: 2011-12-19 17:51

蛮经典的笑话,只得讲给朋友听听,谢谢楼主分享。
作者: panda152    时间: 2011-12-19 20:26

医生很邪恶,店主很幽默。今天终于知道人类的进化原因了
作者: 金甲天下    时间: 2011-12-19 20:59

看来战场上的士兵的确够空虚的,干了尸体也是值得炫耀的
作者: 182266368    时间: 2011-12-19 21:05

看来店主挺蛋定的,都已经没性趣了。
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 00:27

你把这里的墙壁粉刷一遍  哈哈  想起那个排队的笑话了
作者: bendan4875    时间: 2011-12-20 00:41

蛮搞笑的!   人生应该多些笑容
作者: fad781225    时间: 2011-12-20 00:52     标题: 只看该作者

蛮经典的笑话,只得讲给朋友听听,多发点好的笑话,谢谢楼主分享。
作者: SefeToBc    时间: 2011-12-20 01:00

貌似小姐的用途真的很多  
一晚上是你的  可以排队买火车票啊   替你挡蚊子啊
作者: woshiaimoran    时间: 2011-12-20 01:27

1.太深奥了,不太懂啊!直立行走和够自己的有什么关联?
2.如果……屋子里没有钢琴咋办?
3.哪个头?上面的还是下面的?
4.等治完,漂亮的小姐会更痛了!
5.店主赚到了,油漆钱都不止200……
作者: king1784    时间: 2011-12-20 02:22

挺犀利的,大多看过啦!!不过还是得帮楼主顶一顶。
作者: pianosky    时间: 2011-12-20 03:12

第三片以后就有点看不懂了,不过那个越南的真恶心,干尸体
作者: 黄金枪    时间: 2011-12-20 14:42

现在最能替社会做贡献的莫过于小姐了,没有哪一个行业能占国民生产总值的10%
作者: LL6161    时间: 2011-12-20 14:47

干脆医生XX00不久知道能不能有声音了
作者: hongduo    时间: 2011-12-20 22:35

常来回来看看,不错!常来回来看看,不错!常来回来看看,不错!
作者: wuwei1999    时间: 2011-12-20 22:52

4. 一位漂亮的小姐嗓子痛,去看医生。医生说:“脱光衣服,躺到我的办公桌上,将双腿尽可能地张开。”
小姐问:“那样怎麽能对我的嗓子有帮助呢?”
医生答道:”对嗓子倒没什麽用,但是我想看看,如果我把我的房间刷成黑色,然后在挂上粉红色的百叶窗,会是什麽样子。“
评论:这个医生真有想象力

说实话这个没看懂的说。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-12-21 06:55

第4个没看懂,哪位老大给解释一下,医生的话是什么意思啊?
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-22 15:07

有意思,不过没看明白,没找到头啥意思?jianshi?
作者: zd0439    时间: 2011-12-22 15:53

如果没有下面的评论的话就都还不错。。。
作者: wstcqt    时间: 2011-12-27 22:51

第一条最经典 第一次听到这种净化论啊
作者: gr3442    时间: 2011-12-28 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

对嗓子倒没什麽用,但是我想看看,如果我把我的房间刷成黑色,然后在挂上粉红色的百叶窗,会是什麽样子.这个俺是真没看懂啥意思?高手请帮忙解释下,为啥还刷漆弄百叶窗
作者: tlzzilong    时间: 2011-12-28 15:28

有几个没看懂,帮忙解释一下啊!哎,只能说自己太无知了。
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 15:39

非常经典,也非常搞笑,特别是第一个笑话,哈哈
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-28 22:47

怎么我看完不好笑呢,好像没看懂啊!!!!
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:24

最后一个明显那个女的是出二百元我就是你的人了,但是店主好不开窍啊,竟然让她去刷墙~
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:03

第四个没看懂,lz能给能给我讲讲到底是什么意思
作者: 748168804    时间: 2012-2-1 20:05

看见最后一个,我想起让小姐排队买火车票的故事,不过现在实名制了,只可以让人在网上帮买
作者: 691991805    时间: 2012-2-1 21:35

.“你为什麽你认为你的手刚好能够到两腿之间?”
这句话真有味道,越看越经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2