标题: [综艺写真] [国产/写真]中国人体艺术古典篇之东方古韵--梁斯丝[rmvb/248MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2011-12-25 15:37     标题: [国产/写真]中国人体艺术古典篇之东方古韵--梁斯丝[rmvb/248MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:中国人体艺术古典篇之东方古韵--梁斯丝
【上映时间】:不详
【影片大小】:248MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:49:08
【真实截图】:

【电视简介】:中文,有字幕,完全露点,无遮掩!分辨率:576 x 432
【下载链接】:01.rmvb

作者: sg1217    时间: 2011-12-25 16:22

国产的一定要支持了,还是古装的,女的很有味道。
作者: icepoin    时间: 2011-12-25 16:58

很(ˇˍˇ) 想~看到真正中国古典美女的片片,感觉图片中的美女缺点含蓄的美
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-25 17:13

人体写真,我还是喜欢“布娃娃”系列,楼主这个系列刚看了一下,还不比布娃娃好看可爱呢。布娃娃还是个白虎
作者: 我是你哥1    时间: 2011-12-25 17:16

国产一定要支持呀,古典美真好要不都想当皇帝呢想日谁日
作者: wds1985    时间: 2011-12-25 17:48

国产古装啊,只是写真,有点可惜了,再开发点就更好了
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-25 18:02

长得不是很好看,不过还算可以。我喜欢古装的
作者: yaofengliu    时间: 2011-12-25 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没见过这样的写真了,支持国产的,还很有中国文化韵味哟
作者: metallica00    时间: 2011-12-25 18:30

古装写真是极品啊,很少见,女演员的身材也很好
作者: chenzhen04088    时间: 2011-12-25 18:32

这是?神片?韵味十足,下下来品味一番。送上红花一枚
作者: bart_1    时间: 2011-12-25 19:59

女主角长得不怎么样,不过还是要感谢楼主!
作者: niqe    时间: 2011-12-25 21:03

支持国产写真,看着挺有意境,就不知道这梁斯丝是哪个山头的
作者: happy_kao    时间: 2011-12-25 22:10

江山美人的台湾写真,第11,还是12,我记得就是古装,不过是这系列里的女的比较丑的。
楼主你不该,不厚道。
作者: coollch    时间: 2011-12-25 22:35

很漂亮的古代女,这种片子内地很少见啊!谢谢
作者: fk000006    时间: 2011-12-25 22:50

长相还不错,有点清纯的样子,身材要丰满点就更好了
作者: shilv    时间: 2011-12-25 23:49

作者: 7wangjd4    时间: 2011-12-25 23:58

古装的人体写真,女的很有味道。真是极品啊,很少见支持国产的,还很有中国文化韵味
作者: vs_cling    时间: 2011-12-26 00:00

ddddddddddddddddddddddddd
作者: ZDming    时间: 2011-12-26 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,看着有点像无码片的样子,不过那个部落里的女的太丑了,闲下来看看
作者: jjff    时间: 2011-12-26 00:41

MM身材很好,样子还不错,带有一点古典美。
作者: nakatawa    时间: 2011-12-26 00:48

古色古香,珠圆玉润,我们中国的美女才最能体现东方的传统美啊
作者: ybnybnybn    时间: 2011-12-26 00:59

感觉还不错 似乎是老片 场景什么的都将还可以 演员就马马虎虎啦  不过风味还是有的 纯支持
作者: 段林红    时间: 2011-12-26 01:11     标题: 这样形式的牛

第一次看到这种韵味的,支持国产,哈哈。顶
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:30

人的表情很有意思,感激楼主发片,楼主辛苦了
作者: yiyang412    时间: 2011-12-26 04:37

很艺术,很有东方神韵,人体之美自古有之,感谢!
作者: fangkangdjs    时间: 2011-12-26 04:44

还是古典的有味道,让人有很大的冲动。。。。。。
作者: mj2003kid    时间: 2011-12-26 05:53

看上起这很早的作品了,不过支持,有点模糊,再清楚点就好了
作者: 1383362    时间: 2011-12-26 08:46

这妞长的像 陈小春版鹿鼎记里面的毛东珠  恶心
作者: chenzhiwenbb    时间: 2011-12-26 14:40

~~~`好棒的.身材..
作者: 80869978@qq.com    时间: 2011-12-26 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: max8888    时间: 2011-12-26 15:37

此片造型、环境、音乐、皆有一些东方古韵,只是女主长得有些欧化,表演欠点火候!
作者: jef1710    时间: 2011-12-26 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: brume1234    时间: 2011-12-26 16:05

这女的样貌一般但身材好好,用来拍三级的会更好
作者: yanyan3501    时间: 2011-12-26 16:16

国产写真不多见,支持,但这是老片了,这女的长得一般,谢谢楼主
作者: popl1123    时间: 2011-12-26 17:44

国产的支持一下   
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-26 19:01

国产美女好!古典古韵的很有情调,奶子不错
作者: lihuaner    时间: 2011-12-26 19:04

喜欢唯美的古装美女·就是不知道啥时候楼主能出个高清的古装欣赏下
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-26 19:49

这样好的片子只是展示人体太浪费了。
作者: max151    时间: 2011-12-26 19:52

这种片子还是第一次看到  光看截图就能看出艺术水准还是挺高的 有时候换种风格也不错哦
作者: pdsff1987    时间: 2011-12-26 20:58

长得还是一般般 不过胸部大小不错胸型也很漂亮
作者: Gestapo999999    时间: 2011-12-26 21:09

這個以前看過,應該是一個系列中的一集。此女臉太寬,鼻子太大,身材還不錯。
作者: kingxxx    时间: 2011-12-26 21:32

有美感,但是缺乏一点自然,有点做做的。国产的不错了。
作者: duxingo    时间: 2011-12-26 21:52

哇,古典的美女,我老早想看看了,下载之,谢谢楼主
作者: scutchens    时间: 2011-12-26 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

古装的,很有古典美,下来看看,谢谢分享。
作者: whdyjs    时间: 2011-12-26 22:02

喜欢国产的这种类型的片子,还是自己的好啊,感谢分享了
作者: xxxyyyzzz1314    时间: 2011-12-26 22:10

这也太艺术了点吧,看不懂再加没感觉!!!!!
作者: 465111125    时间: 2011-12-27 19:56

这女的有点像混血的,身材很好
作者: wispowlove    时间: 2011-12-27 20:36

这主角还真有点古典的感觉,长得也还不错,国产的,虽然不是很清晰,还是支持一个。
作者: 龙哮天下    时间: 2011-12-28 00:46

这是很早以前的人体写真了,现在很少有这样的古装写真了。看看回味一下
作者: flyba12    时间: 2011-12-28 17:35

好片中的好片,极度妩媚诱惑,真正体现了人体之美
作者: sing_0.1    时间: 2011-12-28 17:49

很有特色啊,真的不错,就是早了一点。以前下过的,很不错,这的收藏
作者: ddygcq    时间: 2011-12-28 20:38

这个网盘怎么用啊?好像不能下载啊,没有链接
作者: hongniu1227    时间: 2011-12-28 21:07

国产一定要支持呀,以前看过。还是要支持。
作者: dsddsd    时间: 2011-12-29 15:14

国产片真的很少见,是mv类的吧,不知有故事情节吗?
作者: mm121    时间: 2011-12-29 23:28

感谢楼主分享,很有古典韵味的美女,超级喜欢,下载了
作者: didi77    时间: 2011-12-30 11:00

亚洲人种,总是没有办法了。年级轻轻的,奶头那么黑。更加喜欢粉色的。
作者: lds654323    时间: 2011-12-30 14:12

感觉不好看,可能拍的关系,感觉皮肤很黄黑,我喜欢白白的。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-1 00:44

确实有种中国的古典美,长长的眉毛就说明了这一点
作者: honest404    时间: 2012-1-2 13:53

古装题材我是一定会支持的,喜欢肚兜这个东西,美啊
作者: fengyifei    时间: 2012-1-4 15:29

身材还行,就长的磕碜了点,不过国产的还是要支持一下
作者: woshisqwangzi    时间: 2012-1-4 22:35

很唯美,在古老的东方有那样一个女子,不是色情,但是很吸引人
作者: shangguangyifei    时间: 2012-1-6 09:09

哇靠,找了很久了,古韵裸女,不下就不是男狼了,谢谢楼主哈
作者: laoyou1262    时间: 2012-1-6 13:29

人体写真我很喜欢,中国的就更好啦。一定仔细收藏。谢谢楼主!
作者: johnnnns    时间: 2012-1-6 14:07

中国的就是看着顺眼些,不过还是欧美威猛呀
作者: 252284777    时间: 2012-1-6 14:15

古装艺术,写真啊,模特一看就有一种,东方美人的气质,很不错,很美。
作者: 换宾手    时间: 2012-1-10 01:45

国产的一定要支持,加油!
作者: wafannie    时间: 2012-1-10 15:46

很清纯的美女,着古装更有一番古色古香的风韵!非常喜欢!
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 20:27

主角很漂亮啊!喜欢她的mama,噢,这是我绝不会放过的mama。
作者: yefeng8894    时间: 2012-1-10 20:33

国产古装,很有中国文化韵味,支持国产的、、、
作者: ZhangWT    时间: 2012-1-10 21:47

人体写真,我还是喜欢“布娃娃”系列,楼主这个系列刚看了一下,还不比布娃娃好看可爱呢。布娃娃还是个白虎
作者: czshan    时间: 2012-1-10 22:02

肚腩太巨大了,受不了,不喜欢,还是换别人吧.
作者: czshan    时间: 2012-1-10 22:02

国产古装,很有中国文化韵味,支持国产的、、、
作者: chinaplays    时间: 2012-1-10 22:16

前卫及艺术的全集,看起来还是非常的唯美的,可以欣赏欣赏
作者: zhujianglangzi    时间: 2012-1-12 11:28

还有这样的作品?非常好,还是国内古典特色具有号召力啊!
作者: lessmic    时间: 2012-1-12 22:32

国产少见,一定要支持,主角波好正,长象一般,不过已经非常难得了
作者: suwu2011    时间: 2012-1-12 22:33

体写真,我还是喜欢“布娃娃”系列,楼主这个系列刚看了一下,还不比布娃娃好看可爱呢。布娃娃还是个白虎
作者: Unkow    时间: 2012-1-18 01:10     标题: ...............

...............
作者: yxzyxz    时间: 2012-1-18 01:12

这个脸型,长得有点像菩萨的脸像啊,阿弥托佛。谢谢
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 20:58

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西南天    时间: 2012-1-19 14:20

哎呀,怎么看不到图片,不知女主角究竟长的如何?
作者: wangning791012    时间: 2012-1-20 06:20

文件稍微小了一点,清晰度不够。女孩张的一般,国内拍写真的美感不够
作者: jzczyy    时间: 2012-1-21 19:39

难道是刘晓庆年轻的时候拍的?舒淇有一款这类型的!
作者: ee138389    时间: 2012-1-21 20:07

截图不是很清晰 不过国产的一定要支持一下
作者: sysyj    时间: 2012-1-21 20:09

长不不好,如给我一操的话,还是有一定的味口的.
作者: xiangxitufei    时间: 2012-1-21 20:32

支持国产的写真片子,人体艺术的看上去就是不一样的感觉
作者: q760413134    时间: 2012-1-27 09:01

这个不错,下载了支持楼主,。如果带上娇羞的表情就更好了
作者: zznnmm    时间: 2012-1-27 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是很早之前的电影啊,女的长的一般难看啊
作者: lych4119    时间: 2012-1-27 09:44

看就要看國產美女,國產美女美麗又有氣質,是那些洋妞無法比的
作者: sq345861336    时间: 2012-1-27 15:33

这个怎么下载 看着不怎么像国人
作者: wangxinfeng    时间: 2012-1-27 15:42

意境不错
就是女的长得实在是一般啊,没有兴趣啊
作者: fengbaomizi    时间: 2012-1-27 16:12

这女的身材还是不错的,就是状化得稍微浓了点
作者: ddr2001    时间: 2012-1-27 20:06

不常见。支持楼主,支持社区,我好喜欢,谢谢发布。8
作者: biying1232    时间: 2012-1-27 22:10

此贴绝对为经典中的经典,不过就是拍的时间可能比较早了!
作者: 我的生涯123    时间: 2012-1-27 22:38

很经典,很少能够接触到这种国产的人体艺术的片子,尤其还是以古装呈现的,更是难得
作者: 何誉舒    时间: 2012-1-27 23:47

神片?韵味十足,下下来品味一番。送上红花一枚
作者: szpacx    时间: 2012-2-1 17:02

身材真是没得说,支持国产,非常感谢楼主了!
作者: xiaotao260668    时间: 2012-2-1 17:39

奶子真大呀,好喜欢古装美女啊,韵味十足。真想上她一回,太爽了
作者: zzbzwb    时间: 2012-2-2 01:06

发现国内三界真是后继无人啊,想当年的那些妞多靓啊,回头再看现在的,怪不得说80后是看11区AV大的,这个女的到还算可以的了
作者: 何誉舒    时间: 2012-2-2 21:50

是?神片?韵味十足,下下来品味一番。送上红花一枚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2