标题: [韓國/偷拍]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.29 目前官网放送到Vol.33 [WMV/1.48GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-31 12:24     标题: [韓國/偷拍]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.29 目前官网放送到Vol.33 [WMV/1.48GB]

[HD WMV/1.48GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.29 超漂亮的美女

[HD WMV/1.48GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.29 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受 目前官网放送到 Vol.33 敬請期待

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.29 超漂亮的美女 高清晰1280X720高享受 目前官网放送到 Vol.33 敬請期待
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:1.48GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:1d86ed640aa51d5657c62d7e36aaa4510e434372

附件: 1d86ed640aa51.torrent (2011-12-31 12:25, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 2126
作者: jiazhao2006    时间: 2011-12-31 12:55

韩国也好,美国也好,中国也好,不论是哪个国家的演艺界我想都有潜规则,只不过这次韩国的这些女星走霉运,被曝光罢了。也不能嘲笑或者是鄙视这些人,在想成名的前提下都是被逼的,当然,他们也可以选择默默无闻,可是绝大多数是不会这么选择的。由此联想至各行各业,谁又能说没有潜规则,如官场上的潜规则都制定并实行了多少个朝代了,到今天依旧畅销不衰.
作者: 2468gk    时间: 2011-12-31 13:01

没有风雨哪有彩虹,奢华生活背后的辛酸血泪,路难走呀!!
作者: 漫步1234    时间: 2011-12-31 13:03

娱乐圈就是那么回事,水很混啊,女人我认为大多是高级妓女,不管是哪国的,中国的柳岩等流也不外如是
作者: kindoman    时间: 2011-12-31 13:14

奇怪的是这些被潜的演员难道不知道在被偷拍么 从影片的打光效果和清晰程度来看,更像是摄影棚里拍摄出来的AV作品,所有的女主角镜头感都很好,经常会有意无意的把私密处面向镜头
作者: aptx198233    时间: 2011-12-31 13:30

我比较好奇,这些女明星都有那些影视作品,我都不认识
作者: guojihai00    时间: 2011-12-31 14:20     标题: asadadadsssss

asddddddddddddadssssssssssssssss
作者: luckzyw    时间: 2011-12-31 14:41

等了快一个多月,总算来新的了。谢谢分享!
作者: kklanxin    时间: 2011-12-31 15:01

恩,不错的东西,看起来比AV好很多,起码不是演出来的,谢谢分享了
作者: werty0812    时间: 2011-12-31 15:10

间隔了2个多月,终于来新的了
这一集MM的咪咪好像不够大,长得很韩国
作者: gospel    时间: 2011-12-31 15:18

越来越多,女的也越来越靓
作者: lonely_911    时间: 2011-12-31 15:42

成功和付出往往是成比例的,即便你的天赋如乔布斯不也难逃命运吗?只要这些明星能娱乐我们,我们又何必关心那么多!
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-31 16:09

又出了新的一集,总有点失望的感觉,因为女优质量越来越差了。估计越到后面越是发行公司挑剩下的,原本没打算披露,但是这个系列实在太卖座,这才废物利用一下吧。
作者: 一山住    时间: 2011-12-31 17:17

说实话吧,潜规则还是无处不在的,不过高丽棒子的还是要看的
作者: 唬你    时间: 2011-12-31 17:46

其实明星也是人啊他也和我们一样只不过社会把他们改变了
作者: qys7702    时间: 2011-12-31 18:18

到哪里演艺圈也有潜规则,这是艺人无法摆脱的宿命。
作者: sh96    时间: 2011-12-31 19:01

种子文件好像不是合格的文件,下载不成功。
作者: luduo2005    时间: 2011-12-31 19:02

贵在真实啊。这是最重要的原因,这一套片子还是蛮真实的
作者: livoo    时间: 2011-12-31 19:31

等后面的等了好久了,终于等来了,非常喜欢,收藏了。
作者: swj91826    时间: 2011-12-31 19:39

身材没得说,就是好。美女需要有诱惑力才更吸引人。
作者: 5836296    时间: 2011-12-31 19:54

就是那么回事,水很混啊,女人我认为大多是高级妓女,不管是哪国的
作者: jxl521074    时间: 2011-12-31 19:59

终于有心的出来了,感谢楼主,就是新出的几部的女的都不咋的啊
作者: 四川神牛    时间: 2011-12-31 20:19

作者: 四川神牛    时间: 2011-12-31 20:20

作者: jsjyht    时间: 2011-12-31 22:21

韩国人就是这样,拍了韩剧来迷惑中国青少年,表明是拍的很好,其实根本就不如中国
作者: kuaileyinan2    时间: 2011-12-31 22:51

这个女性叫啥名字啊,没见是哪位明星,也不知拍过那部片子。
作者: simone123    时间: 2011-12-31 23:05

韩国偷拍门系列之29集;等的好辛苦呢;非常感谢楼主
作者: liwei811010    时间: 2011-12-31 23:32

都不知道看到第几部了,这个还没看到。先下载再说
作者: lych4119    时间: 2011-12-31 23:43

日本人到韓國買春的偷拍,女主角都很美麗很有氣質,日本人真厲害
作者: 名字忘掉了    时间: 2011-12-31 23:51

看起来不错 等这个系列的片子好久了 谢谢楼主了
作者: yh7755    时间: 2012-1-1 01:49

又一个熟女明星被拿下了,希望那些广为人知的明星都快些出视频,这样才刺激。
作者: nowdaycome    时间: 2012-1-1 02:07

韩国的演艺环境比中国差很多,为了出名,为了出人头地,这种事情肯定会发生,也是必然的
作者: kei_ko75    时间: 2012-1-1 07:26

非常感激大大的无私分享,新年快乐,万事胜意!!!
作者: yao310489    时间: 2012-1-1 10:26

这么专业        应该不是演艺圈的吧
作者: leleyou    时间: 2012-1-1 10:48

这个女的还挺漂亮,下载欣赏。谢谢楼主发片。
作者: rockywen    时间: 2012-1-1 10:51

韩国最近的明星卖淫的好多啊, 看这个比看A片有真实感多了。
作者: checheonline    时间: 2012-1-1 10:51

这个系列已经没啥新意了,期待突破和重新!
作者: ed60ed61ed62    时间: 2012-1-1 10:59

sahkjsdahjsasasdadsasad
作者: ivan820605    时间: 2012-1-1 11:02

这个女的不论长相还是身材在这一系列里都算是不错了!
作者: wg2912345    时间: 2012-1-1 13:17

这系列越来越多了,那男的牛啊,不过好像这些不全是演员之类的,不过大部分长得都还不错
作者: jack918    时间: 2012-1-1 14:09

thank you very much!!!!!
作者: caojun942    时间: 2012-1-1 15:02

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪。
作者: atvchen    时间: 2012-1-1 15:42

这个系列有些是不错的,有些就比较一般了,看一下这部的质量如何再说,谢楼主了
作者: dushilren    时间: 2012-1-1 17:11

韩国也有艳照门啊,原来明星脱光了也一样啊。呵呵
作者: myselfyou    时间: 2012-1-1 18:04

亲!我感觉韓國演藝圈系列一个比一个漂亮!你说最后一个是神马人物!
作者: 海海海海海海    时间: 2012-1-1 18:59

都一样啊中国不也这样,明星就是高级鸡,给钱多她们怎么样都可以
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-1 19:12

女的阴毛好多啊!下面的水也一定泛滥了,不知道处于什么目的了
作者: kb9876543210    时间: 2012-1-2 14:15

大美了,超级喜欢韩国这个系列的!女孩都很漂亮的说!
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2012-1-2 19:11

恩,不错的东西,看起来比AV好很多,起码不是演出来的,谢谢分享了
作者: zds654131801    时间: 2012-1-2 20:03

终于来新的片子了    我等了好久了
作者: wutim2010    时间: 2012-1-2 21:06

我朋友从韩国回来 我们讨论了这事 是个小日本跑去招妓搞出来的 十分强悍 哪有潜规则 骗人的
作者: YZGETIAN    时间: 2012-1-2 21:14

又有新的了,等这个等等得好久啊。谢谢楼主
作者: dxf1121    时间: 2012-1-2 21:14

有愿打的 就有愿挨的 呵呵
作者: 展招2    时间: 2012-1-2 22:48

演艺圈好像本来就是很乱的,就你中国的艳门照似的,不曝光外人是不得知道的。
作者: phantom0710    时间: 2012-1-2 22:49

是不是图床坏了? 好像就这楼主的这一个帖子是没有办法看到图的
作者: topbei    时间: 2012-1-2 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

guji buhui cuo de la, bangzi bu hao guo la
作者: a62240032    时间: 2012-1-2 23:14

很好奇他们一晚都要多少钱啊!是不是这样钱才来的快啊
作者: liwei811010    时间: 2012-1-2 23:21

这个29好像没看过,什么时候出的。以前的都记不到了
作者: lovehold1    时间: 2012-1-2 23:24

娱乐圈就这样,只要是女的就没有不被潜的,不过各取所需罢了
作者: shijingcao    时间: 2012-1-2 23:43

这个妞的年纪有点大,奶头也黑。不是很养眼啊。
作者: 悲痛    时间: 2012-1-3 00:30

这个系列不下都对不起为了唯美性爱事业献身的这帮挨操的演员们。
作者: llqhlp    时间: 2012-1-3 00:57

简直就是经典中的经典、、强力支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shihui7788    时间: 2012-1-3 05:06

不过感觉好像越往后越感觉不像偷拍,有点像以偷拍给名的长篇情色剧
作者: keenjon    时间: 2012-1-3 08:20

好像是看过的啊。是不是又把老片来翻新了
作者: rooneylwj    时间: 2012-1-3 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这一集MM的咪咪好像不够大,长得很韩国!太正点了!
作者: xiyuezheng    时间: 2012-1-3 14:05

有什么东东偷拍的啊,怎么文件那么大,效果那么清楚啊
作者: gyj369    时间: 2012-1-3 14:08

这个系列的片子又来新的了,比较真实,谢谢楼主分享。
作者: kirakid    时间: 2012-1-3 15:19

若谁能把名字都对起来就好了 都不认识啊 谢谢分享~~~~~~
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-3 15:33

其实不光是演艺界,大都存在这种潜规则!为了更大的利益只能牺牲自我的一些东西,影片很清晰!
作者: blq1220    时间: 2012-1-3 15:35

确实这样啊, 不知道。中国的什么时候也有这样的一部曲子
作者: tdlte    时间: 2012-1-3 21:32

金币不够了,哪位好心的大虾告诉偶,怎么才能赚到足够的金币?
作者: zjx1012    时间: 2012-1-3 21:52

这一集的女的好像长得不好看,不过为了完整还是下了。
作者: msk5823    时间: 2012-1-4 00:12

发展中的不能承受之“重”
作者: coollch    时间: 2012-1-4 00:24

美女很漂亮演艺界都有潜规则中国也有,她们都是些高级妓女,就想最近的汤莫,与她唱的主旋律歌曲和她与贪官的绯闻相比给人感觉真是莫大的讽刺,
作者: dragonmad    时间: 2012-1-4 01:17

这女的又老又丑,一集不如一集了,可能棒子MM都机灵了
作者: 0555nikon    时间: 2012-1-4 01:51

以前的都下了看来 很不错 28以后的终于出来了 等的不易啊
作者: liangyan930    时间: 2012-1-4 12:50

这个注脚 可能是冠希哥之后大家最羡慕的人了吧 这样的男人 不后悔呀
作者: penguindc    时间: 2012-1-4 13:12

这次的女猪脚稍显平庸了点,貌似因为年岁要大点的缘故吧,身材般般,胸器更是般般,但是熟妇气息要浓厚些,为了这个经典的系列也是必须要下载一齐收藏之。
作者: aazzxkeai    时间: 2012-1-4 13:38

这个系列真的不错,真实感强。女的都很漂亮。感谢楼主!
作者: king12233    时间: 2012-1-4 13:49

现在难道下载需要扣分么,这个系列的片子已经有33补了,之前的我都下了
作者: smjingjie    时间: 2012-1-4 22:33

现在就差28 29了真的是值得收藏啊 这个系列这个棒子死而无憾了
作者: zpyv5p    时间: 2012-1-4 22:42

这个是哪个明星啊,长相一般啊,身材还可以~~~
作者: renjiaxuan    时间: 2012-1-4 23:26

一直很喜欢这个系列的片子,每一部新的出来看后,就在期待下一部。这比当年的冠希哥厉害多了,唯一不同的是里面的男人女人都不熟悉,不认识
作者: xfsee2010    时间: 2012-1-4 23:35

现在都出到33了啊,不是每个都看过,但感觉都是美女
作者: yzhjx918    时间: 2012-1-4 23:59

作者: zhoukang12    时间: 2012-1-5 02:53

这个系列我在收集,非常喜欢,谢谢楼主提供!!!
作者: FIVEYUAN    时间: 2012-1-5 04:10

咋都这么大呢
以前300左右M
多好啊
求求出小盘啦
作者: tthhyy    时间: 2012-1-5 08:19

多谢楼主分享,不过图好像挂了,请楼主检查下
作者: wudishou777    时间: 2012-1-8 18:53

韩国的这些艺人也真是难为了,不能到一线上,只能被潜规则了!
作者: hysyzj    时间: 2012-1-11 16:50

作者: jangyo    时间: 2012-1-13 10:58

韩国这一批的偷拍事件都很好看啊,看起来很真实。
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:06

怎么好的东西一定要支持下,楼主辛苦
作者: liyi623cn    时间: 2012-1-14 14:17

为什么没有找到第28级啊??  谁能帖上来啊!!!
作者: zhswhj    时间: 2012-1-14 14:38

作者: aaa196915    时间: 2012-1-14 14:51

不是太喜欢看这种类型的,还是谢谢了~~~~~~~~
作者: pointbox    时间: 2012-1-18 19:35

女的想上位很容易,男的就很难了,想出卖色相都不容易
作者: cross1    时间: 2012-1-18 19:51

感觉姿势什么的都差不多,不过女主角大多数还是长得比较漂亮的,感谢楼主
作者: 124247026    时间: 2012-1-18 19:55

要成功就必须要有付出,我相信大多数女星都是这样想的吧,出名了回报也高,被潜也值得了!不过最惨的就是这样被曝光了,怕最终会竹篮打水了!真是投资有风险,入市须谨慎啊!
作者: haungxuance    时间: 2012-1-18 20:02

作者: sun_wolf9    时间: 2012-1-18 21:06

演艺圈的那些事,地球人都知道,另外这个圈子的人好像都比较开放,可以和好多人搞,外表上也都是道貌岸然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2