标题: [自压原创] [rmvb/426M][AA012]巨乳過ぎる移動 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-3 21:30     标题: [rmvb/426M][AA012]巨乳過ぎる移動

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳過ぎる移動
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.10.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f38b0e4016e502a911f94aa39c61b39a12f80cda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳過ぎる移動
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.10.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f38b0e4016e502a911f94aa39c61b39a12f80cda  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120103082356zn1ra.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120103082356zn1ra.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120103082359814l1.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120103082359814l1.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@巨乳過ぎる移動.torrent (2012-1-3 21:38, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 20708
作者: zq6263    时间: 2012-1-3 21:48

绝对是重量级的波波啊,女优长相还行,希望不要是封面杀手
作者: henanjingmao    时间: 2012-1-3 21:49

看图还可以,下来看看。。。。。。。奶子很大呀,,,,,
作者: hl6031585    时间: 2012-1-3 22:06

虽然说这个人长的不怎么样  不过这个胸部却是还不错  而且皮肤很白~
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-3 23:08

此女面相虽有些吓人  但是乳圆晕美   看着就激动  谢谢分享好片
作者: husan1982    时间: 2012-1-3 23:17

摸样一般,不过真是名副其实的胸器,值得下来看看,胸大还是真吸引人
作者: rapeyou40    时间: 2012-1-3 23:24

好像是素人吧,偶尔看些素人的也挺有意思的呵呵。谢谢楼主发片。
作者: hifr007    时间: 2012-1-3 23:31

哇!确实是巨大哦2个手都抱不过来~!真过瘾啊!谢谢楼主!
作者: cicsa0719    时间: 2012-1-3 23:43

这个美少女,看的挺养眼的,又是压缩的,不下不行
作者: gw009love    时间: 2012-1-3 23:55

这素人这奶子,真大啊,简直是一对大馒头
作者: 泡沫咖啡    时间: 2012-1-4 00:05

这个女优乳真大而且形状还挺顺眼,感谢楼主分享
作者: ZXY911TC    时间: 2012-1-4 00:13

胸前真是美丽巨大得两个车头灯,晃得人不能自已啊!
作者: 8888pppp    时间: 2012-1-4 00:30     标题: 这个奶子给力...

不支持对不起楼猪了啊...
作者: yaya0083    时间: 2012-1-4 00:35

人还是很不错的,就是冲着她的奶子去的,手感肯定超赞
作者: 正牌狼友    时间: 2012-1-4 01:08

这妹子没看过,新出道的吧?
作者: aq178    时间: 2012-1-4 01:54

呵呵,不错呀。不过如果是无码的就好了啦。
作者: longlong976    时间: 2012-1-4 06:41

巨乳的啊,看看怎麽樣,主角長的還湊合!!! 謝謝樓主了~~~!@!
作者: 913836968    时间: 2012-1-4 08:58

下载不了啊楼主
作者: timpig    时间: 2012-1-4 09:07

巨乳爱好者的不二选择,这才是真正的巨乳。谢谢楼主了。
作者: xueyeshen    时间: 2012-1-4 10:05

我昏,太大了吧,若是纯天然的,那就该拿去医院看看了
作者: miantiaob    时间: 2012-1-4 10:08

这个素人还真是有料啊,算是重量级的了,感谢楼主~~
作者: wwwshuaige    时间: 2012-1-4 10:18

这个女人胸真大,身材超级好,非常有手感,谢谢楼主
作者: yx881129    时间: 2012-1-4 10:27

身材非常的好   看过几部 很给力
作者: 还是有差距    时间: 2012-1-4 10:30

内容没看,但是2个小时才400m,小格式一定要支持,给力啊,感谢发片
作者: sharontee    时间: 2012-1-4 12:09

哎,又是一个封面PS流,截屏跟封面完全不是一个人嘛
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-1-4 12:53

手抚巨乳就是爽,加油
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-4 12:55

我确实佩服日本巨乳美女,这么大的胸一天出门应该很累吧。
作者: mymailqx2010    时间: 2012-1-4 13:15

很好的大波妹,相当养眼啊,红星送上,谢谢分享
作者: qdf    时间: 2012-1-4 13:42

小妹妹的MM看起来不错,很嫩嫩哈哈,谢谢分享
作者: skizzikmoon    时间: 2012-1-4 14:13

unbelieveable,我射了。。不过上次搞个大波妹貌似比这个还大
作者: andysq    时间: 2012-1-4 15:21

完全是冲着这对大mm来的,真是非常胸围啊
作者: ayanet    时间: 2012-1-4 15:32

好大的胸呀下来看看,感谢楼主发片,支持一下!
作者: qintian88    时间: 2012-1-4 15:36

胸部真是太丰满了,很诱惑人女优,影片很精彩,谢谢分享!
作者: 楚小三    时间: 2012-1-4 15:37

好片啊。楼主新苦啦。新年快乐。
作者: ruitianxia    时间: 2012-1-4 15:49

就是喜欢咪咪大的,哈哈,这个女优长得还算不错,不知道是不是封面女郎
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-4 15:57

我只想说一句:真tm的大啊,这么大的乳房,看着是很诱惑啊
作者: zeusleo    时间: 2012-1-4 16:08

肚子上肉多了点,乳量够,但乳型有差,中上吧。
作者: 849072332    时间: 2012-1-4 16:12

奶子是挺大的,可是小肚子也很明显啊!巨乳也是我最喜欢的!
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-1-4 16:31

胸部真的很大,可是这张脸真的很一般啊,封面P得还是蛮厉害的,看了片子的截图有点失望
作者: xuwubin333    时间: 2012-1-4 17:10

好女人就要支持啊谢谢楼主了希望以后楼主多发点
作者: lxn97    时间: 2012-1-4 17:25

这个美眉真是个霸波哦!真希望亲手捏吓!听不错的
作者: szdiablo2    时间: 2012-1-4 18:16

很不错的片子,女优奶子好大,看着就让人冲动啊
作者: sg1217    时间: 2012-1-4 18:56

R量果然够猛,最喜欢巨乳了,谢谢分享。
作者: 空寂    时间: 2012-1-4 19:26

日本人就是不太喜欢整容,要是欧美的那么大的胸肯定一看就知道是整容出来的
作者: elsa00    时间: 2012-1-4 20:46

真的很希望国内能出现部分巨乳开的店,之前网络出现的豆浆西施根本比不上巨乳西施

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2