标题: [情色三级] [香港/三級][连体][AVI/697MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-4 23:40     标题: [香港/三級][连体][AVI/697MB][粵語/中字]

[香港/三級][連體][AVI/697MB][粵語/中字]

<-电影名称->连体
<-影片時間->01:25:53  
<-影片格式->AVI
<-影片大小->697MB
<-视频尺寸->642*336
<-語種發音->粵语发音/中文字幕
<-主要演员->陳玉蓮,麥德羅,湯鎮宗,恬妮,岳華
<-种子代码->68be1bb0790e896eb000684c2f2c65e3cded2437
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
     祈母(恬妮)生下连体女婴~祁宝儿(陈玉莲)和贝儿。必须施分剖手术,祈母为了救宝儿,只好牺牲贝儿。从此贝儿的鬼魂便缠扰着宝儿,直到宝儿大学毕业回港,又屡次害宝儿,更欲夺其男友潘子勤(汤镇宗)。最后,连体婴灵贝儿再度复活,祈父(岳华)被杀,祈母也自杀而死,而一连串令人匪夷所思的事接踵而来…  
      陈玉莲主演的《连体》,片中她不仅背部全裸,激情床戏伴随呻吟与表情,情欲床戏大胆的程度令人咋舌,保证颠覆你对玉女陈玉莲的形象!
  《连体》是一部富有女性触觉的奇幻恐怖电影,将连体女婴的梦魇,放在母女两代心中。故事描述祈母生下连体女婴--宝儿和贝儿,祈母为了救宝儿,只好牺牲贝儿;从此贝儿的鬼魂便缠扰着宝儿,片中由陈玉莲一人分饰两个角色,另有恬妮与岳华夫妻档共同演出。
  片中,陈玉莲为了剧情需要,还得与麦德罗、汤镇宗有激情的床戏,镜头大胆,在当年还引起不小轰动,不过据香港八卦消息指出,当初陈玉莲会接拍本片,完全是因为受了刺激!
  原来,当年周润发与陈玉莲相恋,由于周润发的母亲不喜欢,加上他俩又出现了一点小磨擦,于是当时十分高调的陈玉莲,一气之下就去拍******。
  当年有传,或许陈玉莲不去拍******,和周润发还会有“破镜重圆”的机会,只是就在陈玉莲拍******后,周润发和余安安便闪电结婚,二人关系就此画上结局。

“失去恋爱的装很萧洒,得到恋爱的痛得没说话。”失恋没有什么可怕的,失恋了正明对方不再爱你,既然对方都不爱你了你还有什么值得留恋对方的?的确,在恋爱中被抛弃的人儿是要面对现实的,但就有很多人放不下、面对不了。下面这部片就是陈玉莲当年被周润发抛弃后竟自暴自气去拍三JiPian,实属可悲。
<-预览截圖->

附件: 连体.torrent (2012-1-4 23:42, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 262
作者: zgdn4587    时间: 2012-1-4 23:56

作者: 江中明月    时间: 2012-1-5 00:13

级数应该是B级,陈玉莲三点未露。但是陈玉莲是非常不错的美女能拍出这种程度的片子已属难得,而且是她唯一一部此类型的片子!
作者: werty0812    时间: 2012-1-5 07:42

就是只露背部也值得一看,这个片子还真的从来没听说过,惊喜
作者: 悲痛    时间: 2012-1-5 08:55

陈玉莲是老神雕侠侣里的吧,很唯美的感觉还是不要破坏的好,不看了。
作者: ray1213    时间: 2012-1-5 10:20

这片子真是找了很久很久,陈玉莲为情所伤拍的唯一一部三级,多谢楼主
作者: xesnixes631    时间: 2012-1-5 11:25

刚开始以为是陈宝莲,还想三级女皇咋这么保守,原来差了一个字。
作者: sg1217    时间: 2012-1-5 13:00

这个是恐怖片?看截图还好, 不知道内容怎么样。
作者: williom861    时间: 2012-1-5 13:07

那个年代的陈玉莲可是我心中的偶像啊!太清纯了,没想到她也有三级片。还有那时候的阿信,也觉得是很清纯的,居然也拍过三级片,不知道这个是不是女演员必须经历的一个过程?不过现在的女演员显然是开放多了,裸露个胸部什么的根本不算什么了。也许是我落伍了吧?还是很怀念小龙女那个忧伤的样子的……
作者: ecudjckl54    时间: 2012-1-5 13:33

顶起来,受教了,支持支持

面膜
作者: coffinfu    时间: 2012-1-5 13:37

连陈玉莲都拍过A片,看来,在香港完全没有弄过这方面的东西的人,看来不多啦!
作者: lsblke    时间: 2012-1-5 16:17

陈玉莲唯一三级片值得一看,支持支持,谢楼主
作者: inheart09    时间: 2012-1-5 17:33

这部还真没看过,没想到湯鎮宗也有这样的片子啊!
作者: 最爱林肯    时间: 2012-1-5 18:05

恐怖片!碉堡了,支持楼主,继续加油!
作者: w77m88    时间: 2012-1-5 19:12

香港八十年代早期的三级片,相对来说还是比较保守的。但能看到陈玉莲这种程度的片子,真的要感谢周润发的老妈。
作者: maomao53    时间: 2012-1-5 19:31

陈玉莲,陈宝莲,汗一个,看了楼上的才发现真想错了
作者: tiandatou    时间: 2012-1-5 19:35

我晕 还是纯粹的看恐怖片或者三级片 干就混在一起看容易阳痿
作者: q525300    时间: 2012-1-5 22:16

这个是恐怖片吗,看起来好恐怖,谢谢楼主分享
作者: yashua01    时间: 2012-1-5 23:32

看起来好像是一部恐怖片,不怎么敢看俺胆子小。
作者: 太阳大无锋    时间: 2012-1-5 23:39

汤哥哥露的很彻底啊,就差前面了,陈玉莲不就是小龙女么,想不到也演过三级片。
作者: sbrio    时间: 2012-1-5 23:40

邵氏时代的鬼片,还有汤镇宗助阵,值得期待啊
作者: feidingshiwo    时间: 2012-1-6 00:59

又是早期的产品!赞一个!
作者: ltrguest    时间: 2012-1-6 02:01

陈玉莲 不是淡出很久了吗 看到她的名字有种莫名的冲动了。
作者: jiajia850    时间: 2012-1-6 05:48

非常不错,感谢楼主分享。
很期待,哇哈哈。
作者: chengxx1210    时间: 2012-1-6 09:31

好片一定要顶楼主哦,这个应该不错
作者: hippo1020    时间: 2012-1-6 15:41

其实现在很多一线的香港女星(年纪较大的那些啊),都拍过类似的片子,如钟楚红.刘嘉玲等,在片中都有似露非露的种种诱惑镜头,撩人心扉。像我们这些上了年纪的老狼们...唉,只能怀缅岁月啊
作者: arzil007    时间: 2012-1-6 23:50

故事情节很不错,楼主谢谢啦
作者: songxiao3    时间: 2012-1-7 01:26

唉 这个女人真是性情中人啊!发哥也实在是有 不爷们的地方 要是和小龙女好了 也不会和现在的老婆了,我觉得发哥现在的老婆持家不错,带出手有点不太行 也许他们是谈心的吧。哈哈连体我以前太看过录像带的,当时看还可以现在看觉得小儿科了,为了怀念一下我那一去不会拉的青春 下了
作者: jiangwu88    时间: 2012-1-7 13:20

这个是恐怖片?????????????????????????????????
作者: 恶魔在指间    时间: 2012-1-7 16:51

听说过这样一部片子,从截图上来看,应该是带点情色的恐怖片吧。
作者: 狐谐    时间: 2012-1-7 17:40

女主角一直是我小时候喜欢的 现在能再看到他得片子这时欢喜
作者: 十字架背后    时间: 2012-1-7 17:52

恐怖色情片看起来一直都有一种特别的味道,时而让人血脉膨胀 时而让人脊背发凉!
作者: iamyb    时间: 2012-1-7 18:58

这部片子很少见啊,我还是第一次听说,看画质好像还不错,下来看看,多谢楼主了。
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-7 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

挺老的片子了,不过还是很可以的。里面有汤总的裸体啊
作者: xiaoqiang108    时间: 2012-1-7 22:20

太好了,还有陈玉莲。
作者: longyilanlan    时间: 2012-1-7 22:28

为了陈玉莲再恶心的片子我也看!!支持楼主!顶楼主!多发些当红明星的三级片
作者: li42896037    时间: 2012-1-8 11:16

这是一个好电影,谢谢楼主,希望以后多发
特别是香港90年代的那些三级
作者: guimou    时间: 2012-1-8 19:56

资源很好啊!顶下!嗯,不错!!希望楼主加油啊!
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:02

好片子·~~~~顶~~!谢谢楼主~!!!!!
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:56

比较经典的老三级啊
女人和拍摄手法都很诱人
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 18:31

看来不少香港男演员年轻的时候都为生计而拍3了。。
作者: haiyi322775    时间: 2012-1-9 21:02

竟然有湯鎮宗和恬妮,这可是第一次见哟,没想到他们也拍黄片,不简单呀。
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:56

连体vs连体.................
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好重的口味,情色与血腥,l另类,刺激,谢谢
作者: abc159abc159    时间: 2012-1-10 23:45

陈宝莲看连续剧”巨人“的时候就迷上了,眼神很吸引人!
作者: disk442    时间: 2012-1-11 00:21

陳玉蓮拍的三级片?真实想不到。。必须下下来看看
她和发哥可惜了,应该冷静的
作者: qing147852    时间: 2012-1-11 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

级数应该是B级,陈玉莲三点未露。但是陈玉莲是非常不错的美女能拍出这种程度的片子已属难得,而且是她唯一一部此类型的片子!
作者: lgsaver    时间: 2012-1-11 16:33

好像不错哦,蛮精彩的,希望楼主继续发好片,加油。
作者: woainifanxing    时间: 2012-1-14 02:58

喜欢这个  希望楼主多发好片!!支持
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 00:42

这种故事情节的很喜欢,谢谢楼主
作者: fs211467    时间: 2012-1-24 00:58

这部老片子看一下,谢谢楼主
作者: 暗之子    时间: 2012-1-24 01:12

陈玉莲以前可是清纯的代言人啊,这片应该是她为了突破自己而改变的戏路吧!人总有尝试的权利嘛~
作者: hmfounder    时间: 2012-1-24 13:51

哈哈!!!!!!!!!好经典!!!!!!!!!!
作者: tw1398602    时间: 2012-1-24 14:33

老片一律支持,望楼主多发,支持          
作者: 顺风乘风    时间: 2012-1-24 15:28

我刚到,先学习一下。珍惜别人的时间就是珍惜自己的时间!
作者: kongcheng7824    时间: 2012-1-25 15:50

不错啊好看啊........................
作者: saocoffee    时间: 2012-1-25 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点恐怖,还是不下了,不过国产都不错
作者: aomiao    时间: 2012-1-25 23:01

应该是部不错的影片!谢谢楼主
作者: kawuyuehanxue    时间: 2012-1-26 00:18

这片子真是找了很久很久,陈玉莲为情所伤拍的唯一一部三级,多谢楼主
作者: 20460854    时间: 2012-1-28 17:16

陳玉蓮拍摄的唯一三级片啊,他演的连续剧都不错,这部电影实在是值得收藏,支持
作者: zhangzhen12345    时间: 2012-1-28 19:32

就是只露背部也值得一看,这个片子还真的从来没听说过,惊
作者: fanyu_083    时间: 2012-1-30 15:56

资源好多多哦!我超喜欢!
作者: fanyu_083    时间: 2012-1-30 15:57

资源好多多哦!我超喜欢!
作者: qw86717309    时间: 2012-1-30 22:40

这个有点恐怖片的感觉,以前看过一点,女主的MM有点吓人哦
作者: websc    时间: 2012-1-30 22:49

汤哥哥露的很彻底啊,就差前面了,陈玉莲不就是小龙女么,想不到也演过三级片。
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 22:54

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: 大好人    时间: 2012-2-3 20:10

男主角好像是汤镇宗 当年也是帅哥一个啊  片子经典
作者: av1987    时间: 2012-2-5 22:33

老明星 值得收藏 谢谢了
作者: lzj3223    时间: 2012-2-5 22:41

刚要表扬陈MM难得的不脱就发现说错了, 可是最终居然神奇的没有露点,煞是奇怪。去掉开头的说明和无关的肉戏好些。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-10 13:58

这部片子很少见啊,我还是第一次听说,看画质好像还不错,下来看看
作者: seven47    时间: 2012-2-12 23:21

陈玉莲为情所伤拍的唯一一部三级,多谢楼主
作者: bianshen    时间: 2012-2-12 23:58

这个片子好像没有露点的镜头,不过这也许是演员的一个成长过程吧,下来收藏一下,谢谢!
作者: ddw727    时间: 2012-2-21 18:03

虽然没有露点,但是绝对值得一看!
想想凄绝哀婉的小龙女露出淫荡的表情当是何种销魂滋味!
在里面的看点不只是玉莲裸背,还有古典美人给阿汤MY的情节,让人欲罢不能!
作者: 海风的家    时间: 2012-2-22 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

老汤的早期作品,看起来很有味道啊,不知道比成龙他们的早期作品感官效果如何?看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2