标题: [自压原创] [rmvb/339M][KK072]巨乳娘と変態家族 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-1-8 13:40     标题: [rmvb/339M][KK072]巨乳娘と変態家族

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳娘と変態家族
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:339mb
【影片時間】:01.43.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22b780f9a00a1cd9f0792a91d5c4bb590e0c552a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳娘と変態家族
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:339mb
【影片時間】:01.43.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:22b780f9a00a1cd9f0792a91d5c4bb590e0c552a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108003523n610l.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108003523n610l.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20120108003544e3us5.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20120108003544e3us5.jpg[/img][/url]

附件: 喜歡下雨天@www.SIS001.com@巨乳娘と変態家族.torrent (2012-1-8 13:46, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 26680
作者: sg1217    时间: 2012-1-8 14:21

这个以前看过,不过是大格式的,现在有小格式的,下载替换
作者: mlmyj1988    时间: 2012-1-8 14:28

喜欢这个题材,图片要是再多点就好了,谢谢楼主了啊
作者: nengliao    时间: 2012-1-8 15:05

你还别说,封面全家福中,演儿子的和演爹的长得还真像,一脸色相
作者: mssyman    时间: 2012-1-8 15:12

感觉吧,题材有点老套了·以前有过类似的片子
作者: dpelican    时间: 2012-1-8 15:51

两个性感尤物,这能受得了吗,点整天精尽人亡啊。
作者: sdo151650    时间: 2012-1-8 17:10

又是那个老头保守估计这个老头至少在工作期间御女300了吧便宜他了
作者: zhou1959    时间: 2012-1-8 17:26

哇!小女孩带两个咪咪长的是又大又圆,太诱人了。
作者: xiaoen2    时间: 2012-1-8 17:39

看着还是母亲诱人啊,到底还是熟女技巧好,表情好,谢谢发片
作者: deathjakee    时间: 2012-1-8 18:18

有剧情的片子远比那些一开始就提枪猛干的有意思的多
支持下楼主
作者: pk6059319999    时间: 2012-1-8 18:49

日本就是一个变态的国家,为何要拍这样的片呢
作者: li85453236    时间: 2012-1-8 19:22

图片求证中,应该还不错,我喜欢自压这个版块的东西,都很经典。
作者: sgc1221    时间: 2012-1-8 19:29

一个家族的人胸都这么大的话……那这个家族一定特别招男人爱!不过胸太大了,看着多吓人啊!
作者: 壮志凌云123    时间: 2012-1-8 20:34

我是向着大胸脯过来的,情节老套啊。乱伦,乱伦。
作者: caoqi25975    时间: 2012-1-8 21:04

喜欢这个题材,图片要是再多点就好了,谢谢楼主了啊
作者: px89727675    时间: 2012-1-8 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很爽啊,母女都被奸了太刺激了嘎嘎
作者: 329439169    时间: 2012-1-8 21:11

这老头没少演片子。。。我想说大爷你行不行啊
作者: howell8    时间: 2012-1-8 21:12

呃呃呃有剧情的乱伦额,终于找到了感谢楼主额,我喜欢这个类型的,不喜欢直接上的。。。。。
作者: jason77    时间: 2012-1-8 22:09

这母女两个的胸都不小呀  这么淫乱的家庭 性福呀哈哈
作者: floatplane    时间: 2012-1-8 22:45

如果单看封面 感觉好恐怖啊 女儿下身全裸 ,但全家人还面带阳光般的微笑,真是让人不寒而栗啊
作者: yugikaiba123    时间: 2012-1-8 22:50

真的是无语的片子阿,不过还是要支持
作者: illx6    时间: 2012-1-8 23:33

一直很喜欢这样的题材电影,巨孺系列的娘こお确实很经典。个人比较喜欢北岛客串的乳娘!
楼主找出来与大家分享,辛苦了。
作者: hlele20080206    时间: 2012-1-8 23:51

女优长的还算可以,奶子也够坚挺。就是男优太他妈的憋把了。
作者: boy01    时间: 2012-1-9 09:25

片子还可以,但是如果最好再来群交应该稍好点,再有中文字幕就更完美了.
作者: qinlu666    时间: 2012-1-9 09:42

一家女人都是巨乳,男人们真幸福啊 ,羡慕。
作者: 29469567    时间: 2012-1-9 11:21

主角身材超赞,老头与美女,组合有点意思看看吧
作者: lizheng97643111    时间: 2012-1-9 13:17

日本老年人晚年还真是幸福,有这样的家庭伺候晚年。
作者: guailong    时间: 2012-1-9 13:51

应该是老题材了,新作品吧,我反正是没看过,下载试看
作者: guailong    时间: 2012-1-9 13:52

应该是老题材了,新作品吧,我反正是没看过,下载试看
作者: 色中色大叔    时间: 2012-1-9 14:03

一直以来,LZ压缩的片质量都是有保证的,大可放心下载~
作者: adxzf    时间: 2012-1-9 14:20

巨乳熟女,我喜欢,收下了     
作者: qi56500    时间: 2012-1-9 14:34

这类型好啊  我喜欢  希望多发点这个类型的
作者: littleknow    时间: 2012-1-9 14:55

封面里的女孩真漂亮 像杨幂!可惜后面的图片就失准了
作者: 344150049    时间: 2012-1-9 15:20

这个口味蛮重的了,纯支持楼主了
作者: miyuanyang    时间: 2012-1-9 15:36

这个还真是操蛋啊 妈妈的奶子还真大啊 。
作者: hyouxijun    时间: 2012-1-9 16:59

好啊,我最喜欢这种短小精悍的片子了

巨乳我最爱啊
作者: yeqin    时间: 2012-1-9 18:08

这个题材本身就充满了诱人、刺激、激情等因素,再配上举行胸器,已经无法用语言来形如了
作者: zhangt2    时间: 2012-1-9 19:00

谢谢楼主发帖 LZ辛苦了 不过 请问一下 LZ 为啥 我下不了呢。
作者: zhangt2    时间: 2012-1-9 19:01

谢谢楼主发帖 LZ辛苦了 不过 请问一下 LZ 为啥 我下不了呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2