标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 10 [MKV/253M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-10 11:01     标题: [欧美/MV] 欧美未分级MV合集 - 10 [MKV/253M]

【影片名称】:Belle and Sebastian - Suicide Girl
              Voltaj - Mi E Dor De (Uncensored)
              Tyga - Make It Nasty (Uncensored)
【影片大小】:43MB+122MB+87MB
【影片格式】:MKV   
【播放时间】:2’22’’+3’20’’+3’48’’
【影片介绍】:照旧是几个未分级的MV!

Belle and Sebastian - Suicide Girl

Voltaj - Mi E Dor De

Tyga - Make It Nasty

解压密码:surinam
点击下载:Belle and Sebastian - Suicide Girl / 备用1
点击下载:Voltaj - Mi E Dor De /备用1
点击下载:Tyga - Make It Nasty /备用1

注:不知不觉发到合集10了,看到有朋友要求多发点,实在无能为力,我要是一首一首发还能多坚持一段时间,可惜不想那么不厚道,这样的MV本来就不多,而且我发的都是我看过,觉得还不错的,那些质量不怎么样,自己都不喜欢的我都没发,现在手里好点的基本都发完了,看到新的肯定会继续发,喜欢的朋友多多支持,送个红心,来个回复都可以,呵呵。

作者: zerozaku    时间: 2012-1-10 11:14

左下角倒数第二张咋一看很像安吉丽娜朱莉呀,还是外国女的都认为这是标准的性感面孔,全都一样整容呢?
作者: xiaotuailuobo    时间: 2012-1-10 11:18

哇哦,相当刺激啊,老外还真是开发啊,受不了啊
作者: sunning412831    时间: 2012-1-10 12:04

你的帖子我几乎是必给红心的 最喜欢的就是色情MV 天天来网上 看看你有没有发新帖子 提点小建议 能不能多发点每次 谢谢 难熬啊
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-1-10 12:57

楼主提供的一系列MV本人一直收藏中,个个经典。
作者: ljsyvxg    时间: 2012-1-10 13:04

要是能有比较大众化一点的链接就好了,楼主给的链接不是很会用
作者: lonely_911    时间: 2012-1-10 14:39

其实国外的这种mv也就是尺度稍微大点,露了亮点而已,感觉也挺平常的。
作者: hero888    时间: 2012-1-10 15:33

楼主提供的限制级MV各各都是经典,让人耳目一新,非常感谢分享
作者: zczczczc    时间: 2012-1-10 15:39

哇这类片子虽然只露两点,但坚决要支持楼主的!
作者: superjz76    时间: 2012-1-10 15:59

还是相当养眼的,看这样的MV真是一种享受啊
作者: appgep    时间: 2012-1-10 16:48

爱死楼主发的这个系列了,下载方式也很给力,红心。
作者: mmss1    时间: 2012-1-10 18:20

楼主发了多少,我就收到了多少,谢谢楼主送了这么多好听的歌。
作者: jackey0214    时间: 2012-1-10 18:31

有一个女优隆过的胸型真的是太难看了,除了大没有美感!
作者: 乐扣    时间: 2012-1-10 20:05

老大 我绝对是你的忠实法师啊  好东西太多了  感谢  感谢啊
作者: linhua521521    时间: 2012-1-10 21:00

哇哈哈,太赶巧了,一刷新,又出10了,太感激楼主这么卖力的贡献了。里面的演员真的很 养眼啊,对他们的期待都超过我对歌曲的期待了
作者: 7904239666    时间: 2012-1-10 21:35

感觉这种mv更有感觉,音乐配上暴露的软妹子,的确是完美的组合
作者: yinian    时间: 2012-1-10 22:13

老外的身材比例是要爽多了的 玩的好环的片子里面
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 22:27

这种MV我喜欢,视觉和听觉都是享受啊,值得
作者: os1bc    时间: 2012-1-10 22:38

这种mv真正做到了听歌赏片
作者: antuz    时间: 2012-1-11 10:47

最喜欢的就是色情MV  真是一种享受啊
作者: allon0583    时间: 2012-1-11 11:46

楼主的MV真是给力啊,MV听多了,看看限制级的感觉就是不一样,多谢分享!
作者: heimin3333    时间: 2012-1-13 15:12

那个女人的纹身很厉害呀,比男人的纹身都多!
作者: aa945639    时间: 2012-1-13 18:49

the girls are good and really worth to download. Thanks for your sharing
作者: w77m88    时间: 2012-1-14 20:14

这是彩绘还是纹身啊?反正很漂亮,很经典的MM。红心敬上。
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 20:16

国外的就是这么开放啊 MV都这么大尺度啊
作者: liha119    时间: 2012-1-15 20:44

非常不错,感谢楼主分享,应该还是挺不错的哈,下来看看先!
作者: liushigang    时间: 2012-1-19 11:04

非常好 非常刺激 我喜欢 谢谢楼主了 非常感谢
作者: xiaofujian    时间: 2012-1-22 20:38

这一期的几个MM更给力!看着只狠这网速太慢,不能马上全下到电脑里......
作者: 鬼怪    时间: 2012-1-25 00:07

楼主发的都是好东西呀,就是一集一集下太麻烦了,有个大全集就好了,万分感谢楼主
作者: kof029    时间: 2012-1-25 00:23

我喜欢香槟美胸,这MV太爽了,要是我拍多好
作者: 火烧云    时间: 2012-1-25 10:45

楼主提供的限制级MV   让人耳目一新  真是一种享受  顶
作者: adl2002    时间: 2012-1-25 13:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 终端520    时间: 2012-2-1 14:03

最喜欢看这样的MV,主角很漂亮性感。音乐又好听
作者: zfxuanye    时间: 2012-2-1 14:37

老外好开放啊,图片的MM很养眼,果断下载了
作者: shkbaggio    时间: 2012-2-1 14:38

这种MV拍出来也不能公映啊,少一大群的听众
作者: Danio    时间: 2012-2-1 18:48

国内的mv什么时候才能到这级别
作者: qiao1111    时间: 2012-2-2 21:07

非常感谢大哥能发布这样的稀缺资源,希望能有更多这样的东西,谢谢
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-2-2 21:22

哇塞···楼主辛苦啦 这个一定要顶啦·······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2