标题: [经典] ヘンリー塚本のむやみに性欲を刺激する有害図書 3 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2012-2-1 14:59     标题: ヘンリー塚本のむやみに性欲を刺激する有害図書 3

【影片名稱】:ヘンリー塚本のむやみに性欲を刺激する有害図書 3 円城ひとみ 桐原あずさ愛川咲樹 今井ゆり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 837M

附件: FAD-1501.torrent (2012-2-1 14:59, 67.76 KB) / 该附件被下载次数 9423
作者: 1593807    时间: 2012-2-1 15:59

介绍的内容太少了,没看懂标题是什么意思,看到图片了,也没说在有马否,虽说有马区,看图好像没马,唉,转贴质量一般啊`
作者: khw668    时间: 2012-2-1 16:14

没有详细介绍一下,是不是说看黄色书引起的强奸?
作者: dazha6688    时间: 2012-2-1 16:28

看图很诱惑。在各种场景下操美女。女优质量也不错。下了看看
作者: moid    时间: 2012-2-1 16:35

塚本的片子一定要支持了,都是有情节的很不错。。。
作者: maodou111    时间: 2012-2-1 16:49

好长时间没看到冢本的片子了啊!有剧情,演员也很投入,值得一看!
作者: shaking    时间: 2012-2-1 18:17

好像都是有剧情的啊,一看到就鸡冻了。先先下下来看看再说
作者: tonylee790    时间: 2012-2-1 19:22

小日本就是变态啊,医院里的重伤女病人也都不放过。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-1 19:35

这个片子很有新意啊!下来看看!支持楼主的经典!
作者: tsun0520    时间: 2012-2-1 19:55

小日本實在太搞怪了,甚麼怪題材都有,謝謝,收下了
作者: gdlqyy    时间: 2012-2-1 19:59

下载到99.9%就不动了,种子有问题吧
作者: 2158715    时间: 2012-2-1 20:23

FAD我的最爱,各位寂寞男女收藏和观摩之对象,看图片就知道是一好片,剧情很是诱惑啊,
作者: yantou1973    时间: 2012-2-1 21:57

特别喜欢塚本的片子,特别注重情节,但是不太明白为什么每次最后演员都出来跳舞是为什么
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-1 22:36

原来在图书馆里也能这样激情的草干,比起欧美的类型!日本小鬼子果然青出于蓝,胜于一蓝!
作者: itman    时间: 2012-2-1 23:37

太长时间没看到FA的系列片子了,2012初见甚是激动,虽然片子的内容很多都是之前发过的片子中的集锦片段,但是也非常开心,毕竟太长时间没狼友发这个系列了,感激楼主!同时呼吁各位狼友多多发点FA系列的片子上来,小弟不胜感激!
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-2-1 23:51

虽然没有我喜欢的女优,但塚本监督的戏即使是一个模式,好象都看不厌.
作者: loserSB    时间: 2012-2-2 02:29

那个表示是有害 什么书 第三个字不认识 不知道要不要下
作者: iamarkea    时间: 2012-2-2 03:21

塚本监督的片子,必属精品,绝对收藏了,谢谢LZ
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-2 08:32

一塚本的片子是一定要看的。剧情紧凑,女优成熟而美丽,灯光效果都很不错。
作者: 李小恩    时间: 2012-2-2 09:05

这个系列的片子我最喜欢,剧情精彩而且演员的演技极好,女优够淫荡!
作者: johnlong    时间: 2012-2-2 11:26

一塚本的片子是日本A片中的绝对经典,错过是要后悔终生滴!!!万分感谢!楼主万岁!!!
作者: lz8824    时间: 2012-2-2 11:33

小日本的想象力好丰富啊,连打着石膏的病人都被干了,剧情不错啊
作者: philipcocu    时间: 2012-2-2 11:44

我怎么看到了有man vs man,难道我看错了?
作者: zidianqsh    时间: 2012-2-2 11:54

故事挺好,就是XX女优都一般,谢谢楼主发片。
作者: siemens6668    时间: 2012-2-2 14:18

FA系列的片子我认为是最好的有情节片了,一冢本的监督真是没的说,虽然女优不是很漂亮但是各个表演投入,加上情节贴近生活,看起来特别的刺激,非常感谢楼主的分享。
作者: 小滨哦    时间: 2012-2-2 14:26

一塚本的每期我是必下,虽然演员还是那几个面孔,不过剧情真的很不错,感觉很有真实感!
作者: 填充物    时间: 2012-2-2 14:32

塚本的片子算是有码里面高质量的了,虽然多少还是差点情节,但演员好歹带点演技
作者: zxc7502    时间: 2012-2-2 14:44

小日本實在太搞怪了,甚麼怪題材都有,謝謝,收下了
作者: zzyyspeed    时间: 2012-2-2 14:46

多谢楼主分享!~~~~红心送上!~~~~
作者: bobystrong    时间: 2012-2-2 14:53

小日本很强悍么,有个女的绑手绑脚了,还不忘着做爱。
作者: 怎么呀    时间: 2012-2-2 14:53

谢谢楼主无私的提供资源,红心献上!
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-2-2 23:00

介绍的内容太少了,没看懂标题是什么意思,看到图片了,也没说在有马否,虽说有马区,看图好像没马,唉,转贴质
作者: huazi79    时间: 2012-2-2 23:22

这个不错。感谢楼主发帖,希望多多提供类似的片子
作者: ncwellcom    时间: 2012-2-2 23:56

不用想了,就冲塚本二字,就50%值的下,再加上不是熟女,我是百分百下定了!
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2012-2-3 07:27

塚本监督的片子走的一贯都是故事情节路线,女优并不是很好看,但是里面赤裸裸的性爱情节还是很吸引人的
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-3 11:29

冢本的片子看起来总是很刺激,很吸引人
作者: 23838186622    时间: 2012-2-3 13:03

我最最喜欢的片子!又有新的啦马上下载!!!
作者: 23838186622    时间: 2012-2-3 13:04

我最最喜欢的片子!又有新的啦马上下载!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2