标题: [日本AV] 韓國人氣天團『T-ARA』花英內衣掉下胸部走光【1080P】 [打印本页]

作者: aarontracy    时间: 2012-2-5 00:16     标题: 韓國人氣天團『T-ARA』花英內衣掉下胸部走光【1080P】

【影片名稱】:韓國人氣天團『T-ARA』花英內衣掉下胸部走光露奶頭@SBS「人氣歌謠」唱Lovey-Dovey  
【影片格式】:avi mp4
【影片大小】:171M  82M
【影片類別】:
【图片預覽】:

【下载地址】1080P 下载前请先点击感谢楼主,然后点我下载

【下载地址】720P 下载前请先点击感谢楼主,然后点我下载

作者: zxloved    时间: 2012-2-5 01:04

沙发,,,,,,,,,
作者: 516908893    时间: 2012-2-5 02:08

这要是在中国的话不知道会被炒的多少红啊,肯定是各大网站娱乐新闻的头条..不过好黑好大....
作者: 麻辣鞭炮花    时间: 2012-2-5 03:36

不怎么关注韩国的娱乐圈,看起来也不怎么漂亮么
作者: 331822782    时间: 2012-2-5 12:09

这个说明韩国的美女们在演出的时候非常的敬业不怕走光了
作者: sis_doing    时间: 2012-2-5 12:24

换个发型应该还可以。。。发型难看啊。。
作者: 黑不溜秋的黑    时间: 2012-2-5 12:35

看起来实在是不咋滴啊  够man啊 不想女的
作者: nja    时间: 2012-2-5 17:44

货真价实的乳房啊,很翘的,喜欢那个咪咪头
作者: awakencool    时间: 2012-2-5 18:02

1080p呀,不过好不容易有一回这样便宜,小狼好好欣赏欣赏
作者: hemx1975    时间: 2012-2-5 18:10

韩国好像经常发生这种事,以前好像也有一个乳垫掉了 这个还好是真家伙
作者: 873576722    时间: 2012-2-5 18:12

真是生猛啊,为了表演,走光了都不问,还是故意的,为了出名,什么都敢做,故意不把内衣穿好,等表演时正好掉下来诱惑评委和观众,场外英气别人的围观,让自己的名气越来越响亮,不管这名气时好时坏,只要出名就行了,和现在明星为了曝光出名,故意制造绯闻影响视听,像张柏芝,陈冠希一样,当时宣布退出演艺圈,事后又进入演艺圈,装模作样的发表后悔声明,其实他后不后悔,只有自己心里清楚,其他人谁知道啊!
作者: sterling    时间: 2012-2-5 20:00

先感谢一下,收了再看。楼主辛苦!
作者: RAY0718    时间: 2012-2-5 20:15

我是经常关注韩国美女的老狼~出了这样的事竟然不知道~惭愧惭愧~
她的所属公司Mnet应该有警告各大媒体~
作者: han97104    时间: 2012-2-5 23:07

这女的够背的这都被拍下来了!奶头没少被咗啊!都黑成那样了!
作者: ctm20050629    时间: 2012-2-5 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我第一次看到了,非常有趣!!!多谢楼主提供分享的!!!
作者: jesse7527    时间: 2012-2-5 23:14

这个消息前几天在网上有看到,现在可以欣赏下花英的美胸了
作者: wpangxiong    时间: 2012-2-6 00:54

虽说也算个名人,不过长得实在不咋地,也算看过了,前阵子视频看过,不过不清楚,都看不出来漏点了。
作者: ba9696    时间: 2012-2-6 14:49

好漂亮的妹纸,好美好新鲜的奶奶,真的还是挺大的,香艳
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-2-6 19:17

观察细致入微,不同凡响!非常喜欢这个组合,2011年的中韩歌会也有她们的表演!有机会大家可以看到的!
作者: s82901632    时间: 2012-2-6 21:38

韩国好像经常发生这种事,以前好像也有一个乳垫掉了
作者: shengyw    时间: 2012-2-6 22:02

人气天团这回更有人气了,不知道是不小心还是故意的了
作者: sis2name    时间: 2012-2-6 22:08

典型的露奶炒作,现在这个圈子都这样,动不动就露点儿,不漏谁看哈。
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-6 22:20

平时唱歌看起来很清纯的!没想到奶头这么挺还很黑!估计是被吸多了!看样子棒子的演艺圈真的是卧虎藏龙啊!
作者: 奔周仔    时间: 2012-2-6 22:25

棒子妹妹基本就这个样子 整形大夫都接近 没有什么好看的
作者: zxcare    时间: 2012-2-6 22:30

呵呵,好耶。不过只是一点小意外罢了。要求不要太高哦!
作者: zhangjiwenlu    时间: 2012-2-6 22:54

我还以为是第一张那白衣服的女的呢。老实说,走光的女的一般般。。。
作者: pingpingq    时间: 2012-2-6 22:57

我敢肯定,都是编舞惹得货,哈哈

不过这奶头不错,我喜欢
作者: a3333473    时间: 2012-2-6 23:28

看来韩国美女都不在乎这些东西的了....
作者: 九九稻草人    时间: 2012-2-6 23:30

好投入的表演,居然都不知道走光了 呵呵 够敬业
作者: 98-76543210    时间: 2012-2-6 23:42

也许是有意设计的这样可以烘托气氛吧,楼主还是很有心得。
作者: vv8383    时间: 2012-2-7 12:02

这事比较正常了 加了东西多了就是容易掉出来
不过还好这个胸比较正常 还没有修整过 呵呵
作者: ljww1983    时间: 2012-2-7 12:05

身材很棒脸蛋也漂亮,楼主辛苦了,谢谢分享红心送上!
作者: kaidih123    时间: 2012-2-7 14:28

这个论坛不错。终于找到好网站了。推广
作者: xmz    时间: 2012-2-7 22:06

韩国女艺人的敬业精神那是无须质疑的,中国艺人们是要好好学习了
作者: zinho    时间: 2012-2-8 16:45

不得不说比当年郑希怡在加拿大那次有看头很多啊,而且还是1080p的,楼主好人一生平安,哈哈!
作者: hltc0408    时间: 2012-2-8 17:21

这个“门”最近很火啊,多谢楼主分享资源~
作者: xylongfei    时间: 2012-2-8 22:16

好厉害的观察度,要是我也就光注意她们的舞姿了,实在佩服楼主的眼光。
作者: sexguma    时间: 2012-2-8 22:29

呵呵 不错啊,还不知道呢
作者: sundy163    时间: 2012-2-8 22:50

在中国肯定都是各大新闻头条了,没有办法啦
作者: zeno5392    时间: 2012-2-10 00:01

这期视频在网上是不是河蟹了!?好清楚的奶头哦!这也太大意了吧!
感谢楼主分享这么强大的帖子!
作者: wsxjay    时间: 2012-2-10 00:10

作者: tyty999    时间: 2012-2-10 02:46

这要是在中国的话不知道会被炒的多少红啊,肯定是各大网站娱乐新闻的头条
作者: leserlie    时间: 2012-2-12 00:58

1080P的啊,真的很赞啊,大大辛苦了,感谢
作者: zxcasdqwe    时间: 2012-2-12 11:43

浑然不觉阿,超厉害的视频,值得收藏了,感谢楼主
作者: 索尔斯克亚    时间: 2012-2-12 12:42

对于韩国这种靠舞曲表演的女艺人,走光是很正常的,有的是无意但更多的还是有意炒作。我们也就当看看了。
作者: azed    时间: 2012-2-12 12:52

在美国估计就要被封杀了,在中国估计就要爆红了,不知道在韩国会怎么样呢
作者: nimmons    时间: 2012-2-12 13:04

作者: lemon1715    时间: 2012-2-12 14:57

既然是这样的极品,楼主为什么要放过她,不了解,期待相片和视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2