标题: [心语] 处男的纠结 [打印本页]

作者: lubofuli11    时间: 2012-2-11 15:19     标题: 处男的纠结

在北京读书,今年都他妈是我本命年了,还没有做过,也就前女友用手帮我解决过。看了信息区北京那超火的小雪妹子还有附带的照片那叫一个欲火焚身啊,而且就在北京,价格也能承受。但是第一次如果放在那里了我感觉很不值啊!真的真的很堵,但是超想去验证,求各大神给意见
作者: fzs1983    时间: 2012-2-12 00:44

自己找个女友解放不就可以了  或者叫个鸡  年龄大的男性还是处长的多了
作者: duxjk007    时间: 2012-2-14 04:43

我也是这样,很悲催,基本上连女朋友都没交过,很想丢掉处男脑子,可有不太想把自己的第一次给服务人员
作者: 拖把    时间: 2012-2-14 06:24

好东西不学,非学这些不三不四的。被抓罚款还是小事,小心染上病,毁此一生。
作者: ywcb    时间: 2012-2-14 12:09

男人的第一次没什么的,又不像女人有个膜保护着。
想做就去做了,但是记得要做好防护措施哦。
作者: 性趣盎然    时间: 2012-2-17 11:09

建议楼主不要做下半身动物,短时间的兽欲虽然很容易被满足,但你在尽情放纵自己的时候,有些美好的东西在你不经意间已经悄悄溜走了,比如你再也不能坦然的面对纯真的爱情,因为你自己已经不纯真了,学会克制自己的欲望,人的精神才能升华!
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 12:40

第一次很重要啊  楼主不要轻贱了自己 建议楼主三思而后行
作者: cdhb    时间: 2012-2-17 13:16

支持6楼的兄弟,色情从业人员至少在健康方面有很大隐患,听说过有一个年轻的大学毕业生,就找了一次XJ,就染上了爱滋病,毁此一生,悔矣!
作者: lubofuli11    时间: 2012-2-17 23:16     标题: 回复 6楼 的帖子

醍醐灌顶!多谢,一定竭力自持,投身祖国航空事业!
作者: 爷~    时间: 2012-2-18 02:34

男人和女人的第一次都是很贵的哦 。
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-2-20 11:23

我都老处男了  有时想的发疯  真想去找个小妹散火去  但是又觉得那样很没劲 还不如找个一夜情呢  都找不到   纠结很
作者: d2132131    时间: 2012-2-20 16:32

第一次都是很贵吗,一般人真是第一次刚碰到就出去了!
作者: holeseeker    时间: 2012-2-21 21:52

楼主,忍忍吧,这么些年都过来了,有啥过不去的坎啊。
还是洁身自好的好。
作者: 258534262    时间: 2012-3-1 22:34

个人意见是找个熟手做第一次,原因有两个:首先第一次紧张没有经验容易交枪,找熟手不容易紧张,其次就是熟手有经验可以学习学习,对自己的心理有很大帮助,很多早泄什么的都是因为第一次没经验,紧张导致往后的生理反映
作者: thatnight    时间: 2012-6-8 08:02

建议你别去,去了你就会后悔的,控制一下吧,自己慢慢谈个对象,到时候你情我愿的做那事多么好啊
作者: jsnjbb2    时间: 2012-6-8 15:20

请三思而后行,虽然生理上看不出来什么变化,但心理上会有很多的改变的。一旦做过了,就会不停地找理由去接触、去实践的。
作者: hhhyjb    时间: 2012-6-9 13:30

要学会克制的,多忙一些,转移一下注意力就好了,没必要去找那些的
作者: ghf110    时间: 2012-6-9 15:13

找这些还是没事的,不过别找那些夫妻找单男的,加拿大那案子出了以后要注意了
作者: superdaman    时间: 2012-6-10 23:27

同病相怜啊 也是25 26了  感觉再撸几年就要老来望逼空流泪了
作者: sk03010301    时间: 2012-6-11 01:44

我也是阿,高考完了暑假很躁动啊。至今没有恋爱过,保留各种第一次、、、
作者: 58153030    时间: 2012-6-15 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 呵呵 不要太紧张哦!第一次就叫的话 小心 临阵卸甲哦 呵呵 同情楼主
作者: missrose    时间: 2012-7-27 16:24

最好别来这个,这种大多是被警察盯上的,千万要小心啊。
作者: ly901118    时间: 2012-8-17 13:25

无所谓吧,急什么,苍老师还不能帮你么
作者: neke28    时间: 2012-8-17 14:37

认认真真的找个女朋友,把第一次给她。日子好好过。就算将来会分手也罢!
作者: xub823    时间: 2012-8-20 21:04     标题: 标题

楼主太逗了,我想问下你爱过嘛?第一次就没想过把第一次给自己爱的人,别难么冲动。好好想想,要是想去,说不定别人还给你钱,处男弟弟,哈哈
作者: yxy510    时间: 2012-8-21 01:44

处男有什么好纠结的?又不影响你生活起居,同是处男的表示理解不能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2