标题: [大陆/三级] 《颐和园》中的精彩片段剪辑[VOB/626MB] [打印本页]

作者: aarontracy    时间: 2012-2-13 21:37     标题: [大陆/三级] 《颐和园》中的精彩片段剪辑[VOB/626MB]

【资源名称】:《颐和园》中的精彩片段剪辑
【资源格式】:vob
【资源大小】:626M
【资源精度】:
【下载工具】:IE 迅雷
【文件个数】: 10
【有无密码】:yuanlaishizhu
【下载地址】:                 http://www.ctdisk.com/file/4582631
                             http://www.ctdisk.com/file/4585128
                             http://www.ctdisk.com/file/4573673
【资源截图】:

作者: free_zws003    时间: 2012-2-13 21:48

这部片子争议太大了,里面的镜头尺度之大,国产第一,很难想象,郝蕾竟然会有这样的演出,佩服
作者: 民主前夜12    时间: 2012-2-13 22:21

片子被禁主要还是因为题材太敏感了啊
尺度方面其实一般般吧
比色戒差远了
演员表演还是不错的
感谢楼主
作者: wzq710102    时间: 2012-2-13 22:41

这个不错,故事很真实,89年学朝政治题材很敏感,拍的很好。
作者: rrbbddpp    时间: 2012-2-14 03:06

貌似这部片子是郝蕾MM唯一的一部露点之作啊!!很经典,由于题材原因好像被设为禁片了!
作者: ttop9933    时间: 2012-2-14 05:02

这种影片,听说是很有魅力的,我们来试看一下吧!
作者: kny123456    时间: 2012-2-14 09:23

不是很清晰,不过还是看得清楚的,有整部就更好。谢谢楼主
作者: 期待性福    时间: 2012-2-14 13:43

颐和园?关于什么的电影啊  怎么没看过  马上下载  谢谢楼主啊   有长见识了
作者: wushe    时间: 2012-2-14 14:07

这部片子真是国产中的精品,我觉得不应禁片,不管在何种时期下,电影就是电影,不牵政治,
作者: ak0567    时间: 2012-2-14 15:26

在国产影片当中这部片子的尺度算是比较大的。感谢分享。
作者: zuojinpeng    时间: 2012-2-14 15:31

这部片子还真是没有看到过,拍摄的光线太黑了,看不太清,不过是国产的,还不错!
作者: sg1217    时间: 2012-2-14 16:34

这部片子刚看完 ,现在再看看这个,谢谢分享
作者: jojo123    时间: 2012-2-14 18:08

不是吧,未剪辑的总共才多大,你这个这么大,晕
支持分享
作者: ding1979    时间: 2012-2-14 18:52

都说这是国产片里最好的三级片,我一定要看看精彩的地方,。
作者: 风起天翔    时间: 2012-2-14 20:13

这部片子的亮点不着重于情色镜头,因为现在的技术超越当年太多了。
《颐和园》还是反映了那个时代的特色,惶恐,开放而又人情淡薄
作者: gdh841114    时间: 2012-2-17 16:25

虽然看不懂这片子,但是能看到郝蕾脱成这样,也算是一种安慰吧,呵呵
作者: deadlyxt    时间: 2012-2-17 16:30

看样子应该还是不错的  不过图片好像挂了
作者: lxzen    时间: 2012-2-17 17:22

89年学朝政治题材很敏感,主要是这个原因被禁的!!
作者: dudu9766    时间: 2012-2-17 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都公认是一部好片,可惜看不到截图,也没有内容介绍,唉。
作者: bb5355    时间: 2012-2-17 19:49

好看是好看,不过市面上流传都是模糊版的,不知道LZ截的怎么样。
作者: zuma2012    时间: 2012-2-17 20:08

有意思的片子,感谢楼主分享,多加油贡献好片啊
作者: 90x90    时间: 2012-2-17 20:09

不是很清晰,不过还是看得清楚的,有整部就更好。
作者: oscar    时间: 2012-2-17 20:10

这个三级片属于唯美类型的,女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的,这个是必须收藏的,谢谢了
作者: flying_xf    时间: 2012-2-17 20:41

颐和园是一部很老的禁片了,不知道在哪能找到全的看看
作者: xiaomong    时间: 2012-2-17 21:22

这部片子真是国产中的精品,我觉得不应禁片,不管在何种时期下,电影就是电影
作者: ddw727    时间: 2012-2-21 17:00

郝蕾很美的,在大陆的演员中尺度也应该是最大的!
不论是长度、尺度、入戏的程度,都是一点也不比色戒差的!
女主也足够美,其中有一段郝蕾高~潮的表情十分的到位,比看步兵的片子还要HIGH!还有一个抽烟的片段能看到下面,郝蕾在戏中的牺牲不可谓不大了!
作者: guoxjing    时间: 2012-2-21 19:20

郝蕾就是这部片子的女主角吧,她在影片中尺度算是比较大的,再就是有政治敏感度
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:48

这部片子争议太大了,里面的镜头尺度之大,国产第一,很难想象,郝蕾竟然会有这样的演出,佩
作者: jack30    时间: 2012-2-22 02:17     标题: 郝蕾的作品

郝蕾de 成名作,超越了她以后演出的主旋律电影电视呢
作者: yw024    时间: 2012-2-22 04:22

中国现在什么都发展了,就是政治方面还是有点保守,估计也到了改变的是时候了!
作者: z651924911    时间: 2012-2-22 10:54

楼主太强大了,支持啊
作者: 好色不肖生    时间: 2012-2-26 20:08

这个片子的尺度在国产里算是比较大的,加上政治体裁也比较敏感,所以被禁了。赫蕾在片中有精彩的奉献。
作者: anpeng0615    时间: 2012-2-26 20:18

在国产影片当中这部片子的尺度算是比较大的。感谢分享
作者: yangguangchugui    时间: 2012-2-26 21:23

这个不错,故事很真实,89年学朝政治题材很敏感,拍的很好
作者: laichaochao    时间: 2012-3-1 01:16

看过一次删减版的,感觉还是比较贴近咱们国内的,未删的估计天朝不怎么支持.毕竟这是国内.
作者: 拨开云雾见青天    时间: 2012-3-4 23:17

印象中好像是很久以前的电影了。不明白为什么给禁了,广电总局,扼杀多少好电影
作者: rankle    时间: 2012-3-5 10:00

题材太敏感,既有政治的,也是思想上的,关键还和主流的意识形态相去太远
作者: lamzzx    时间: 2012-3-5 10:27

剪辑的都这么大啊。虽然看过了
还是支持一下
作者: rockynumber1    时间: 2012-3-5 10:30

颐和园还是蛮有深度的电影,政治意味也很足,不过注定是要被国内禁播的!
作者: shchenchen    时间: 2012-3-10 16:05

这部片子在国内是禁播的,后来买了片子才知道,尺度是相当的大
作者: 忘记你我做不到    时间: 2012-3-10 16:55

看不到图片哦 是不是我网速不行 还是图挂了
作者: yasheng888    时间: 2012-3-11 16:38

看不到图片,但这部片子的大明还是听说过的,国内罕见的大尺度作品,下来看看
作者: 郎九    时间: 2012-3-11 16:49

这部片子尺度比较大,没想到大陆有这样的三级片,一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2