标题: [日本/三級][美教師地獄責罰][MKV/707MB][中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-16 10:23     标题: [日本/三級][美教師地獄責罰][MKV/707MB][中字]

[日本/三級][美教師地獄責罰][MKV/707MB][中字]

[影片名称]: 団鬼六 : 美教师地狱责罚 Beautiful Teacher in Torture Hell
片名: Oniroku Dan: Bikyoshi jigokuzeme
导演: Masahito Segawa
主演: Ran Masaki
年代: 1985
类型: 恐怖
国家: 日本
语言: 日语-中文
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:707MB
[影片時間]:1小时07分
[種子代碼]:bc6ed3c06cae025cc3cc8d6235cb9387aa145d50
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]:继续捆绑,呵呵。   国语教师年轻女孩法子要到乡下的高中去上任了。在简陋的车站,岡島冴子还是驱车前来迎接法子了。在车要进入山道的时候,若林、大木,佐川三个流氓阿飞突然窜出了上前骚扰。全日本剑道冠军的法子用车内的木刀将三人痛打一通。不久,学校理事长的女儿(也是学校的学生)田野仓由纪,把法子叫出了实验室。法子进到一房间,突然被人从身后偷袭,失去了意识。等她醒过来,发现自己竟然躺在了森田(学校勤务员,杂役)的房间里。数日之后,由纪给法子寄了个包裹。里面竟然是法子全裸着被五花大绑的难堪姿态的照片。与此同时,还收到镇上的流氓阿飞的恐吓。“想要底片,就到剑道场来!”法子底下什么也没穿,披着道服和三个人同时较量(上面出现的三个流氓)。尽管是剑道冠军,也是难以招架三人的攻击。股间的阴部和肛门不断受到袭击。而且,当时的画面被清楚的录了下来。当晚,由纪安慰法子,招呼法子到田野仓家吃晚饭。但是,理事长田野仓聪竟然说:“我看过你的录影带了哦。”想要逃走的法子,被三人组带到了地下室,又被全裸的花大绑。田野仓聪(父),田野仓由纪(女),流氓三人组,还有勤务工森田,女教师冴子,全都到齐了。他们原来是一伙的。法子被强迫喝了很多的水,然后被扔到了水槽里。在周围,那一伙人在疯狂的纵欲。法子无法忍受,于是在水槽中大声叫喊起来。茶黄色的污秽物把水弄的越发肮脏混浊。数日之后,法子被吊在了隧道里,地下水不断的直击股间。地下水和股间的爱液混在一起,变成白浊的液体往下滴。成为了田野仓家的性奴的法子被快感刺激着,身体在不停的震动。
◆幕 后◆
剑道服也装不下的1000毫米的大胸部!“第四代SM女王”,真咲乱被毫无道理的卷入地狱。。。
   为什么我要遭受这样的不幸!?因为你是个美丽高贵女人。以剑道全日本冠军而闻名的女教师法子(真咲乱)怀着不安与期待到新的学校上任。俗不知等待她的是充满了阴谋和耻辱的地狱!
  继谷ナオミ、麻吹淳子、高倉美貴之后,被称为“第四代SM女王”的真咲乱的出世之作。令人为之惊讶的1000毫米的胸部,被绳子五花大绑的样子,以压倒性的表现力令人印象深刻。和法子有着很复杂的关系的充满着妖气的前辈老师冴子则由演技老到的志麻いづみ饰演。对法子有思慕之情的女学生由纪由水野さおり扮演,将带给观众新鲜的演技。另外,在(无仁义之战)系列中为人们所熟悉的演员名和宏和浪漫情色系列的常客益富信孝也鼎力加盟。导演是新人导演濑川正仁(此乃濑川第一部作品)。所拍摄丰富的不同性取向的SM画面收到很高的评价,85年获【日活浪漫新锐导演大奖。
[圖片預覽]:

附件: Beautiful Teacher in Torture Hell.torrent (2012-2-16 10:23, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 1983
作者: xwfc2002    时间: 2012-2-16 11:08

好片子!MM就是爽点点哦!支持楼主!楼主辛苦了
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-16 11:40

团鬼六的作品,在下是一定支持的!感谢楼主发贴!
作者: 小苗和妞妞    时间: 2012-2-16 11:43

这个片子好啊 居然有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: CHEN7A    时间: 2012-2-16 11:51

日本的三级片总有些变态的成分在里边 不知道此片如何
作者: kkkhhh1    时间: 2012-2-16 12:06

好片一定不能错过,谢谢楼主无私 奉献精神
作者: as4dd    时间: 2012-2-16 12:23

谢谢!!!!!!希望多发点此类片子!!!!!!
作者: 不看不知道    时间: 2012-2-16 12:51

很暴力,日本版的满清十大酷刑啊。值得一看
作者: haixiao53    时间: 2012-2-16 12:56

轻度SM?嘿嘿,据说很刺激的。片子不错的说,谢谢!
作者: haoweits    时间: 2012-2-16 13:18

非刺激的片子啊,下来看看 3Q
作者: nihaoheiqi    时间: 2012-2-16 13:53     标题: 感谢分享啊

感谢分享啊,看看先,应该不错啊 3q 。
作者: alexdudu    时间: 2012-2-16 13:57

好片子啊~小日本就是会想~下来看看先~谢谢楼主
作者: boluobao    时间: 2012-2-16 13:58

非常感谢楼主提供了这么好的哦影片,谢谢你
作者: wushe    时间: 2012-2-16 14:19

日本人的真正三级片,画面很美,情节不错,女优身材也令人流血,但性取不敢苟同,
作者: gx-9900    时间: 2012-2-16 14:34

这个以前看过啊,不过是VCD时代的事情了!剧情不错,就是女优差点!
作者: qwertyuioppo    时间: 2012-2-16 14:47

内容好像很有意思!  很刺激!下来看看.
作者: shxjm    时间: 2012-2-16 15:53

非常好的片子。下来看看,谢谢楼主,支持楼主。
作者: benbenxiaoyaba1    时间: 2012-2-16 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

团鬼六的作品,繁复的捆绑加无休止的SM桥段。妈的,审美疲劳了(⊙_⊙)?
作者: s250    时间: 2012-2-16 16:33

以前鬼团六的片子很不错 也拍的唯美 现在的片子是一部不如一部了
作者: xibei886    时间: 2012-2-16 16:49

是捆绑类啊  虐待的  看看那
作者: vinefeng2    时间: 2012-2-16 18:08

看了介绍才想起 这个片子应该是有动漫版本的,很好看。
作者: tianwolf    时间: 2012-2-16 18:24

这是团鬼六的经典作品,经典的SM作品,应该是70年代的作品,至今观看起来还是别有味道的,相对于现在女优夸张的表情,那时的作品显的隐晦而逼真。
作者: 13434383899    时间: 2012-2-16 18:36

不错的片子,很暴力,小日本够刺激,谢谢楼主分享!
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-2-16 19:02

看预览图感觉很不错 是我喜欢的片子类型 收藏了
作者: ergagaok1    时间: 2012-2-16 19:04

强大喜欢~!  强大喜欢~!
作者: manboyeah    时间: 2012-2-16 19:08

内容不错,日本片在这方面做的很专业,谢谢分享!
作者: 黑锅王子    时间: 2012-2-16 19:30

光看看图片就很刺激了,下下来看看,好像是个一个系列还有没有其他的啊。
作者: sg1217    时间: 2012-2-16 19:41

这个片子的年龄比我都大……汗啊,看题材不错。
作者: marshallbarton    时间: 2012-2-16 19:42

片子不错的说 居然有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: abs123321123321    时间: 2012-2-16 19:42

好片子!MM就是爽点点哦!支持楼主!楼主辛苦了
作者: haowawawawa    时间: 2012-2-16 19:47

小日本太变态 太粗鲁 有点恶性刺激 谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: 手表香烟    时间: 2012-2-16 20:50

剧情不错,就是片子老了一点,另外,女主角长得也一般。
作者: swl962408    时间: 2012-2-16 20:57

这么经典的影片怎么以前没发现啊,感谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-2-16 21:05

小日本的片子就是这么刺激的啊 竟然捆绑的剧情都出来了
作者: roger88    时间: 2012-2-16 21:06

好像尺度蛮大呀,太刺激的片子,看下,应该不错i
作者: as4dd    时间: 2012-2-16 21:13

这个片子好!!!谢谢楼主分享!!!!下来看看!!!
作者: sswang36    时间: 2012-2-16 21:14

好棒的日本片
劇情很特殊
感謝喔
作者: zprd    时间: 2012-2-16 21:58

看起来略微sm 貌似很刺激 不过这个截图看来不怎么美了都
作者: kuangl    时间: 2012-2-16 22:12

貌似比花与蛇还刺激啊  必须收下啊 谢谢楼主
作者: fly1059    时间: 2012-2-16 22:16

日本怎么老搞些这样的片子,能再拍的诱惑点就好了:)
作者: ergagaok1    时间: 2012-2-16 22:23

期待一下子~!  好看不好看!
作者: rfvgy2008    时间: 2012-2-16 22:38

鬼六的片子啊   值得看  之前看过花与蛇   应该差不多的吧
作者: ruytoooo    时间: 2012-2-16 23:58

作者: zzxxbb33    时间: 2012-2-17 00:02

好片非常刺激的片子,顶一下。值得一看谢谢!!!!!!
作者: dff1988    时间: 2012-2-17 00:05

日本当年拍的这种调教系的SM软情色电影还是挺不错的,不过后来A片横行,也就没落了
作者: handcuffs    时间: 2012-2-17 00:25

好片!找了好长时间了,终于找到了,谢谢楼主发片!
作者: 897889808    时间: 2012-2-17 00:30

看介绍,是部很老的SM初期作品,楼主费心啦!
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-17 00:33

团鬼六的作品,在下是一定支持的!感谢楼主发贴
作者: yaoyangge    时间: 2012-2-17 00:56

很早以前就下了 不过不知道放哪了 这次下来看看 女主角很漂亮性感
作者: ryo22    时间: 2012-2-17 01:00

SM的片子,虽然不喜欢,也不会下
但还是要顶LZ!!!!!
作者: xkscience    时间: 2012-2-17 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

日本仔的色情片就是够变态,尺度大,工具多,有性虐的味道。
作者: lanevo_999    时间: 2012-2-17 04:25

谢谢!!!!!!希望多发点此类片子!!!!!!
作者: oscar    时间: 2012-2-17 08:40

这是一部老片子了,小日本的想象力就是强啊,感谢楼主的分享
作者: 鳗鱼哥哥    时间: 2012-2-17 08:44

80年代的片子,以前看过,拍的挺不错,没让人觉得完全是部色情片
作者: viaxp135    时间: 2012-2-17 08:44

日本的变态花样就是多,不过我很喜欢
作者: liangzhuojian    时间: 2012-2-17 08:49

SM,口味太重了,路过,纯支持一下
作者: epeng    时间: 2012-2-17 09:06

团鬼一贯的风格,美女变态加污秽
作者: 吴晴    时间: 2012-2-17 09:23

团鬼六系列 不错 顶顶
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-2-17 09:54

看起来很棒啊 支持下楼主
作者: zhhuabj    时间: 2012-2-17 09:57

看过这部片子了,剧情有些新颖,三级片看起来比较有意思,谢谢楼主了
作者: bandian666    时间: 2012-2-17 10:20

看年代有点久远。不过楼主介绍的不错。谢谢。
作者: hanjie66    时间: 2012-2-17 10:39

支持一下此片子吧!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-17 10:41

剧情不错,就是片子老了一点,另外,女主角长得也一般。
作者: del233    时间: 2012-2-17 10:54

路过支持!感谢楼主分享!
作者: sqcy2005    时间: 2012-2-17 11:18

这类片子,还是蛮好看的。谢谢楼主发帖。
作者: saoliyong    时间: 2012-2-17 12:37

85年的片子,好有年头啊,不知道效果怎么样
作者: 不的不爱    时间: 2012-2-17 12:39

鬼六团的影片就是不一样,经典,一定要收藏!谢谢。
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2012-2-17 13:04

特别不理解日本的SM文化,也许这跟口味有关系,但是日本人好像沉醉其中
作者: weihua168    时间: 2012-2-17 13:05

日本的片就是好看看   啊我顶 好啊
作者: xcc5446797    时间: 2012-2-17 15:10

老片支持 这一类的片子口味还是轻一点比较喜欢
作者: whchys    时间: 2012-2-17 15:20

団鬼六的片子我收集了不少了,肯定要支持的
作者: 我是杨峰    时间: 2012-2-17 15:35

很早以前的日本三级片啊,画面的历史还真古老
作者: huidanielhui    时间: 2012-2-17 15:43

作者: 莱莱    时间: 2012-2-17 16:27

剑道服也装不下的1000毫米的大胸部!“第四代SM女王”,真咲乱被毫无道理的卷入地狱。。。
   为什么我要遭受这样的不幸!?因为你是个美丽高贵女人。以剑道全日本冠军而闻名的女教师法子(真咲乱)怀着不安与期待到新的学校上任。俗不知等待她的是充满了阴谋和耻辱的地狱!
作者: 890327sunhang    时间: 2012-2-17 17:18

又是团鬼六的作品啊,不得不看啊
作者: flying_xf    时间: 2012-2-17 19:21

团鬼六的片子都是值得一看,即过瘾又比较唯美
作者: iudiud21    时间: 2012-2-17 19:28

团鬼六的一定不过 支持  谢谢楼主辛苦了
作者: gyg0119    时间: 2012-2-17 21:33

很暴力,日本版的满清十大酷刑啊。值得一看
作者: 雨夜一梦    时间: 2012-2-17 21:43

前面的几个斯巴达勇士貌似木有种子啊我说,希望这个得有啊
作者: tubaozi8    时间: 2012-2-17 21:44

日本人就是喜欢变态一点的,恶心的民族,仇日
作者: axndeath    时间: 2012-2-17 21:50

t太喜欢了,怎么下载
作者: axndeath    时间: 2012-2-17 21:52

下载看看。哈哈
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 21:53

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: myaskkelly    时间: 2012-2-17 21:58

这种剧情够吸引人的,加上中文字幕,MTK,你有不下的理由吗、。
作者: dwadekhf    时间: 2012-2-17 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

eternity他委托业务也容易和他如何热点如何
作者: at60816    时间: 2012-2-17 22:11

团鬼六的作品,刺激的片子啊,谢谢楼主分享
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-17 23:13

看情节好像不错,分辨率也不错,真是好东西,谢谢楼主分享!
作者: cl0710    时间: 2012-2-17 23:58

又见捆绑,不是太喜欢这种类型的片子,就剧情还不错,画面和创意比不过花之蛇。
作者: wst200303    时间: 2012-2-18 01:00

团鬼六啊,这不好像没有看过,SM的艺术
作者: oscar    时间: 2012-2-18 01:06

支持有中文字幕的。感谢楼主。我要好好珍藏。一部不错的电影。感谢。
作者: oscar    时间: 2012-2-18 01:07

支持有中文字幕的。感谢楼主。我要好好珍藏。一部不错的电影。感谢。
作者: oscar    时间: 2012-2-18 01:07

作者: kedics    时间: 2012-2-18 01:18

口味比较重片子还是可以的么

作者: mouse357    时间: 2012-2-18 09:07

看截图就感到很刺激,下来看看
作者: stormstor    时间: 2012-2-18 10:48

団鬼系列的产品不错,不过都是老电影,没新的
作者: goldlion1978    时间: 2012-2-18 10:56

虽然影片早了点,但有情节、有中文字幕,下来看看,谢谢楼主
作者: nie5757    时间: 2012-2-18 11:02

很喜欢继续 看看吧 很好看吧
作者: 5693044    时间: 2012-2-18 11:53

剧情写得很不错,看得心情特别激动,想马上下载完成,很期待。
作者: lihailongjb    时间: 2012-2-18 11:57

没有中文字幕咋看啊 内容也很泛泛 没什么意思
作者: sbrio    时间: 2012-2-18 12:55

十分喜欢如此重口味的经典怀旧色情电影,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2