标题: [经典] 啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-2-21 20:19     标题: 啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网

【影片名称】:啄木鸟经典剧情French ConneXion法国贩毒网
【發行片商】:Marc Dorcel
【演员阵容】:Katsumi ,asmine , Katalin , J.P. X , Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox, Lauro Giotto, Ian Scott, Stacy Silver, Julie Silver, Lydia St Martin, Bob Terminator
【影片剧情】:啄木鸟经典剧情片。 啄木鸟公司影片不仅以景色获取观众的喜爱,情节也是他诱人的影片中的女演员不能说"绝色",但是绝对极富魅力,影片的拍摄格调也十分高雅。 Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑。
本片描述了黑帮、以及警察卧底等故事,本片包括所有小鸟经典元素,另外办公室、浴室、户外、车震、空中、游艇、群P等各种场面应有尽有。画面优美,难得的收藏佳品!
【影片时间】:2:03:38            
【影片大小】:971M           
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【种子期限】:长效
【验证码  】:5a9d6ad1c6623f997d5b78d19fed83984398f3ea
【影图预览】:

备用图

附件: French Connexion.torrent (2012-2-21 20:19, 83.74 KB) / 该附件被下载次数 9106
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:29

啄木鸟的片子都是精品,支持一下
作者: jgxbl    时间: 2012-2-21 20:50

不错的,人漂亮,健美,能干,属精品,支持了
作者: chenchao1026    时间: 2012-2-21 21:07

开始看着还不错,但什么看到后面是群交,为什么啊
作者: algeria    时间: 2012-2-21 21:15

Katsumi这骚妇参演了,里面的男的都是带套子的
以前看过这部,那时有中文字幕的
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2012-2-21 21:21

经典小鸟片,还有性感的Katsumi,不看都不行
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-21 21:25

这时候的主演已经隆胸了,她是法越混血,主演影片多次获奖
作者: kolaa2002    时间: 2012-2-21 21:35

啄木鸟果然是不惜成本啊
每次都是大预算
大制作
非常喜欢
谢谢分享
作者: linirvana    时间: 2012-2-21 21:40

经典中的经典,啄木鸟的片子没得说,女友和丝袜的配合永远那么到位。
作者: 阿武    时间: 2012-2-21 21:57

啄木鸟的大多都是精品啊。还有Katsumi在。谢谢楼主分享
作者: 吴敌工    时间: 2012-2-21 22:03

贩毒有将毒品藏在那个竖嘴里的,难道用肉棍去吸?
作者: xuylin    时间: 2012-2-21 22:04

经典小鸟片,以前看过这部,还不错。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-21 22:06

啄木鸟出的经典剧情片,片中女优个个长相甜美,身材火爆性感,几乎概括了AV片中所有场景。
作者: moxf    时间: 2012-2-21 22:13

啄木鸟的片子个个都很精彩,女优都漂亮,很值得下载
作者: zjwvzong    时间: 2012-2-21 22:30

小鸟的片子就是不一样,给人一种高贵华丽的感觉,但事实却又不是这样,这样强烈的反差给众多狼友带来了极大的乐趣
作者: moxf    时间: 2012-2-21 22:46

又是Katsumi的片子,这个法籍越南美女长得太漂亮了,尤其是那对眼睛,淫荡的让人都受不了
作者: jerrykingzuo    时间: 2012-2-22 00:08

好东西,顶一个,谢谢楼主的分享!!!!!
作者: zeta603    时间: 2012-2-22 00:25

蕾丝吊带丝袜啄木鸟的作品永恒的主题,这也是男人们内心渴望的一种写照
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-22 01:07

啄木鸟的片子各个很经典,都带剧情,而且女优身材也比较火辣,很喜欢
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-22 07:31

啄木鸟出品的都是精品中的战斗机,个个风骚入骨,而且都是丝袜加肛交。满足了广大狼友的需求,就是以后有剧情的要有字幕的话就是完美了。
作者: 天朝    时间: 2012-2-22 08:17

丝袜美腿 大牌女优都是喜欢的元素 顶
作者: iopp110120    时间: 2012-2-22 08:21

看过,带中文的,还可以吧,就是后来群交多了,
作者: wg54038    时间: 2012-2-22 08:42

看着是很有诱惑力的..身材是不错啊,我喜欢的类型,谢谢楼主无私奉献。
作者: jcc155    时间: 2012-2-22 09:23

欧美人淫荡的表情再加上和服诱惑  比赤身裸体更有诱惑力!
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-22 10:05

绝对的精品,啄木鸟没有哪个不好看
作者: gcb8000    时间: 2012-2-22 10:34

原来贩毒的人都是这么落网的呀看来真是红颜祸水呀
作者: 1611363690    时间: 2012-2-22 10:41

啄木鸟的影片都比较经典,这片以前看过带中文字幕,多谢了有没有高清的.
作者: 2220694    时间: 2012-2-22 10:57

从图上里面美女如云。确实不错,值得下载。
作者: ZZ8393573    时间: 2012-2-22 11:30

这片子好,我还发现里面一个亚裔我最喜欢他的片子了,支持楼主
作者: yq1041    时间: 2012-2-22 13:31

超级经典鸟片,支持楼主,多发鸟片,最后是带中文字幕的
作者: jungleheat    时间: 2012-2-22 13:38

个人不是很喜欢Katsumi,觉得此女长相一般,也没有媚态,比起大部分日优来说较普通。不过还是要谢谢分享鸟片。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-22 15:10

我爱小鸟的丝袜大片啊,里面的女优穿得性感且眼神勾人啊。体位又多又激情楼主好人,一生平安
作者: ylxgd1785    时间: 2012-2-22 16:38

很好,各种姿势、各种场面应有尽有,一场日比盛宴。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-22 16:41

啄木鸟出的片子多是精品啊,这个要支持支持谢谢楼主。
作者: huangxiang78    时间: 2012-2-22 17:43

经典的片片,06年就下了,可惜是模糊版。。这次好了,高清的,支持Jasmin~
作者: small508    时间: 2012-2-22 18:07

啄木鸟的剧情还是很强大啊,场面豪华,妞胸大风骚,男的又很猛,灰常刺激
作者: w83576    时间: 2012-2-22 18:28

喜欢啄木鸟喜欢经典!!喜欢啄木鸟喜欢经典!!喜欢啄木鸟喜欢经典!!
作者: opendoor713    时间: 2012-2-22 19:26

这部片子绝对是经典,里边的女主角都是我喜欢的。
作者: zhifuyu    时间: 2012-2-22 19:31

好片子啊,以前下过,后来找了好久,谢谢楼主分享
作者: x5662920    时间: 2012-2-22 20:28

好象是有情节的片子。实在是不错。谢谢分享。
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-2-22 20:29

啄木鸟的片子是非常的经典,女优也都很漂亮,男优们的表演很是卖力,女优们都很敬业,谢谢楼主。
作者: wcling    时间: 2012-2-22 20:54

最喜欢小鸟的片子了,里面不仅美女多,而且个个身材爆好,加上丝袜高跟诱惑,真是让人爱死了,部部堪称精品啊,收藏了,非常感谢楼主分享好片子
作者: baiwuziyu    时间: 2012-2-22 22:25

很美得片子,场景也好!片片也能拍得这么艺术!
作者: 3256789    时间: 2012-2-22 23:56

一看啄木鸟的应该没差的 女的也也不错。楼主辛苦了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-23 02:06

一直想下载这一部的,现在看到了,赶紧下载来看看。如果有字幕或者高清就更棒了。
作者: mfkkai3    时间: 2012-2-23 03:50

漂亮美女!我喜欢!谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: batu1983    时间: 2012-2-23 10:48

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢
作者: uhuhuhuhuh    时间: 2012-2-23 16:43

啄木鸟的片子确实没得话说,欧美片制作都不错,不像多数日本AV那样模式千篇一律
作者: sexinsex2570    时间: 2012-2-23 17:25

是很不错啊,可惜最讨厌剧情片里的女优看镜头了,弄的剧情片跟炮片似的。最讨厌这个了。
作者: xunqian1988    时间: 2012-2-23 19:04

不错,啄木鸟的,经典~~~~~~~~·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2