标题: [法國/三級] 戀愛關係 (完整收藏版) [中文字幕] [AVI/1.19GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-4-4 13:56     标题: [法國/三級] 戀愛關係 (完整收藏版) [中文字幕] [AVI/1.19GB]

[法國/三級] 戀愛關係 (完整收藏版) [中文字幕] [AVI/1.19GB]

【影片片名】:戀愛關係 (完整收藏版) [中文字幕]
【英文片名】:LOVE CONNECTION.
【影片大小】:1.19 GB  
【影片時間】:01:50:39
【影片格式】: AVI   [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:720X540  [清晰版]
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:GEEORGE UERET, CHARLES HELEN, MONIQUE DUVAL, JEAN CLAUDE SIROMME,  JEAN LUISI, CORINNE MARCHAND, OLIVIER MATHOT, JACQUES INSERMINI.  etc.  
【檔案數目】:2個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.激情.姦情.偷情.情色.浪漫. 等.
【影片片商】:LECHATQUI FUME com.
【畫質資料】:NTSC4:3 / Video Quality:2400 Kbps.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:8a27f360ce1290172cfdf892d4337293490ea179
【種子製作日】:2012-04-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)  

【內容簡介】:

弗朗西斯和朋友巴特克合夥開公司,巴特克指出其妻子有外遇,弗朗西斯完全不相信並一直認為妻子弗朗絲是忠於自己的,直到巴特克突然被殺 ......故事錯綜複雜,變化詭奇,有偷情暗姦,更為貪取遺產,佈施疑陣, 陰謀使詐,不擇手段,結果......

附件: 恋爱关系.torrent (2012-4-4 13:56, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 1376
作者: poiu12345    时间: 2012-4-4 14:07

可能已经看过,有点忘了,下下来看看。谢谢分享、
作者: bj2011    时间: 2012-4-4 14:18

这个牛啊还有剧情有字幕啊,真是好片子啊,赶紧下来看看先
作者: wwsdf    时间: 2012-4-4 14:20

好老的片子啊,可能已经看过,有点忘了。看看先
作者: pele1983    时间: 2012-4-4 14:30

呵呵,不知道这个三级片是不是真刀实枪的干呢?老片子大多真敢,值得下载
作者: wxyzzh    时间: 2012-4-4 14:41

这个片子不错啊,没有看到过,下来欣赏一下
作者: appgep    时间: 2012-4-4 14:45

好怀恋那个有毛的年代啊,现在的片子都是光光的下面。
作者: tycsxysdl    时间: 2012-4-4 14:51

法国片子都不错,谢谢发贴
作者: 下一个地狱    时间: 2012-4-4 14:52

看画面有点老啊,欧美的自己其实不怎么喜欢,但三级是个例外,因为有剧情可看啊,这部片看剧情介绍还不错的样子
作者: ershijiyi    时间: 2012-4-4 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子很不错的,至少要比日韩的尺度大,谢谢楼主
作者: yywd    时间: 2012-4-4 15:16

看着挺暴漏的啊,可惜女主角不是很漂亮,片子质量看着还不错的
作者: dios001    时间: 2012-4-4 15:18

以前看过 但是没有字幕 没看明白怎么回事 这回重温一下呵呵
作者: luyunfeng1978    时间: 2012-4-4 15:20

看剧照真是很刺激,而且还有中文字幕,一定要下
作者: 雪飞扬    时间: 2012-4-4 15:22

男女主角老了点,截图不怎么清晰就不下了 不过还是要感谢楼主分享
作者: 亚平宁王子    时间: 2012-4-4 15:42

我挺喜欢怀旧风格的片子!至少胸是纯天然的,谢谢楼主!
作者: 李子子子    时间: 2012-4-4 15:44

什么年代的好东西啊搞来观察下在说,比小日本好搝 多了
作者: feng_2297    时间: 2012-4-4 15:46

法国片一般故事情节比较好 就是有事感觉有点生涩 缺乏浪漫的氛围
作者: gao0987    时间: 2012-4-4 15:49

谢谢楼主发片强烈支持楼主谢谢楼主发片强烈支持楼主
作者: zozo6    时间: 2012-4-4 15:52

有剧情的片子才会得到观众们的认可,片子是有点老的!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-4-4 15:53

这样的片子看着还是很有感觉的。比那些尺度大点
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-4-4 16:26

法国的三级片一项都不错,这个好像年代久远了些,支持一下
作者: li1826    时间: 2012-4-4 16:27

还是法国自由啊。恋爱的是候就能干啊。好片子收藏了。
作者: wwf0722    时间: 2012-4-4 16:43

好老的片子啊不知道这个三级片比日韩的尺度大吗?
作者: liwei811010    时间: 2012-4-4 17:13

还没看过,这部剧不知道是不是我看过的那个!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-4-4 17:16

看封面尺度很大,谢谢楼主了
作者: lych4119    时间: 2012-4-4 17:34

雖然是部老電影,但法國的三級電影基本都很不錯,值得觀賞
作者: daocfeix    时间: 2012-4-4 18:03

非常喜欢法国的情色电影,非常不错的好片。
作者: zs353    时间: 2012-4-4 18:05

这个看起来好强悍啊,下载下来看看,谢谢分享
作者: cbjo9    时间: 2012-4-4 18:07

欧美的片子有一定情节!值得欣赏!谢谢!
作者: 白开1    时间: 2012-4-4 18:34

又是老片啊,女主角好象年纪都不小了啊,熟女片啊好喜欢
作者: 252284777    时间: 2012-4-4 18:54

法国以前的老片,有剧情,看是清晰度还可以,欣赏下,谢谢分享。
作者: hcncu    时间: 2012-4-4 19:16

看起来是比较老的片子,画面好友时代气息啊,喜欢剧情片
作者: two222522    时间: 2012-4-4 19:20

这个年代太久远了。不过还是下来看看吧,支持楼主。
作者: CENCEN53    时间: 2012-4-4 19:24

好像还不错女优漫游味道的 下来看看感谢楼至~~
作者: paulye    时间: 2012-4-4 19:44

老片子啊,可能已经看过,这部片看剧情介绍还不错的样子
作者: hay_my    时间: 2012-4-4 20:24

这部是有点年代的法国老片了,应该是不错的,外面场景都有。
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-4-4 20:28

这个男的长的好丑,就像脸上被人泼了硫酸一样
作者: qyag    时间: 2012-4-4 20:29

there is very goo d  thanks
作者: 李阿平    时间: 2012-4-4 20:30

多发几集谢谢楼主好东西,边听音乐,边看美女。
作者: 腰比缸粗    时间: 2012-4-4 20:36

看样子算是老片了,谢谢楼主分享。
作者: KCXP    时间: 2012-4-4 20:38

看过很多类似的 很早期的片子 不过法国的尺度一向很大
作者: ya7285    时间: 2012-4-4 20:41

看着好像是老片子了 ,应该不错谢谢楼主,辛苦了。
作者: nyny28    时间: 2012-4-4 20:48

法国电影拍的很不错,充满了生活气息,感谢发片!!
作者: cannon8    时间: 2012-4-4 20:54

恩,法国电影的口碑一直是很不错的,比较欧化
作者: hbwhyxf2007    时间: 2012-4-4 21:07

越老的片子越经典啊,特别是有剧情很重要啊
作者: oo13    时间: 2012-4-4 21:07

好片子法国人拍的不错,让人很有欲望。
作者: tomas163    时间: 2012-4-4 21:12

法国的三级拍的很唯美,剧情也很合理,谢谢楼主。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-4 21:16

看片子的介绍还是蛮不错的 貌似情节满曲折的 里面有绿帽情节的
作者: 530311304    时间: 2012-4-4 21:28

这是一部很老的片子,感觉剧情很一般,支持一下
作者: song1560    时间: 2012-4-4 21:34

看影片的截图,好像是很早以前的老片子了,虽然是彩色的
作者: 1281412985    时间: 2012-4-4 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,楼主辛苦拉,其实我们需要学习的东西太多啦,包括色情
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-4 21:58

剧情片吧 喜欢的类型 下下来看看呵呵 谢谢楼主分享
作者: lss510    时间: 2012-4-4 22:02

经典老片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jjhhxy    时间: 2012-4-4 22:15

支持一下,片子很好,熟女蛮有韵味的,身材保持也不错
作者: ccb9499    时间: 2012-4-4 22:23

这个牛啊还有剧情有字幕啊,真是好片子啊,赶紧下来看看先
作者: yztianlei    时间: 2012-4-4 22:27

这部法国片还真没看过,有情节有字幕就更好了,多谢楼主分享.
作者: ccb9499    时间: 2012-4-4 22:31

很不错的片子,楼主辛苦拉,其实我们需要学习的东西太多啦,包括色情
作者: xyz59    时间: 2012-4-4 22:46

好老的片子啊,可能已经看过,有点忘了。看看先
作者: xyz59    时间: 2012-4-4 22:49

作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-4-4 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子很不错的/////////////////////////////////
作者: tak676580    时间: 2012-4-4 23:58

作者: ysnmm2000    时间: 2012-4-4 23:58

这应该是一部老片吧,不过这是法国的片子我喜欢,谢了。
作者: dangers0711    时间: 2012-4-5 00:16

感觉不错的片子,我对现在的三级片感觉很OK
作者: lanseemeng    时间: 2012-4-5 02:43

法国人的浪漫全用在电影上了~令人向往的国家啊
作者: wuabc    时间: 2012-4-5 02:59

片子很不错,有一定情节,下来看看,谢谢分享。
作者: 961634322    时间: 2012-4-5 04:30

好老的片子啊,可能已经看过,有点忘了。在重温一下
作者: kkssdd    时间: 2012-4-5 05:19

这个片子不错啊,没有看到过,下来欣赏一下
作者: lzj3223    时间: 2012-4-5 05:39

看上去还是不错的!起码中文字幕有 故事情节也有 女主角还算可以
作者: 无关于风月    时间: 2012-4-5 07:47

这个片子不错啊,有剧情可看,谢谢支持楼主
作者: gunbird09_001    时间: 2012-4-5 07:50

从图片上看,感觉尺度不是很大,不知道具体怎么样!
作者: why4080    时间: 2012-4-5 08:35

红底封面,血腥谋杀 陰謀使詐,不擇手段
作者: mczmymzsj    时间: 2012-4-5 08:43

好久不见法国的电影了,虽然是法国的老片子,相信一定是好看的,
作者: dust23    时间: 2012-4-5 09:01

应该还不错吧,就是片子有点老,另外不太喜欢听法语
作者: rr1230    时间: 2012-4-5 09:25

變化詭奇,有偷情暗姦,更為貪取遺產,佈施疑陣, 陰謀使詐,不擇手段,結果......剧情不错,看看
作者: 红人馆8000    时间: 2012-4-5 09:41

片子看来有历史了,就不下载了,支持一下!!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-4-5 09:43

似乎是老片子了,支持中文字幕的影片。呵呵
作者: lcp40    时间: 2012-4-5 10:24

还有中文字幕的。很好很强大
作者: 已知    时间: 2012-4-5 10:36

欧美的可能已经看过,有点忘了,下下来看看。谢谢分享、
作者: zhaohh    时间: 2012-4-5 10:43

有些年头的老片啦,但是个人感觉老片都很经典,谢谢。
作者: xingyexj1    时间: 2012-4-5 10:46

有剧情的片子是非常值得支持一下的!感谢,希望再接再厉
作者: kkssdd    时间: 2012-4-5 11:07

好老的片子啊,这部片看剧情介绍还不错的样子,可能已经看过,谢谢楼主
作者: 西与与    时间: 2012-4-5 11:36

老片子了,不过几个演员看上去长得还不错。
作者: daoren88    时间: 2012-4-5 11:54

看上去不知道这个的内容怎么样,但是主角还是很耐看的。
作者: dgsdwh    时间: 2012-4-5 12:22

法國 三級 戀愛關係,挺吸引人.谢谢.
作者: yjqy1970    时间: 2012-4-5 12:48

作者: yjqy1970    时间: 2012-4-5 12:49

作者: lshwjl    时间: 2012-4-5 12:53

这是一部老片子,故事情节很好,下来看看。
作者: lxjh899    时间: 2012-4-5 13:28

老片子啊,经典的一定要收藏的,下了,谢谢楼主。
作者: qinyao_101    时间: 2012-4-5 13:29

我看是相当给力,不错不错,先来支持一下再说。
作者: ggf6968822    时间: 2012-4-5 13:34

有剧情可看啊,这部片看剧情介绍还不错的样子,虽然是法国的老片子,相信一定是好看的.
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-4-5 13:36

欧美的老片尺度很大  而且很有剧情值得一看 支持楼主!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-4-5 13:47

这样的带字幕三级片子不多呢,谢谢楼主的无私分享了
作者: fangdl100    时间: 2012-4-5 14:30

这个戏恶劣的片子普遍比较波路,只是年代远了些
作者: harryzhang    时间: 2012-4-5 14:32

身材一般。有得看不错了。谢谢LZ欧美的片子很不错的,至少要比日韩的尺度大,谢谢楼主
作者: harryzhang    时间: 2012-4-5 14:33

有得看不错了。谢谢LZ欧美的片子很不错的,至少要比日韩的尺度大,谢谢楼主
作者: ctwq    时间: 2012-4-5 15:06

看画面和化装服装感觉是6、70年代的片子了,下来品品。红心送上
作者: 三番五次郎    时间: 2012-4-5 15:22

看看一些三级片,怀怀旧,还是蛮经典的,猛片看太多,换换清淡的,谢谢楼主
作者: dgliublzx    时间: 2012-4-5 15:38

不错的电影哦,要下来看看的,谢谢楼主了。发一下贴支持一下。
作者: bhbh147258    时间: 2012-4-5 15:50

非常不错的经典老片啊如此的经典佳作当然不能错过谢谢楼主
作者: 令狐不冲    时间: 2012-4-5 15:53

好像没看过,应该还是不错的吧。法国的片子还是尺度较大的。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2