标题: [欧美/三级]三個不道德的女人(完整版)[MP4/549MB] 中文字幕 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-7 22:24     标题: [欧美/三级]三個不道德的女人(完整版)[MP4/549MB] 中文字幕

◎ 片  名:三个不道德的女人 Héroïnes du mal, Les (1979) IMDb:0079320
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk
◎ 编  剧:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk, André Pieyre de Mandiargues
◎ 主  演:Marina Pierro  .....Margherita Luti
      Gaëlle Legrand  .....Marceline Cain
      Pierre Benedetti  .....Mad Painter
      Philippe Desboeuf  .....Doctor
      Noël Simsolo  .....Julio Romano
          Yves Gourvil  .....Cain
      Lisbeth Arno  .....Floka
      Gérard Ismaël  .....Antoine
      Henri Piégay  .....Husband

◎ 其他中文片名:三荡女/不道德的女人们
◎ 其他外语片名:Heroines of Evil/Heroines of Pain/Immoral Women (USA)/Three Immoral Women
◎ 时  长:115 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:芬兰:K-18
◎ 简  介:
      第一个故事是在14-16世纪意大利文艺复兴时期画家和模特之间发生的禁断之爱;第二个是只深爱着兔子的14岁女孩,因父母夺走了她心爱的宝贝而用刀来杀害自己的亲生父母;第三个故事是已为人妻的玛丽竟然在光天化日之下被一个蒙面男人诱拐,因此遭遇了非常离奇的命运。

☆☆☆电影截图☆☆☆

下载地址:三個不道德的女人(完整版) [中文字幕].mp4
作者: chlover    时间: 2012-5-7 22:30

画面好像雾蒙蒙的,有一种油画般的迷离的感觉,呵呵很不错!
作者: xnm121    时间: 2012-5-7 22:35

看图片很不错的片子  只可惜不是种子下载
作者: 20050820    时间: 2012-5-8 00:02

好片子啊,够早的了,值得看下,多谢发片了,
作者: shuishuidi    时间: 2012-5-8 08:44

三级啊,剧情片要是有字幕就好了,多谢楼主
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-8 14:19

多谢楼主!剧情片要是有字幕就好了,
作者: flyingman1979    时间: 2012-5-8 18:32

这个片子里面的女主角都长得非常不错的,值得一看
作者: ssssss77    时间: 2012-5-8 18:53

看起来还不错哦,还是真枪实弹呢,先下来看看再说了,谢谢楼主了
作者: 赵小鬼2011    时间: 2012-5-8 19:59

影片情节非常精彩。都是好像影片的清晰度不高。有点遗憾。
作者: jylys    时间: 2012-5-8 20:02

图片,都挂了啊,看不到,可惜啊,谢谢分享,
作者: 402021811    时间: 2012-5-8 20:04

女主角长得非常不错的,值得一看,谢谢楼主发片
作者: zyf3335    时间: 2012-5-8 21:39

看截图就是老片子了,发型还是70年代的,不要了
作者: 1908pp    时间: 2012-5-8 22:34

男女主角三点尽露哦,貌似有真军镜头,感谢楼主无私分享
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 01:33

很老的片子了 清晰度不太够啊 不过朦胧的美也不错
作者: sunning412831    时间: 2012-5-9 03:51

老片子 以前我应该是看过 因为名字很熟悉 但是好像尺度没有图片这么大 可能不是完整版 在下来欣赏一下
作者: sdclxg886    时间: 2012-5-9 17:22

欧洲文艺复兴是很好的题材,就像我们的武侠电影一样,没有穷尽
作者: lwy2678    时间: 2012-5-9 21:30

三级啊,剧情片要是有字幕就好了,好像影片的清晰度不高
作者: 154cm3    时间: 2012-5-10 15:33

好老的片子啊 不知道有没有露器官的的啊 一次能看到三个故事 好期待
作者: ggf6968822    时间: 2012-5-10 15:44

好像看过,还是下载了看看吧。
作者: 曹曹    时间: 2012-5-10 16:19

好像是很旧的西片,这种西片我觉得剧情还可以,就是镜头太迷离了~
作者: devon333    时间: 2012-5-10 18:23

云里雾里,雾里看花。。。。。。。。。。。
作者: sg1217    时间: 2012-5-11 15:53

偶尔看看老片感觉也不错啊,谢谢分享。
作者: weter129    时间: 2012-5-12 00:03

作者: ho_leow    时间: 2012-5-12 00:35

三级片哦!真的假的。真让我兴奋不已。先下来看看先。
作者: lijingang1    时间: 2012-5-12 01:10

三级啊,剧情片要是有字幕就好了,多谢楼主
作者: GGYY5210    时间: 2012-5-12 01:21

其实这片早看过了 不过总觉部份镜头有所遗落 下个所谓完整版的看看 希望真是完整的
作者: mmm1973    时间: 2012-5-12 05:03

影片情节非常精彩。我好像以前看过的,支持!
作者: 1376954108    时间: 2012-5-12 05:55     标题:

好帖子 谢谢楼主啊~
作者: qilongzhu520    时间: 2012-5-12 12:09

好片子啊,够早的了,值得看下,多谢发片了
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-5-12 12:35

一看就是欧洲的老片子啊 别有一番风味吧 呵呵
作者: 逍遥虎    时间: 2012-5-12 15:26

老片子了,不知完整版的跟以前的有什么不同
作者: ossky    时间: 2012-5-12 16:01

好淫荡啊,三个女人都如此风骚,经典啊
作者: johnny1699    时间: 2012-5-12 23:51

good.........................
作者: zzz654321zzz    时间: 2012-5-12 23:59

一看就是欧洲的老片子啊 别有一番风味吧 呵呵
作者: 黑白不分    时间: 2012-5-20 15:42

图片看不到,所以不能确定好坏,就支持一下好了
作者: 2615191    时间: 2012-5-20 15:43

美美的女主角啊,看着好清纯的样子啊,看着是部不错的好片子
作者: 2615191    时间: 2012-5-20 15:43

美美的女主角啊,看着好清纯的样子啊,看着是部不错的好片子
作者: 瓦工123    时间: 2012-5-20 16:02

非常不错 谢谢楼主 很好 顶dddddddddd
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-24 15:17

作者: shyyj    时间: 2012-5-24 20:31

作者: lshh00    时间: 2012-5-25 11:48

作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:24

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: kendeji65    时间: 2012-5-27 16:28

看图片不错,先下来看看。谢谢分享!
作者: wzehong    时间: 2012-5-31 04:11

片子不是很清晰,而且截图没有字幕,纯支持一下楼主,辛苦了
作者: kyj007    时间: 2012-5-31 07:14

作者: sunbooks    时间: 2012-5-31 08:17

看这,不知是不是加长版,加长在那里
作者: 云中千鹤    时间: 2012-6-5 03:25

看预览的话 这片子应该还不错哦 这几天找了很多70年代欧洲的三级片看。
作者: ivyseesee123    时间: 2012-6-5 03:26

画面好像雾蒙蒙的,有一种油画般的迷离的感觉,呵呵很不错!.
作者: 2180ppp    时间: 2012-6-7 23:43     标题: 我的空间分集空间的看法记得加覅偶的积分几分地方能发个各个国家可大幅降低辅导费

我的空间分集空间的看法记得加覅偶的积分几分地方能发个各个国家可大幅降低辅导费
作者: feiniao010    时间: 2012-6-8 12:57

很有一种艺术电影的气息,看画面的话。谢谢楼主!
作者: vrxq    时间: 2012-6-8 13:19

这样的片子看过一些,画面都很唯美的。下来看看,谢谢分享!
作者: lovewe    时间: 2012-6-8 13:58

好像不错,但不是种子就不下了。
作者: dahewww    时间: 2012-6-8 15:35

不大清楚,不知道好看不好看,还是看看再说。
作者: fuleni    时间: 2012-6-8 15:39     标题: 感觉不错

看图片很唯美啊,法国的片子一向尺度不小,下来看看
作者: zxdd    时间: 2012-6-8 15:41

这个女人看上去很风骚啊,狼藉啦,很想干她!
作者: yedingchao    时间: 2012-6-8 15:49

老片子,不过老片的情节都会很有趣~!~~!~
作者: QQQ199962    时间: 2012-6-9 10:04

女猪脚 皮肤好滑 奶子不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: zm606067    时间: 2012-6-11 12:09

一部欧美的女同片,带了冒险等元素的剧情片,谢谢分享!
作者: hdppdhhdp    时间: 2012-6-11 15:53

不知道能不能看了啊,听说挂了,,试试看吧
作者: robinhood01    时间: 2012-6-11 18:48

作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-12 01:22     标题: ~!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rain1228    时间: 2012-6-12 20:40

是老片子了看着这个图就没有想的想法了还是过会再说
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-12 21:22

看起来不错的片子啊 下来看看 谢谢楼主分享了
作者: sss21    时间: 2012-6-15 02:46

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2