标题: [情色三级] [香港/三级]香港灭门惨案之借种精華片段[mp4/42MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2012-5-29 20:02     标题: [香港/三级]香港灭门惨案之借种精華片段[mp4/42MB]

【电影海报】:

【影片名称】:香港灭门惨案之借种精華片段
【上映时间】:1994年5月20日
【影片大小】:42MB
【影片格式】:mp4
【播放时间】:17:18
【真实截图】:

【电视简介】:粤语,中英文字幕,完全露点,无遮掩!分辨率:304*240
【下载链接】:jz.mp4
下载方法:
1.输入验证码,然后单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[最快时达200Kb/秒],但要注意只能同时下载一个文件,请下载完一个后再开始下一个。
[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用嫌烦!]
剧情介绍
  一部根据真人真事改编而成的惨剧电影,公安局局长龙传人(廖启智),一直希望能破案立功,以显示自己的才干。经过一番查探后,龙终于找到了案中关键人物秀(郑艳丽),并凭着秀提供的资料,了解事件中真相。秀在悲伤之余,更坦言道出案件经过,原来秀与丈夫剑(吴毅将)是一心南下借种的,并看上了健壮的军(刘的之)。怎料借种一事,在阴差阳错下为洪震(何家驹)父子撞破,洪更捉去秀,勒索剑交出二十万作赎款;秀在洪家作人质期间,受尽洪父子凌辱催残,且染上梅毒,祸害腹中胎儿,剑知此事愤怒非常,决意上门找洪算帐,怎知反为奸狡的洪所害。

作者: ivyvsbb1    时间: 2012-5-30 00:55

粤语的吗?好东西,一定要下载看看,谢谢楼主了
作者: guaguaxiang    时间: 2012-5-30 01:59

东西不对啊,才50多MB,放错东西了吧,请再看看
作者: 13626889298    时间: 2012-5-30 02:07

作者: sexinsex2570    时间: 2012-5-30 02:17

好怀念初中时偷偷去小录像厅看片的经历,那时候A片很少,大多数都是A-或者三级片,不过一样看的鸡冻异常啊。
作者: yonexjune    时间: 2012-5-30 02:54

以前看过,挺刺激的,不过不是全片就不下了,纯支持。
作者: haoliang1982    时间: 2012-5-30 08:14

经典的片子 初中的时候在录像厅看的 怀念啊
作者: xclihui    时间: 2012-5-30 08:24

一部非常经典的三级片,多年以前看过,但记忆尤新!!
作者: isni2010    时间: 2012-5-30 12:52

好像是一个系列,这部片子不但有很香艳的镜头,还有很浓的人情味,值得一看
作者: 爱無罪    时间: 2012-5-30 16:00

够经典的了,不过以前的技术太模糊了,怀旧而已
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-30 16:16

这部影片我看过,满经典的故事情节,不会像有些三级影片,一点内容都没有。
作者: xiyangcanxia    时间: 2012-5-30 20:06

很老的一部片子,郑艳丽唯一一部露点片,值得一看
作者: rligdoi123    时间: 2012-6-2 13:19

非常经典的三级片,多年以前看过,
作者: 蓝天777888    时间: 2012-6-2 13:36

这部经典的片子值得再回味一下,内容实在是不错的
作者: zhurong22    时间: 2012-6-2 15:47

只有片段么,那里可以下到整部啊,经典额!
作者: ysj520    时间: 2012-6-2 15:54

香港经典三级片,喜欢。感谢楼主。支持国产的片子,下来看看
作者: zhizhe2012    时间: 2012-6-2 16:01

作者: bingyang    时间: 2012-6-2 18:54

还是比较诱惑的,等下载下来,看看再说
作者: yaodark1    时间: 2012-6-2 19:09

wo xihuan港台片 喜欢楼主
作者: fcwr100    时间: 2012-6-2 21:29

这部片子是香港三级电影的经典之作,但是为什么只有片段?
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-6-3 00:04

东西不对啊,才50多MB,放错东西了吧,请再看看
作者: minggege    时间: 2012-6-3 20:32

这部才够经典啊,不过的确以前的技术太模糊了
作者: 皇冠    时间: 2012-6-6 10:03

够经典的了,不过以前的技术太模糊了,怀旧而已
作者: benclk    时间: 2012-6-7 15:15

感谢楼主谢谢分享,感觉还蛮不错的,感谢分享
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-6-9 18:27

已经不能下载了,换地址吧。CT盘下载查的太厉害了
作者: inscraz    时间: 2012-6-9 19:58     标题: 1994年5月20日1994年5月20日1994年5月20日

1994年5月20日
1994年5月20日
1994年5月20日
作者: myjiang123    时间: 2012-6-11 19:31

很黄很暴力,我喜欢,谢谢楼主!
作者: coolbee18    时间: 2012-6-11 20:05

这个片真是太老了 以前看的是录像带 那时候这种片子也是好东西啊
作者: renc    时间: 2012-6-11 20:35

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hydhxd    时间: 2012-6-11 20:58

进去后发现已经给删除了,不能下啦,希望版主锁帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2