标题: [日本AV] [無碼/320*240]真实刺激美腿丝袜东北炮女边电话边口交边爱爱[MP4/188MB/YF] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2012-7-4 07:29     标题: [無碼/320*240]真实刺激美腿丝袜东北炮女边电话边口交边爱爱[MP4/188MB/YF]

亮点:喝尿+对白!!

【影片名稱】:真实刺激美腿丝袜东北炮女边电话边口交边爱爱
【檔案大小】:188mb
【影片時間】:20"
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载链接】:

http://yfdisk.com/file/yan589/348d02f4/
下载: 东北.rar

【下載方式】

a.  1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载

b.点下载链接,複製地址--->用Mipony下,

Mipony下载地http://www.mipony.net/en/download.php

如果迅雷等软件自动弹出,请设置迅雷--配置--监视设置--去掉监视浏览
作者: cosmos702    时间: 2012-7-4 07:45

特地带个眼镜打电话?蛮不错的啊~~~~
谢谢
作者: wang68311    时间: 2012-7-4 07:52

女女看起来不错阿 国产有喝尿这么重口味吗 下了看看
作者: 869094933    时间: 2012-7-4 10:54

女女看起来不错阿 国产有喝尿这么重口味吗 下了看看
作者: yeziqing    时间: 2012-7-4 11:09

好东西呀,以前下了个但是不是很完整现在看到完整的了真是太感谢了呢
作者: yeziqing    时间: 2012-7-4 11:20

好东西呀,以前下了个但是不是很完整现在看到完整的了真是太感谢了呢
作者: zljchamp    时间: 2012-7-4 20:04

现在这自拍都是准专业了,质量再好点在日本可以卖了。
作者: yeziqing    时间: 2012-7-4 20:46

!   D:\东北.rar: 0002.mp4 CRC 失败。文件被破坏
!   D:\东北.rar: 不可预料的压缩文件末端
是东西坏了吗
作者: fqwz    时间: 2012-7-4 21:28

这个女的恨出名了哦    只因为她敢喝尿就比很多门的厉害!
作者: skybawuj    时间: 2012-7-5 01:40

口味好像重了点,不是我喜欢的类型,
作者: dpk3600e    时间: 2012-7-5 09:51

看上去长得很不错的,干起来肯定很有味道了。
作者: 牛牛他爹    时间: 2012-7-5 10:00

看图片质量还是不错的,由此可以看出国产片的努力
此女看着好眼熟,如此重口味真是难得
作者: 641130    时间: 2012-7-5 19:56

之前下了个不完整的~现在终于有个完整的了~谢谢楼主咯~
作者: 失心的疯狂    时间: 2012-7-5 19:58

东北女人一旦爱上你了 就得给你榨干啦 兄弟保重身体 女人够骚
作者: wolf25    时间: 2012-7-5 20:28

非常漂亮的一双腿,收藏收藏,谢谢分享
作者: dean1110    时间: 2012-7-6 00:04

医院故事情节的,简介看上去还可以,先下来额
作者: slz20002000    时间: 2012-7-6 16:02

我又矛盾了,这个不是哪个研究生陶丽的片子吗?怎么又变成东北的了,到底怎么回事,看过的狼友目测一下
作者: mex12358    时间: 2012-7-7 23:19

喝,这女的长的不错,可惜胸有点松驰了
作者: woyaochaxue    时间: 2012-7-9 17:28

国产片很给力啊,现在国内的mm越来越大胆了,网络上的自拍片也越来越多,幸福了我们这些狼友,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2