标题: [国产自拍] 经典玩B2,此大B什么都能进,掰开给你看里面。双手同进等4部[55m/mp4][ct/yf] [打印本页]

作者: dyhs12    时间: 2012-7-6 19:02     标题: 经典玩B2,此大B什么都能进,掰开给你看里面。双手同进等4部[55m/mp4][ct/yf]

【影片名称】:经典玩B2,此大B什么都能进,掰开给你看里面。双手同进等4部
【影片大小】:55m
【影片时间】:18分19秒
【影片格式】:mp4
【有码无码】:无码
【解压密码】:gczy
【下载地址】:每日3D大底数据7063
每日3D大底数据7063
关于短址跳转的说明:主要是为了隐蔽来源网站,不然资源很容易被删,给大家添麻烦了。望谅解,谢谢。

作者: yao2052l    时间: 2012-7-6 20:18

看到第一个题材我震精了,后面3个都不错。希望能下到
多谢分享
作者: gjgxx    时间: 2012-7-6 20:31

什么样的穴呀,太疯狂了,不过我还是更喜欢第三个。真实,有感觉
作者: grii2000    时间: 2012-7-6 22:20

谁能告诉我,这部片子的解压密码是多少??
作者: milanisy    时间: 2012-7-6 23:15

这个是绝对的国产了。。。楼主很厉害在哪里找到的。。。
作者: 小小我88    时间: 2012-7-6 23:22

日!这个是中国的吗?下了看看!太可怕了,女的彪悍过头
作者: yahuhu    时间: 2012-7-6 23:47

这类题材兴趣不大,票咯,留下个记号给下面各位罗
作者: lzh52077    时间: 2012-7-7 09:25

第一个看过了  后面3个下来看看  谢谢楼主分享了
作者: panglong198802    时间: 2012-7-7 09:55

深深被第一个所震撼了,第二个口交女找的好漂亮啊!!
作者: Eival_Moon    时间: 2012-7-7 10:08

第一个真的好大穴啊  貌似BB颜色很漂亮啊  可惜了 这么个大洞木有感觉
作者: 傻大    时间: 2012-7-7 10:14

给力,过瘾,熟的味道。难以满足。脚漂亮。有个现场感很强。
作者: 尘埃    时间: 2012-7-7 14:18

这几个视频不赖,有其第二个女主长得很好看,支持一下子。
作者: 520529530cc    时间: 2012-7-8 00:25

真他妈重口味!
现在的国产怎么越来越向欧美发展了
作者: huige2008wei    时间: 2012-7-8 00:31

这个新鲜没看过
  谢谢分享的说
,内容很精彩
作者: fc7980    时间: 2012-7-8 00:46

好大一个B啊,真的是什么都能进呢,太吓人了
作者: 欧阳龙飞512    时间: 2012-7-8 09:08

这种大穴做爱根本没有感觉了
作者: 18672388007    时间: 2012-7-8 11:19

回帖是一种美德!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 328010999    时间: 2012-7-8 12:37

刚生过孩子的女人吧 那么大的无底洞 插插有感觉么
作者: qrkun    时间: 2012-7-8 23:38

我进来是被第一个所吸引,多发点这样的资源,下面三部没什么看点。
作者: fkzr    时间: 2012-7-10 16:09

第一个视频真强!上次发的塞进去马桶刷的也是这个女人吧?
作者: jifengri1    时间: 2012-7-10 16:16

平时看不出,撑开看起来很夸张啊,这么大这恶心啊。
作者: ztev880    时间: 2012-7-10 17:39

真心的想问一句  女的被扩阴器 撑大 真的不难受吗
作者: yitaizhiming    时间: 2012-7-12 17:49

国人功力见长啊,第一个蛮狠的。
作者: 殇初舞    时间: 2012-7-18 22:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃人之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 小南蛮    时间: 2012-7-18 22:47

这种大穴做爱根本没有感觉了,感官不好看!!!!!!
作者: sjs55121    时间: 2012-7-18 23:32

看预览内容不错呀,先下来看看,对楼主的辛苦表示感谢
作者: liqing5615    时间: 2012-7-19 09:30

我怎么看不到图 真无奈了
作者: 511475011    时间: 2012-7-24 19:14

看到第一个题材我震精了,后面3个都不错。希望能下到
多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2