标题: [合集] 8-4 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-4 20:39     标题: 8-4 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-4 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:22.96G
【驗證全碼】:578dd3860df509350f836eab15f1e517dd909c92
【種子制作日】:2012.8.4 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

寝取られた奥さん ~夫の上司と淫らな関係に堕ちて 青木美空(MLW2025)時間: 110分

夫の目の前で犯されてしまう美人妻 2 波多野結衣(natr131)時間: 140分

花魁撫子でありんす 花魁4号(odfm015)時間: 120分

真性中出し解禁!!アナタのおち○ぽミルク、オマ○コいっぱいになまなか◆ 宮地由梨香(SACE071)時間: 137分

中出し天国 原田明絵(SACE088)時間: 108分

成瀬心美ちゃん タオル一枚男湯入ってみませんか? HARD(SACE090)時間: 135分

AV Debut 水菜ユイ(SACE091)時間: 166分

(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック妄想拡大スペシャル 2(SDDE283)時間: 223分

石和温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚男湯入ってみませんか? スペシャル!!(SDMT741)時間: 222分

全裸サーカス(SDMT777)時間: 174分

秋野千尋 39歳 独身 ごっくん旅行(sdmt779)時間: 160分

工業●校でいっぱいHしよっ 紗倉まな(STAR363)時間: 190分

アナタのおち○ぽミルクを初ごっきゅん 麻生希(STAR364)時間: 156分

激連イカセ 三人目 立花樹里亜(仮名)(tbl061)時間: 114分

素人投稿 人妻ドM調教 杉崎杏梨(tbl062)時間: 129分

敏感美少女、発育中 02 七色うさぎ(tbl072)時間: 119分

思い出ぼろぼろ 02 葵野まりん(tbl073)時間: 120分

椎名ゆなの挑発パンチラとSEX(tgav003)時間: 130分

附件: 8-4 新作18連發.torrent (2012-8-4 20:39, 473.61 KB) / 该附件被下载次数 32235
作者: woaiwqr    时间: 2012-8-4 21:07

夫の目の前で犯 这一类的片子都不错
作者: 315931466    时间: 2012-8-4 21:29

不错的合集,谢谢楼主
作者: yinep    时间: 2012-8-4 21:41

有成濑心美的片子,那是肯定要下的,谢谢楼主
作者: feng770630    时间: 2012-8-4 21:48

有几个美女还是不错的,好像有新人啊,哈哈,谢谢发片。
作者: dadalovexue    时间: 2012-8-4 22:15

合集合集!等很久了,今天里面有原田明绘mm还有波多野结衣姐姐的片子,收下了!谢谢楼主
作者: seekerzj    时间: 2012-8-4 23:24

这个合集 我每天都要来看看的 一般里面都有几个片子是满好看的 每人的口味不同 找喜欢的下了
作者: q654578108    时间: 2012-8-4 23:53

一直在期待的帖子,每天都只要下载这个就好,都是好片子顶啊
作者: mrsolo    时间: 2012-8-5 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

就剩下这比较好的了 以前经常更新sod hunter都不复存在了 唉
作者: zyf22x    时间: 2012-8-5 00:41

做合集能适合各人的口味,辛苦楼主了,谢谢分享!
作者: ycx21    时间: 2012-8-5 00:43

那个几个美女的马戏团绝对是亮点
哈~从没看过这个题材的
作者: 干死你    时间: 2012-8-5 00:45

麻生希真漂亮啊,希望多多出片子!
作者: nikolausnikolau    时间: 2012-8-5 01:19

很好很强大,有好几个女优看上去都很嫩啊,搞起来肯定很爽,支持
作者: dao37    时间: 2012-8-5 03:28

敢问一下~波多野结衣那部是不是老片了啊?因图片太小看不出来是不是老片~
作者: wujiandao008    时间: 2012-8-5 09:33

合集 啊!真心,噶谢楼主!
片子不错,各种各样的都有!
尤其喜欢群交篇子!
作者: yoshicn    时间: 2012-8-5 09:45

每日的新品合集 谢谢大大的坚持,每天都在期待的帖子,好片子顶啊
作者: andy000000    时间: 2012-8-5 10:24

哇擦,全裸サーカス(SDMT777)这个片子,好高难度的,真是什么都敢想啊!
作者: j889911    时间: 2012-8-5 11:38

那个马戏团的是今天这个集合的亮点呀 第一次看见这个裸体还有高难度的马戏表演很好看 赏心悦目啊
作者: 1000128    时间: 2012-8-5 14:01

都是非常好的片子,这些女优个个都不错,最喜欢合辑了。
作者: xulongjieok    时间: 2012-8-5 14:33

最近对青木美空很上心,熟女中的极品,谢谢楼主的分享。
作者: 262184786    时间: 2012-8-5 15:46

大家不要觉得资源太大就绕行。这个可以分开下载的。楼主做的这个种子相当好!女优都好漂亮,跟无码的根本不是一个档次!极力推荐第五部!
作者: victor288    时间: 2012-8-5 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

每篇都是經典啊~~
作者: lyh660    时间: 2012-8-5 16:52

每次都下种子,下了的片子根本来不及看,硬盘快爆了,又舍不得不下,这可是宝贝!
作者: geobeyond    时间: 2012-8-5 17:46

有几个长的也太难看了,这样的都能上片子,没天理了
作者: donkey062    时间: 2012-8-5 17:57

每个女优都很清新,漂亮,都不会挑选,还是全部下载吧,感谢楼主分享
作者: puilaw    时间: 2012-8-5 18:10

有几个美女还是不错,收下了!谢谢楼主
作者: liufeiyue1988    时间: 2012-8-5 21:39

几个老外赚钱都赚到岛国去了,估计也就岛国这种片子敢卖。。
作者: gaga457    时间: 2012-8-5 22:09

楼主的每个帖子我都收藏下载了 只能收楼主发的片子质量好的一塌糊涂 几乎没有半个女优是封面杀手
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 22:47

支持强大合集!格式各样的美女!不一样的类型!喜欢中间那个短发美女!感谢楼主发片
作者: nanweixianggg    时间: 2012-8-5 23:19

真不错啊好多波涛胸涌的MM啊 但是黑丝也很诱人
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-6 01:28

有短发巨乳啊 而且还是两个片子 太棒了
作者: you1982    时间: 2012-8-6 02:18

全裸杂技的那部题材很新颖啊,以前只看过全裸芭蕾舞的,这个一定要下来看看
作者: bandy2008aaa    时间: 2012-8-6 09:48

麻生希这么快又有新片了,这一行竞争实在是激烈啊,希希加油.
作者: kuangjiank1    时间: 2012-8-6 10:12

谁能解释下,为什么温泉片子的毛巾都这么小?!
作者: cpy111    时间: 2012-8-6 10:47

非常精彩的合集,感觉有几个萝莉年龄应该也就18左右吧,很清纯
作者: 我不是灰太狼    时间: 2012-8-6 13:50

这些一般,美女不多,表示感谢而已
作者: che18789    时间: 2012-8-6 15:28

都是非常好的片子女优都很清新,漂亮 谢谢楼主
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-8-7 10:18

里面有我最喜欢 的麻生希  那这个合集就一定要下载了
作者: bookbank    时间: 2012-8-7 21:32

哪个全祼的杂技要是没马就好了,这种也打马感觉少了点什么
作者: ayxy1984    时间: 2012-8-7 23:00

第一次见 立花樹里亜,很有兴趣,先下来看看
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:44

第二张夫目前的那个貌似很不错。其他的萝莉也很美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2